2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

調教されても屈しず、絶対堕ちないアニメキャラ

1 :学生さんは名前がない:2015/01/05(月) 19:47:13.34 ID:Bes1CJX60.net
調教師「入れてほしかったら入れて下さい御主人様と言え」
アニメキャラ「ふん!どうせ興奮して我慢できないくせに。犯したかったら犯しなさいよ変態っ!」

2 :学生さんは名前がない:2015/01/05(月) 19:49:27.04 ID:zexPgR950.net
ノンナさん

3 :トロピカルぼっち ◆FUSO.ljH5w :2015/01/05(月) 19:49:48.24 ID:/U2Z3zq80.net
かがみんvs56万人の調教師

4 :学生さんは名前がない:2015/01/05(月) 19:49:53.66 ID:6sSYv0Yw0.net
ゆるゆりのブス双子姉妹の妹のほうのブス

5 :学生さんは名前がない:2015/01/05(月) 19:54:26.03 ID:Dujr8oIgO.net
くづきり

6 :学生さんは名前がない:2015/01/05(月) 19:57:51.89 ID:pzsf5ZHtO.net
ガハラさん

7 :学生さんは名前がない:2015/01/05(月) 19:59:41.09 ID:N6zuYtZiO.net
http://i.p-anime.com/img/anime/shirobako/shirobako_gazo002/top.jpg

8 :学生さんは名前がない:2015/01/05(月) 20:48:06.91 ID:rXzvVf0oO.net
あやせたんだなあ

9 :学生さんは名前がない:2015/01/05(月) 21:09:57.67 ID:dumawhx40.net
禁書の番外個体

10 :学生さんは名前がない:2015/01/05(月) 21:31:56.61 ID:dy2Yn3nh0.net
白井黒子とか強そう

11 :学生さんは名前がない:2015/01/05(月) 21:58:42.94 ID:eSDRW5oV0.net
http://i.imgur.com/AVhkZ0i.gif
堕ちてる・・・

12 :学生さんは名前がない:2015/01/05(月) 22:37:40.43 ID:NAq6+zHY0.net
調教師「入れてほしかったら入れて下さい御主人様と言え」
理事長「ふん!どうせ年増の身体で興奮して我慢できないくせに。犯したかったら犯しなさいよ変態っ!」

中出し直後
理事長「ちょっと!まだ赤ちゃん出来る可能性あるんだから!」
と怒るラブライブの年増

13 :学生さんは名前がない:2015/01/05(月) 22:54:20.40 ID:rcbNGVDW0.net
古谷向日葵ちゃん(13)!

14 :学生さんは名前がない:2015/01/05(月) 23:01:33.07 ID:eFpmVhFh0.net
百戦錬磨の憧ちゃん
数多くのおじさんを相手に研鑽を積んできた強靭な身体と精神

15 :学生さんは名前がない:2015/01/05(月) 23:03:30.61 ID:FIOWzdvn0.net
遠坂凛

16 :学生さんは名前がない:2015/01/05(月) 23:30:23.02 ID:mVHWHokE0.net
http://womancafe.jp/divination/unmeisen/

自分の運命が分かる運命線『手相』だとよ

17 :学生さんは名前がない:2015/01/06(火) 00:40:08.56 ID:7mxsdBfN0.net
かがみん

18 :学生さんは名前がない:2015/01/06(火) 00:46:22.51 ID:jck/qAnm0.net
ココ・ヘクマティアルお姉ちゃん!

19 :学生さんは名前がない:2015/01/06(火) 02:05:01.93 ID:gO3I3jpO0.net
しぇしぇしぇのしぇ〜は置いといて↓
あけおめ!お正月早々にとんでもないことやらかした結果
奇跡が起きた!
ワイルドだろぉ

dakk(感&&激)un.net★/c17/0106sayu.jpg

(感&&激)と★をワイルドに消し去る

20 :学生さんは名前がない:2015/01/06(火) 06:13:34.05 ID:iSxzf0Z80.net
アンジュリーゼ様

21 :学生さんは名前がない:2015/01/06(火) 06:25:16.93 ID:Dv5c1OF+0.net
オラーシャの捕虜になっても屈しないハルトマンさん

