2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

余りに無能すぎてなりたい職業も出来る仕事も無さそうな大学生

1 :学生さんは名前がない:2015/01/11(日) 16:00:18.84 ID:qzRR1S95O.net
お前ら

2 :学生さんは名前がない:2015/01/11(日) 16:01:31.14 ID:qpzCguh90.net
>>1
あんたらジジイどもと一緒にしないで!だってさ

3 :学生さんは名前がない:2015/01/11(日) 19:34:43.25 ID:K01TbCYZ0.net
適職占い
http://uranai-pr.biz/job/

4 :学生さんは名前がない:2015/01/11(日) 19:40:45.01 ID:M/qiY9M/0.net
変態教師になりたいって事?

5 :学生さんは名前がない:2015/01/11(日) 22:51:30.32 ID:aKDXDYn50.net
フリーターにもなれない無能大学生(無職)

6 :虚言の王:2015/01/12(月) 00:04:44.94 ID:enLdY9M60.net
福島とか海外行けば出来る仕事たくさんあんだろ
お前らみたいな死んでもいいむしろ死ねるならそれはそれでちょうどいいみたいな奴等こそやるべき仕事が

7 :学生さんは名前がない:2015/01/12(月) 00:10:28.56 ID:BBxS1/Rx0.net
((●≧艸≦)プププッ ( ´∀`)ケラケラ

8 :学生さんは名前がない:2015/01/12(月) 01:17:55.48 ID:ku3Yl5M00.net
本当無能
仕事続かなさそう

9 :学生さんは名前がない:2015/01/12(月) 21:40:34.91 ID:EumgV/HrO.net
うん

10 :学生さんは名前がない:2015/01/12(月) 21:45:11.91 ID:pQ+kYfx60.net
自分にできそうな仕事を見つけるだけで一苦労な大学生

11 :学生さんは名前がない:2015/01/12(月) 21:46:58.58 ID:NbgATCDk0.net
人に誇れる物が全くなくてビックリ

12 :学生さんは名前がない:2015/01/12(月) 21:52:07.83 ID:0LFzRI1n0.net
>>8-11
なでなで

13 :学生さんは名前がない:2015/01/12(月) 21:56:35.77 ID:atmsPq+C0.net
こういう仕事やりたいと思っても一週間後にはやりたくなくなってる

14 :学生さんは名前がない:2015/01/12(月) 22:00:02.17 ID:EumgV/HrO.net
やりたい仕事は能力がなくて無理、やりたくない仕事は嫌だ

15 :学生さんは名前がない:2015/01/13(火) 02:15:08.95 ID:AireucAi0.net
あまりに無能さんは今何をやっているのか

16 :学生さんは名前がない:2015/01/13(火) 07:50:19.99 ID:3jd3a1NI0.net
事務職とかどうなんだ?

17 :学生さんは名前がない:2015/01/13(火) 11:42:33.05 ID:lELMjR1/0.net
無能先生はツイッターにいる

18 :学生さんは名前がない:2015/01/13(火) 11:47:57.78 ID:ucIXAj3r0.net
メンヘラコミュ障知的障害じゃなければ
やりたい仕事はいろいろあった大学生無職

19 :学生さんは名前がない:2015/01/13(火) 14:17:11.36 ID:xJQokoUl0.net
コンビニバイトすらこなせずにバイトを解雇されたおっさん大学生

20 :学生さんは名前がない:2015/01/19(月) 00:34:56.66 ID:VWzhr3FF0.net
無能はどうやったって治らないことに
気がつくオッサン大学生

21 :学生さんは名前がない:2015/01/21(水) 14:30:33.10 ID:6+ENyJnY0.net
エロ本呼んで風呂はいる毎日

22 :学生さんは名前がない:2015/01/21(水) 17:36:33.96 ID:TkiJZGHy0.net
エロ本を本屋で買えない無能大学生

23 :学生さんは名前がない:2015/01/21(水) 17:44:19.23 ID:g3q8cHyf0.net
堂々とLO買う無能大学生

24 :学生さんは名前がない:2015/01/23(金) 17:06:28.00 ID:myhNR3HF0.net
最終的に引きこもるしか無い・・・ような気がする大学生

