2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CV佐藤利奈のアニメキャラが小学生男児に性的いたずらをしているという風潮4 検索用:御坂美琴 加賀山楓 棚町薫 臼沢塞 南春香 櫻井明音

1 :学生さんは名前がない:2015/01/04(日) 22:55:57.23 ID:k0lbOMMr0.net
料理のお姉ちゃんの出番

前スレ
CV佐藤利奈のアニメキャラが小学生男児に性的いたずらをしているという風潮3 検索用:御坂美琴 加賀山楓 棚町薫 臼沢塞 南春香 櫻井明音 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/campus/1417700091/

2 :学生さんは名前がない:2015/01/04(日) 23:39:51.35 ID:2+iMFuqQ0.net
メガホンのお姉ちゃんにはガッカリしたけど料理のお姉ちゃんは期待できそう

3 :学生さんは名前がない:2015/01/05(月) 00:05:38.14 ID:a5P1Z07sO.net
初詣のお姉ちゃん 氷川神社

4 :学生さんは名前がない:2015/01/05(月) 15:10:05.51 ID:dbcG9l870.net
御坂「お年玉あげるからチンポ舐めさせて!お姉ちゃんのケツ穴にチンポ入れて!」

5 :学生さんは名前がない:2015/01/05(月) 15:14:03.79 ID:ADxnUx8H0.net
まーーたクソスレ立ってやがる・・。イライライラ・・・。
美琴ちゃんは同い年の男にしか興味ないし。

6 :学生さんは名前がない:2015/01/05(月) 18:06:21.55 ID:/2cu0FY60.net
裏山のお姉ちゃんのストリップショー

7 :学生さんは名前がない:2015/01/05(月) 20:58:56.83 ID:dy2Yn3nh0.net
御坂「お姉ちゃんが筆おろししてあげるから君の書き初め見せてよ・・・」

8 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/01/05(月) 21:30:39.80 ID:Dnik7j320.net
春香お姉ちゃんのマンコに筆を突っ込んでの書初め・・・

9 :学生さんは名前がない:2015/01/06(火) 10:31:20.08 ID:u3G9IEUXO.net
新年会と称し裏山にある集会所にショタ達を集める御坂お姉ちゃん…


会場内のテーブルにはお菓子やジュースやご馳走が置いてある中、一番前にあるステージにはお姉ちゃんが元日に書き初めした「おちんちん」と黒い墨で力強く書かれた垂れ幕が飾ってあって…

10 :学生さんは名前がない:2015/01/06(火) 15:55:51.35 ID:0DQuCmlu0.net
南家の風呂場で春香お姉ちゃんに一斉に小便を浴びせる男児たち・・・

11 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/01/06(火) 23:42:39.13 ID:myibdFNV0.net
お便所のお姉ちゃん・・・

12 :学生さんは名前がない:2015/01/07(水) 14:37:07.41 ID:R++ZFlva0.net
料理のお姉ちゃん今日?

13 :学生さんは名前がない:2015/01/07(水) 17:40:13.02 ID:Zl57pZOn0.net
春香「お姉ちゃんはここに立ってるから、小便器だと思ってふつうにおしっこかけてね」

14 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/01/08(木) 21:39:01.22 ID:f0HpmN6L0.net
ショタコンスカトロマゾのお姉ちゃん・・・

15 :学生さんは名前がない:2015/01/08(木) 21:46:32.42 ID:FIL8erYA0.net
料理のお姉ちゃんと共同してショタのチンポミルク入りのプリンを作る春香姉さま

16 :学生さんは名前がない:2015/01/08(木) 22:13:16.34 ID:jafbPwsN0.net
保坂もドン引き

17 :学生さんは名前がない:2015/01/08(木) 22:26:20.03 ID:A59bs95TO.net
氷川神社のお姉ちゃん

18 :学生さんは名前がない:2015/01/08(木) 22:35:29.29 ID:FIL8erYA0.net
お餅に粉山椒と一味唐辛子、醤油を掛けて食ってみろ
めっちゃ美味い

19 :学生さんは名前がない:2015/01/09(金) 18:15:22.85 ID:uJ25cRJu0.net
男児が立ちションをして濡れた土を全身に擦りつけて泥まみれになってるスカトロド変態御坂・・・

20 :学生さんは名前がない:2015/01/09(金) 18:25:11.80 ID:OV+Dg1cQO.net
>>19
裏山のお姉ちゃんは変態が昂じて野良犬みたいな習性も得たのかw

21 :学生さんは名前がない:2015/01/10(土) 10:27:15.95 ID:xEdGtTtL0.net
>>17
不人気

22 :学生さんは名前がない:2015/01/11(日) 02:39:50.45 ID:+P2QIMbg0.net
料理のお姉ちゃんがきりんを子供扱いしたシーンはまさにこのスレだった

23 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/01/11(日) 19:34:35.77 ID:hCVaU9Uh0.net
氷川神社のお姉ちゃんは5人の中で一番不人気なの?

