2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリパラおじさん大学生(既卒)

1 :学生さんは名前がない:2015/01/09(金) 09:24:46.83 ID:9pAIkhj70.net
(∵)チョキろう…

2 :学生さんは名前がない:2015/01/09(金) 13:45:31.51 ID:EvC9oMbBO.net
かしこまっ!

3 :学生さんは名前がない:2015/01/09(金) 21:39:10.21 ID:mvCjgwW60.net
ぷしゅ〜

4 :学生さんは名前がない:2015/01/10(土) 10:46:57.89 ID:9Yq20JbD0.net
あけおめでかしこまっ!

5 :学生さんは名前がない:2015/01/11(日) 00:19:56.94 ID:YA6RWbOU0.net
ドロシーちゃんのおまんこ舐めたい

6 :学生さんは名前がない:2015/01/11(日) 01:24:18.72 ID:yXqTg/gS0.net
ほんと神アニメになったね。

7 :学生さんは名前がない:2015/01/11(日) 04:18:28.42 ID:zX8bDxXD0.net
新しいOPいいな

8 :学生さんは名前がない:2015/01/11(日) 09:27:21.84 ID:yXqTg/gS0.net
サビで画面占有する高待遇のみれぃおばさん・・・
http://board.futakuro.com/jk2/src/1420851772306.jpg
http://board.futakuro.com/jk2/src/1420851756453.jpg
http://board.futakuro.com/jk2/src/1420851783386.jpg

9 :学生さんは名前がない:2015/01/11(日) 22:13:15.77 ID:qnnZmD6p0.net
>>6
これぞ神アニメって感じだね

>>7
ほんとすき

>>8
みれぃお姉ちゃんの変身シーン好き

10 :学生さんは名前がない:2015/01/11(日) 22:19:50.85 ID:qnnZmD6p0.net
ずっとOPだけリピートしてる
はやくCD欲しい

11 :学生さんは名前がない:2015/01/12(月) 01:34:16.80 ID:bB0ZhWTH0.net
>>10
同じく
http://i.imgur.com/V3Yo2iQ.jpg

12 :学生さんは名前がない:2015/01/12(月) 06:54:16.63 ID:KRWQaWc70.net
新OPの、ドロシーちゃんのしっとりとした歌い出し・・・セクシー、エロいっ!

13 :学生さんは名前がない:2015/01/12(月) 09:14:19.37 ID:VZOrpnZS0.net
>>11
かわいい〜
アイドル力MAX〜

14 :学生さんは名前がない:2015/01/12(月) 09:35:34.86 ID:AOnul/quO.net
ドロシーちゃん犯したい

15 :学生さんは名前がない:2015/01/12(月) 10:02:22.88 ID:VZOrpnZS0.net
ドロシーちゃん、最近は腹パンしなくて済むくらい可愛くなったね

16 :学生さんは名前がない:2015/01/12(月) 10:26:26.74 ID:VZOrpnZS0.net
レオナくんがらぁらちゃんの服を脱がすところエロすぎる

17 :学生さんは名前がない:2015/01/12(月) 10:57:15.89 ID:Ts881YOJO.net
ノーブラらぁらちゃん

18 :学生さんは名前がない:2015/01/12(月) 12:27:19.82 ID:AOnul/quO.net
腹パンの代わりにレイプされるドロシーちゃん

19 :学生さんは名前がない:2015/01/12(月) 21:38:57.14 ID:KRWQaWc70.net
ドロシーちゃん最近丸くなったね、なんて言われるようにはならないで欲しい。
いつだって誰に対してだって小生意気な口を叩くドロシーちゃんのままであって欲しい。

20 :学生さんは名前がない:2015/01/12(月) 21:45:40.98 ID:VZOrpnZS0.net
>>18
もちろん相手は性に目覚めたレオナくん
一番信頼していたはずの弟に犯されて精神を病むドロシーちゃん

21 :学生さんは名前がない:2015/01/13(火) 09:52:27.89 ID:JYSwZB2S0.net
age

22 :学生さんは名前がない:2015/01/13(火) 11:42:49.17 ID:sLYDJQTkO.net
精神病んだドロシーちゃんをさらにレイプ

23 :学生さんは名前がない:2015/01/13(火) 14:11:31.80 ID:JYSwZB2S0.net
やめて

24 :学生さんは名前がない:2015/01/13(火) 20:25:26.84 ID:ke2+6gYS0.net
がしょーん

25 :学生さんは名前がない:2015/01/13(火) 20:28:32.32 ID:pqMCULSE0.net
そろそろそふぃちゃん殴りたくなってきた大学生いますか?

26 :学生さんは名前がない:2015/01/13(火) 21:26:10.87 ID:e47YFNV9O.net
おとしレッドフラッシュ〜

27 :学生さんは名前がない:2015/01/14(水) 02:43:21.47 ID:EA3HLWuo0.net
みれぃおばさんいつまでこのキャラ貫くつもり?

28 :学生さんは名前がない:2015/01/14(水) 04:08:44.09 ID:xHyOnsBh0.net
え、どういう意味ですかね・・・

29 :学生さんは名前がない:2015/01/14(水) 10:54:24.34 ID:xHyOnsBh0.net
age

30 :学生さんは名前がない:2015/01/14(水) 19:51:08.52 ID:cHYh33xS0.net
ホップステップげっちゅーぷり

31 :学生さんは名前がない:2015/01/15(木) 01:34:11.56 ID:D38YsxQy0.net
プリプリプリプリプリプリィィ〜〜

32 :学生さんは名前がない:2015/01/15(木) 17:06:18.09 ID:Bf1ZTwK+0.net
成人男性にも果敢に立ち向かう武闘派のシオンちゃんを力でねじ伏せてあげたい

33 :学生さんは名前がない:2015/01/17(土) 12:04:18.58 ID:XbKbLhLt0.net
やっぱりドロシーちゃんの言葉遣いを・・・最高やな!

34 :学生さんは名前がない:2015/01/17(土) 13:25:56.23 ID:TOGVIRux0.net
テンションまっくす〜
お色気いっぱいな〜ドロシーだよ

35 :学生さんは名前がない:2015/01/17(土) 14:52:10.40 ID:2u6qvQy90.net
シオンちゃんを性奴隷にしたい

36 :学生さんは名前がない:2015/01/17(土) 15:13:52.43 ID:XI9L51Jf0.net
シオンちゃんをレイプしたい

37 :学生さんは名前がない:2015/01/17(土) 16:27:15.11 ID:nQpXbDJY0.net
シオンちゃんハスキーボイス過ぎるでしょ

38 :学生さんは名前がない:2015/01/17(土) 19:22:29.84 ID:Qiijr7lb0.net
ファルルに勝てるか不安で弱気になってるみれぃお姉ちゃん可愛い

39 :学生さんは名前がない:2015/01/18(日) 00:01:46.23 ID:mb0bbbvA0.net
ドロシーちゃんを見ていると
「レイプしたい」というより「レイプしなければならない」という気持ちが湧いてくる