25 :学生さんは名前がない:2015/01/23(金) 17:26:08.24 ID:b9H7qtpN0.net
営業・販売・受付事務……
接客ができない、この一点で人生終了

高度な専門知識・技術、良い意味で人並み外れたセンスも無く他の道も無い

26 :学生さんは名前がない:2015/01/23(金) 18:02:45.83 ID:HWdl4b2Z0.net
コンビニバイトは何とか勤まったから受付事務は出来そう
でもノルマ営業やセールスみたいなことやるのは本当に無理

27 :学生さんは名前がない:2015/01/23(金) 18:57:07.89 ID:eeLayoUB0.net
煽り抜きで化粧アスペのことか?
肉体を使う仕事であれ体を使う仕事であれ、2次産業であろうと3次だろうと、
アスペで虚弱体質で駅弁とはいえ留年まくって中退した低学歴では出来る仕事はないな

>>1

28 :学生さんは名前がない:2015/01/23(金) 19:01:31.92 ID:myhNR3HF0.net
コンビニバイトくらいまともにこなせるように
なることを夢見る大学生

29 :学生さんは名前がない:2015/01/23(金) 19:09:54.07 ID:d3dnukC30.net
居酒屋のバイトをあまりの恐怖で三日で辞めた大学生

30 :学生さんは名前がない:2015/01/23(金) 19:10:35.73 ID:d3dnukC30.net
オーダーすらまともに取れない大学生

31 :学生さんは名前がない:2015/01/23(金) 19:12:07.99 ID:d3dnukC30.net
実験でいつも一番最後になる大学生

グループ実験では何をやってるか把握出来ずただ後ろで見てるだけの大学生

32 :学生さんは名前がない:2015/01/23(金) 19:12:57.12 ID:d3dnukC30.net
指示されたこともまともにできない大学生

33 :学生さんは名前がない:2015/01/23(金) 19:19:45.00 ID:8EnvXxY30.net
>>27
19 :学生さんは名前がない[sage]:2013/10/06(日) 01:31:25.09 ID:MxwzLRJ10
>>1
凄まじく独特の感性による想像力豊かな作文だね
それ確信犯で都合よく引用してるのか、本当に誤解してるのか知らないが
俺がキミは君どう感じようが云々言ったくだりは
化粧くんの無差別文盲アスぺ連呼に関してであって
化粧の荒らしに関してではないんだけどね
それとIDを変えろなんて言うが化粧にツッコミ入れる度に一々IDが変わるなんて
それでは自演や更に多人数での書き込みを装ってる事と変わらないじゃんね
第一化粧を煽る人もいるが俺はよほどキレないと煽らないし注意してたり苦情言う事と煽る事は違う
それに彼に声かけてなくとも普つうに追っかけて来るし
それどころか化粧に関しだれも言及してないにも関わらず奴がコピペしまくるスレも多々ある
つかこっちは書き込むスレにいちいち追いかけられて
凄く迷惑してるし、よく利用するスレを覗いたら化粧の文盲アスぺ認定や
罵倒ばかりなら胃がキリキリ痛むほど苦しんでだがな
それはきみも同じ事やられてみれば解るわ
だからと言って基本こっちは苦情言ったり警告したりしてるだけで
疚しい事はないのにID変えるのは違うと思うぞ
ID一々変えてる様では何の為のID制か解らない
それに何より追いかけ濡れ衣着せて別人認定しながら罵倒して荒らす奴が最低だろ
とにかく今後も化粧くんが荒らす限りは黙ってないし、こちらはやましい事は無いんでIDを変えるつもりはない
(第一変えるのはちょっとばかし困難)
まっここに書くのはこれが最後と思うんでレスを求めるのは勘弁な



文盲ホモゴリラくんがうんこ垂れ流しながら必死で長文言い訳をしている哀れな様子をご覧くださいwwww

文盲ホモゴリラくん>>1の文章が理解できなかったため → 相手を都合の良い引用と決め付け逃げるw → 実際は都合のいい妄想レスをしているのは文盲ホモゴリラw
文盲ホモゴリラくん未だに自分が文盲であると自覚出来きず → 論点すり替えで逃げるw
ID変えろ指摘される → 自演や多人数での書き込みは嫌だと意味不明なわがままを言うw

