2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ましろ色シンフォニー

1 :学生さんは名前がない:2015/01/09(金) 17:40:33.14 ID:RdZevHGz0.net
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp32035.jpg

2 :学生さんは名前がない:2015/01/09(金) 17:44:56.59 ID:bVZ5NLUB0.net
性悪露出ビッチみう。

3 :学生さんは名前がない:2015/01/09(金) 19:06:54.59 ID:lKGLsNeC0.net
アンジェもかわいいよ!

4 :学生さんは名前がない:2015/01/11(日) 01:23:15.69 ID:9up+B1UC0.net
愛理ルートが見たかった

5 :学生さんは名前がない:2015/01/11(日) 15:59:39.70 ID:BvHjynql0.net
紗凪かわいい

6 :学生さんは名前がない:2015/01/11(日) 18:21:47.46 ID:NJ6ELboC0.net
>>4
漫画版なら・・・
作画はアニメに比べると大分劣るけど

7 :学生さんは名前がない:2015/01/12(月) 10:08:21.01 ID:ZmdwO2NI0.net
みう先輩かわいいよ

8 :学生さんは名前がない:2015/01/13(火) 19:32:12.81 ID:4KnY8Qxt0.net
みう先輩(笑)

9 :学生さんは名前がない:2015/01/19(月) 21:47:28.58 ID:yjHDrThs0.net
乾紗凪の健気さに泣いた

10 :学生さんは名前がない:2015/01/19(月) 22:00:47.22 ID:t371WcZ+0.net
一歩間違えれば鼻の骨は折れ、歯も何本か折れてしまうのに顔に飛び蹴りをする悪魔。

11 :学生さんは名前がない:2015/01/20(火) 22:45:32.40 ID:S86Gi6sy0.net
キャベツ弁当って白米すらないのか?

12 :学生さんは名前がない:2015/01/24(土) 19:59:15.59 ID:5que1p6G0.net
「さくさく」もアニメ化に向いてそうだな

13 :学生さんは名前がない:2015/01/24(土) 20:01:25.15 ID:5PscZkSx0.net
ジョギングをし過ぎると男性機能に影響を及ぼすとの研究結果
NEWS ポストセブン 1月24日(土)16時6分配信

「適度な運動」が体にいいのは常識だ。高価な道具を必要とせず1人で始められるジョギングは、
健康維持を目的とする中高年層にとって最も親しみやすいスポーツとなっている。
しかし最近になって「走り過ぎは男性機能に悪影響を及ぼす」という研究が発表された。

日頃の運動不足を解消すべく3年前に一念発起してジョギングを始めた40代後半のAさんは、
今や毎月のフルマラソン出場を趣味とする市民ランナー。
来月の東京マラソンにも参加予定なのだが、最近になってこんな悩みを抱えている。

「走り始めてから体型はスリムになったし、体調もいい。
なのに、セックスでは中折れすることが多くなり、
週1回はあった朝勃ちもなくなって……」

これこそが最新研究で注目される“ジョギングの副作用”なのである。

男性ホルモンとスポーツの関係に詳しく、ドクターランナー(大会で伴走しながら出場者の健康管理をする医師)でもある
「よこすか女性泌尿器科・泌尿器科クリニック」の奥井識仁・院長が「走り過ぎ」に警鐘を鳴らす。

「勃起障害(ED)を訴える患者の中にランナーが増えています。その原因は、体内で分泌される男性ホルモンのテストステロンの減少です。
ジョギングのやり過ぎによってテストステロンが減少し、元に戻らない状態が続いていると考えられます」

テストステロンは睾丸から分泌され、筋肉の発達や骨格の増強を促す男性ホルモンの一種で、性欲や勃起力の強化・維持などにも影響する。
加齢とともに減少するが、運動すれば体が筋肉や骨格を維持しようとして分泌が刺激され、生産能力が高まるとされる。
本来、ジョギングはこの“男らしさホルモン”を増やしそうなものなのだが。

(※続く)

14 :学生さんは名前がない:2015/01/25(日) 18:49:37.30 ID:unxvZ0Sd0.net
そもそもなぜ愛理は一人暮らししようと思い立ったのか

