2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CV佐藤利奈のアニメキャラが小学生男児に性的いたずらをしているという風潮3 検索用:御坂美琴 加賀山楓 棚町薫 臼沢塞 南春香 櫻井明音

1 :学生さんは名前がない:2014/12/04(木) 22:34:51.10 ID:JZ0v/2wr0.net
お姉ちゃんたちのクリスマス

前スレ
CV佐藤利奈のアニメキャラが小学生男児に性的いたずらをしているという風潮3 検索用:御坂美琴 加賀山楓 棚町薫 臼沢塞 南春香 櫻井明音(c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/campus/1415009696/

2 :学生さんは名前がない:2014/12/04(木) 23:42:12.90 ID:3ZNmWm9vO.net
>>1
望月千鶴入れないのは異常

3 :学生さんは名前がない:2014/12/05(金) 12:29:16.56 ID:44F/+uVAO.net
ショタ達を焼きいもパーティーに招待するも、枯れ葉に次々と火が燃え移って大規模な山火事を起こしてしまい、心の拠り所であった大事な居場所を失ってしまった裏山のお姉ちゃん…

4 :学生さんは名前がない:2014/12/05(金) 16:55:06.66 ID:THrJDj8Z0.net
「チンポ・・・子供チンポ・・・」って呟きながら徘徊してる塞お姉ちゃん・・・

5 :学生さんは名前がない:2014/12/05(金) 20:17:25.46 ID:2n8YtGqd0.net
パトネットあいち 不審者情報
■発生日時
11月22日(木)午後4時30分頃
■発生場所
豊橋市佐藤2丁目地内
■状況
女が、小学生の方を見ながら「小学生...」等と言っていた
■被疑者等
女1名、帽子、マスク着用
■情報配信
豊橋警察署

6 :学生さんは名前がない:2014/12/05(金) 20:30:18.67 ID:c5IZNqNI0.net
>>4
まぁちょっと落ち着いて豚めるぴん(化粧アスペ)の画像でも鑑賞しろよw
┏━━━━━━━━━━━┳━━┓
┃めるぴん 画像        .┃検索┃
┗━━━━━━━━━━━┻━━┛

7 :学生さんは名前がない:2014/12/06(土) 00:40:30.64 ID:icVEcGRj0.net
いけないクリスマスパーティーを画策する薫お姉ちゃん…

8 :学生さんは名前がない:2014/12/06(土) 00:46:16.09 ID:5+hA3S2p0.net
ゆで玉子をプレイに利用出来ないか悩む春香姉さま

9 :学生さんは名前がない:2014/12/06(土) 06:43:44.58 ID:uaIX6ZzS0.net
くちにゆで玉子入れてフェラ顔キープしてそう

10 :学生さんは名前がない:2014/12/06(土) 07:26:12.97 ID:3ty9gKYm0.net
はいストちんちん

11 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/12/06(土) 21:51:42.78 ID:YVSIfin80.net
スーパーで買い物途中にお菓子売り場コーナーを行ったり来たりする春香姉さま・・・

12 :学生さんは名前がない:2014/12/07(日) 03:33:36.85 ID:L2+A6h2kO.net
裏山のお姉ちゃん(冬)

13 :学生さんは名前がない:2014/12/07(日) 06:09:46.39 ID:x9vJSayAO.net
御坂「はいストップ!これから先はインフルエンザ検査しないと通れないんだよ。おちんちん出してお姉ちゃんに見せてね!」

14 :学生さんは名前がない:2014/12/07(日) 06:13:44.52 ID:TvilLnOU0.net
ベールさんがいない
立て直せ

15 :学生さんは名前がない:2014/12/07(日) 14:16:39.79 ID:DpCw39HC0.net
退魔師特別養成授業で選りすぐりのショタを囲うシュラ先生

16 :学生さんは名前がない:2014/12/07(日) 14:39:50.24 ID:XtshKTpW0.net
ベールさんって誰ですか

17 :学生さんは名前がない:2014/12/07(日) 14:53:27.36 ID:DpCw39HC0.net
お前ベールさん知らずにこのスレにいんのかよ・・・

18 :学生さんは名前がない:2014/12/07(日) 14:55:53.47 ID:Y0PJRbXe0.net
CVサトリナのネプテューヌのキャラ
それならリーシャもいれよう

19 :学生さんは名前がない:2014/12/07(日) 15:57:46.67 ID:vmbaU8270.net
棚町お姉ちゃんのケツ穴に男児のチンポが2本入る・・・