40 :学生さんは名前がない:2015/01/18(日) 00:06:22.16 ID:mNrqYqmU0.net
19 :学生さんは名前がない[sage]:2013/10/06(日) 01:31:25.09 ID:MxwzLRJ10
>>1
凄まじく独特の感性による想像力豊かな作文だね
それ確信犯で都合よく引用してるのか、本当に誤解してるのか知らないが
俺がキミは君どう感じようが云々言ったくだりは
化粧くんの無差別文盲アスぺ連呼に関してであって
化粧の荒らしに関してではないんだけどね
それとIDを変えろなんて言うが化粧にツッコミ入れる度に一々IDが変わるなんて
それでは自演や更に多人数での書き込みを装ってる事と変わらないじゃんね
第一化粧を煽る人もいるが俺はよほどキレないと煽らないし注意してたり苦情言う事と煽る事は違う
それに彼に声かけてなくとも普つうに追っかけて来るし
それどころか化粧に関しだれも言及してないにも関わらず奴がコピペしまくるスレも多々ある
つかこっちは書き込むスレにいちいち追いかけられて
凄く迷惑してるし、よく利用するスレを覗いたら化粧の文盲アスぺ認定や
罵倒ばかりなら胃がキリキリ痛むほど苦しんでだがな
それはきみも同じ事やられてみれば解るわ
だからと言って基本こっちは苦情言ったり警告したりしてるだけで
疚しい事はないのにID変えるのは違うと思うぞ
ID一々変えてる様では何の為のID制か解らない
それに何より追いかけ濡れ衣着せて別人認定しながら罵倒して荒らす奴が最低だろ
とにかく今後も化粧くんが荒らす限りは黙ってないし、こちらはやましい事は無いんでIDを変えるつもりはない
(第一変えるのはちょっとばかし困難)
まっここに書くのはこれが最後と思うんでレスを求めるのは勘弁な



文盲ホモゴリラくんがうんこ垂れ流しながら必死で長文言い訳をしている哀れな様子をご覧くださいwwww

文盲ホモゴリラくん>>1の文章が理解できなかったため → 相手を都合の良い引用と決め付け逃げるw → 実際は都合のいい妄想レスをしているのは文盲ホモゴリラw
文盲ホモゴリラくん未だに自分が文盲であると自覚出来きず → 論点すり替えで逃げるw
ID変えろ指摘される → 自演や多人数での書き込みは嫌だと意味不明なわがままを言うw

41 :学生さんは名前がない:2015/01/18(日) 00:08:12.65 ID:uyk8lGBvO.net
ドロシーちゃんレイプされたら精神病んで自殺しそう

42 :学生さんは名前がない:2015/01/18(日) 00:13:28.89 ID:XV0MVlwC0.net
>>39
>>41
黙れ。

43 :学生さんは名前がない:2015/01/18(日) 00:16:05.73 ID:d12NujXv0.net
レディ香川

44 :学生さんは名前がない:2015/01/18(日) 00:18:32.09 ID:mNrqYqmU0.net
19 :学生さんは名前がない[sage]:2013/10/06(日) 01:31:25.09 ID:MxwzLRJ10
>>1
凄まじく独特の感性による想像力豊かな作文だね
それ確信犯で都合よく引用してるのか、本当に誤解してるのか知らないが
俺がキミは君どう感じようが云々言ったくだりは
化粧くんの無差別文盲アスぺ連呼に関してであって
化粧の荒らしに関してではないんだけどね
それとIDを変えろなんて言うが化粧にツッコミ入れる度に一々IDが変わるなんて
それでは自演や更に多人数での書き込みを装ってる事と変わらないじゃんね
第一化粧を煽る人もいるが俺はよほどキレないと煽らないし注意してたり苦情言う事と煽る事は違う
それに彼に声かけてなくとも普つうに追っかけて来るし
それどころか化粧に関しだれも言及してないにも関わらず奴がコピペしまくるスレも多々ある
つかこっちは書き込むスレにいちいち追いかけられて
凄く迷惑してるし、よく利用するスレを覗いたら化粧の文盲アスぺ認定や
罵倒ばかりなら胃がキリキリ痛むほど苦しんでだがな
それはきみも同じ事やられてみれば解るわ
だからと言って基本こっちは苦情言ったり警告したりしてるだけで
疚しい事はないのにID変えるのは違うと思うぞ
ID一々変えてる様では何の為のID制か解らない
それに何より追いかけ濡れ衣着せて別人認定しながら罵倒して荒らす奴が最低だろ
とにかく今後も化粧くんが荒らす限りは黙ってないし、こちらはやましい事は無いんでIDを変えるつもりはない
(第一変えるのはちょっとばかし困難)
まっここに書くのはこれが最後と思うんでレスを求めるのは勘弁な



文盲ホモゴリラくんがうんこ垂れ流しながら必死で長文言い訳をしている哀れな様子をご覧くださいwwww

文盲ホモゴリラくん>>1の文章が理解できなかったため → 相手を都合の良い引用と決め付け逃げるw → 実際は都合のいい妄想レスをしているのは文盲ホモゴリラw
文盲ホモゴリラくん未だに自分が文盲であると自覚出来きず → 論点すり替えで逃げるw
ID変えろ指摘される → 自演や多人数での書き込みは嫌だと意味不明なわがままを言うw

45 :学生さんは名前がない:2015/01/18(日) 00:19:10.06 ID:XV0MVlwC0.net
>>43
わかる。
今日のレディガガちゃん(変身後)やキュピコンちゃんやホラーちゃんなど、1話使い捨てキャラのレベルが高すぎる。

46 :学生さんは名前がない:2015/01/18(日) 00:42:11.32 ID:xP2N2NbT0.net
イロハちゃんの肩のホクロがエッチだった

47 :学生さんは名前がない:2015/01/18(日) 03:26:46.94 ID:qZ1Vr5Ov0.net
赤ちゃん作れないエッチな身体のファルルちゃんにエッチな知識を仕込みながらエッチしたい

48 :学生さんは名前がない:2015/01/18(日) 16:29:38.71 ID:xP2N2NbT0.net
ファルルのマスコットを墓場に送りたい

49 :学生さんは名前がない:2015/01/18(日) 16:37:28.64 ID:xP2N2NbT0.net
イロハちゃんの前でシオンちゃんとエッチしたい

50 :学生さんは名前がない:2015/01/18(日) 22:13:38.41 ID:xP2N2NbT0.net
シオンちゃんは女になってしまったんだよ、と伝えたい

51 :学生さんは名前がない:2015/01/18(日) 22:19:29.10 ID:uyk8lGBv0.net
シオンちゃんレイプしたら泣くの?

