2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2015年冬期アニメのなかで期待しているアニメ

1 :学生さんは名前がない:2014/12/26(金) 21:23:30.52 ID:sB10IBij0.net
幸腹フラフィティ

2 :学生さんは名前がない:2014/12/26(金) 21:29:24.24 ID:Y0lyUPDL0.net
日常系は幸福だけか?
ヤマノススメ終わったから代替品がないと死ぬ

3 :学生さんは名前がない:2014/12/26(金) 22:26:02.98 ID:2tDl2QZT0.net
クロスアンジュ(継続)
SHIROBAKO(継続)
Gのレコンギスタ(継続)
ミルキィホームズ(4期)
DOG DAYS(3期)
ジョジョの奇妙な冒険(第3部・エジプト編)
シンデレラガールズ
艦隊これくしょん
幸腹グラフィティ

・・・すでに9本内定。

4 :学生さんは名前がない:2014/12/26(金) 22:30:01.71 ID:cXB2mTfU0.net
とりあえずファフナー

5 :川*・з・) アニメキャラ:2014/12/26(金) 22:30:31.49 ID:WKAP7cKM0.net
一覧画像ください;;

6 :学生さんは名前がない:2014/12/27(土) 03:41:34.12 ID:+tg8t41n0.net
JOJO

7 :学生さんは名前がない:2014/12/27(土) 05:40:37.03 ID:KEhX1uvh0.net
このままだとシロバコ以外見るものがないよ……。

8 :学生さんは名前がない:2014/12/27(土) 05:46:40.22 ID:lsQYTuN6O.net
1クールくらいアニメから離れてみたら?
春アニメからまた見始めればクソアニメでも楽しめるんじゃないかと
俺がたまにやる方法なんだけど

9 :川*・з・) アニメキャラ:2014/12/27(土) 11:30:11.84 ID:w41p1yiU0.net
冬アニメ史上最大の糞クールになりそう・・・
冬アニメは毎年良作多いのに
>>8のいうとおり1クールアニメから離れることになりそうだわw

10 :学生さんは名前がない:2014/12/27(土) 20:26:42.29 ID:75k34PtT0.net
DOG DAYS ダブルダッシュ

11 :学生さんは名前がない:2014/12/28(日) 20:41:46.12 ID:0smoBOtO0.net
クロアンと白箱が2クールなのが嬉しい

12 :学生さんは名前がない:2014/12/28(日) 21:10:39.09 ID:pMf1ah730.net
ISUCA

13 :学生さんは名前がない:2014/12/28(日) 22:59:42.05 ID:pE5kwRVR0.net
銃皇無尽のファフニール
これしかない

14 :学生さんは名前がない:2014/12/29(月) 20:42:52.29 ID:8nVncgze0.net
Angel Beats!の再放送

15 :学生さんは名前がない:2014/12/30(火) 15:46:52.37 ID:w5amLSgB0.net
戦国無双
ノブナガ・ザ・フールの悪夢が再現されるのか

16 :学生さんは名前がない:2014/12/30(火) 16:20:29.11 ID:M6Dcb5Lt0.net
ミルキィホームズって3期らしいけどコレだけ観ても大丈夫かな

17 :学生さんは名前がない:2014/12/30(火) 16:53:09.53 ID:SbepQmmC0.net
「ふたりは」は無かったことにされたん?

18 :学生さんは名前がない:2014/12/30(火) 17:15:42.18 ID:A7kdDQxD0.net
ユリ熊嵐 ローリングガールズ
今期はオリジナル作品が良かったので来期も期待。あと、マンガでわかる心療内科とか

19 :学生さんは名前がない:2014/12/31(水) 18:23:31.17 ID:UiFzU6rA0.net
聖剣使いのなんとか

20 :学生さんは名前がない:2015/01/02(金) 16:42:03.13 ID:UKE2GJ6C0.net
アイドルマスター シンデレラガールズ

21 :学生さんは名前がない:2015/01/04(日) 10:48:15.19 ID:bnVEi8m0O.net
中二アニメ以外
ドッグデイズは高校生までのアニメだな
なんかあれは来るモノがある…

22 :学生さんは名前がない:2015/01/05(月) 17:19:46.73 ID:2o+3gJxZ0.net
http://free.5pb.org/p/s/150105171909.jpg

23 :学生さんは名前がない:2015/01/05(月) 18:02:20.98 ID:YuUPS1ML0.net
とりあえずGレコクロアンファフナー
純潔のマリアもCM見た感じ面白そうだった

24 :学生さんは名前がない:2015/01/05(月) 18:19:49.04 ID:vtL5vbrs0.net
>>22
義妹ものってジャンルがよくわからない

25 :学生さんは名前がない:2015/01/05(月) 18:41:53.46 ID:zjYPHJVJ0.net
義妹は甘え

26 :学生さんは名前がない:2015/01/05(月) 19:06:05.03 ID:Pg7f2+n/0.net
新米だと思ってたわ

27 :学生さんは名前がない:2015/01/05(月) 19:22:26.63 ID:1p81IhjP0.net
http://asdlkj43.blog.fc2.com/

28 :学生さんは名前がない:2015/01/06(火) 06:52:31.70 ID:wGqC7p+90.net
冬アニメに裏切られたことなんて一回もないですからね