20 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/12/07(日) 21:23:38.27 ID:Dd19tbTq0.net
どいつもこいつもアナルが好きそうなサトリナキャラ・・・

21 :学生さんは名前がない:2014/12/07(日) 23:09:47.09 ID:QZk0f91m0.net
一見ゲームバカでショタに興味なさそうに見えるが、実はこっそりショタゲーをヤりこんでいるベールさん…

22 :学生さんは名前がない:2014/12/08(月) 17:54:01.64 ID:zFJP892i0.net
「ずっとウンチしてるみたい!永遠に快感が続くのぉ!」って下品な淫語で喘ぎまくる御坂・・・

23 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/12/09(火) 21:25:09.58 ID:WZX7f4xK0.net
ショタに穴を掘らせてそこに脱糞する裏山のお姉ちゃん・・・

24 :学生さんは名前がない:2014/12/09(火) 23:04:47.69 ID:+nLsTD0X0.net
猫ですか

25 :学生さんは名前がない:2014/12/09(火) 23:17:59.08 ID:t9E04/UQ0.net
全裸でチンポをしゃぶりながら脱糞する御坂の哀れな末路・・・

26 :学生さんは名前がない:2014/12/10(水) 12:59:59.77 ID:1JuyiHRt0.net
プライドも何もかも捨てちゃってるね・・・

27 :学生さんは名前がない:2014/12/10(水) 13:08:03.84 ID:358vTUJ80.net
遂に野グソのお姉ちゃんと呼ばれる美琴ちゃん…

28 :学生さんは名前がない:2014/12/10(水) 15:49:50.22 ID:recbM7UN0.net
御坂「お姉ちゃんのケツ穴にチンポ入れておしっこして・・・お姉ちゃんをただの便女にして・・・」

29 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/12/10(水) 22:32:07.96 ID:WJD7H1oa0.net
春香姉さまも棚町をスカが好きそう・・・

30 :学生さんは名前がない:2014/12/11(木) 00:18:37.87 ID:5MaL9xi80.net
僕も好きです……

31 :学生さんは名前がない:2014/12/11(木) 14:27:47.79 ID:2vZthoKj0.net
マコトのチンポをしゃぶりながら牛乳浣腸下痢便噴射する春香姉さまの人間廃業姿・・・

32 :学生さんは名前がない:2014/12/11(木) 22:57:21.77 ID:4ibQpMeO0.net
春香「ねぇ、れんちゃんお友達の男の子たくさん呼んできてもらえない?」
れんげ「はるるん、男の子集めてどうするのん?」
春香「ちょっとね、みんなでお料理教室したいのよね。お菓子とかいっぱい作るからね
    れんちゃんにもお菓子あげるわよ」
れんげ「お菓子欲しいのん 男の子集めるん!!」

春香「・・・計画通り(ニヤリ」

サテンサン「春香さん綺麗な顔してるのにゲスイっすね〜
        駄菓子屋さんのシマ荒らしてるとシメられますよ」

33 :学生さんは名前がない:2014/12/12(金) 02:06:02.42 ID:ZGdyq3Go0.net
非童貞が増えるのはいいこと

34 :学生さんは名前がない:2014/12/12(金) 19:08:31.06 ID:NLhwc2KT0.net
http://i.nhentai.net/galleries/708969/166.jpg
http://i.nhentai.net/galleries/708969/167.jpg

35 :学生さんは名前がない:2014/12/12(金) 20:27:22.26 ID:R3/XcnFn0.net
>>34
続きください
もしくは名前おしえて

36 :クソ('Д`|||)ダレ ◆x0iEoxDMz405 :2014/12/12(金) 20:50:25.82 ID:LbBCg5mG0.net
はよ

37 :学生さんは名前がない:2014/12/13(土) 10:48:10.01 ID:+ubQrKu40.net
詳細はよ

38 :学生さんは名前がない:2014/12/13(土) 11:24:21.44 ID:Xfjo+52P0.net
URLの数字変えたらわかるやん

39 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 12:54:07.19 ID:+ubQrKu40.net
http://i.nhentai.net/galleries/708969/1[65-84].jpg

40 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/12/15(月) 22:49:21.58 ID:kEINTC6J0.net
自分の体液を混ぜたケーキを男児に振る舞う春香姉さま

