2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高性能のPCが完成した瞬間、PC自作の目標を失ってしまった大学生

1 :学生さんは名前がない:2015/01/07(水) 08:51:41.94 ID:W/Hts5Pq0.net
Corei7で最高クラスのPCを作ったら、自作PCに意義を見出すことができなくなってしまった

2 :学生さんは名前がない:2015/01/07(水) 08:54:14.64 ID:W/Hts5Pq0.net
今後数年間はこれで通用するだろうし

3 :学生さんは名前がない:2015/01/07(水) 09:29:51.46 ID:0setk40M0.net
PCまわりうp、スペックと購入金額

4 :学生さんは名前がない:2015/01/07(水) 18:03:56.80 ID:Mo+PqjgH0.net
i7で最高性能www
最低でもxeon e5デュアルくらいしろ

5 :学生さんは名前がない:2015/01/08(木) 16:23:28.75 ID:pk3OM7hO0.net
というか高性能PC組んだところで用途が思いつかない

6 :学生さんは名前がない:2015/01/08(木) 18:50:37.09 ID:FikdVvfV0.net
高スペックパソコンっ何をするか?
2chしかやらない無駄な大学生(無職)

7 :学生さんは名前がない:2015/01/08(木) 19:41:36.11 ID:BxEt1fGo0.net
cpuなんかよりモニターがRetinaの方がよっぽど嬉しいのにノートで高解像度で安いやつが存在しないから困る

8 :学生さんは名前がない:2015/01/11(日) 18:47:35.50 ID:NJ6ELboC0.net
PentiumProとかオプテロンとかジーオン

9 :学生さんは名前がない:2015/01/11(日) 18:50:11.60 ID:AXeXHMw10.net
自分も高性能PC組んだが一番スペック使ったのはバルスカゼロやった時だけだな…
BF4ですらヌルヌル動くスペックなのに…

10 :学生さんは名前がない:2015/01/12(月) 11:27:26.79 ID:bjQA/rMV0.net
タヤン製のマザーボード

11 :学生さんは名前がない:2015/01/12(月) 11:59:02.52 ID:IvUcfAIA0.net
ジンコウ学園2とウイポ8用にグラボ積んだパソコンが欲しい

12 :学生さんは名前がない:2015/01/12(月) 13:39:35.69 ID:NlUSv1iX0.net
省電力の録画鯖、組もう!

13 :学生さんは名前がない:2015/01/12(月) 15:50:27.11 ID:A3e555c/0.net
録画しても見ない

14 :学生さんは名前がない:2015/01/14(水) 03:14:20.84 ID:5owb4ctQ0.net
i7でもなんでも、俺の場合は最高性能を手に入れた瞬間に
その次、そのまた次・・・と逆に好奇心が膨張するんだけどね・・・
特にグラボは生まれてから一度も性能が足りたと実感したことがない。

15 :学生さんは名前がない:2015/01/14(水) 22:51:29.50 ID:gDCXEjob0.net
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp29405.jpg

16 :学生さんは名前がない:2015/01/15(木) 00:19:29.73 ID:o4W46bVg0.net
今となってはごみだな

17 :学生さんは名前がない:2015/01/16(金) 16:16:02.68 ID:tXgscHds0.net
時代を感じる

18 :学生さんは名前がない:2015/01/16(金) 16:17:54.53 ID:tXgscHds0.net
pentium2ってことはwin98か95かな…

19 :学生さんは名前がない:2015/01/20(火) 22:35:02.06 ID:f9xZaUNq0.net
安鯖で十分じゃね?と思っていた時期が俺にもありました

20 :学生さんは名前がない:2015/01/21(水) 13:31:25.76 ID:cxBNU1KU0.net
円安でメモリが高い

21 :学生さんは名前がない:2015/01/28(水) 14:53:32.31 ID:WsL5I6uM0.net
TSUTAYAで借りてきたCDをリッピングしてMP3にエンコードすると、CPU使用率100%のグラフが見れて気持ちいい

総レス数 21
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200