52 :学生さんは名前がない:2015/01/18(日) 22:53:33.51 ID:xP2N2NbT0.net
しないから関係ないよね・・・

53 :学生さんは名前がない:2015/01/19(月) 04:07:24.24 ID:TWb7+V+M0.net
ドロシーちゃんは腹パンよりビンタが似合うと思う

54 :学生さんは名前がない:2015/01/19(月) 05:47:00.06 ID:Y9eg5/lm0.net
わかる
痛みをこらえて涙目になりそう
でも、草むしりとか真面目にやってるドロシーちゃんえらいよね

55 :学生さんは名前がない:2015/01/19(月) 09:06:17.84 ID:GrHLm64QO.net
ドロシーちゃんの草をむしりたい

56 :学生さんは名前がない:2015/01/19(月) 09:56:27.23 ID:Y9eg5/lm0.net
このスレッドではらぁらちゃん人気ないよね

57 :学生さんは名前がない:2015/01/19(月) 10:31:25.39 ID:jz6fDEU10.net
らぁらちゃんはかしこまっでどんな要求も簡単に受け入れてくれそう。
俺は大好きだけど、いじめがいが無いのかな

58 :学生さんは名前がない:2015/01/20(火) 02:33:04.15 ID:MR6y5zxy0.net
らぁらちゃん好き

59 :学生さんは名前がない:2015/01/20(火) 03:36:10.63 ID:MR6y5zxy0.net
南さん好き

60 :学生さんは名前がない:2015/01/20(火) 07:52:14.23 ID:OWaFdeOH0.net
カメラでアニメキャラ撮ってるプリパラおじさんがいたんだがよくいるんか?
http://i.imgur.com/vUqHyAx.jpg

61 :学生さんは名前がない:2015/01/20(火) 19:20:41.89 ID:CugVA2So0.net
ドロシーちゃんの机の中にゴミ詰め込みたい

62 :学生さんは名前がない:2015/01/20(火) 20:12:55.62 ID:4lniq2tD0.net
みれぃちゃんとホップステップゲッチューっぷり〜

63 :学生さんは名前がない:2015/01/20(火) 22:09:19.47 ID:R7CKAPIKO.net
ドロシーちゃんのトモチケをゴミ箱に捨てたい

64 :学生さんは名前がない:2015/01/21(水) 20:52:52.96 ID:i8o4ouS50.net
>>61
>>63
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp32298.jpg

65 :学生さんは名前がない:2015/01/21(水) 21:14:04.73 ID:8ONK2FYX0.net
ドロシーちゃんの腋の下にワサビ塗りたくりたい

66 :学生さんは名前がない:2015/01/21(水) 21:59:08.70 ID:Q0d4YMyY0.net
>>64
あ〜ボコボコにしたい

67 :学生さんは名前がない:2015/01/21(水) 23:59:07.15 ID:wSzokC0t0.net
シオンちゃんとレオナちゃんとで3Pしたい

68 :学生さんは名前がない:2015/01/22(木) 00:17:28.52 ID:03ObGzp8O.net
余ったドロシーちゃんはレイプするね

69 :学生さんは名前がない:2015/01/22(木) 01:59:55.90 ID:LOKCtDKoO.net
レオナきゅんを脅してドロシーちゃんをレイプさせたい

70 :学生さんは名前がない:2015/01/22(木) 07:00:52.89 ID:tTN9PI0q0.net
興奮しますね

71 :学生さんは名前がない:2015/01/22(木) 08:30:13.43 ID:03ObGzp8O.net
発狂するドロシーちゃん

72 :学生さんは名前がない:2015/01/22(木) 10:44:31.98 ID:a2cStZ8b0.net
レオナちゃんのおちんぽみるくって本当にミルクみたいな匂いがしそう。
どうなんだろう?

73 :学生さんは名前がない:2015/01/22(木) 23:59:01.07 ID:i2rNq4OK0.net
みれぃおばさんだけ四十超えても独身のままプリパラに入り浸ってそう

74 :学生さんは名前がない:2015/01/23(金) 00:19:03.08 ID:r8P6hVOz0.net
みれぃちゃんはそんなことにならないし。

75 :学生さんは名前がない:2015/01/23(金) 12:57:00.66 ID:r8P6hVOz0.net
南委員長すき

76 :学生さんは名前がない:2015/01/23(金) 14:00:18.92 ID:JurOQIV50.net
らぁらちゃんの妹かわいい

77 :学生さんは名前がない:2015/01/23(金) 16:29:21.38 ID:r8P6hVOz0.net
わかる

78 :学生さんは名前がない:2015/01/23(金) 22:13:05.50 ID:pgWxWT0v0.net
のんちゃん!

79 :学生さんは名前がない:2015/01/23(金) 23:03:29.47 ID:r8P6hVOz0.net
のんちゃんとやりたい

80 :学生さんは名前がない:2015/01/24(土) 00:28:52.43 ID:YB+sMgDvO.net
シオンちゃんレイプしたい

81 :学生さんは名前がない:2015/01/24(土) 00:36:41.49 ID:b8lFrOAj0.net
シオンちゃんを薬漬けにしたい

82 :学生さんは名前がない:2015/01/24(土) 00:46:08.31 ID:YB+sMgDvO.net
シオンちゃん泣かせたい

83 :学生さんは名前がない:2015/01/24(土) 10:04:02.65 ID:y5EI3/Oc0.net
>>80-82
許可。

84 :学生さんは名前がない:2015/01/24(土) 18:43:58.93 ID:GbsQSzO20.net
かしこまレシーブすげえ

85 :学生さんは名前がない:2015/01/24(土) 19:38:51.49 ID:27YoaSV+0.net
ドロシーちゃんは仕方ないけどシオンちゃんは良い子だからレイプしないで!

86 :学生さんは名前がない:2015/01/24(土) 20:27:39.71 ID:sll97Vt30.net
今日の放送見て、そふぃちゃんもレイプしたくなった

87 :学生さんは名前がない:2015/01/24(土) 20:32:06.10 ID:y5EI3/Oc0.net
>>85
逆ですよ。

>>86
許可!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

88 :学生さんは名前がない:2015/01/24(土) 20:37:22.97 ID:xvKR2qy50.net
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
英国が身代金を払わない理由。
http://bylines.news.yahoo.co.jp/bradymikako/20150121-00042417/
わたしが住んでいる英国は、人権を重んずる欧州国にしては珍しく身代金を払わない国として有名である。
それどころか、キャメロン首相は2014年1月に「テロ組織の身代金要求を断固と拒否する」決議案を国連の安全保障理事会に提出して採択を要求したほどであり、
加盟国は当該決議を全会一致で採択している(しかし、この決議を守っているのは英国と米国だけで、フランス、イタリア、スペイン、ドイツはこっそりテロ組織に金を流す経路を見つけて身代金を払っている)。

英国が身代金を払わない理由は、「自己責任で現地に行った個人のために血税を使うな」とかそういうことではない。
テロ組織は身代金を資本として軍備を拡大し、新たなテロリストたちをリクルートして強大になって行くからだ。
例えば、アルカイダ・イン・ザ・イスラミック・マグレブ(AQUIM)が身代金で得た収入は5500万ポンド(約100億円)だそうで、ISISも相当な額を稼いでいると言われている。
身代金はテロ組織を支えている主な財源なのである。専門家によれば、政府が身代金を払うことは、さらなる誘拐を招く原因になっているという。
しかも、複数の国が巨額の身代金を払うとわかれば、テロ組織が要求する金額も上がって行く。

