2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

箱根駅伝見てたら人生やり直したくなってきた大学生(社畜・無職)。

1 :学生さんは名前がない:2015/01/02(金) 16:03:01.96 ID:JyuAw9qQ0.net
医薬学部や高偏差値大学に行くか、普通大学に行って運動部入るとかしたい。
青春といえるものを体験してみたい。自信を持ちたい。

2 : 【末吉】 :2015/01/02(金) 16:06:39.60 ID:FRdTC6ON0.net
2

3 :学生さんは名前がない:2015/01/02(金) 16:07:42.51 ID:WsVGrEQvO.net
自分のペース配分ミスで後半バテたのに
ゴール直前で倒れそうなふりをして同情を乞い
許してもらおうとする大学生

4 :学生さんは名前がない:2015/01/02(金) 17:29:28.92 ID:rWF53UbH0.net
マラソン部に入部しても
ボッチになって気まずい思いをするオッサン大学生

5 :学生さんは名前がない:2015/01/02(金) 17:31:52.34 ID:BZ4LTfFE0.net
もはや肺が真っ黒ですぐバテる大学生

6 :学生さんは名前がない:2015/01/02(金) 17:33:07.91 ID:zVA2bcdr0.net
なにかに打ち込みたい
情熱を燃やしたい

7 :学生さんは名前がない:2015/01/02(金) 17:34:39.93 ID:QPG4MYiz0.net
>>1>>6
なでなで
今からでも遅くない
大事なのは最初の一歩を踏み出す勇気だよ

8 :クソ('Д`|||)ダレ ◆x0iEoxDMz405 :2015/01/02(金) 20:20:25.14 ID:2339SFAP0.net
もう無理だよ
今までできなかったってことはこれからもできないってことなんだょ〜

9 :木崎 ◆6LErE8Evp2jt :2015/01/02(金) 20:21:52.94 ID:HfyEPO7s0.net
就活余裕なんだろうなあ
羨ましいなあ

10 :学生さんは名前がない:2015/01/02(金) 20:36:39.06 ID:3dfi9cjWO.net
昔から駅伝の何が楽しいのか分からない
正月早々見せ物にされてかわいそうぐらいにしか思えない

11 :学生さんは名前がない:2015/01/03(土) 13:52:18.54 ID:mQJ9LRWc0.net
>>7
なでおじがいいこと言ってる…

12 :学生さんは名前がない:2015/01/03(土) 13:55:44.75 ID:aK5tZMUS0.net
>>7
死ね!なでおじのニセモノ!

13 :学生さんは名前がない:2015/01/03(土) 14:14:15.52 ID:p/smyZNw0.net
中央酷かった

14 :学生さんは名前がない:2015/01/03(土) 14:21:36.46 ID:72E2BdWH0.net
青学が強すぎて退屈だから、途中で見るのやめてピンサロ行って来た
おかげで8000円溶けたわ
くそが

15 :学生さんは名前がない:2015/01/03(土) 14:31:41.05 ID:78/bmcDW0.net
一位争い以外にも、シード争いがあるやで

16 :学生さんは名前がない:2015/01/03(土) 14:33:43.10 ID:72E2BdWH0.net
シード争いなんて見所作るために無理やり盛り上げてるだけだろ
襷がつながるかどうかとかもそう

17 :学生さんは名前がない:2015/01/03(土) 14:35:09.57 ID:iGMETCez0.net
近年の箱根は5区で差がつくとそのまま優勝決まるからつまらんよな
復路の意味がない

18 :学生さんは名前がない:2015/01/03(土) 14:37:30.34 ID:72E2BdWH0.net
神野の5区適正を2年間も気づかない無能監督の青学が優勝するとはね
無名だった1年から柏原に5区走らせた酒井はすごい