34 :学生さんは名前がない:2015/01/23(金) 20:11:34.98 ID:d3dnukC30.net
いくら辛い思いして大学卒業したってまともに働ける気がしない
職場に絶対一人は嫌な奴はいるだろうしそいつのターゲットになるのも目に見えてる

辛いことするために辛いことをして行くのが人生ならもういいよ

35 :学生さんは名前がない:2015/01/23(金) 22:18:02.61 ID:r3yCqYL40.net
みんなで大生村つくろ?

36 :学生さんは名前がない:2015/01/23(金) 23:35:43.39 ID:K3pF/NLR0.net
介護ってコミュ障でも勤まりますか?

37 :学生さんは名前がない:2015/01/23(金) 23:43:37.44 ID:d3dnukC30.net
はきはき喋れない子はどこでも嫌われる

38 :学生さんは名前がない:2015/01/23(金) 23:48:28.28 ID:K945RYsj0.net
>>36
講師に聞いてみよう

39 :学生さんは名前がない:2015/01/24(土) 01:08:22.00 ID:h8vcVF//0.net
介護はコミュ障じゃ無理だろうな
コミュ障はボロっちい工場で
単純作業があってるんじゃないか

40 :学生さんは名前がない:2015/01/24(土) 03:49:22.20 ID:kJKGmgoU0.net
学校すらまともに行けない奴が働けるわけないよなあ

41 :学生さんは名前がない:2015/01/24(土) 05:21:11.99 ID:2EcPI5S50.net
サラリーマンへの憧れは今もあるわ
スーツ着て綺麗なオフィスでコーヒー飲みながら働きたかった

42 :学生さんは名前がない:2015/01/24(土) 08:01:54.45 ID:JPvj0Oqt0.net
学校行くのヤダヤダ
友達いない、彼女いないツライ〜

って言ってるような人は就職うんぬん以前にいろいろもっと経験した方がいいよ
悪いこともいろいろね

うん、本当に

43 :学生さんは名前がない:2015/01/24(土) 10:59:29.88 ID:YIhmdaI30.net
>>42

44 :学生さんは名前がない:2015/01/24(土) 11:17:23.88 ID:c0cx0DdpO.net
>>42
大学通うくらいで嫌嫌言ってたらサラリーマンは一生なれないよな

45 :学生さんは名前がない:2015/01/24(土) 11:28:43.82 ID:5zoX3PDj0.net
>>41
どんな仕事してるの?

46 :学生さんは名前がない:2015/01/24(土) 11:57:44.32 ID:e1K5HWw/0.net
あまりに怒られるから、怒られることでお金をもらってるって考えたらバイトが続くようになった

47 :学生さんは名前がない:2015/01/24(土) 12:43:57.36 ID:hHVTEKrZ0.net
現場の社員たちより高齢高学歴アルバイトだから妙に遠慮される

48 :学生さんは名前がない:2015/01/24(土) 13:11:55.05 ID:9xgNUqqB0.net
https://www.youtube.com/watch?v=b5JKg1OvqSo

49 :学生さんは名前がない:2015/01/24(土) 17:53:26.80 ID:2EcPI5S50.net
>>45
ニート
たまに短期バイト

50 :学生さんは名前がない:2015/01/24(土) 18:35:02.04 ID:EET1Ot46O.net
語学の授業中にグループでスピーチみたいなことやらされて、怖くなって途中で抜け出した
それ以降徐々に大学に通わなくなりそのまま除籍
高齢でバイト経験もないからどこ行っても落ちる

51 :学生さんは名前がない:2015/01/24(土) 20:32:43.22 ID:nRCIJy7G0.net
けっこう真剣に清掃業に就職しようか検討しはじめた大学生(既卒