41 :学生さんは名前がない:2014/12/15(月) 22:58:11.90 ID:A+Oa7Npy0.net
陰毛まで入っている・・・

42 :学生さんは名前がない:2014/12/17(水) 07:01:22.67 ID:3Y3FmVhL0.net
裏山のお姉ちゃんはおしっこを檸檬汁と称して直接ぶっかける・・・

43 :学生さんは名前がない:2014/12/17(水) 16:36:11.17 ID:gAQIylTO0.net
棚町「お姉ちゃんがウンチしてるとこ見て・・・クソ女って罵りながらチンポ舐めさせて・・・」

44 :学生さんは名前がない:2014/12/17(水) 18:42:50.09 ID:sqOYlLsJ0.net
やべーなこのスレ美琴っちゃん、薫、春香姉さまの3人が凄まじい勢いで変態化してるな

45 :学生さんは名前がない:2014/12/17(水) 19:28:09.90 ID:EablU5wN0.net
今回のGFで珍しくメガホンのお姉さんがいっぱい出てた。一度もメガホンもってなかったけど。

46 :学生さんは名前がない:2014/12/17(水) 21:37:19.54 ID:VFTc6Zl60.net
>>45
http://i.imgur.com/897E1Se.jpg
OPではメガホン持ってるのに本編には出てこない不思議
きわどいアイテム扱いなんですかね

47 :学生さんは名前がない:2014/12/17(水) 23:01:18.44 ID:E2icXZaH0.net
放送部でメガホンなんか使う必要あるのか

48 :学生さんは名前がない:2014/12/17(水) 23:14:12.06 ID:2aYTfl9Z0.net
>>44
消えろ死ね

49 :学生さんは名前がない:2014/12/17(水) 23:53:19.41 ID:9PNIz+010.net
メガホンをおちんちんに当てて思いっきり息を吸い込みそう

50 :学生さんは名前がない:2014/12/19(金) 00:33:17.49 ID:6wVyTE1e0.net
羊飼いでも放送委員のサトリナ・・・・

51 :学生さんは名前がない:2014/12/19(金) 00:36:26.13 ID:75Fvvo560.net
羊飼いの原作エロゲではサトリナキャラあんまり抜けなかったな・・・

52 :学生さんは名前がない:2014/12/20(土) 18:42:14.51 ID:uONeuHsf0.net
男児に牛乳浣腸されて下痢便噴射しながらフェラする春香姉さまの哀れな姿・・・

53 :学生さんは名前がない:2014/12/21(日) 01:26:45.14 ID:60EwLwsP0.net
わろす・・・

54 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/12/21(日) 23:53:20.70 ID:L+TZ+k+20.net
ショタコンでマゾ・・・

55 :学生さんは名前がない:2014/12/22(月) 15:35:55.15 ID:uK3nll4M0.net
今年の夏の思い出
http://i.imgur.com/6KTQD0g.jpg

56 :学生さんは名前がない:2014/12/22(月) 18:13:27.36 ID:Is8MXPUN0.net
目線的にホントに小さいショタに言ってそうだな

57 :学生さんは名前がない:2014/12/22(月) 18:26:56.01 ID:9AK179Gt0.net
御坂「お姉ちゃんの水着の尻にチンポ入れていいよ」

58 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/12/23(火) 21:28:31.03 ID:xt5w1vKz0.net
団地のお姉ちゃん棚町薫

59 :学生さんは名前がない:2014/12/23(火) 21:39:17.81 ID:IZhefttQ0.net
マン(コ)ション(便)のお姉ちゃん 春香

60 :学生さんは名前がない:2014/12/24(水) 05:47:07.78 ID:VwUjeGPQO.net
3日間高級生チョコレートだけを食べて放り出したウンコを贅沢に塗りたくって作ったファミレスのお姉ちゃん特製のクリスマスケーキ…

61 :学生さんは名前がない:2014/12/24(水) 22:32:10.11 ID:2dRuNbcH0.net
メリークリスマス!プレゼントが欲しい子はおちんちん見せてね♪
http://i.imgur.com/cAq6une.jpg

62 :学生さんは名前がない:2014/12/25(木) 00:03:16.28 ID:rvTUWgId0.net
体が貧相すぎてな・・・

63 :学生さんは名前がない:2014/12/25(木) 19:41:42.79 ID:fyvm+Kqp0.net
というかすごいくさそう・・・

64 :学生さんは名前がない:2014/12/25(木) 22:16:00.19 ID:cyy61XmyO.net
裏山のお姉ちゃんサンタ主催の公民館でのパーティーとプレゼント(おちんちん搾り)交換

