2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星空凛ちゃんの年越しそばはパパ特製とろろそば!

1 :学生さんは名前がない:2014/12/31(水) 20:23:53.61 ID:cEeJJQQb0.net
パパの濃厚とろろそばで年越しする凛ちゃん
残したらパパからきついおしおきが待ってる

2 :学生さんは名前がない:2014/12/31(水) 20:25:06.73 ID:5D7sdkZt0.net


3 :学生さんは名前がない:2014/12/31(水) 20:32:15.05 ID:AQAfZgew0.net
パパの竿をシゴいてタンパク質たっぷりのとろろを搾り取る凛ちゃん

4 :学生さんは名前がない:2014/12/31(水) 22:48:17.04 ID:sbRR7T2G0.net
凛ちゃん犯したい

5 :学生さんは名前がない:2015/01/01(木) 21:16:10.95 ID:hksjvauX0.net
凛ちゃんが家に帰ると、おかえりの代わりにパパのビンビンに立ったおちんちんが目の前に現れる

6 :学生さんは名前がない:2015/01/02(金) 02:45:17.03 ID:EJoy7Ntl0.net
パパ いちねんいちくみ ほしぞら りん

りんのパパは、おっきくて、ちからもちで、かっこいいです。いつもよるおそくにかえってきます。りんがげんかんまでおむかえにくると、たかいたかいしてくれます。
どようびはおうちにいるのでおひるはラーメンをつくってくれます。こうえんでよくときょうそうしますが、パパは、もと、りくじょうせんしゅなのでりんはかないません。
りんは、パパがだいすきです。
しょうらいは、パパとけっこんしたいです。

7 :学生さんは名前がない:2015/01/02(金) 02:50:50.56 ID:8ViX0Yd/0.net
>>1
まーたパパとかいうクズを登場させやがる。

8 :学生さんは名前がない:2015/01/02(金) 03:00:01.54 ID:phHbT4Qg0.net
こんな純粋な凛ちゃんを犯すパパ…
1年生の頃はチンポが入らなかったけど、今なら余裕だもんね

9 :学生さんは名前がない:2015/01/02(金) 19:12:21.98 ID:ss/Mp9Pf0.net
バンブーブレードのキリノパパとは古くからの親友な凛パパ

10 :学生さんは名前がない:2015/01/03(土) 00:17:17.96 ID:P4LnqmuO0.net
>>7
パパは凛ちゃんのことを愛してるの。
わかってあげて。

11 :学生さんは名前がない:2015/01/04(日) 21:48:15.32 ID:ljlzHYf+0.net
身体はちっちゃいのにパパの巨根で開発されてガバガバになった凛ちゃんのおまんこ

12 :学生さんは名前がない:2015/01/05(月) 22:40:47.06 ID:606K8GUL0.net
15歳でママになる凛ちゃん

13 :学生さんは名前がない:2015/01/05(月) 22:48:56.67 ID:dy2Yn3nh0.net
パパと娘がセックスするのが普通だと思ってる凛ちゃん・・・

14 :学生さんは名前がない:2015/01/05(月) 22:53:14.42 ID:dumawhx40.net
にゃーにゃー言うのもパパからの言い付けなのかな?

15 :学生さんは名前がない:2015/01/06(火) 01:02:37.06 ID:v1ftU1300.net
お風呂でパパとソープごっこさせられる凛ちゃん

16 :学生さんは名前がない:2015/01/07(水) 01:59:18.18 ID:spYPc2NN0.net
パパの前でしか女の子らしい格好をさせてもらえない凛ちゃん

17 :学生さんは名前がない:2015/01/11(日) 23:22:04.30 ID:a2P9GDBS0.net
部活帰りの凛ちゃんレイプしたい
あんなに元気だったのに塞ぎ込みがちにしてやりたい

18 :学生さんは名前がない:2015/01/12(月) 02:54:55.50 ID:ZmdwO2NI0.net
http://i.imgur.com/2nUbSb0.jpg

19 :学生さんは名前がない:2015/01/12(月) 08:47:49.32 ID:7jLptlgh0.net
このあと悪代官パパに犯されるんだろうなあ

20 :学生さんは名前がない:2015/01/13(火) 22:03:35.57 ID:o/e3uhC00.net
カップラーメン食べようとするとパパが保存してるパックザーメンを食べさせられる凛ちゃん

パパ「カップラーメンなんて体に毒だ!タンパク質たっぷりのこれを食べなさい!」

21 :学生さんは名前がない:2015/01/13(火) 23:54:52.78 ID:oENb1FYl0.net
パックザーメンって響きがすごい

22 :学生さんは名前がない:2015/01/14(水) 00:28:35.28 ID:xaU05UTF0.net
星空凛 CV:飯田里穂

学年:1年 年齢:15歳
誕生日:11月1日(蠍座)
血液型:A型
身長:155cm
スリーサイズ:B75・W59・H80
好きな食べ物:ザーメン、ラーメン、パパのおちんちん
嫌いな食べ物:お魚(磯臭いのが苦手)
趣味:スポーツ全部!(セックスはスポーツ!)
特技:だいしゅきホールド。あと鼻がきく。パパとそれ以外の精子の匂いを嗅ぎ分ける。
チャームポイント:キュッと上がったお尻!←パパ好み
得意科目:保健体育(保健も体育も実技が大得意!)・生物
子供の頃の夢:パパのお嫁さん
得意料理:カップラーメン、ザーメンの盛合せ