52 :学生さんは名前がない:2015/01/24(土) 20:36:24.52 ID:xvKR2qy50.net
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
英国が身代金を払わない理由。
http://bylines.news.yahoo.co.jp/bradymikako/20150121-00042417/
わたしが住んでいる英国は、人権を重んずる欧州国にしては珍しく身代金を払わない国として有名である。
それどころか、キャメロン首相は2014年1月に「テロ組織の身代金要求を断固と拒否する」決議案を国連の安全保障理事会に提出して採択を要求したほどであり、
加盟国は当該決議を全会一致で採択している(しかし、この決議を守っているのは英国と米国だけで、フランス、イタリア、スペイン、ドイツはこっそりテロ組織に金を流す経路を見つけて身代金を払っている)。

英国が身代金を払わない理由は、「自己責任で現地に行った個人のために血税を使うな」とかそういうことではない。
テロ組織は身代金を資本として軍備を拡大し、新たなテロリストたちをリクルートして強大になって行くからだ。
例えば、アルカイダ・イン・ザ・イスラミック・マグレブ(AQUIM)が身代金で得た収入は5500万ポンド(約100億円)だそうで、ISISも相当な額を稼いでいると言われている。
身代金はテロ組織を支えている主な財源なのである。専門家によれば、政府が身代金を払うことは、さらなる誘拐を招く原因になっているという。
しかも、複数の国が巨額の身代金を払うとわかれば、テロ組織が要求する金額も上がって行く。

英国は身代金を払わないため、他の欧州人は助かったのに英国人だけ処刑されたという不幸なケースもあった。
2009年に4人の欧州人観光客がマリで行われたミュージック・フェスティバルを見てニジェールに帰る途中でイスラム過激派に誘拐され、
政府が身代金を払ったドイツ人とスイス人は助かったが、英国籍の青年は殺害された。
助かった他国の人質の家族が大喜びする映像と、殺された英国人の家族の映像のコントラストはなんとも悲劇的だったので、身代金を払わない政府に対して非難の声も上がった。
しかし政府はそれでも身代金を払わない姿勢は崩さず、代わりに人質奪還作戦に投入する人材や資源を拡大している。
(以下略)

https://twitter.com/ikedanob/status/557938466580074496
身代金を払ったら罰金をとるのがゲーム理論的には正解。コミットメントが合理的になる。

53 :学生さんは名前がない:2015/01/24(土) 21:02:25.56 ID:h8vcVF//0.net
スーツを何着かもっているが
着る機会が一生なさそうな大学生

54 :学生さんは名前がない:2015/01/24(土) 21:07:46.40 ID:nRCIJy7G0.net
工場、ビルメンテナンス、警備員、清掃業、パチ屋

うーん
食っていくためだと割り切ればできるのかなあ

55 :学生さんは名前がない:2015/01/24(土) 21:17:47.59 ID:gE0sSNhi0.net
工場、ビルメンテナンス、警備員、清掃業、パチ屋

こんなのですらどこいっても使い物にならずクビになる化粧アスペ
人生狩猟して掲示板荒らすだけのゴミ

56 :学生さんは名前がない:2015/01/24(土) 21:36:57.11 ID:ORYTfBXb0.net
雑用でもいいからパーテーションで仕切られた机で一人で作業するだけの仕事がしたい

57 :学生さんは名前がない:2015/01/24(土) 21:43:15.02 ID:13kfM9O+0.net
1日8時間働くのは構わないんだ、ただ決まった時間というのが困るw
1日の気が向いた時で時間とかにしてくれないか?

58 :学生さんは名前がない:2015/01/24(土) 21:46:10.47 ID:c0cx0DdpO.net
今の時代に8時間で済む所ないやろ

59 :学生さんは名前がない:2015/01/24(土) 21:52:51.59 ID:5PscZkSx0.net
>>55
【速報!!】文盲ホモゴリラ、ついに自分がグロメン化粧アスペだと認めるwwwww