英国は身代金を払わないため、他の欧州人は助かったのに英国人だけ処刑されたという不幸なケースもあった。
2009年に4人の欧州人観光客がマリで行われたミュージック・フェスティバルを見てニジェールに帰る途中でイスラム過激派に誘拐され、
政府が身代金を払ったドイツ人とスイス人は助かったが、英国籍の青年は殺害された。
助かった他国の人質の家族が大喜びする映像と、殺された英国人の家族の映像のコントラストはなんとも悲劇的だったので、身代金を払わない政府に対して非難の声も上がった。
しかし政府はそれでも身代金を払わない姿勢は崩さず、代わりに人質奪還作戦に投入する人材や資源を拡大している。
(以下略)

https://twitter.com/ikedanob/status/557938466580074496
身代金を払ったら罰金をとるのがゲーム理論的には正解。コミットメントが合理的になる。

89 :裕也:2015/01/24(土) 21:28:03.40 ID:k9tFDvX80.net
ほっほ

90 :学生さんは名前がない:2015/01/24(土) 22:36:31.62 ID:0pvojaho0.net
みれぃおばさん好き

91 :学生さんは名前がない:2015/01/24(土) 22:44:33.32 ID:y5EI3/Oc0.net
完全におばさん。
http://board.futakuro.com/jk2/src/1422061293095.jpg

92 :学生さんは名前がない:2015/01/24(土) 23:19:14.52 ID:IwM7fqbbO.net
会社では口うるさくて若い子たちに煙たがられるオールドミス
プリパラ内では腫れ物扱いのぷりぷりおばさん
みれぃさんかわいそう

93 :学生さんは名前がない:2015/01/25(日) 11:46:10.86 ID:Y2NCFO5K0.net
この真ん中に身動きが取れない状態で無防備なおちんちんを晒け出し、3人に歯をカチカチと鳴らされたい。
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp32352.jpg

94 :学生さんは名前がない:2015/01/25(日) 17:04:24.74 ID:oLUAEimD0.net
南委員長の扱いがひどいスレッドですね

95 :学生さんは名前がない:2015/01/25(日) 19:06:18.77 ID:Gg9U3B8CO.net
ドロシーちゃんをリンチした後レイプしたい

96 :学生さんは名前がない:2015/01/25(日) 19:09:08.58 ID:jKMYXXp+0.net
そろそろそふぃちゃんレイプしたくなってきた

97 :学生さんは名前がない:2015/01/25(日) 19:15:19.59 ID:XA0Lh6Dp0.net
「自己責任論」を突き進めると、社会が成り立たなくなる
この「自己責任論」は、裁判上では「危険への接近の法理」という形で顕れてきます。例えば、米軍基地の騒音・振動を巡
っては、周辺住民からは、米軍機の飛行差止めや国家賠償を求める訴訟が相次いでいるのですが、被告となっている国側
が「そのような騒音の存在についての認識を有しながら、それによる被害を容認して居住を開始したのであれば、国の責任は減
じられる」と反論しており、その理屈のことを「危険への接近の法理」といいます。

しかしながら、このような「自己責任論」を突き進めて、あらゆる場面で適用してしまうと、社会保障などの相互扶助制度自体が不
要ということにもなりかねず、国家社会、ひいては国際社会というものは成り立ち得なくなります。ある行動を「自らの自由意思で
選択した」とはいっても、選択肢そのものが有限であり、しかも有限であることが行為者とは無関係な人為的・社会的要因に基づく
ものであったとすれば「100%の自己責任」とは言い難いはずです。これを「自己責任である」として社会が一切の助力をしないとい
うことになると、多少なりとも社会に責任があるのにもかかわらず、社会は全く責任を取らないことになってしまいます。

社会が無責任になれば、逆に社会に対する責任を放棄しかねない
社会は、一人一人の人間が構成員となって、相互に助け合いながら集団となり、その集団がさらに大きな集団となって形づくられ
ている状態です。社会が無責任になってしまうと、これを構成する一人一人の人間が逆に社会に対して責任を持つことを放棄しか
ねません。それでは、社会そのものが崩壊してしまいます。

「自己責任論」それ自体は、自覚ある行動を促すものとして完全に否定することはできないと思いますが、極端なまでに「自己責
任論」が台頭するようでは、やがては悲しい結果を招いてしまう気がします。

http://getnews.jp/archives/785416

98 :学生さんは名前がない:2015/01/25(日) 20:23:17.37 ID:dH4u2FQI0.net
シオンちゃんを虐めたい

99 :学生さんは名前がない:2015/01/25(日) 20:46:51.89 ID:Gg9U3B8CO.net
ドロシーちゃん腹パン

100 :学生さんは名前がない:2015/01/26(月) 00:24:43.27 ID:y3flxDrw0.net
らぁらちゃんとエッチしたい

101 :学生さんは名前がない:2015/01/26(月) 02:11:07.21 ID:oNg7+QZU0.net
なおちゃん好き

102 :学生さんは名前がない:2015/01/26(月) 10:06:49.22 ID:y3flxDrw0.net
なおちゃんって援交とかしてそう

103 :学生さんは名前がない:2015/01/26(月) 19:47:51.30 ID:UxXcfFwk0.net
緑川なおちゃん!

104 :学生さんは名前がない:2015/01/27(火) 01:21:00.56 ID:pT65pM9S0.net
ソラミドレッシングから一人だけ煙たがられるみれぃおばさん

105 :学生さんは名前がない:2015/01/27(火) 03:39:50.55 ID:FGs4BoBa0.net


106 :学生さんは名前がない:2015/01/27(火) 11:32:01.15 ID:FGs4BoBa0.net
みれぃ

107 :学生さんは名前がない:2015/01/27(火) 19:40:13.12 ID:DhohEeTy0.net


108 :学生さんは名前がない:2015/01/27(火) 20:19:10.99 ID:FGs4BoBa0.net


109 :学生さんは名前がない:2015/01/27(火) 20:27:55.34 ID:clFOHqeb0.net
ショ

110 :学生さんは名前がない:2015/01/27(火) 21:21:07.15 ID:71eVf8BMO.net
らぁら「え〜〜っ!!みれぃまだおねしょしてるのぉ?!」

111 :学生さんは名前がない:2015/01/27(火) 21:51:19.75 ID:FGs4BoBa0.net
なにそれ興奮する

112 :学生さんは名前がない:2015/01/28(水) 07:15:13.81 ID:DXPSBA8I0.net
いいねw

113 :学生さんは名前がない:2015/01/28(水) 12:26:07.85 ID:FhdFQlmS0.net
みかんちゃんとあろまちゃんかわいい!