22 :学生さんは名前がない:2015/01/06(火) 06:44:33.97 ID:FKEoqcO50.net
くっしず

23 :学生さんは名前がない:2015/01/06(火) 10:11:46.75 ID:CixduPzK0.net
これは赤沢さん

24 :学生さんは名前がない:2015/01/06(火) 11:57:18.81 ID:KIg/VVXz0.net
三沢真帆

25 :学生さんは名前がない:2015/01/06(火) 12:37:47.09 ID:gNyaANpm0.net
ゆるゆりの撫子

26 :学生さんは名前がない:2015/01/06(火) 12:58:44.47 ID:u3G9IEUXO.net
北条沙都子さん

27 :学生さんは名前がない:2015/01/06(火) 22:14:10.83 ID:+T2VufUzO.net
http://blog-imgs-47.fc2.com/m/a/x/maxpure/amane14.jpg

28 :学生さんは名前がない:2015/01/07(水) 04:51:12.53 ID:4y3uAtJS0.net
すーおうあまねはいーんらーんだー

29 :学生さんは名前がない:2015/01/07(水) 05:01:40.21 ID:7bmWqT9sO.net
おとこのベッドでみもだえるー

30 :学生さんは名前がない:2015/01/07(水) 13:07:39.97 ID:Rd+kCFTz0.net
みも?

31 :学生さんは名前がない:2015/01/09(金) 12:30:19.18 ID:rzbKKwqd0.net
調教師「よし、そろそろいきそうだから中に出してください御主人様といえ」
真姫「イミワカンナイ!」

32 :学生さんは名前がない:2015/01/10(土) 06:37:13.32 ID:ytc8BgQt0.net
Aチャンネルのるんちゃん

33 :学生さんは名前がない:2015/01/11(日) 10:41:03.98 ID:CREjm5fTO.net
調教師「くっくっくっ、なかなか可愛いじゃないか」
エリチカ「か、可愛いって…男の人にそんなの言われたって嬉しくも何とも…。」

34 :学生さんは名前がない:2015/01/11(日) 14:19:40.26 ID:Z8NR2hf/0.net
エリチカ「出すだけ出したら早く出て行って!それから名前で呼ばないで、妹も今は関係ないわ!」

35 :学生さんは名前がない:2015/01/11(日) 14:22:32.03 ID:b2p7EBW50.net
>>31
その棒読みは即堕ちしてる印象しかないんだが・・・

36 :学生さんは名前がない:2015/01/11(日) 22:25:17.41 ID:4AjfslQB0.net
天海と星井の確信に迫る調教師

37 :学生さんは名前がない:2015/01/11(日) 23:22:04.98 ID:aE99glnA0.net
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp32134.jpg

38 :学生さんは名前がない:2015/01/11(日) 23:45:56.07 ID:loelOnue0.net
池沼系アニメキャラやサイコパスみたいな頭のネジが飛んでる感じの女の子
が調教されるところが想像できない

39 :学生さんは名前がない:2015/01/12(月) 02:08:06.21 ID:8FROb3X/0.net
調教されるるんちゃん
調教されるシノ

うん、想像できない

40 :学生さんは名前がない:2015/01/12(月) 02:14:03.28 ID:lderi/LB0.net
でも調教される千夜ちゃんなら想像できるよね
ここがファッションキチガイと魔性との違いだと思う

41 :学生さんは名前がない:2015/01/12(月) 02:23:49.87 ID:uz1UFp0F0.net
いや、千夜とチノも想像できないわ
調教されやすそうなのはリゼ、ココア、Aチャンネルだったらナギとユー子

42 :学生さんは名前がない:2015/01/12(月) 03:32:29.33 ID:16RkC0PN0.net
にゃんぱす

43 :学生さんは名前がない:2015/01/12(月) 10:07:20.67 ID:uo/SuPJyO.net
夜空

44 :学生さんは名前がない:2015/01/12(月) 10:10:34.58 ID:umvafyjJ0.net
ゴスロリ様

45 :学生さんは名前がない:2015/01/13(火) 20:03:07.97 ID:w9SJDxZbO.net
雪菜「あなたの戯れ言に付き合ってる暇はありません!私は行きます!」
調教師「クックックッ、そうかイキたいのか」