しかも変態ホモだということも暴露wwwwwwこれは糞ワロタwwww


122 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2013/11/14(木) 21:40:44.85 ID:YVsDJfAS0
俺の名前、グロメン化粧アスぺ保野田(ホノダ)って言うんだけど、この名前のせいで子供のときから
「ホモだ!ホモだ!」って言っていじめられ続けた。
体つきも貧相だったから小・中学校ともロクな想い出もない。
高校に入学してから少しでも強くなってやろうと思って空手部に入った。
ここでもやっぱり「ホモだ!ホモだ!」ってからかわれたけど、気にせず一生懸命練習した。
丸一年が経った頃には俺の体は見違えるほどたくましくなった。
いつの間にか俺のことをからかう奴はいなくなっていた。
そんなある日、学校の帰りに中学のときの同級生とばったり出会った。
忘れもしない、三年間俺をいじめ続けた奴だ。こっちを見てにやにや笑っている。
俺は無視することにして、そいつの脇を通り抜けようとした。そのとき
「ホモだ、ホモがいるぞー」そいつが小声で囁いた。
俺の血管がブチ切れた。もう昔の俺じゃない。そいつの胸倉を掴んで近くの資材置場へ。
そいつも最初は顔を真っ赤にして抵抗したけど、俺が変わったことに気付くと真っ青になっていった。
腹に一発、正拳突きを食らわすと簡単に倒れこんだ。一年間磨き続けた突き技だ。
俺は髪の毛を掴んで、そいつを這いつくばらせた。
「二度とホモだって言うな!」
「悪かった!許してくれ!」そいつは泣き叫んだが、俺は許さなかった。
俺の突き、一発、一発が過去への復讐となった。
どれぐらい続いただろう、相手が失神しそうになるのを見ていよいよ仕上げに入る。
残りの全精力を費やして突きまくり、フィニッシュはそいつの顔面にぶっかけた。いっぱい出た。
「二度とホモだって言うな」
ズボンをはきながら最後にもう一度そう繰り返して、俺は立ち去った。
心も体もすっきりした。
空手を習っていて本当に良かった。

60 :学生さんは名前がない:2015/01/24(土) 22:10:38.51 ID:nRCIJy7G0.net
【速報】化粧ゴリラ君が大学生活板で書き込み数1位から4位を独占wwwww
ネット廃人ぶりここに極まる??
http://hissi.org/read.php/campus/20150119/Vi9sOU9lVFYw.html
http://hissi.org/read.php/campus/20150119/RGxVdkh6Ulkw.html
http://hissi.org/read.php/campus/20150119/VllWWDlKaEEw.html
http://hissi.org/read.php/campus/20150119/azVYbHRjRjUw.html

61 :学生さんは名前がない:2015/01/24(土) 22:15:03.34 ID:xvKR2qy50.net
>>60
19 :学生さんは名前がない[sage]:2013/10/06(日) 01:31:25.09 ID:MxwzLRJ10
>>1
凄まじく独特の感性による想像力豊かな作文だね
それ確信犯で都合よく引用してるのか、本当に誤解してるのか知らないが
俺がキミは君どう感じようが云々言ったくだりは
化粧くんの無差別文盲アスぺ連呼に関してであって
化粧の荒らしに関してではないんだけどね
それとIDを変えろなんて言うが化粧にツッコミ入れる度に一々IDが変わるなんて
それでは自演や更に多人数での書き込みを装ってる事と変わらないじゃんね
第一化粧を煽る人もいるが俺はよほどキレないと煽らないし注意してたり苦情言う事と煽る事は違う
それに彼に声かけてなくとも普つうに追っかけて来るし
それどころか化粧に関しだれも言及してないにも関わらず奴がコピペしまくるスレも多々ある
つかこっちは書き込むスレにいちいち追いかけられて
凄く迷惑してるし、よく利用するスレを覗いたら化粧の文盲アスぺ認定や
罵倒ばかりなら胃がキリキリ痛むほど苦しんでだがな
それはきみも同じ事やられてみれば解るわ
だからと言って基本こっちは苦情言ったり警告したりしてるだけで
疚しい事はないのにID変えるのは違うと思うぞ
ID一々変えてる様では何の為のID制か解らない
それに何より追いかけ濡れ衣着せて別人認定しながら罵倒して荒らす奴が最低だろ
とにかく今後も化粧くんが荒らす限りは黙ってないし、こちらはやましい事は無いんでIDを変えるつもりはない
(第一変えるのはちょっとばかし困難)
まっここに書くのはこれが最後と思うんでレスを求めるのは勘弁な