19 :学生さんは名前がない:2015/01/03(土) 14:41:01.56 ID:FqlSBSSwO.net
駅伝の格好て寒くないの

20 :学生さんは名前がない:2015/01/03(土) 14:54:26.20 ID:fRz72QkF0.net
>>18
柏原が一年のときは酒井監督じゃない
ニワカ乙

21 :学生さんは名前がない:2015/01/03(土) 15:20:22.98 ID:72E2BdWH0.net
そりゃ本物の駅伝ファンなら、途中で見るのやめてピンサロに行ったりしねえよ
でもさ、長距離走のトレーニング方法自体はとっくに確立されてるわけだから、誰が駅伝監督になっても年間を通して選手がやるトレーニング自体は大差ないだろ
駅伝監督の一番の仕事って選手の適正と調子を見抜いてどの区間にどの選手を配置するかを決めることだと思うんだよな
東洋が柏原を5区で4回走らせたことを考えると、3年になって始めて神野を5区に起用した青学の監督は無能見えるんだよね
違うの?

22 :学生さんは名前がない:2015/01/03(土) 15:30:31.71 ID:fRz72QkF0.net
そうだね。ピンサロってフェラしてくれるの?

23 :学生さんは名前がない:2015/01/03(土) 15:46:17.20 ID:72E2BdWH0.net
ピンサロは、基本サービスがフェラだ
ニワカ乙

24 :学生さんは名前がない:2015/01/03(土) 17:08:50.42 ID:Z9kpkEK80.net
ランナーの股間の揺れが気になって目を逸らしてしまう大学生

25 :学生さんは名前がない:2015/01/03(土) 17:48:14.65 ID:62+9iepn0.net
人生やり直したいなぁ

26 :中山 ◆mUPSvmQb2w :2015/01/03(土) 18:40:28.02 ID:hSL0FIHh0.net
特に関わりはないけど高校の2学年下の人が駅伝に出ててすごいなぁと思った

27 :学生さんは名前がない:2015/01/03(土) 19:35:35.00 ID:iGMETCez0.net
なにか一つのことに打ち込んで挫折したりしたかった
何もない四年間だった

28 :学生さんは名前がない:2015/01/03(土) 20:09:05.55 ID:62+9iepn0.net
もう再受験くらいしか全てをやり直す方法は無い
青春コンプ&学歴コンプ&就職先コンプ全てどうにかしたい

29 :学生さんは名前がない:2015/01/03(土) 20:13:39.00 ID:3LI+gJPQO.net
この時期は最終区間に区間新でごぼう抜きして
トップでゴールテープ切ったと同時に倒れ込む妄想が捗るよな

30 :学生さんは名前がない:2015/01/03(土) 20:15:45.43 ID:62+9iepn0.net
ほんまそれ
子供じみたヒーロー願望がすごいある

31 :学生さんは名前がない:2015/01/03(土) 21:35:15.36 ID:D1xo6o600.net
人生やりなおしできる
時期はとっくに過ぎ去っている大学生(無職)

32 :学生さんは名前がない:2015/01/04(日) 09:53:53.26 ID:bUs7Zv4Q0.net
この人たちはものすごく充実した学生生活を送ったんだろうなあ

33 :学生さんは名前がない:2015/01/04(日) 12:16:08.74 ID:RBgkMbl/0.net
東大や東工大に受かって、そのうえ学連選抜で箱根走っちゃうような超人もいるのに
(東工大は今年。東大は10年くらい前。)
それ未満の中途半端な学歴のくせに学歴しか自慢することのない哀れな大生固定たちをみていると
悲しくなってくる大学生

34 :学生さんは名前がない:2015/01/04(日) 12:19:10.73 ID:/0As4aba0.net
【速報!!】文盲ホモゴリラ、ついに自分がグロメン化粧アスペだと認めるwwwww