65 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/12/27(土) 01:24:41.48 ID:IesHaqkr0.net
公民館が似合うのは塞さんお姉ちゃん

66 :学生さんは名前がない:2014/12/27(土) 13:07:32.77 ID:6X7fUYZH0.net
黒子に見つかっても開き直るお姉ちゃん

67 :学生さんは名前がない:2014/12/27(土) 13:11:39.63 ID:+d4hgPoy0.net
町内会に出席してご近所のご子息情報をゲッツする春香姉さま

68 :学生さんは名前がない:2014/12/27(土) 19:41:57.26 ID:NB3KSoYU0.net
塞お姉ちゃんのがに股チンポ舐めの哀れな姿は対局中の凛々しさの欠片もない・・・

69 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/12/28(日) 20:30:33.05 ID:V+Y/z11z0.net
子ども麻雀教室のボランティア塞さん

70 :学生さんは名前がない:2014/12/28(日) 22:08:17.27 ID:n214OCPm0.net
http://dl6.getuploader.com/g/pinup_sougou/383/pinup_sougou_383.jpg

71 :学生さんは名前がない:2014/12/28(日) 22:20:46.60 ID:cdBWmpcv0.net
僕君のおちんちんがあぶない

72 :学生さんは名前がない:2014/12/28(日) 22:44:58.65 ID:oxFOuq2E0.net
>>70
これはショタのおちんちん好きそう

73 :学生さんは名前がない:2014/12/29(月) 02:59:14.06 ID:cVg9sYH80.net
そういえばそろそろ料理のお姉ちゃんのターンか

74 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/12/29(月) 22:32:11.71 ID:6aIw8gHv0.net
>>70
どれがサトリナキャラ?

75 :学生さんは名前がない:2014/12/29(月) 23:12:52.96 ID:Z/kycj/y0.net
さあどの子でしょうか?

76 :学生さんは名前がない:2014/12/30(火) 03:03:06.91 ID:lEl2z8va0.net
>>70
めっちゃ足臭そう

77 :学生さんは名前がない:2014/12/30(火) 07:13:00.58 ID:OgIkibc0O.net
>>70
足コキの体勢・・・・・・♂

78 :学生さんは名前がない:2014/12/30(火) 08:28:00.03 ID:5fQXw8B+O.net
裏山のお姉ちゃんの大晦日…

79 :学生さんは名前がない:2014/12/30(火) 10:08:43.28 ID:OgIkibc0O.net
――大晦日に剥けて通学路で白ブリーフを並べてショタを待ち構える裏山のお姉ちゃん――

御坂「はいストップ!!ここから先はパンツを履き替えないと来年は通れなくなるからね♪」ニヤニヤ

80 :学生さんは名前がない:2014/12/30(火) 10:09:46.27 ID:OgIkibc0O.net
――大晦日に剥けて通学路で白ブリーフを並べてショタを待ち構える裏山のお姉ちゃん――

御坂「はいストップ!!ここから先はパンツを履き替えないと来年は通れなくなるからね♪」ニヤニヤ

81 :学生さんは名前がない:2014/12/30(火) 11:34:17.75 ID:SbepQmmC0.net
発想が最低です

82 :学生さんは名前がない:2014/12/30(火) 17:48:41.96 ID:HcMfpce20.net
「マゾブタお姉ちゃんにおちんぽでお仕置きして・・・」
って制服下脱ぎ緊縛姿で懇願する春香姉さまの哀れな姿・・・

83 :学生さんは名前がない:2014/12/31(水) 12:34:13.54 ID:jBIaSrhs0.net
内田「えーっ!春香ちゃんって変態さんだったの」
夏奈「おい内田、あまり大声で言うんじゃないよ。外に聞こえたらどうする」
千秋「お前それ外で言いふらしたら春香姉さまに消されるぞ注意しろよ」

84 :学生さんは名前がない:2015/01/01(木) 01:35:17.38 ID:DoShG8SB0.net
神の舌技でプレーンヨーグルトを・・・

85 :学生さんは名前がない:2015/01/02(金) 00:39:33.53 ID:NJ/z8XDG0.net
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org85340.jpg

86 :学生さんは名前がない:2015/01/02(金) 01:01:21.10 ID:1WL3q8da0.net
これはない

87 :学生さんは名前がない:2015/01/02(金) 14:11:01.38 ID:7/pIFml/O.net
http://www.xjdaily.com/images/xjitj/itinfo/dman/2012/1/4/20121437803CD25D0C4DE0A3ACB9BA662F77E8.jpg