24 :学生さんは名前がない:2015/01/12(月) 15:53:54.11 ID:XpfS788I0.net
パンチラ蹲踞して白目をむいてチンポをしゃぶるのが一番良く似合うお姉ちゃんは誰かな・・・

25 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/01/13(火) 22:04:30.07 ID:VO5HlkcX0.net
棚町お姉ちゃん…

26 :学生さんは名前がない:2015/01/14(水) 03:03:22.81 ID:+rEY0sSEO.net
ノーパン蹲踞で白目剥いてチンポをしゃぶったままウンコを漏らす棚町お姉ちゃん…

27 :学生さんは名前がない:2015/01/14(水) 19:12:52.81 ID:w9fxKysQ0.net
男児のチンポを3本咥えて一斉に放尿されて、尿で溺れて鼻から尿を噴き出しながらイク棚町お姉ちゃん・・・

28 :学生さんは名前がない:2015/01/14(水) 22:59:02.33 ID:SEGjADCu0.net
薫がショタ好きなわけないだろ!

29 :学生さんは名前がない:2015/01/14(水) 23:00:49.83 ID:+YGrnNAv0.net
薫がバイト先にファミレスを選んだ理由…

30 :学生さんは名前がない:2015/01/14(水) 23:06:33.39 ID:+rEY0sSEO.net
棚町お姉ちゃん特製のお子様ウンチとかいう裏メニュー…

31 :学生さんは名前がない:2015/01/15(木) 05:50:26.56 ID:CTzH5dRAO.net
町子りょうお姉ちゃんと同じおふとん入りたいよお…

32 :学生さんは名前がない:2015/01/15(木) 16:35:03.65 ID:rPsjnr520.net
ノーブラファミレス制服で乳首を浮かせて働いてる棚町・・・

33 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/01/15(木) 21:03:43.60 ID:g819gaIn0.net
ショタにモジャマンを見せつける棚町お姉ちゃん・・・

34 :学生さんは名前がない:2015/01/15(木) 21:07:03.94 ID:HSfeMiY40.net
 年明けから低迷しっ放しの東京株式市場。巷に流れる「株価2万円台回復」どころか、14日の日経平均株価は前日比291安の1万6795円と、
1万7000円を割り込んだ。こうなると、不安になるのが、GPIF(年金積立金管理運用独立行政法人)が運用比率の見直しを決めた年金資産だ。

 約130兆円の年金資産を運用するGPIFは昨年10月、「国内株式」の投資比率を12%から25%に引き上げることを決めた。
そこで民主党の長妻昭衆院議員が、運用見直しで想定される今後の損失額を質問主意書で問いただし、9日付で政府答弁書が閣議決定したのだが、
その中身にビックリ仰天だ。
経済「中位」のケースで、「確率95%で予想される最大損失額」は約21・5兆円となり、見直し前の損失額(約10・4兆円)と比べて2倍に膨らんだからだ。

 答弁書によると、仮に「リーマン・ショック」が起きた2008年度に当てはめた場合、
損失(想定)額は約26・2兆円で、当時の損失額(約9・3兆円)の3倍近くになる。

 今の国内相場は日銀が上場投資信託(ETF)を通じて株式を買い支えている「官製相場」だ。
日銀が金融緩和策のブレーキを少しでも踏めば、あっと言う間に下落する。
原油安や米国、欧州景気の先行き懸念など海外の不安材料もワンサカだから、リーマン・ショック以上の衝撃が市場を襲っても不思議じゃない。

 株式評論家の杉村富生氏がこう言う。

「今の市場の大きな懸念材料は2つです。1つはギリシャのユーロ離脱。仮に離脱となれば、IMF(国際通貨基金)やEUなどの財政支援は打ち切られ、
ギリシャは約40兆円の借金を抱えてデフォルト(債務不履行)になる。リーマン・ショックどころの騒ぎじゃ済みません。2つ目のリスクはロシアです。
今の状況は、79年に旧ソ連がアフガニスタンに侵攻し、その後、原油安で旧ソ連が崩壊した当時の状況と似ています。
つまり、昨年のクリミア侵攻が引き金となり、原油安が起きている。仮にプーチン政権が崩壊となれば、世界経済に与える影響は計り知れないでしょう」

 リーマン・ショックでもみられたが、日本市場は「海外発ショック」に脆弱だ。失う年金資産は20兆円や30兆円じゃ済まないだろう。
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/156399

35 :学生さんは名前がない:2015/01/16(金) 01:21:39.66 ID:70XV7MFH0.net
ショタのちんこを打ち止めにしそう
http://i.imgur.com/1j2NWit.jpg

36 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/01/17(土) 00:32:18.32 ID:rTC5OZ1l0.net
千川ちひろさん・・・

37 :学生さんは名前がない:2015/01/17(土) 00:43:40.09 ID:UHO88q2X0.net
幸腹グラフィティ2話で料理のお姉ちゃんが「アボカドが苦手」とか言ってた
アボカドの語源は睾丸であることを知っていて予防線を張ったのかな?