しかも変態ホモだということも暴露wwwwwwこれは糞ワロタwwww


122 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2013/11/14(木) 21:40:44.85 ID:YVsDJfAS0
俺の名前、グロメン化粧アスぺ保野田(ホノダ)って言うんだけど、この名前のせいで子供のときから
「ホモだ!ホモだ!」って言っていじめられ続けた。
体つきも貧相だったから小・中学校ともロクな想い出もない。
高校に入学してから少しでも強くなってやろうと思って空手部に入った。
ここでもやっぱり「ホモだ!ホモだ!」ってからかわれたけど、気にせず一生懸命練習した。
丸一年が経った頃には俺の体は見違えるほどたくましくなった。
いつの間にか俺のことをからかう奴はいなくなっていた。
そんなある日、学校の帰りに中学のときの同級生とばったり出会った。
忘れもしない、三年間俺をいじめ続けた奴だ。こっちを見てにやにや笑っている。
俺は無視することにして、そいつの脇を通り抜けようとした。そのとき
「ホモだ、ホモがいるぞー」そいつが小声で囁いた。
俺の血管がブチ切れた。もう昔の俺じゃない。そいつの胸倉を掴んで近くの資材置場へ。
そいつも最初は顔を真っ赤にして抵抗したけど、俺が変わったことに気付くと真っ青になっていった。
腹に一発、正拳突きを食らわすと簡単に倒れこんだ。一年間磨き続けた突き技だ。
俺は髪の毛を掴んで、そいつを這いつくばらせた。
「二度とホモだって言うな!」
「悪かった!許してくれ!」そいつは泣き叫んだが、俺は許さなかった。
俺の突き、一発、一発が過去への復讐となった。
どれぐらい続いただろう、相手が失神しそうになるのを見ていよいよ仕上げに入る。
残りの全精力を費やして突きまくり、フィニッシュはそいつの顔面にぶっかけた。いっぱい出た。
「二度とホモだって言うな」
ズボンをはきながら最後にもう一度そう繰り返して、俺は立ち去った。
心も体もすっきりした。
空手を習っていて本当に良かった。

35 :学生さんは名前がない:2015/01/04(日) 12:31:27.45 ID:KSYJoGe8O.net
大生の固定って別に学歴自慢そんないないだろ

36 :学生さんは名前がない:2015/01/04(日) 12:32:48.55 ID:/0As4aba0.net
【速報!!】文盲ホモゴリラ、ついに自分がグロメン化粧アスペだと認めるwwwww

しかも変態ホモだということも暴露wwwwwwこれは糞ワロタwwww


122 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2013/11/14(木) 21:40:44.85 ID:YVsDJfAS0
俺の名前、グロメン化粧アスぺ保野田(ホノダ)って言うんだけど、この名前のせいで子供のときから
「ホモだ!ホモだ!」って言っていじめられ続けた。
体つきも貧相だったから小・中学校ともロクな想い出もない。
高校に入学してから少しでも強くなってやろうと思って空手部に入った。
ここでもやっぱり「ホモだ!ホモだ!」ってからかわれたけど、気にせず一生懸命練習した。
丸一年が経った頃には俺の体は見違えるほどたくましくなった。
いつの間にか俺のことをからかう奴はいなくなっていた。
そんなある日、学校の帰りに中学のときの同級生とばったり出会った。
忘れもしない、三年間俺をいじめ続けた奴だ。こっちを見てにやにや笑っている。
俺は無視することにして、そいつの脇を通り抜けようとした。そのとき
「ホモだ、ホモがいるぞー」そいつが小声で囁いた。
俺の血管がブチ切れた。もう昔の俺じゃない。そいつの胸倉を掴んで近くの資材置場へ。
そいつも最初は顔を真っ赤にして抵抗したけど、俺が変わったことに気付くと真っ青になっていった。
腹に一発、正拳突きを食らわすと簡単に倒れこんだ。一年間磨き続けた突き技だ。
俺は髪の毛を掴んで、そいつを這いつくばらせた。
「二度とホモだって言うな!」
「悪かった!許してくれ!」そいつは泣き叫んだが、俺は許さなかった。
俺の突き、一発、一発が過去への復讐となった。
どれぐらい続いただろう、相手が失神しそうになるのを見ていよいよ仕上げに入る。
残りの全精力を費やして突きまくり、フィニッシュはそいつの顔面にぶっかけた。いっぱい出た。
「二度とホモだって言うな」
ズボンをはきながら最後にもう一度そう繰り返して、俺は立ち去った。
心も体もすっきりした。
空手を習っていて本当に良かった。

