2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外国人にやたらと道を聞かれる大学生

1 :学生さんは名前がない:2015/01/01(木) 23:57:28.53 ID:vgn67pvsO.net
「アッスミマセシャベレマセンスミマセン…」

2 :学生さんは名前がない:2015/01/01(木) 23:59:24.82 ID:LVuTPFGA0.net
逆にやたらに女子高生に道を聞く大学生(無職

3 ::2015/01/02(金) 01:14:04.52 ID:RdEIgshn0.net
引きこもってるから地理が全然わからないのにも関わらずよく道を聞かれる

4 :学生さんは名前がない:2015/01/02(金) 02:27:00.17 ID:65UEaxDF0.net
あいつら、イヤホンして外界の情報シャットアウトしてるのに平気で割り込んでくるから嫌い

5 :学生さんは名前がない:2015/01/02(金) 05:05:01.85 ID:DZlIB5J30.net
喫煙所でやたらライターを貸してくれと言われる大学生

6 :学生さんは名前がない:2015/01/02(金) 07:36:40.93 ID:2UmlLw8Q0.net
中国人に同胞だと思われる大学生

7 :学生さんは名前がない:2015/01/02(金) 11:08:37.72 ID:8Kaye5rz0.net
よくわからんのに答えるから、間違った情報を教えちゃう
京浜東北線が新橋止まらないなんて知らなかった

8 :学生さんは名前がない:2015/01/02(金) 11:09:46.93 ID:gJNTG9Lv0.net
高校生くらい?の中国人の子どもが僕に日本語で聞いてきて
その答えらしきことを一緒にいた両親に中国語で説明してるのを見て
達者だなあ・・と思った

9 :学生さんは名前がない:2015/01/02(金) 11:10:30.12 ID:I6sccYpm0.net
(∵)「ア…ア…」

10 :学生さんは名前がない:2015/01/02(金) 12:57:26.91 ID:f2FjPHlT0.net
夏に中国の若い女に聞かれたから案内したんだけど
わき毛剃らないんだなビックリしたわ

11 :学生さんは名前がない:2015/01/02(金) 13:54:08.94 ID:jMU0uMAu0.net
真面目系クズだとは気づかずに声をかけてきてるのだろう

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200