文盲ホモゴリラくんがうんこ垂れ流しながら必死で長文言い訳をしている哀れな様子をご覧くださいwwww

文盲ホモゴリラくん>>1の文章が理解できなかったため → 相手を都合の良い引用と決め付け逃げるw → 実際は都合のいい妄想レスをしているのは文盲ホモゴリラw
文盲ホモゴリラくん未だに自分が文盲であると自覚出来きず → 論点すり替えで逃げるw
ID変えろ指摘される → 自演や多人数での書き込みは嫌だと意味不明なわがままを言うw

62 :うんこ製造機:2015/01/24(土) 23:43:15.99 ID:iE603xyw0.net
ホームレスって楽しいのかな
ホームレスの中でも縄張りとかがあって世間話程度出来ないと虐められるのかな

63 :学生さんは名前がない:2015/01/25(日) 00:42:14.10 ID:3CqfNsYF0.net
煽るとレスアンカーを返してくる化粧アスペ
これは面白い

64 :学生さんは名前がない:2015/01/25(日) 08:26:07.97 ID:DFSVmFwj0.net
>>44
嫌々大学通って卒業して今リーマンですが
会社も毎日早く辞めたい行きたくないと思いながら通勤してる

65 :学生さんは名前がない:2015/01/25(日) 08:30:08.34 ID:5Q4qvPBg0.net
住みたい街ランキングベスト10【首都圏編】 住みたい街の新築マンションの特徴は?

1位 吉祥寺(JR中央線、京王井の頭線)
2位 恵比寿(JR山手線、JR湘南新宿ライン、東京メトロ日比谷線)
3位 池袋(JR山手線、JR埼京線、西武池袋線、東武東上線、東京メトロ有楽町線、東京メトロ丸の内線、JR湘南新宿ライン)
4位 中目黒(東京メトロ日比谷線、東急東横線)
5位 横浜(JR京浜東北線、JR湘南新宿ライン、東急東横線、横浜市営地下鉄)
6位 自由が丘(東急東横線、東急大井町線)
7位 新宿(JR山手線、JR中央線、小田急線、京王線、東京メトロ丸の内線、都営地下鉄、JR湘南新宿ライン)
8位 品川(JR新幹線、JR山手線、京浜急行線)
9位 武蔵小杉(東急東横線、JR横須賀線、JR湘南新宿ライン)
10位 表参道(東京メトロ銀座線、東京メトロ半蔵門線、東京メトロ千代田線)

ランキングの傾向
 10位中、JR東日本の湘南新宿ラインの沿線の駅が5つ入っている。湘南新宿ラインとは、新宿を経由して宇都宮線と横須賀線、
東海道本線と高崎線を相互に直通運転する中距離の路線で、2001年の12月のダイヤ改正から運行している。当初は乗降客数を低く設定していたため、
直通電車は一日に18往復と少なかったが、需要の高まりから、2004年のダイヤ改正で64往復、現在ではそれ以上と順調に本数を伸ばしている。
 池袋、新宿、渋谷、横浜と乗降客数の多い駅を結んでいるが、乗り換えなしでそれらの街を移動できるので、街自体の利便性をさらに高める一因となっている路線である。。
 また、東急東横線沿線からも4つの街がランクインしている。東急東横線は、もともと住宅地を建設し、人口を分散させるために作られた路線であるが、
計画的に作られた街が多いため、美しくてイメージもよい。日本有数の高級住宅地として知られる田園調布などのイメージから、
以前から東横線沿線は住みたい街としての人気が高かったのだが、
渋谷や横浜などで述べたJR湘南新宿ラインと乗り入れていることで、相乗効果的に人気が高まっているともいえよう。
http://zuuonline.com/archives/42724

66 :学生さんは名前がない:2015/01/25(日) 08:30:34.85 ID:5Q4qvPBg0.net
>>63
【速報!!】文盲ホモゴリラ、ついに自分がグロメン化粧アスペだと認めるwwwww

