2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黄昏のまんこ

1 :学生さんは名前がない:2015/01/26(月) 23:03:51.93 ID:t9u49sRi0.net
何もない今日が終わる
ため息まじりのまん屁をこく
宇宙が爆発した

2 :学生さんは名前がない:2015/01/26(月) 23:08:58.45 ID:t9u49sRi0.net
人間になりたい人間になりたい人間になりたい人間になりたい人間になりたい人間になりたい
人間になりたい人間になりたい
越えたい越えたい越えたい嘘現実虚像芸術愛情偽善意識
ごっこ遊びごっこ遊びごっこ遊びごっこ遊びごっこ
メンヘラごっこキチガイごっこ狂人ごっこ
あああああああああああああ

3 :学生さんは名前がない:2015/01/26(月) 23:10:57.30 ID:t9u49sRi0.net
理解しろ 満タンにしろ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

4 :学生さんは名前がない:2015/01/26(月) 23:22:43.72 ID:t9u49sRi0.net
抑圧
いいわけないじゃない
ひひ
もし
それでも

虚空
責任の放棄

5 :学生さんは名前がない:2015/01/26(月) 23:35:43.33 ID:nQcPqzKP0.net
たしかに

6 :学生さんは名前がない:2015/01/26(月) 23:35:56.70 ID:t9u49sRi0.net
空はうつろと読めるのに虚はうつろと読めるのに
口から出た虚は嘘になるのに
空っぽが口から出ないから
口に空でなんて読むのか調べたらああああああああはい
調べるってもう嘘空あああああ
あーたのし

7 :学生さんは名前がない:2015/01/26(月) 23:43:06.57 ID:mGNf1RA90.net
そーゆーマトモさや蔑みから自由になりたかった全部壊したかった馬鹿で無能になりたかった狂った天才になりたかったそーゆー厨二病の俯瞰はそーゆー抑圧で抑圧で抑圧で嘘

8 :学生さんは名前がない:2015/01/26(月) 23:46:19.97 ID:mGNf1RA90.net
はーいがおーはーいがおーはーいがおー
知ってますとも知ってますとも甘えるなよ
ちょっと本当に楽しい薄っぺらきくうんちー

9 :学生さんは名前がない:2015/01/26(月) 23:54:54.02 ID:mGNf1RA90.net
はい直視はい終わりおわ終わり
価値なんて価値なんて主観

10 :学生さんは名前がない:2015/01/27(火) 00:00:37.29 ID:g6GJZAsD0.net
ゲロ吐きそうじゃん虚とか空じゃねーじゃんゲロじゃんディスイズアゲロじゃん
超ゲロじゃんゲロ以外の何者でもないじゃんゲロオブゲロの中のキングじゃん
ねーよ
終わってねーいつまで責任

11 :学生さんは名前がない:2015/01/27(火) 00:01:39.22 ID:g6GJZAsD0.net
愛しています、僕のこと

12 :学生さんは名前がない:2015/01/29(木) 13:50:08.91 ID:6s5w8Mqr0.net
人には影響受けるのに人との境はちぐはぐなのに思考と精神の境は分厚い分厚い鉄筋加工
人のせいにしても自分のせいにしても自分をクズだと罵っても自分をな「qt4r5j@いjれtg
それは全部責任の放棄、自己否定したって自分のせいにしたって自分自身が傷つくことで責任から逃れた気になったって責任放棄

13 :学生さんは名前がない:2015/01/29(木) 13:54:56.08 ID:6s5w8Mqr0.net
自己確立と自己統合と嘘と嘘と嘘と嘘と嘘と嘘と嘘と嘘と嘘と嘘と嘘と嘘と嘘と嘘と嘘と嘘はやめずに嘘をつくこと
嘘をついたということと嘘をつくということ虚像を愛するということと嘘をつかないと選択することと嘘をつくと認識することと人を満たすことと人を満たせないとしることおととおtt

14 :学生さんは名前がない:2015/01/30(金) 18:55:32.73 ID:zp7ONgtw0.net
ああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああ

ああああああああああああああああああああああああ
辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い
辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い
辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い
辛い辛い辛い

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200