37 :学生さんは名前がない:2015/01/04(日) 19:02:02.67 ID:5CGnc4ea0.net
もうすぐ23になるけど人生やり直せるかな
いろんなことに対するコンプ・後悔がすごい

38 :学生さんは名前がない:2015/01/04(日) 19:39:42.42 ID:KSYJoGe8O.net
>>37
ぼくも23だけど今回再受験するよ
もし今回ダメでも来年も多分挑戦する
ただリミットは最長でも来年までとしてる
なるべく30までには働きたいからね…

39 :学生さんは名前がない:2015/01/04(日) 21:37:21.44 ID:9tADHX4+0.net
>>38
医学部再受験?
今の学校は?

40 :学生さんは名前がない:2015/01/04(日) 21:52:39.31 ID:KSYJoGe8O.net
>>39
うん
今は旧帝理系学部

41 :学生さんは名前がない:2015/01/05(月) 08:40:41.22 ID:1n9qekNb0.net
公式 http://www.hakone-ekiden.jp/
日テレ http://www.ntv.co.jp/hakone/index.html
読売オンライン http://www.yomiuri.co.jp/sports/ekiden/2015/
スポーツ報知 http://www.hochi.co.jp/sports/feature/hakone/
スポナビ http://sportsnavi.yahoo.co.jp/sports/athletic/hakone/
文化放送 http://www.joqr.co.jp/henomichi14/
ラジオ日本 http://sports.jorf.co.jp/hakone/
サッポロビール http://www.sapporobeer.jp/hakone/
箱根駅伝2015完全ガイド http://www.sportsclick.jp/magazine/track-field/1501b/index.html
ツイッター https://twitter.com/hakone_ntv

42 :学生さんは名前がない:2015/01/05(月) 08:45:52.54 ID:N/TIgFQF0.net
欲情しまくりで疲れた
青学、安藤くんの研究で何発精を出したことやら

43 :学生さんは名前がない:2015/01/05(月) 08:46:00.99 ID:1n9qekNb0.net
神野はレース前に足に痛みがあったんだな
まさに天国と地獄は紙一重って感じ・・・

ギリギリの限界で闘ってる箱根駅伝
何が起こるか分からない筋書きのないドラマは本当に熱いね
正月にこれを見ると一年間を生き抜くエネルギーをもらえる
国民的に人気があるのも納得

44 :学生さんは名前がない:2015/01/05(月) 08:48:34.04 ID:N/TIgFQF0.net
神は今この時間彼女とやりまくりかしら

45 :ライオンコーシーの弟子:2015/01/05(月) 10:50:56.78 ID:+924PioB0.net
自分の大学のチア部に彼女がいる選手っていたのかな?
彼女はオマンコビチャビチャにしながらフレーフレーとか言って寒い中エロい格好で足あげてたのかな?
駅伝終わったら彼女にチアガールの格好させて貪るようなSEXしてるのかな?
羨ましいなぁ

46 :学生さんは名前がない:2015/01/05(月) 10:58:12.47 ID:N/TIgFQF0.net
男子寮の相部屋に、見せつけセックスしているのよ
男子大学生なら誰でも良いからやりたい

47 :ライオンコーシーの弟子:2015/01/05(月) 11:00:05.42 ID:+924PioB0.net
神野くんは身長小さいけどおちん長の方はどうなんダロ