15 :学生さんは名前がない:2015/01/25(日) 18:54:19.57 ID:VbrHYX3+0.net
イスラム国日本人拉致事件に思う
http://ameblo.jp/toshio-tamogami/entry-11980187845.html

イスラム国が日本人湯川遥菜さんと後藤健二さんを拉致し72時間以内に身代金2億ドルを支払わなければ殺害すると日本政府に揺さぶりをかけている。
安倍総理はちょうど中東訪問中で、イスラエルからのメッセージで、
「人命を盾にとって脅迫することは許しがたいテロ行為であり、強い憤りを覚える。2人の日本人に危害を加えないよう、直ちに解放するよう強く要求する」と述べた。
強い憤りを覚えると言ったことはテロに対する戦いの決意表明であり、これまでの歴代総理のコメントと比べれば、評価されてもよいのではないかと思う。

日本政府には、2人の人質を助けるために全力を尽くしてもらいたいが、そのためにイスラム国側に裏で金を渡すようなことがあってはならない。
彼らに利益を与えることは絶対に避けるべきだ。テロとは戦わなければ、今回2人が助かったとしても新たなテロがまた起きてしまう。より多くの人が犠牲になるのである。

日本ではマスコミが、安倍総理がイスラエル訪問をしたからテロが起きたとか、軍を投入して救出するとアメリカのように年中テロと対面することになるとか、
またぞろ何もしないのが一番のような意見がまかり通っている。そのような意見はテロを誘発することに気がつくべきである。
日本国民を1人でも拉致したら、犯人を地の果てまで追いかけても殺害するという国家の強い意志が明示されることが必要である。
それが日本人に対するテロを未然に抑止するのだ。

16 :学生さんは名前がない:2015/01/26(月) 19:03:44.23 ID:pUwKeWGh0.net
そりゃあヤリ部屋が欲しかったからっていう・・・

17 :学生さんは名前がない:2015/01/26(月) 21:57:19.60 ID:is5MDsxA0.net
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp32378.jpg

18 :学生さんは名前がない:2015/01/26(月) 22:05:28.25 ID:aQ2Vcc1t0.net
>>17
とっても美味しい。

19 :学生さんは名前がない:2015/01/26(月) 22:47:51.91 ID:9j7/fZl30.net
ザ・オタクアニメって感じで振り切ってるのがすごいブヒブヒ

20 :学生さんは名前がない:2015/01/26(月) 22:53:38.93 ID:2BpjvRBY0.net
そんなに振り切ってるかな
まあエロゲだしな

21 :学生さんは名前がない:2015/01/27(火) 20:01:34.85 ID:yEVJV2EE0.net
>>11
>>17
千切りキャベツの下に御飯を敷いているんじゃないのか?

22 :学生さんは名前がない:2015/01/27(火) 21:45:08.93 ID:2OVaNXdE0.net
ないよ
キャベツはごはんだよ

23 :学生さんは名前がない:2015/01/28(水) 17:37:21.46 ID:Fyogqxbr0.net
どっちだよw

24 :学生さんは名前がない:2015/01/29(木) 21:10:22.23 ID:aQecJXdd0.net
>>17
ドヤ顔でキャベツ弁当の効能を語る愛理

25 :学生さんは名前がない:2015/01/29(木) 21:16:23.61 ID:ZyAw7hxh0.net
激きゃわ愛理ちゃんの大冒険。

26 :学生さんは名前がない:2015/01/31(土) 20:38:54.80 ID:m4exPP0x0.net
PSPのゲームは18禁版とどこが違うの?

27 :学生さんは名前がない:2015/01/31(土) 20:41:08.94 ID:wf8GYUyQ0.net
赤ルートがある

28 :学生さんは名前がない:2015/01/31(土) 23:32:47.75 ID:PNjadVIJ0.net
ヒロインもふえてる

29 :学生さんは名前がない:2015/02/01(日) 21:07:17.26 ID:r/rxj3Wl0.net
混浴までしたのに・・・

30 :学生さんは名前がない:2015/02/05(木) 00:54:10.69 ID:7J1BVXQV0.net
さなのエッチーシーンある外伝作れよ

31 :学生さんは名前がない:2015/02/06(金) 20:39:59.36 ID:PuSMX4DA0.net
うぅ・・・。愛理ちゃんとお風呂入りたいよ・・・。

総レス数 31
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200