しかも変態ホモだということも暴露wwwwwwこれは糞ワロタwwww


122 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2013/11/14(木) 21:40:44.85 ID:YVsDJfAS0
俺の名前、グロメン化粧アスぺ保野田(ホノダ)って言うんだけど、この名前のせいで子供のときから
「ホモだ!ホモだ!」って言っていじめられ続けた。
体つきも貧相だったから小・中学校ともロクな想い出もない。
高校に入学してから少しでも強くなってやろうと思って空手部に入った。
ここでもやっぱり「ホモだ!ホモだ!」ってからかわれたけど、気にせず一生懸命練習した。
丸一年が経った頃には俺の体は見違えるほどたくましくなった。
いつの間にか俺のことをからかう奴はいなくなっていた。
そんなある日、学校の帰りに中学のときの同級生とばったり出会った。
忘れもしない、三年間俺をいじめ続けた奴だ。こっちを見てにやにや笑っている。
俺は無視することにして、そいつの脇を通り抜けようとした。そのとき
「ホモだ、ホモがいるぞー」そいつが小声で囁いた。
俺の血管がブチ切れた。もう昔の俺じゃない。そいつの胸倉を掴んで近くの資材置場へ。
そいつも最初は顔を真っ赤にして抵抗したけど、俺が変わったことに気付くと真っ青になっていった。
腹に一発、正拳突きを食らわすと簡単に倒れこんだ。一年間磨き続けた突き技だ。
俺は髪の毛を掴んで、そいつを這いつくばらせた。
「二度とホモだって言うな!」
「悪かった!許してくれ!」そいつは泣き叫んだが、俺は許さなかった。
俺の突き、一発、一発が過去への復讐となった。
どれぐらい続いただろう、相手が失神しそうになるのを見ていよいよ仕上げに入る。
残りの全精力を費やして突きまくり、フィニッシュはそいつの顔面にぶっかけた。いっぱい出た。
「二度とホモだって言うな」
ズボンをはきながら最後にもう一度そう繰り返して、俺は立ち去った。
心も体もすっきりした。
空手を習っていて本当に良かった。

67 :学生さんは名前がない:2015/01/25(日) 19:58:19.80 ID:OJLDbKWP0.net
あまりに無能すぎて出来る仕事がない熊本大発狂中退の化粧ホモゴリラWWW

68 :学生さんは名前がない:2015/01/25(日) 20:27:18.47 ID:Nqkzxf9h0.net
まさしく社会の厄介者だべ

69 :学生さんは名前がない:2015/01/26(月) 02:14:59.41 ID:t2sG3Hgv0.net
無能すぎて
トラブル解決能力もないため外に出たくない大学生

70 :┌(┐ 'ω`)┐いいですとも講師 ◆ew/x.KosHI :2015/01/26(月) 12:11:45.45 ID:D8ODcdcX0.net
愛すべき無能先生は正規採用試験に通れたかな?

71 :学生さんは名前がない:2015/01/26(月) 12:14:43.20 ID:TkXAJntQO.net
>>70
あいつは無理だろ

72 :うんこ製造機:2015/01/26(月) 12:22:01.36 ID:PKFLOH6J0.net
無能すぎて試験の席一度間違えて座った

73 :うんこ製造機:2015/01/26(月) 13:04:12.80 ID:PKFLOH6J0.net
仮に就職したとしても仕事覚えれなくて迷惑かけまくるんだろーなと思うと憂鬱になる
おまけに無愛想でコミュ障

74 :学生さんは名前がない:2015/01/26(月) 20:30:51.95 ID:G1UOaqnQ0.net
>>73
それなんて俺?