23 :学生さんは名前がない:2015/01/16(金) 14:45:43.06 ID:Ng4iq49I0.net
凛ちゃんのパパは絶倫

24 :学生さんは名前がない:2015/01/18(日) 01:50:33.25 ID:85YqkOE00.net
凛ちゃんとレイプの親和性について

25 :学生さんは名前がない:2015/01/19(月) 19:06:28.40 ID:xVj/JJHL0.net
パパ「凛、少しお尻が大きくなったんじゃないか?」もみもみ

26 :学生さんは名前がない:2015/01/22(木) 20:43:27.63 ID:X1dpa02+0.net
あんなに天真爛漫な凛ちゃんも子ども産める準備が出来てるんだよね・・・
パパが興奮する理由もわかる

27 :学生さんは名前がない:2015/01/22(木) 20:49:44.34 ID:ESYN4ZQi0.net
さらばトリクルダウン経済 オバマの一般教書演説にみる歴史的大転換

ミドルクラス経済の復活策

オバマ米大統領は20日の一般教書演説で「ミドルクラス経済」を復活させるため、
格差解消への強い意欲を示した。これは「富める者が富めば、
貧しい者にも富が滴り落ちる」というトリクルダウン理論を大転換するものだ。

レーガン米大統領やサッチャー英首相が主導した新自由主義は、
ベルリンの壁崩壊で加速したグローバル経済と金融自由化の追い風を受け、
世界経済をものすごい勢いで成長させた。さらにICT(情報通信技術)革命が加わり、
アベレージ(平均)の時代を終焉させた。

世界市場はグローバル化とICT化で一つに結ばれ、アベレージではなく、
超一流(断トツ)だけを求めるようになった。サッカーで言うと、
誰もがクリスティアーノ・ロナウドやリオネル・メッシのプレーにひきつけられ、
自国の平均的な選手に見向きもしなくなった。

世界中の消費者が米アップルや韓国・サムソンのスマートフォンを買い求める。
勝ち組がすべてを手にし、負け組は灰燼に帰する。金融自由化はマネーや
信用を飛躍的に膨張させ、リーマン・ショックを招いたものの、金融長者を次々と生み出した。
起きなかったトリクルダウン

トリクルダウンは起こらず、世界のトップ1%への富の集中が進んだ。

経済格差は「過去100年で最悪の水準」とイエレン米連邦準備理事会(FRB)議長は指摘する。
しかも世界金融危機後の日米英の中央銀行による量的緩和は不動産や株式などの
資産価値を押し上げ、格差を一段と広げてしまった。 (ソースに続く)

http://bylines.news.yahoo.co.jp/kimuramasato/20150122-00042435/?fr=fb_oa_tpc

28 :学生さんは名前がない:2015/01/22(木) 21:39:38.09 ID:Aze5gIPd0.net
パパの赤ちゃんを出産する凛ちゃん!!
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp32311.jpg

29 :学生さんは名前がない:2015/01/22(木) 21:54:27.65 ID:ESYN4ZQi0.net
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
英国が身代金を払わない理由。
http://bylines.news.yahoo.co.jp/bradymikako/20150121-00042417/
わたしが住んでいる英国は、人権を重んずる欧州国にしては珍しく身代金を払わない国として有名である。
それどころか、キャメロン首相は2014年1月に「テロ組織の身代金要求を断固と拒否する」決議案を国連の安全保障理事会に提出して採択を要求したほどであり、
加盟国は当該決議を全会一致で採択している(しかし、この決議を守っているのは英国と米国だけで、フランス、イタリア、スペイン、ドイツはこっそりテロ組織に金を流す経路を見つけて身代金を払っている)。

英国が身代金を払わない理由は、「自己責任で現地に行った個人のために血税を使うな」とかそういうことではない。
テロ組織は身代金を資本として軍備を拡大し、新たなテロリストたちをリクルートして強大になって行くからだ。
例えば、アルカイダ・イン・ザ・イスラミック・マグレブ(AQUIM)が身代金で得た収入は5500万ポンド(約100億円)だそうで、ISISも相当な額を稼いでいると言われている。
身代金はテロ組織を支えている主な財源なのである。専門家によれば、政府が身代金を払うことは、さらなる誘拐を招く原因になっているという。
しかも、複数の国が巨額の身代金を払うとわかれば、テロ組織が要求する金額も上がって行く。

英国は身代金を払わないため、他の欧州人は助かったのに英国人だけ処刑されたという不幸なケースもあった。
2009年に4人の欧州人観光客がマリで行われたミュージック・フェスティバルを見てニジェールに帰る途中でイスラム過激派に誘拐され、
政府が身代金を払ったドイツ人とスイス人は助かったが、英国籍の青年は殺害された。
助かった他国の人質の家族が大喜びする映像と、殺された英国人の家族の映像のコントラストはなんとも悲劇的だったので、身代金を払わない政府に対して非難の声も上がった。
しかし政府はそれでも身代金を払わない姿勢は崩さず、代わりに人質奪還作戦に投入する人材や資源を拡大している。
(以下略)

https://twitter.com/ikedanob/status/557938466580074496
身代金を払ったら罰金をとるのがゲーム理論的には正解。コミットメントが合理的になる。

30 :学生さんは名前がない:2015/01/25(日) 00:04:45.35 ID:ZajjjIUbO.net
赤ん坊の頃から粉ミルクにパパの精液を混ぜて飲まされてた凛ちゃん

31 :学生さんは名前がない:2015/01/27(火) 23:56:10.06 ID:kOeWp1WX0.net
http://i.imgur.com/OSCTqOR.jpg

32 :学生さんは名前がない:2015/01/28(水) 17:20:25.92 ID:oBY1kj8Y0.net
>>1
あ、お前が家族ごと、交通事故に巻き込まれて死ぬ










南無

総レス数 32
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200