114 :学生さんは名前がない:2015/01/28(水) 12:38:58.04 ID:Wp1MDp/4O.net
あろまちゃんレイプしたい

115 :学生さんは名前がない:2015/01/28(水) 12:47:41.24 ID:/hxfpjfb0.net
あくまちゃんってしつこく呼んで第二の悪魔ちゃん騒動に発展させたい

116 :学生さんは名前がない:2015/01/28(水) 13:00:34.89 ID:DC3vR9oN0.net
みかんちゃんかわいい
あろまちゃんはレイプだね

117 :学生さんは名前がない:2015/01/28(水) 16:01:17.98 ID:dB0vIWpsO.net
あろまは蘭ちゃんさんとユリカ様を合体させたキャラだな

118 :学生さんは名前がない:2015/01/28(水) 18:56:40.56 ID:BatxdApx0.net
????

119 :学生さんは名前がない:2015/01/28(水) 20:22:47.99 ID:DXPSBA8I0.net
98 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/01/28(水) 10:23:51.03 ID:eMbsGskw0 [1/2]
☆あろま☆
自分が魔界からの使者と思っている悪魔系アイドル
すぐに呪いをかけたがるちょっと困った女の子
http://m.imageimg.net//upload/artist_img/PRIPA/200e3b0b9df3400801180b9086f4cebbd5fa41d8_54c77894b4512.jpg

☆みかん☆
自分のことを神の使いだと疑わない天使系アイドル
あろまの呪いを解くのが役目
http://m.imageimg.net//upload/artist_img/PRIPA/48fcf9cc78d581c996e8e841db4d3a023ef6edff_54c778a1c8461.jpg

120 :学生さんは名前がない:2015/01/29(木) 01:01:33.82 ID:yBWz4hac0.net
また魅惑的な新キャラが出てきたけどいつでもドロシーちゃんがナンバーワンだよ

121 :学生さんは名前がない:2015/01/29(木) 01:15:40.76 ID:WnbX0Jgr0.net
いつから出るの?
ファルルを倒したあと?

122 :学生さんは名前がない:2015/01/29(木) 02:05:25.17 ID:pwKpXmwd0.net
>>121
4月から

123 :学生さんは名前がない:2015/01/29(木) 15:48:03.19 ID:WnbX0Jgr0.net
ありがとう

124 :学生さんは名前がない:2015/01/29(木) 16:54:17.99 ID:dmfkmHiwO.net
シオン殿をレイプしたいでございます

125 :学生さんは名前がない:2015/01/29(木) 21:57:26.54 ID:jXeZ4S590.net
新キャラに出番と人気取られて塞ぎ込んでるみれぃおばさんを引っ叩いたあと強く抱き締めてキスしてやりてぇ。

126 :学生さんは名前がない:2015/01/29(木) 21:58:58.37 ID:rDBOtoA20.net
みれぃって女児にクソ不人気なんだよな
かわいそう

127 :学生さんは名前がない:2015/01/29(木) 22:00:30.68 ID:jXeZ4S590.net
>>126
詳しく。

128 :学生さんは名前がない:2015/01/29(木) 22:15:38.09 ID:WnbX0Jgr0.net
みれぃちゃん超人気だし

129 :学生さんは名前がない:2015/01/29(木) 22:32:01.37 ID:ZY/3+cT30.net
やっと追いついた
新OPいいね

130 :学生さんは名前がない:2015/01/29(木) 22:42:02.77 ID:rDBOtoA20.net
>>127
アンケートで最下位だったらしい

131 :学生さんは名前がない:2015/01/29(木) 22:55:59.16 ID:jXeZ4S590.net
ひどい・・・

132 :学生さんは名前がない:2015/01/29(木) 23:34:44.20 ID:WnbX0Jgr0.net
南委員長かわいい

133 :学生さんは名前がない:2015/01/30(金) 00:31:45.99 ID:48W/2nmz0.net
みれぃちゃんは通常時は不細工だけどプリパラにいる時はかわいい

134 :学生さんは名前がない:2015/01/30(金) 04:03:50.63 ID:S7zGZJc90.net


135 :学生さんは名前がない:2015/01/30(金) 16:57:13.03 ID:zC0CfnmZ0.net
ドロシーちゃんからのチョコを目の前でゴミ箱に捨てたい

136 :学生さんは名前がない:2015/01/30(金) 17:39:57.56 ID:YUphQFcf0.net
南委員長バージョンでも十分かわいいし

137 :学生さんは名前がない:2015/01/30(金) 18:09:46.21 ID:0xhRennj0.net
プリパラ内と現実とで容姿に大きな乖離がないキャラが大半だから、みれぃの必死さが際立つよね…

138 :学生さんは名前がない:2015/01/30(金) 18:43:58.28 ID:NUXcnaFV0.net
らぁらちゃん、そふぃちゃんと違って、みれぃおばさんは同性から嫌われるタイプのアイドルだなとは思ってた。
ぼくたちキモオタのおっさんには人気。

139 :学生さんは名前がない:2015/01/30(金) 19:21:59.63 ID:Njj+eVgkO.net
ドロシーちゃんも女に嫌われるタイプ

140 :学生さんは名前がない:2015/01/30(金) 23:17:10.35 ID:S7zGZJc90.net
みれぃちゃん一番好き
もちろん委員長でもプリプリでも大好き

141 :学生さんは名前がない:2015/01/30(金) 23:44:10.21 ID:2TaypQTc0.net
みれぃちゃんの中の人が好き

142 :学生さんは名前がない:2015/01/31(土) 00:26:19.63 ID:k0WfSftj0.net
も、でしょ?
せりざわちゃん可愛い

143 :学生さんは名前がない:2015/01/31(土) 10:40:11.07 ID:7S2j3Tss0.net
http://a.jlab2.net/s/1422667706334.jpg

144 :学生さんは名前がない:2015/01/31(土) 10:42:44.13 ID:khBy5QJW0.net
>>143
ドロシーちゃん泣かないで!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

145 :学生さんは名前がない:2015/01/31(土) 11:04:37.40 ID:I+n/+O+vO.net
>>143
あーレイプしたい

146 :学生さんは名前がない:2015/01/31(土) 16:00:41.42 ID:k0WfSftj0.net
ドロシーちゃん中出し妊娠させて女だという自覚をさせたい

147 :学生さんは名前がない:2015/01/31(土) 16:36:30.06 ID:I+n/+O+vO.net
ドロシーちゃん妊娠したら自殺未遂しそう

148 :学生さんは名前がない:2015/01/31(土) 17:33:06.08 ID:k0WfSftj0.net
レオナのことも男として見てしまうドロシーちゃん

149 :学生さんは名前がない:2015/01/31(土) 17:55:27.29 ID:k0WfSftj0.net
自暴自棄になって身体を売り始めるドロシーちゃん

150 :学生さんは名前がない:2015/01/31(土) 18:09:36.07 ID:khBy5QJW0.net
>>145-149
黙れ。

151 :学生さんは名前がない:2015/01/31(土) 21:26:55.62 ID:0HeDZQsx0.net
ふぁるるの塩対応わろた

152 :学生さんは名前がない:2015/01/31(土) 21:43:49.13 ID:I+n/+O+vO.net
握手会でドロシーちゃんだけスルーしたい

153 :学生さんは名前がない:2015/02/01(日) 09:06:27.60 ID:ln9pn5SR0.net
ドロシーちゃんの机の上に花瓶に入れた花置きたい
でも馬鹿だから意味理解できずに赤面しそう