48 :学生さんは名前がない:2015/01/05(月) 11:22:10.76 ID:N/TIgFQF0.net
ああいうチビに限ってデカ竿なのよ

49 :学生さんは名前がない:2015/01/05(月) 11:26:27.63 ID:BnHAnNgv0.net
社畜やりながらでも勉強するぞ
あと3年で受かれば25・6だし

50 :学生さんは名前がない:2015/01/05(月) 11:28:47.90 ID:BnHAnNgv0.net
>>48
体小さいとチンポ平均くらいでもおおきく見えるからね
平均を超えてると体の小ささとのギャップもあってものすごく大きく見える

51 :学生さんは名前がない:2015/01/05(月) 11:38:42.74 ID:N/TIgFQF0.net
>>50
エビ反りになるとそれが更に大きく見える
たまに走りながら小勃起している選手もいるよね

52 :学生さんは名前がない:2015/01/05(月) 14:38:13.61 ID:C9HkiOHf0.net
俺は関西の大学出身なんだけど箱根駅伝は面白いから毎年欠かさず見てる
関東の大学に入れば良かったと、つくづく後悔してる

53 :学生さんは名前がない:2015/01/05(月) 15:01:34.25 ID:o5GAd0lr0.net
>>52
誰でヌける?

54 :学生さんは名前がない:2015/01/05(月) 15:20:41.49 ID:C9HkiOHf0.net
>>53
今年なら馬場君かな
多田君も捨てがたいが・・・

55 :学生さんは名前がない:2015/01/05(月) 16:17:40.28 ID:606K8GUL0.net
>>54
馬場くんの顔と声のギャップが萌えるよね
ボクは安藤くんでヌいたよ

56 :人類は衰退しました !omikuji:2015/01/05(月) 16:28:30.65 ID:JAZhIBCc0.net
キモイ、、、

57 :学生さんは名前がない:2015/01/05(月) 21:54:28.62 ID:lKjeFIan0.net
空白の四年間を過ごした僕に比べて彼らの大学生活は何と輝いているんだ

58 :学生さんは名前がない:2015/01/05(月) 21:55:41.81 ID:606K8GUL0.net
>>57
君は精液で光っているよ

59 :学生さんは名前がない:2015/01/05(月) 21:58:54.11 ID:GDWy6Sy90.net
空白の8年間の大学生活には
2chの思い出がいっぱいな大学生(無職

60 :学生さんは名前がない:2015/01/05(月) 22:00:59.91 ID:lKjeFIan0.net
大学生活板は思い出に残らないんだよね
高2から大学四年のいままで起きてる時はほとんどダイナマしてたはずなのにおぼろげにしか当時のことを覚えてない

61 :学生さんは名前がない:2015/01/05(月) 22:02:14.60 ID:XRfYimI/0.net
悲しいね
人生ってなんなんだろ

62 :学生さんは名前がない:2015/01/06(火) 18:02:03.55 ID:DftBkgnj0.net
>>57
知り合いが箱根駅伝出たけど今フリーターやってる

63 :学生さんは名前がない:2015/01/07(水) 00:17:29.42 ID:k3qgwHEa0.net
やっぱり箱根は面白い
ギリギリの限界で闘っている箱根駅伝
何が起こるか分からない筋書きのないドラマは本当に熱いね
若い学生が寒空の中で死力を尽くして力走する姿を見ると一年間を生き抜くパワーをもらえる
国民的に人気があるのも納得

東京五輪は種目追加権あるなら駅伝を追加してほしい
日本発祥の忍耐リレー種目「駅伝」の素晴らしさをぜひ世界へ
日本の技術力の高さの秘訣は忍耐にあると世界が納得するはずだ
五輪でリレー種目は短いものばかりだが、こういうタフなリレー種目があるのも面白いだろう
世界に一石を投じてほしい

64 :学生さんは名前がない:2015/01/07(水) 00:29:42.62 ID:JNYRe7Mp0.net
ヒョロガリキモオタは卓球より陸上の方が陽の目を見ることができるね

