2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見た目に恵まれていないと成功体験を得づらいのね

1 :学生さんは名前がない:2015/01/01(木) 14:52:06.36 ID:tgqPIRG40.net
これが見た目以上の人生の差を生む。

2 : 【大吉】 【28円】 :2015/01/01(木) 15:07:41.91 ID:0hxZmuYK0.net
2

3 :さ と る ◆??? :2015/01/01(木) 15:14:52.33 ID:piJ8mfF50.net
新年のおめでたスレ   

4 :学生さんは名前がない:2015/01/01(木) 15:14:53.22 ID:mSJ3+buJ0.net
勝ちたい
いい女を手に入れたい

5 :学生さんは名前がない:2015/01/01(木) 16:37:17.08 ID:sd9A8ahB0.net
高身長イケメンで不遇の人生送ってる奴見たことないもんな

お前らは中途半端な身長のグロメンだから2ちゃんに居付いたんだよね

6 :学生さんは名前がない:2015/01/01(木) 16:57:34.35 ID:kpNsR8qz0.net
ダルビッシュとか

7 :学生さんは名前がない:2015/01/01(木) 17:49:35.27 ID:l+BPNNmz0.net
自分はイケメンだと勘違いしたフツメンが一番悲惨

8 :学生さんは名前がない:2015/01/01(木) 18:14:27.55 ID:mSJ3+buJ0.net
>>7
そういう奴はちょいブス〜普通くらいの彼女持ってる
根拠の無い自信でもないよりはマシなんだなって思う

9 :学生さんは名前がない:2015/01/01(木) 18:24:26.58 ID:5DM24btx0.net
自分と似たようなレベルの女連れてるな

10 :学生さんは名前がない:2015/01/01(木) 18:54:00.05 ID:3Fudy5uE0.net
フツメンで彼女いるのは大して珍しくもないだろ

11 :学生さんは名前がない:2015/01/01(木) 19:26:50.54 ID:AFsd/V940.net
そうそう見た目より中身が大事とか言う奴は
その中身が、見た目によってもたらされたものだという発想ができない馬鹿

12 :学生さんは名前がない:2015/01/01(木) 20:39:18.79 ID:3Fudy5uE0.net
クソブスの中身なんて別にどうでもいいからな

13 :学生さんは名前がない:2015/01/01(木) 23:42:27.85 ID:FGQypp/B0.net
まあそれでも男に生まれたのが救いだわ
女で自分レベルの容姿なら生きる術がなかったろうと思う

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200