154 :学生さんは名前がない:2015/02/01(日) 09:41:52.12 ID:Vo+9CTRjO.net
ドロシーちゃんのトモチケをゴミ箱に捨てたい
怒りながら泣くドロシーちゃん可愛い

155 :学生さんは名前がない:2015/02/01(日) 09:46:58.19 ID:fqdjT1zR0.net
>>153-154
朝から黙れ。

156 :学生さんは名前がない:2015/02/01(日) 09:50:33.38 ID:fqdjT1zR0.net
あ^〜ドロシーちゃんの一糸纏わぬ剥き出しのおへそとふとももエロすぎるんじゃ^〜〜〜〜
http://board.futakuro.com/jk2/src/1422711004191.jpg

157 :学生さんは名前がない:2015/02/01(日) 10:33:05.74 ID:Kgn8pXuZ0.net
ドロシーちゃんの男友達になりたい
仲良くなってきたところで、突然レイプしたい
男女に友情なんてないということを教えて、絶望させたい

158 :学生さんは名前がない:2015/02/01(日) 10:43:14.98 ID:Vo+9CTRjO.net
男性恐怖症になるドロシーちゃん!

159 :学生さんは名前がない:2015/02/01(日) 10:46:03.91 ID:c7exGfq/0.net
蠶蠶蠶蠶蠶醴蠶蠶蠶醴體髏髏蠶醯醴蠶醴髏蠶醴醴醴醴髏蠶蠶蠶蠶蠶醴醴醴醴髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶鬮諄醴蠶蠶躔霾醴醴蠶蠶蠶醴醴髏驩醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶醴醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶醴蠶幽繹蠶醴雖雁聴隅醴蠶蠶醴羈贍貔躍醴蠶蠶髏髏蠶髏醴醴醴醴醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶髏蠶蠶髏蠶軅體詣觀召召状隅醴羇剤錐鋸醯艪蠶髏歡笵髏醴醴醴醴醴醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶醴鬮醴髏醢儲鑓羽Ы⊇没踈佼荘繍醴髏蠶蠶甑璢霾躔醴醴醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶髏勧醴藹韲菅莢べ⊇∃Ц它∬⊇羽讙蠢蠶葢温輻蠶醴諸荻貍隴醴醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶
髏蠶鬮醴鐔醴露媛どベ   ベS辷Щ坦旦鏥醴蠶驩讒髏鬪舜悠⊆ジ穉躔醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶
醴醴蠶蠶齬醯譴甜Ρ       `∃Ш珀伽躇醴髏醴髏體芦サ川ジベ介霾醴醴醴醴蠶蠶蠶
蠶醴髏髏髏醯佼三、      ベ∃滋譴靄謔醴Ρ¨       ``ベ⊇川浴壮穉隴醴醴醴蠶蠶蠶
蠶盛護燗燗鷦妓冖マ∴、      ベ俎罎靄躇諚牧べ              ベ⊇川衍掘雁隴躔醴醴蠶蠶蠶
蠶醢世鎰鋸謐幽廷レ、          沼貍隴謡鈷⊆゛                `ベ∃氾狛挧鍠薩醴醴蠶蠶蠶
蠶蠶蠶靉咒謐醴蠶蠶醢止        ∃堀鍠狽拔シ`∴               ベベ川珀掘鐫醴醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醴髏髏蠢      ‘氾荘珀召Κ`∴、                ベベ川壮掘隴醴醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠢蹟蠢蠧熨醴影        ベ珀笠に∴3、                  `ベ介衍衒鐫醴醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶醪攤蠡髏’         ‘∃衍衒旦Щ辷゛                   ベ∃衍衒鋸醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶記鷦騾粳”            ベ珀狛錐自.                    ベ∃衍珀鍠疆醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠢,``                `ヨ召霾此                   ベ∃汾珀掘儲醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶監                   ベ交ベヨ疆齔                  ∴S⊇浴衒鍠譴醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠢』                  ベ三ヘベ鴪彭                ベ⊇⊇氾衒掘儲醴蠶蠶iiiiiiiiiiiilli
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶                  ∃川シ  ヅ’                 ベベ3氾珀伽疆醴蠶蠶iiiiiiiiiiiii!.|;,'“●●・∵|.「∴●●.゜,;」`!i!iiiiiiii
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶』                  `当癶、        、  u∴     ベベ⊇珀雄醴蠶蠶蠶 iiiiiiiiii|!'...\∵;,o,;:/ \;,,o,;:..,/  '!iiiiiiiii
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶鬮。                  ″  シ  、uムЩ糴庇     ∴シ⊇汾衍儲醴醴蠶蠶?????   ????????????■?
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶監                      ∴、∃ヨ櫨蠶醴齔      `3⊇氾珀醴醴蠶蠶   \   !.       ./ "  ゙''O.        l_!/ \
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶                逧此払(錙蠶髏醴     ベ3⊇氾衒躔醴醴蠶蠶 。: /    l:      c! ;   .; !        |__________
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠢』              『蠶髏醴醴醴影忙      ベ⊇⊇浴郤弭儲蠶蠶蠶?????????????? ??  ??? ????? ?????? :
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠢              『醴醴醴醴醴Г      ベジ⊇交氾据醴蠶蠶?????? ????????? ?     ????????? ??????
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶鹹              情苛泣罅         ∴3S川Γ ヨ据醴蠶蠶?????? ????????         ???????? ???????
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醢            ヴ県戸”          ⊇⊇ジ   ∃据醴蠶蠶?????? ?????    ? ?    ????? ?????????
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠧                        ⊇⊇゛    ヨ溷醴髏蠶.|   (⌒⌒)  | |  |ニニニニ~' =- !,_ |::,. -‐ ''"~| |    |_)   |
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠧止.                  ベシ       旧疆蠶醴蠶 |          |(  )' - .,_   | |   !:::::::::::::::::::::::| |    i'7   |
|||||||||||||||''|||||||||||||゙|||||゙|||''|||||'゙||||゙||||||||||゙||||||||||||||||||||  -=-,,,丶|,,: :'''': :,,リ,-,,,|::::  ://.,,,,,,,|: : :''''' : リ/゙-ヾ 丿 ''|,  ゙       ゙゙,-'''゙   ヽ-     ̄   ゙゙  | ,ノ゙
||||ヽ ゙'' |ヽ''・,,,','-  ''''ヽ,,-''''゙ ,,,,:/.,,,./:リノ 丿|||||| : : :¬--径,コr『、:i|vt|,,,l゚゚,l",ュ: : : : : : :ト: : : : lM'『”゙l,,il,l私lllllll;;;;;;ll i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i}                      dfsdf

160 :学生さんは名前がない:2015/02/01(日) 10:50:08.21 ID:AjQSq+3X0.net
レオナくんと一緒のお風呂に入らなくなるドロシーちゃん。
ドロシーちゃんのメスらしさに気付きペニスが疼き出すレオナくん

161 :学生さんは名前がない:2015/02/01(日) 11:53:39.44 ID:NxFb1wFsO.net
他の女に奪われるくらいならって思ったドロシーちゃんがレオナくんをレイプする可能性の方が高いでしょ

162 :学生さんは名前がない:2015/02/01(日) 12:01:07.67 ID:Kgn8pXuZ0.net
いいっすねぇ〜

163 :学生さんは名前がない:2015/02/01(日) 16:03:24.07 ID:VvtW/P8i0.net
シオンちゃん腹パンしていい?

