2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

単なる正論が右派論調として相対化され、無力化される現象

1 :学生さんは名前がない:2014/12/30(火) 18:42:01.26 ID:Hf01ZGTJ0.net
単なる正論が、左右の対立軸に押し込められ、
ロジックの強固さで評価されず、イデオロギーの位置づけだけが注目される。
そして、言論をそのように左右で評価し、自身が俯瞰する力を持っているかのように
論じる連中が蔓延っている。
かくしてネットジャーナリズムはいまだに右派の巣窟との位置づけに甘んじているのだ。

2 :学生さんは名前がない:2014/12/30(火) 18:47:42.31 ID:1dTg78Rv0.net
チョチョチョチョーン!を連呼するとロジックが強固になるの?

3 :学生さんは名前がない:2014/12/30(火) 18:48:37.70 ID:UHCdhRGV0.net
カズヤチャンネルで勉強してくるわ

4 :学生さんは名前がない:2014/12/30(火) 19:04:58.30 ID:SbepQmmC0.net
このスレ定期的に立つね!

5 :学生さんは名前がない:2014/12/30(火) 20:24:55.25 ID:erHK9x6kO.net
打倒右翼金権勢力! 日本解放!

6 :学生さんは名前がない:2014/12/30(火) 23:53:51.43 ID:/lBDgpjT0.net
おまえら
戦争に負けた
六等国の
日本人が
なまい気に

7 :学生さんは名前がない:2014/12/31(水) 04:46:03.85 ID:MpW3Yp9B0.net
哲学者のネトウヨ論が正論だと俺の中で話題に [転載禁止]2ch.net [381722372]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1419851905/

8 :学生さんは名前がない:2014/12/31(水) 07:17:51.56 ID:JKO+K9WUO.net
>>1 特にTBSと、TBSやMBSにコメンテーターとして出演する 毎日新聞の岸井と与良は思い込みとレッテル貼りが酷い 

実況民からも評判は悪い

9 :学生さんは名前がない:2015/01/01(木) 01:21:39.63 ID:l4pESzhrO.net
左寄りのマスコミや識者のレッテル貼り

10 :学生さんは名前がない:2015/01/01(木) 01:55:42.91 ID:lsTKn7Ey0.net
というレッテル貼り

11 :学生さんは名前がない:2015/01/03(土) 00:12:25.63 ID:k1urkq7z0.net
敗戦奴隷ニップに主権と人権はないから仕方ないだろ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200