46 :学生さんは名前がない:2015/01/13(火) 20:17:39.38 ID:OY/I4ObH0.net
http://livedoor.blogimg.jp/kantamashi/imgs/0/1/010b14d6.jpg

47 :学生さんは名前がない:2015/01/13(火) 20:23:00.55 ID:YiLdaH8H0.net
指南ショーコ

48 :学生さんは名前がない:2015/01/13(火) 21:11:53.66 ID:644Nyvqv0.net
>>46
へんなのが付け足されてる…

49 :学生さんは名前がない:2015/01/21(水) 00:47:59.97 ID:qP2iQRni0.net
 

50 :学生さんは名前がない:2015/01/21(水) 12:28:02.12 ID:HHrfQ6830.net
西住家

51 :学生さんは名前がない:2015/01/21(水) 14:42:01.90 ID:DeRxhpSu0.net
朝凪のワーキングの同人誌で店長だけが最後まで殺してやる…って反抗的な風体だったな

52 :学生さんは名前がない:2015/01/21(水) 19:04:00.90 ID:68gALjunO.net
「どうして調教するのかな…かな…。」

53 :学生さんは名前がない:2015/01/21(水) 20:16:40.16 ID:V8ttqWDr0.net
殺されそう

54 :学生さんは名前がない:2015/01/22(木) 22:22:01.90 ID:jRZHo2ETO.net
「くっくっくっ中に出してくださいと言ったら出さないでおいてやる」
「嘘だ!!!!!」

55 :学生さんは名前がない:2015/01/23(金) 07:05:09.95 ID:kI37fOl60.net
「提督に嫌われたくないです。でもそれは呑めません!」

56 :学生さんは名前がない:2015/01/23(金) 07:48:26.94 ID:04APXAVUO.net
とかく〜っ!

57 :学生さんは名前がない:2015/01/23(金) 13:52:54.17 ID:2x0WgXXo0.net
>>55
かわいい
こういう子調教したい

58 :学生さんは名前がない:2015/01/23(金) 13:59:31.94 ID:H3XqDt1kO.net
北条沙都子ちゃん

59 :学生さんは名前がない:2015/01/23(金) 14:32:22.55 ID:+tvXfZ/H0.net
沙都子は強い女の子

60 :学生さんは名前がない:2015/01/23(金) 18:12:55.47 ID:HbVkvPUd0.net
ひぐらしで堕ちそうなのが魅音くらいしかいない

61 :学生さんは名前がない:2015/01/23(金) 18:34:16.34 ID:fvEbRpBe0.net
富竹鷹野あたりまで考えても堕ちなさそう

62 :学生さんは名前がない:2015/01/24(土) 10:20:43.35 ID:SMsSh36wO.net
調教部に入部するが即退部届けを書く沖田

63 :学生さんは名前がない:2015/01/24(土) 21:31:57.31 ID:Ms8sb1Lz0.net
詩ぃちゃんは絶対におちないよ

64 :学生さんは名前がない:2015/01/25(日) 18:11:21.97 ID:Bg1rpwl40.net
調教で堕ちないなら、次は拷問ですね…

65 :学生さんは名前がない:2015/01/25(日) 19:00:33.71 ID:XA0Lh6Dp0.net
イスラム国日本人拉致事件に思う
http://ameblo.jp/toshio-tamogami/entry-11980187845.html

イスラム国が日本人湯川遥菜さんと後藤健二さんを拉致し72時間以内に身代金2億ドルを支払わなければ殺害すると日本政府に揺さぶりをかけている。
安倍総理はちょうど中東訪問中で、イスラエルからのメッセージで、
「人命を盾にとって脅迫することは許しがたいテロ行為であり、強い憤りを覚える。2人の日本人に危害を加えないよう、直ちに解放するよう強く要求する」と述べた。
強い憤りを覚えると言ったことはテロに対する戦いの決意表明であり、これまでの歴代総理のコメントと比べれば、評価されてもよいのではないかと思う。