164 :学生さんは名前がない:2015/02/01(日) 16:07:57.80 ID:Kgn8pXuZ0.net
だめ

165 :学生さんは名前がない:2015/02/01(日) 16:39:17.77 ID:PLO+hG3VO.net
初期の頃はそふぃちゃん最強みたいな扱いだったのに何でファルルに勝てないの

166 :学生さんは名前がない:2015/02/01(日) 16:51:56.27 ID:Kgn8pXuZ0.net
そふぃちゃん泣かせたい

167 :学生さんは名前がない:2015/02/01(日) 21:59:28.90 ID:fqdjT1zR0.net
ヒステリーおばさん。
http://board.futakuro.com/jk2/src/1422667615883.jpg

やさぐれドロシーちゃん。
http://board.futakuro.com/jk2/src/1422667671866.jpg

168 :学生さんは名前がない:2015/02/01(日) 22:23:27.57 ID:Vo+9CTRjO.net
竹刀をドロシーちゃんに挿したい

169 :学生さんは名前がない:2015/02/01(日) 23:00:40.42 ID:Kgn8pXuZ0.net
来週は明らかに神回なんだよなぁ

170 :学生さんは名前がない:2015/02/01(日) 23:04:55.14 ID:sdZOg0v00.net
なぜ幼女人気が無いかと言うと変身前の没個性とヒステリーっぷりが問題なのかなぁ

171 :学生さんは名前がない:2015/02/01(日) 23:13:59.63 ID:Kgn8pXuZ0.net
それがたまらなく可愛いんだが…
女児ちゃんにはそれがわからんのかな

172 :学生さんは名前がない:2015/02/01(日) 23:41:33.22 ID:Kgn8pXuZ0.net
委員長モードでプリプリ言わせたいなぁ

173 :学生さんは名前がない:2015/02/02(月) 00:29:34.96 ID:W7wlOKLd0.net
みれぃおばさんのおしっこ。

174 :学生さんは名前がない:2015/02/02(月) 06:37:06.58 ID:dZcUpEAR0.net
みれぃ♡

175 :学生さんは名前がない:2015/02/02(月) 09:28:08.69 ID:dZcUpEAR0.net
みれぃちゃんに違反チケット貼られた男子は嬉しくて勃起してるんだろうな

176 :学生さんは名前がない:2015/02/02(月) 13:10:09.89 ID:tgedjLuyO.net
レオナちゃんはきれいな生き物だから勃起なんてしないし

177 :学生さんは名前がない:2015/02/02(月) 14:33:26.14 ID:H5JBYkgqO.net
レオナくんのちんちん切りたい

178 :学生さんは名前がない:2015/02/02(月) 16:15:25.17 ID:JDhrbWkD0.net
>>176
ドロシーちゃんとお風呂に入ってるときもビンビンだよ
いつそふぃちゃんの処女が狙われるかわからないし

179 :学生さんは名前がない:2015/02/02(月) 17:45:18.06 ID:bj8Yfk+L0.net
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp32487.jpg
おちんちんから出るのは練乳、お尻から出るのはホイップクリーム
レオナちゃんはそのくらい可憐で清らかな存在なんだよ

180 :学生さんは名前がない:2015/02/02(月) 17:59:41.24 ID:BOHv5Xyz0.net
レオナとかいうカマホモに早く二次性徴期が到来して欲しい

181 :学生さんは名前がない:2015/02/02(月) 20:36:14.95 ID:VWjVzsch0.net
ドロシーちゃんの下着焼却処分したい

182 :学生さんは名前がない:2015/02/02(月) 23:02:48.62 ID:H5JBYkgqO.net
レオナくんのちんちん燃やしたい

183 :学生さんは名前がない:2015/02/02(月) 23:08:39.28 ID:I2R0k0BZ0.net
ドロシーちゃんの恥丘を高性能カメラで毎日欠かさず接写し続けて髪と同じ水色の陰毛がこの世に生まれる日をお祝いしてあげたい。
その最初の陰毛を毛抜きで一本抜いてドロシーちゃんによく見せてあげたい

184 :学生さんは名前がない:2015/02/03(火) 00:09:17.19 ID:tvgPIUL00.net
みれぃちゃんとエッチしてえ

185 :学生さんは名前がない:2015/02/03(火) 09:39:34.33 ID:h+WnPNoaO.net
シオンちゃんをレイプして女にしたい

186 :学生さんは名前がない:2015/02/03(火) 12:40:19.14 ID:tvgPIUL00.net
いろはちゃんに見せつけたいね
君の憧れのシオンちゃんはこんな女になっちゃったよ、と

187 :学生さんは名前がない:2015/02/03(火) 12:51:25.17 ID:h+WnPNoaO.net
ショックを受けるいろはちゃん
死んだ魚の目のシオンちゃん

188 :学生さんは名前がない:2015/02/03(火) 14:37:24.74 ID:QdgeKljUO.net
シオンちゃん投了

189 :学生さんは名前がない:2015/02/03(火) 15:35:58.73 ID:raPOlR930.net
ふぁるるちゃんて好かれる要素が何一つ無いね

190 :学生さんは名前がない:2015/02/03(火) 16:28:57.27 ID:r27aMnJN0.net
たしかに

191 :学生さんは名前がない:2015/02/03(火) 18:26:15.03 ID:2NjVKMLU0.net
ファルルちゃんに性教育したい

192 :学生さんは名前がない:2015/02/03(火) 19:14:55.61 ID:x5+jsWzz0.net
ファルル「せいきょういく?」

193 :学生さんは名前がない:2015/02/03(火) 19:18:41.71 ID:r27aMnJN0.net
みれぃちゃんと実演して教えてあげたい

194 :学生さんは名前がない:2015/02/03(火) 21:02:09.96 ID:r27aMnJN0.net
らぁらあちゃんのほうがいいかな

195 :学生さんは名前がない:2015/02/04(水) 03:03:37.55 ID:bCn7m9Px0.net
のんちゃん!