75 :学生さんは名前がない:2015/01/26(月) 21:10:03.13 ID:Zv7CElSY0.net
>>25
第三次産業が盛んな現代日本でこれはあまりに致命的
もう死にたい

76 :学生さんは名前がない:2015/01/26(月) 21:57:24.80 ID:glw4W+BE0.net
このスレのみんなを抱きしめてなでなでしたいなぁ

77 :学生さんは名前がない:2015/01/27(火) 20:56:59.25 ID:ENRZWvwT0.net
>>75
ほんとこれ
レジ打ちやウェイターの募集なら
街中で貼り紙を見かけたりポストにチラシが入ってたりするし
バイトでも食って生きるくらいはできるけど
それすらどれもこれもできそうにない

78 :学生さんは名前がない:2015/01/28(水) 22:36:03.77 ID:2S4/86QM0.net
悶々としている内にバイト採用も危うい年齢になった大学生(既卒)

79 :学生さんは名前がない:2015/01/29(木) 00:05:03.60 ID:0sdH3jwN0.net
バイトしても年下だらけで
自分より10歳も年下の香具師に馬鹿にされるのだろうな

80 :学生さんは名前がない:2015/01/29(木) 00:15:33.61 ID:0sdH3jwN0.net
僕ちゃんは自分がこんな無能だと
もっと若い時に知っていれば大学なんていきませんでした
無能が大学を出ても意味がないですね
金の無駄です
しかし大学行かなかったら行かなかったで
大学に行っていればなんとかなったとかほざくんでしょうね

81 :学生さんは名前がない:2015/01/29(木) 02:31:56.15 ID:R5LAq/m80.net
ここでラジオしても良いですか?

82 :学生さんは名前がない:2015/01/29(木) 02:38:01.17 ID:R5LAq/m80.net
ラジオしてるゾ
http://twitcasting.tv/popsklf

83 :学生さんは名前がない:2015/02/07(土) 15:44:31.51 ID:nrUbsbEf0.net
無能すぎてまともな人生送れる気がしない
もう実家に寄生しながらフリーターでいいかなと思ってる

84 :学生さんは名前がない:2015/02/08(日) 11:40:34.71 ID:OxluO8yw0.net
自分の目標を定めるのがつらい
どんなものを選んでも実現不可能な気がする

85 :学生さんは名前がない:2015/02/08(日) 12:36:32.50 ID:/e0yPfuR0.net
あまりに無能さん捕まってなかったんだ

86 :学生さんは名前がない:2015/02/08(日) 14:20:50.72 ID:rjc3m13y0.net
無能すぎて一生童貞卒業できなさそうな大学生

87 :学生さんは名前がない:2015/02/09(月) 12:14:47.83 ID:5wcf7V5Q0.net
バイトすらできなさそう

88 :学生さんは名前がない:2015/02/09(月) 14:36:54.16 ID:LB3+o1O20.net
僕らは基地外なの?

89 :学生さんは名前がない:2015/02/09(月) 14:42:11.75 ID:+d4ZNcoD0.net
サッカー選手になりたかったけど無職な大学生

90 :学生さんは名前がない:2015/02/09(月) 15:14:40.06 ID:Xge75RLI0.net
もう死ねば楽になるのかな

91 :学生さんは名前がない:2015/02/09(月) 15:25:41.82 ID:LB3+o1O20.net
僕は引きこもり板に入り浸ってます

92 :学生さんは名前がない:2015/02/09(月) 19:16:39.32 ID:5wcf7V5Q0.net
このままずっと無職だったらどうしよう

93 :学生さんは名前がない:2015/02/09(月) 19:44:19.65 ID:LB3+o1O20.net
無職であることがスタンダードな感覚です

94 :学生さんは名前がない:2015/02/09(月) 20:50:55.47 ID:LHrkUe1q0.net
>>92
無職歴はどれくらいですか?

95 :学生さんは名前がない:2015/02/09(月) 20:52:09.46 ID:5wcf7V5Q0.net
>>94
まだ無職じゃないよ
留年決まって就活もバイトもやる気ないからこのままだらだらニートやるのかなって思っちゃった

96 :学生さんは名前がない:2015/02/09(月) 22:08:41.11 ID:kfGR93vh0.net
取り敢えずプロ野球選手目指すわ

97 :学生さんは名前がない:2015/02/09(月) 22:48:52.21 ID:9I5U5LDuO.net
無能だけど
道路の草とかを刈るおじさんになりたい

98 :うんこ製造機 ◆QuTBmq9C4eT9 :2015/02/11(水) 15:26:44.31 ID:GCSyPUSh0.net
俺もあれやりたい
どうやればなれるんだろう

総レス数 98
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200