65 :学生さんは名前がない:2015/01/07(水) 00:31:51.66 ID:NW6ho9li0.net
>>62
そうやって箱根を妬んでウソ書くお前自身がフリーターなんだろw

66 :人類は衰退しました:2015/01/07(水) 00:57:33.34 ID:GUeB0o9k0.net
ぬくぬくコタツの中の人間が箱根駅伝は生きるパワーを貰えるとか宣ってると思うと虫唾が走るわ

67 :学生さんは名前がない:2015/01/07(水) 01:41:25.89 ID:/k25l9m40.net
おお、煽られてる

68 :人類は衰退しました:2015/01/07(水) 12:25:40.02 ID:GUeB0o9k0.net
ごめんね
イライラしてたんだ

69 :学生さんは名前がない:2015/01/07(水) 23:06:18.27 ID:ePdCxEDx0.net
┏━━━━━━━━┳━━━━━━━━┳━━━━━━━━┳━━━━━━━━┳━━━━━━━━┓
┃    月    曜    ┃    火    曜    ┃    水    曜    ┃    木    曜    ┃    金    曜    ┃
┠────────╂────────╂────────╂────────╂────────┨
┃ . :::::::::∧_∧:::::: ::: :┃;;.:;;::::::::∧_∧::::::;;::: ┃ . :::::::::∧_∧ : :::::::::┃ . :::::::::∧_∧: : :;::;;;;┃ . :::::::::∧_∧: ::: ::;;;;┃
┃ ;;;;;;;;;;< `∀´ >;;;; ;;;:::┃ ;;;;;;;;;;< `∀´ >;;;;;; ;;;;┃ ;;;;;;;;;;< `∀´ >;;;;;;;;;; ┃ ;;;;;;;;;;< `∀´ >;;;; ;;;;;;┃ ;;;;;;;;;;(=<.`∀´.>;; ;;;;;┃
┃ ;;;;;;/ :::::::::::゙`ヽ、 ;;;:;┃ ;;;;;;/ 火 病`ヽ、;;;;; ┃ ;;;;;;/ :::::::::::゙`ヽ、;;;;; ┃ ;;;;;;/ :::::::::::゙`ヽ、;: ;;;┃ ;;;;;;/ :::::::::::゙`ヽ、;;; ;;┃
┠────────╂────────╂────────╂────────╂────────┨
┃    さいしょに.   ┃   よわっている   ┃  しゅうのなかば . ┃   さいきょうの   ┃ どようびにりかい ┃
┃   おそってくる   ┃ . .あいてをおそう . ┃    あいてを    ┃   じつりょくしゃ   ┃  をしめすみかた. ┃
┃    きょうてき...  ┃ ひきょうなやつだ ┃  .ゆだんさせる   ┃ たおされたものは ┃ .ゆうがたからは ┃
┃                ┃                ┃ . おそろしいやつ . ┃   かずしれず . ┃    どようびだ   ┃
┗━━━━━━━━┻━━━━━━━━┻━━━━━━━━┻━━━━━━━━┻━━━━━━━━┛

70 :学生さんは名前がない:2015/01/09(金) 05:58:21.19 ID:fFPbKEDY0.net
>>66
分かってない奴だなーw
ぬくぬくコタツの中にいる根性なしの人間だからこそ、箱根駅伝見て根性を分けてもらえるんじゃん

71 :学生さんは名前がない:2015/01/09(金) 06:23:16.97 ID:zbjLt7bz0.net
>>70
お前のようなDQNは死ね

72 :学生さんは名前がない:2015/01/09(金) 10:33:20.84 ID:SiSjyVvdO.net
紛争地域の映像とか見て平和な場所から色々語っちゃうやつと同じ種類の気持ち悪さを感じる

73 :学生さんは名前がない:2015/01/11(日) 12:37:07.14 ID:rhDBRan/0.net
速報号を買ったわ!
これから帰って奴らの脚でシコりまくるわ!

総レス数 73
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200