196 :学生さんは名前がない:2015/02/04(水) 05:23:31.17 ID:rMdWgvzu0.net
朝教室に着くと荒れ果てた自分の机とロッカーに気付くドロシーちゃん
僕がかわいいから嫉妬してるんだ・・・と小さく震えながら小声で呟いた瞬間すかさず腹パン
クラス中の笑いとドロシーちゃんの涙のダムが同時に決壊する

197 :学生さんは名前がない:2015/02/04(水) 08:50:22.51 ID:gcey4jVw0.net
こわい

198 :学生さんは名前がない:2015/02/04(水) 10:48:10.56 ID:fFzdcN7gO.net
学校に来なくなったドロシーちゃん
でも家バレてるから家の壁に落書きされるドロシーちゃん

199 :学生さんは名前がない:2015/02/04(水) 23:12:41.84 ID:4x8SIsmo0.net
クラスのキモヲタに犯されるドロシーちゃん

200 :学生さんは名前がない:2015/02/05(木) 00:03:25.31 ID:p7K0srsiO.net
ヲタサーの姫ドロシーちゃん

201 :学生さんは名前がない:2015/02/05(木) 10:18:59.37 ID:JIRnC3L00.net
誰かに必要とされていることに喜びを感じるドロシーちゃん
でも実際は性欲の捌け口にされてるだけのドロシーちゃん

202 :学生さんは名前がない:2015/02/05(木) 10:46:01.03 ID:p7K0srsiO.net
バカだからすぐレイプされるドロシーちゃん

203 :学生さんは名前がない:2015/02/05(木) 14:34:03.80 ID:k7i8JgW00.net
イライライライラ…

204 :学生さんは名前がない:2015/02/05(木) 16:12:56.66 ID:JIRnC3L00.net
ドロシーちゃん「怒りマックス〜」
は?(ドスッ) 腹パン

205 :学生さんは名前がない:2015/02/05(木) 20:43:16.26 ID:EnSScJss0.net
めでたいめでたいドロシーちゃんレオナちゃんのお誕生日に何ふざけたこと言ってんだクズども。

206 :学生さんは名前がない:2015/02/05(木) 21:07:05.59 ID:QfZfbqXX0.net
テンションマックス〜

207 :学生さんは名前がない:2015/02/06(金) 12:07:59.00 ID:bIqqqdU60.net
ドロシーちゃんの中学生ま○こに飽きたレオナくん
次はらぁらちゃんの小学生おま○こを狙うレオナくん

208 :学生さんは名前がない:2015/02/06(金) 13:01:55.21 ID:6yaTLt1oO.net
ドロシー「認知してよ!」

209 :学生さんは名前がない:2015/02/07(土) 05:18:18.04 ID:V+Ob2MKY0.net
ドロシーちゃん飽きたから定子ちゃんを標的にする
でもすぐドロシーちゃんに戻ってくるから安心して

210 :学生さんは名前がない:2015/02/07(土) 10:28:11.12 ID:k6FlmrYC0.net
みれぃ、ぷりやめるってよ

211 :学生さんは名前がない:2015/02/07(土) 10:36:19.00 ID:GnveS6mN0.net
ようやくぷりが不人気の原因と気付いたみれおば。

212 :学生さんは名前がない:2015/02/07(土) 10:37:57.63 ID:GnveS6mN0.net
朝っぱらから、いや〜キツイっす・・・
http://board.futakuro.com/jk2/src/1423272571185.png

213 :学生さんは名前がない:2015/02/07(土) 12:02:17.73 ID:kPbW94PaO.net
コスモさん犯したい

214 :学生さんは名前がない:2015/02/07(土) 17:26:45.97 ID:fzYT0bLx0.net
0、001%

215 :学生さんは名前がない:2015/02/07(土) 18:03:16.35 ID:ROwhrUmrO.net
メガ兄とレオナきゅんの濃厚ガチホモセックス

216 :学生さんは名前がない:2015/02/07(土) 18:12:35.74 ID:kPbW94PaO.net
>>215
そんな薄い本があったね

217 :学生さんは名前がない:2015/02/07(土) 22:50:02.89 ID:8br+V9Ar0.net
ババア二人を躍らせるのはキツイと思ったのかコズミックおばさんだけをステージに
立たせた所にスタッフの配慮を感じた

218 :学生さんは名前がない:2015/02/07(土) 23:32:47.32 ID:lqKDJbCA0.net
>>212
らぁらママえろ

俺得みれぃちゃん回

219 :学生さんは名前がない:2015/02/07(土) 23:35:52.56 ID:lqKDJbCA0.net
ドロシーちゃん いちいちうるさいんだよね。
黙らせたい

220 :学生さんは名前がない:2015/02/08(日) 00:23:08.09 ID:0E0U8Q0w0.net
なおちゃんほんと好き
可愛すぎる。

221 :学生さんは名前がない:2015/02/08(日) 00:31:02.40 ID:G+/+5ObsO.net
クソガキドロシーちゃんに空き缶投げつけたい

222 :学生さんは名前がない:2015/02/08(日) 00:42:32.40 ID:0E0U8Q0w0.net
ドロカスに腹パン

223 :学生さんは名前がない:2015/02/08(日) 00:54:53.76 ID:G+/+5ObsO.net
ドロシーちゃんが焼いたお好み焼きをゴミ箱に捨てたい

224 :学生さんは名前がない:2015/02/08(日) 00:57:49.28 ID:0E0U8Q0w0.net
ちょっとそれはヤりすぎでは・・・

225 :学生さんは名前がない:2015/02/08(日) 01:25:52.68 ID:G+/+5ObsO.net
ドロシーちゃんがくれたトモチケをゴミ箱に捨てたい

226 :学生さんは名前がない:2015/02/08(日) 09:21:42.33 ID:7Pd7QoLW0.net
子犬の如く吠えるしか能がないくせに神アイドルになるべくして生まれた天才ファルルちゃんに悪態をつくドロシーちゃん哀れ。

227 :学生さんは名前がない:2015/02/08(日) 23:05:49.42 ID:G+/+5ObsO.net
ドロシーちゃん腹パン

228 :学生さんは名前がない:2015/02/08(日) 23:42:35.27 ID:udYqCVmu0.net
みれぃちゃん年中生理だね

229 :学生さんは名前がない:2015/02/08(日) 23:44:26.32 ID:r6nzptJH0.net
みれぃ、生理重いってよ

230 :学生さんは名前がない:2015/02/09(月) 00:06:56.08 ID:ZTKPREG30.net
みれぃ愛してる

231 :学生さんは名前がない:2015/02/09(月) 00:11:09.15 ID:i1xsb58U0.net
プリパラおばさん四天王。

232 :学生さんは名前がない:2015/02/09(月) 00:16:59.80 ID:ZTKPREG30.net
次回、委員長モードでプリッって言っちゃうんだろうな〜〜
はぁ〜可愛い

233 :学生さんは名前がない:2015/02/09(月) 00:44:40.41 ID:cYDtIKdIO.net
シオンちゃんレイプしていい?

234 :学生さんは名前がない:2015/02/09(月) 01:11:58.35 ID:ZTKPREG30.net
だーめ

235 :学生さんは名前がない:2015/02/09(月) 01:24:24.47 ID:Rk1ZoW4x0.net
三大プリズム腹パンキャラ
ドロシーちゃん
おとはちゃん
初期わかなちゃん

236 :学生さんは名前がない:2015/02/09(月) 09:26:29.36 ID:ZTKPREG30.net
なる店長とやりたい

総レス数 236
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200