日本政府には、2人の人質を助けるために全力を尽くしてもらいたいが、そのためにイスラム国側に裏で金を渡すようなことがあってはならない。
彼らに利益を与えることは絶対に避けるべきだ。テロとは戦わなければ、今回2人が助かったとしても新たなテロがまた起きてしまう。より多くの人が犠牲になるのである。

日本ではマスコミが、安倍総理がイスラエル訪問をしたからテロが起きたとか、軍を投入して救出するとアメリカのように年中テロと対面することになるとか、
またぞろ何もしないのが一番のような意見がまかり通っている。そのような意見はテロを誘発することに気がつくべきである。
日本国民を1人でも拉致したら、犯人を地の果てまで追いかけても殺害するという国家の強い意志が明示されることが必要である。
それが日本人に対するテロを未然に抑止するのだ。

66 :学生さんは名前がない:2015/01/26(月) 23:17:18.43 ID:AyScxxLs0.net
ゆきのん

67 :学生さんは名前がない:2015/01/27(火) 22:27:43.01 ID:Dw/RNUdxO.net
風「樹っ!こんなヤツの言うことなんか聞く必要ない!」
樹「(お姉ちゃんこそこんなヤツって御主人様に失礼だよ!)」
風「樹?何言ってるの?」

68 :学生さんは名前がない:2015/01/27(火) 22:29:15.44 ID:Xa7237Cr0.net
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
永久離脱したヒロインのDLCを1300円で発売
http://i.imgur.com/njzD7Fv.jpg
これが20周年テイルズだ
http://i.imgur.com/nLWdvKv.jpg
代役のロゼ(ヒロイン枠)が追加されるシーン
http://i.imgur.com/svjEFlP.jpg
「ロゼさんを私たちの仲間に誘いませんか?」
「同感だ。スレイのいい仲間になると思う」
「ロゼは同じものを見て聞くことが出来る真の仲間だよ」
「アリーシャさんの時のようにお互い苦しむこともないと思いますわ」
http://i.imgur.com/aiwOecC.jpg
>スレイと旅を続けた  →続けてない 公然と嘘をつく

この作品のヒロインと思われていたアリーシャさんの扱い↓
・ヒロインかつ王族なのに周囲の人間からは軽んじられている
 作中では公然と陰口をたたかれる描写も
・天族と呼ばれる特別な人たちを心から尊敬しており、様付けで慕っているが当の天族からはコケにされる
・天族と交信する力=霊応力が低く、主人公(霊応力が高い)と一緒にいると負荷をかけて失明させてしまう設定
 後に主人公を思って心を偽って身を引く
・主人公と一緒にいたら、主人公たちの人質と間違われた
・物語序盤で離脱
・途中で仲間になる正ヒロインとの会話
 正ヒロイン「なんでアリーシャと分かれたの?」主人公「彼女には夢があって…(それに霊応力無かったし……)」
・主人公と再会するも、正ヒロインとの圧倒的才能差を見せ付けられ凹む
・師と仰ぎ慕っていた人物の正体が裏切り者であることが明らかに、主人公たちに腫れ物扱いされる
・裏切られた師匠をそれでも信じるものの、当の師匠はアリーシャを利用していただけと判明
 お前なんて反吐がでるほど嫌いだと罵られる
・最終的に自分の槍で師匠を殺すハメに
・何もかも嫌になり主人公に泣きつくも励まされるだけで終わり → シナリオから永久離脱
ED http://same86.ula.cc/i.imgur.com/VpOcAF7.jpg

69 :学生さんは名前がない:2015/02/01(日) 20:38:27.65 ID:fGpqpKyi0.net
「絶対に堕ちないんダナ」

70 :学生さんは名前がない:2015/02/01(日) 22:17:39.34 ID:+tRpEbZCO.net
ガガントス

71 :学生さんは名前がない:2015/02/02(月) 19:54:53.74 ID:ZTCMzphRO.net
不感症アニメキャラvs

総レス数 71
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200