29 :学生さんは名前がない:2015/01/06(火) 07:50:50.67 ID:jMprezlN0.net
去年は未確認に良い意味で裏切られた
きっと今期も何かあると信じてる

30 :学生さんは名前がない:2015/01/06(火) 23:32:01.28 ID:9gxEX1Ik0.net
ラブライブ!再放送

31 :学生さんは名前がない:2015/01/07(水) 02:40:43.96 ID:4y3uAtJS0.net
ユリ熊嵐がマジキチアニメすぎてワロタ

32 :学生さんは名前がない:2015/01/11(日) 02:10:15.91 ID:9up+B1UC0.net
ひっそりとはじまった東京喰霊

33 :学生さんは名前がない:2015/01/12(月) 09:00:24.19 ID:bjQA/rMV0.net
なんとかのファフニール

34 :学生さんは名前がない:2015/01/12(月) 10:45:44.31 ID:ZmdwO2NI0.net
DOG DAYSの安定した面白さ
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00087367-1420975357.jpg

35 :ライオンコーシーの弟子:2015/01/12(月) 10:53:06.17 ID:BrshAFfQ0.net
フランチェスカ
ファフナー
幸腹
ユリ熊
ローリングガールズ
神様◎

秋より見るの増えた

36 :学生さんは名前がない:2015/01/12(月) 11:08:07.23 ID:wApaDD4U0.net
ロリガールズのガスマスクっ娘で30回は抜こうと決めている大学生

37 :学生さんは名前がない:2015/01/12(月) 14:07:15.54 ID:2SkFIt9O0.net
DOG DAYSってキャラがかわいいだけだよな
全然面白くないわ
何で3期もやるのかね

38 :学生さんは名前がない:2015/01/12(月) 14:09:12.02 ID:8FROb3X/0.net
そらキャラが可愛いからやろ

見てないけど

39 :学生さんは名前がない:2015/01/13(火) 12:12:42.64 ID:CsDdoKtO0.net
萌えは要らん、サイコパスのようなのくれって人へのおぬぬめは?

40 :学生さんは名前がない:2015/01/13(火) 15:31:40.86 ID:GGizV88H0.net
グールでもみとけば

41 :学生さんは名前がない:2015/01/13(火) 15:37:41.45 ID:uOuYSoTD0.net
女の子が可愛ければ大抵オッケーなハッピー脳の持ち主だけど、ドッグデイズのキャラには特に惹かれないなぁ

42 :学生さんは名前がない:2015/01/17(土) 18:47:57.24 ID:P1kmuRnx0.net
幸腹グラフィティ面白そう。シャフトで悪い予感してたけど原作よりもクオリティ高いじゃん

43 :学生さんは名前がない:2015/01/18(日) 02:00:14.18 ID:85YqkOE00.net
秋アニメが良過ぎた

44 :学生さんは名前がない:2015/01/22(木) 22:41:35.42 ID:OT944Tg30.net
魔王

45 :学生さんは名前がない:2015/01/22(木) 23:11:04.67 ID:x243lZQd0.net
純潔のマリア

46 :学生さんは名前がない:2015/01/22(木) 23:39:49.09 ID:q2uM3XRq0.net
冴えない彼女の女キャラどもがめちゃくちゃちんこに響くんだけど
主人公とストーリーがくそすぎて妙な気分

47 :学生さんは名前がない:2015/01/24(土) 19:41:37.93 ID:5que1p6G0.net
ISUCA

48 :学生さんは名前がない:2015/01/24(土) 19:52:39.40 ID:kXrZoVkE0.net
ジョギングをし過ぎると男性機能に影響を及ぼすとの研究結果
NEWS ポストセブン 1月24日(土)16時6分配信

「適度な運動」が体にいいのは常識だ。高価な道具を必要とせず1人で始められるジョギングは、
健康維持を目的とする中高年層にとって最も親しみやすいスポーツとなっている。
しかし最近になって「走り過ぎは男性機能に悪影響を及ぼす」という研究が発表された。

日頃の運動不足を解消すべく3年前に一念発起してジョギングを始めた40代後半のAさんは、
今や毎月のフルマラソン出場を趣味とする市民ランナー。
来月の東京マラソンにも参加予定なのだが、最近になってこんな悩みを抱えている。

「走り始めてから体型はスリムになったし、体調もいい。
なのに、セックスでは中折れすることが多くなり、
週1回はあった朝勃ちもなくなって……」

これこそが最新研究で注目される“ジョギングの副作用”なのである。

男性ホルモンとスポーツの関係に詳しく、ドクターランナー(大会で伴走しながら出場者の健康管理をする医師)でもある
「よこすか女性泌尿器科・泌尿器科クリニック」の奥井識仁・院長が「走り過ぎ」に警鐘を鳴らす。

「勃起障害(ED)を訴える患者の中にランナーが増えています。その原因は、体内で分泌される男性ホルモンのテストステロンの減少です。
ジョギングのやり過ぎによってテストステロンが減少し、元に戻らない状態が続いていると考えられます」

テストステロンは睾丸から分泌され、筋肉の発達や骨格の増強を促す男性ホルモンの一種で、性欲や勃起力の強化・維持などにも影響する。
加齢とともに減少するが、運動すれば体が筋肉や骨格を維持しようとして分泌が刺激され、生産能力が高まるとされる。
本来、ジョギングはこの“男らしさホルモン”を増やしそうなものなのだが。

(※続く)

総レス数 48
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200