88 :学生さんは名前がない:2015/01/02(金) 14:36:10.67 ID:LOwuo7xCO.net
自らショタ化

89 :学生さんは名前がない:2015/01/02(金) 17:57:17.26 ID:TssYzYto0.net
ショタになって他の男児とチンポのしゃぶり合いをしたいと思っている変態御坂・・・

90 :学生さんは名前がない:2015/01/02(金) 19:22:28.91 ID:ss/Mp9Pf0.net
CV佐藤利奈
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp31913.jpg

91 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/01/02(金) 20:58:45.79 ID:ZL3Lcdst0.net
いいね・・・

92 :学生さんは名前がない:2015/01/03(土) 01:04:37.37 ID:zBMCMLDx0.net
料理のお姉ちゃんがおいなりさん見て興奮してた
http://i.imgur.com/uWbzDWr.jpg

93 :学生さんは名前がない:2015/01/03(土) 01:05:15.73 ID:6f+MPyU20.net
【速報!!】文盲ホモゴリラ、ついに自分がグロメン化粧アスペだと認めるwwwww

しかも変態ホモだということも暴露wwwwwwこれは糞ワロタwwww


122 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2013/11/14(木) 21:40:44.85 ID:YVsDJfAS0
俺の名前、グロメン化粧アスぺ保野田(ホノダ)って言うんだけど、この名前のせいで子供のときから
「ホモだ!ホモだ!」って言っていじめられ続けた。
体つきも貧相だったから小・中学校ともロクな想い出もない。
高校に入学してから少しでも強くなってやろうと思って空手部に入った。
ここでもやっぱり「ホモだ!ホモだ!」ってからかわれたけど、気にせず一生懸命練習した。
丸一年が経った頃には俺の体は見違えるほどたくましくなった。
いつの間にか俺のことをからかう奴はいなくなっていた。
そんなある日、学校の帰りに中学のときの同級生とばったり出会った。
忘れもしない、三年間俺をいじめ続けた奴だ。こっちを見てにやにや笑っている。
俺は無視することにして、そいつの脇を通り抜けようとした。そのとき
「ホモだ、ホモがいるぞー」そいつが小声で囁いた。
俺の血管がブチ切れた。もう昔の俺じゃない。そいつの胸倉を掴んで近くの資材置場へ。
そいつも最初は顔を真っ赤にして抵抗したけど、俺が変わったことに気付くと真っ青になっていった。
腹に一発、正拳突きを食らわすと簡単に倒れこんだ。一年間磨き続けた突き技だ。
俺は髪の毛を掴んで、そいつを這いつくばらせた。
「二度とホモだって言うな!」
「悪かった!許してくれ!」そいつは泣き叫んだが、俺は許さなかった。
俺の突き、一発、一発が過去への復讐となった。
どれぐらい続いただろう、相手が失神しそうになるのを見ていよいよ仕上げに入る。
残りの全精力を費やして突きまくり、フィニッシュはそいつの顔面にぶっかけた。いっぱい出た。
「二度とホモだって言うな」
ズボンをはきながら最後にもう一度そう繰り返して、俺は立ち去った。
心も体もすっきりした。
空手を習っていて本当に良かった。

94 :学生さんは名前がない:2015/01/03(土) 16:44:02.21 ID:s4VqcBV70.net
>>92
あっ・・・(察し)

95 :学生さんは名前がない:2015/01/03(土) 19:35:21.23 ID:KX4SL3WL0.net
これは・・・

96 :学生さんは名前がない:2015/01/03(土) 19:40:56.70 ID:0lnUKXNX0.net
春香姉さまがマコトのチンポをだらしない顔でしゃぶっているのを見てしまう千秋・・・

97 :学生さんは名前がない:2015/01/03(土) 20:49:11.88 ID:8mmuE/qc0.net
アへ顔でまこちゃんのふたなりおちんちん咥えてんのか

98 :学生さんは名前がない:2015/01/03(土) 22:09:20.37 ID:bITyTSGpO.net
初詣のお姉ちゃん「はいストップ。この神社でお参りしたかったらおちんちんを見せないとダメなんだよ…!」

99 :学生さんは名前がない:2015/01/03(土) 23:22:04.20 ID:Zh8QjL3I0.net
初詣のお姉ちゃんってセーラーマーズか

総レス数 99
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200