38 :学生さんは名前がない:2015/01/17(土) 00:52:04.90 ID:R2D4VYSY0.net
(竿は好きだけど)アボガドは苦手

39 :学生さんは名前がない:2015/01/17(土) 02:13:53.04 ID:mI5GK7q00.net
青臭いものを食べ過ぎて飽きちゃったんだよきっと

40 :学生さんは名前がない:2015/01/17(土) 16:22:09.23 ID:AS8eNl5f0.net
棚町「お姉ちゃんのおへそにおしっこかけて・・・」

41 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/01/18(日) 21:59:45.65 ID:Yls0rJ1Y0.net
ショタに小便かけられた棚町のおへそを舐めた橘君って・・・

42 :学生さんは名前がない:2015/01/19(月) 17:15:53.11 ID:AZvsI4rQ0.net
棚町がショタチンポに屈服しているなんて思ってもいない橘くん・・・

43 :学生さんは名前がない:2015/01/20(火) 16:46:00.30 ID:kWFkLa3/0.net
事務員のお姉ちゃん

44 :学生さんは名前がない:2015/01/21(水) 10:14:03.08 ID:8ZiWOoYo0.net
エナドリにおかしな物が入ってそう

45 :学生さんは名前がない:2015/01/21(水) 10:41:30.53 ID:gTuiy3hEO.net
棚町お姉ちゃん特製のお子様パフェ

46 :学生さんは名前がない:2015/01/21(水) 16:53:27.97 ID:ZXp9/8k90.net
道に迷った森の中で見かけた小学生のチンポを気軽にしゃぶる、にゃんこいの郵便局のお姉ちゃん・・・

47 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/01/21(水) 22:31:46.00 ID:SwPnLyMx0.net
脇の匂いをショタに嗅がせる春香姉さま

48 :学生さんは名前がない:2015/01/21(水) 23:48:56.23 ID:oIphlfQo0.net
リョウと共同してショタの金玉の裏の匂いのするクッキーを作る春香姉さま

49 :学生さんは名前がない:2015/01/22(木) 14:56:56.11 ID:Azp3+IqhO.net
裏山のお姉ちゃんのショタおちんぽ折檻

50 :学生さんは名前がない:2015/01/22(木) 16:56:44.39 ID:3gfbms+J0.net
ビリビリの制御ミスってショタを不能にしちゃう裏山のお姉ちゃん…

51 :学生さんは名前がない:2015/01/22(木) 17:36:47.47 ID:NvsKMf+90.net
ショタチンポに屈服してアヘ顔ダブルピースイラマしてる春香姉さまを見た千秋・・・

52 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/01/25(日) 21:24:24.18 ID:QUVPh7Fg0.net
ショタの産毛陰毛をさわさわするのが好きな春香姉さま

53 :学生さんは名前がない:2015/01/25(日) 21:35:11.44 ID:JkJp6x320.net
料理のお姉ちゃんが第3話で「タケノコにょきにょき」とか言ってた
次回予告では「は〜い、お顔がちょっとのぞいてますね」という意味深発言もしてた

54 :学生さんは名前がない:2015/01/26(月) 00:22:38.88 ID:JZtr6Kep0.net
料理のお姉ちゃんのフェら顔・・・

55 :学生さんは名前がない:2015/01/26(月) 00:46:56.95 ID:NXNc5TVN0.net
僕君のタケノコをにょきにょきして皮を剥いたら先っぽがちょっと見えたということですかね

56 :学生さんは名前がない:2015/01/26(月) 01:12:49.94 ID:S/+slrak0.net
http://pbs.twimg.com/media/B8M6FllCIAIQK3J.jpg
コスプレのお姉ちゃん

57 :学生さんは名前がない:2015/01/26(月) 05:06:08.14 ID:AyScxxLs0.net
熟女ヘルスにいそう

58 :学生さんは名前がない:2015/01/26(月) 08:25:26.71 ID:xMLTqRrOO.net
>>56
サトリナお姉ちゃんズを産み出した女神

59 :学生さんは名前がない:2015/01/26(月) 15:43:59.09 ID:o02kj1uf0.net
ショタチンポで乳首を突かれて感じまくる春香姉さま・・・

60 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/01/27(火) 21:44:41.15 ID:GoM2elXT0.net
>>55
親戚のショタに「結婚しないの?」って言われてそう・・・

61 :学生さんは名前がない:2015/01/28(水) 08:44:34.08 ID:LFqqLqP20.net
ファミレスのお姉ちゃん…
http://i.imgur.com/uzNZnXf.jpg

62 :学生さんは名前がない:2015/01/28(水) 11:49:24.27 ID:FbK27VM60.net
ショタ君に描かせたボディペインティング…

63 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/01/28(水) 21:15:03.69 ID:xNsSiiy20.net
ファミレスのお姉ちゃん「お姉ちゃんのおっぱい小さくてごめんね・・・」

64 :学生さんは名前がない:2015/01/29(木) 15:52:10.63 ID:j20qU4k00.net
「よいしょ・・・よいしょ・・・」って貧乳で一生懸命パイズリする棚町の献身的なウエイトレス姿・・・

65 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/01/31(土) 21:46:44.93 ID:VAjD/6bP0.net
棚町お姉ちゃん「君のおちんちんもお姉ちゃんのおっぱいも同じくらい小さくて・・・お揃いだね」

66 :学生さんは名前がない:2015/02/01(日) 12:27:41.69 ID:SkSun6M50.net
のんのん村のショタを食い散らかしまくって駄菓子屋のお姉ちゃんにシメられる春香姉さま

67 :学生さんは名前がない:2015/02/01(日) 14:13:01.15 ID:nGZvD1HL0.net
チンポの皮で乳首を包まれるのが好きなお姉ちゃん達・・・

68 :学生さんは名前がない:2015/02/01(日) 14:16:18.57 ID:B9aSIT190.net
>>61
天使。
悪友系アニメヒロインって、僕大好き。

69 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/02/01(日) 20:17:12.15 ID:OVjP+pQu0.net
スカ好きショタコンでも?

70 :学生さんは名前がない:2015/02/02(月) 14:23:00.68 ID:lIMvdoYa0.net
料理のお姉ちゃんは毎回意味深なことやりますね^^

僕君「僕らの亀頭(あたま)をお食べよ」

リョウ「うん、いただきま〜す(はむっ!はもはも、ちゅぱちゅぱペロペロ)」

71 :学生さんは名前がない:2015/02/02(月) 22:18:09.22 ID:PwKihHTJ0.net
【花Z香N】 傍若無人な振る舞いに ついたあだ名は 悪魔将軍

ttp://www.rupan.net/uploader/download/1422882425.jpg

・よほどの先輩以外には自分から挨拶しない
・挨拶がないとネチネチとイヤミ言ったり無視したりとか
・アフレコの見学に未スカートで来たのが気に食わないって、その子が泣くまで説教
・先輩たちを差し置いて椅子に座ったからって切れて後輩泣かした
・それでついたあだ名が「悪魔将軍」(某スタジオ音響エンジニア)
・花Zは一部の声優から共演NG指定されていると

72 :学生さんは名前がない:2015/02/02(月) 23:56:55.97 ID:namog3eIO.net
御坂「明日はお姉ちゃんも一緒に豆まきやるからね」

何故かノーパンの裏山のお姉ちゃん

73 :学生さんは名前がない:2015/02/03(火) 01:49:11.32 ID:C7GM+O7a0.net
「早く!お姉ちゃんのお豆をつまんで!!」

74 :学生さんは名前がない:2015/02/03(火) 15:25:50.69 ID:q8IEO/x70.net
御坂「恵方巻なんて用意してないよ!チンポしゃぶるからそれで許して!ね、早くしゃぶらせてよ!」

75 :学生さんは名前がない:2015/02/03(火) 16:18:18.64 ID:M1JFB6KQ0.net
生き生きしてる裏山姉ちゃん・・・・・

76 :学生さんは名前がない:2015/02/03(火) 20:49:46.72 ID:57+kyNel0.net
リョウちゃんと共同してショタのちんぽ恵方巻きを作る春香姉さま

77 :学生さんは名前がない:2015/02/04(水) 13:19:46.14 ID:/BfiHW6QO.net
棚町お姉ちゃん特製の恵方巻き

78 :学生さんは名前がない:2015/02/04(水) 15:10:41.34 ID:y1bnc7lk0.net
リョウお姉ちゃんのキノコソムリエ・・・・

79 :学生さんは名前がない:2015/02/04(水) 15:45:14.52 ID:6+zBUrXG0.net
棚町と御坂と春香姉さまの、がに股しゃがみでチンポの奪い合い・・・

80 :学生さんは名前がない:2015/02/04(水) 15:58:15.66 ID:WwE6nMA90.net
ひんがら目気持ち悪すぎバケモンこっち見んな死ね。ひんがら目気持ち悪すぎバケモンこっち見んな死ね。ひんがら目気持ち悪すぎバケモンこっち見んな死ね。

総レス数 80
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200