2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪夢を見る大学生

1 :学生さんは名前がない:2015/01/27(火) 08:32:05.13 ID:yEVJV2EE0.net
特にちょっとうたた寝した時に見ることが多い

2 :学生さんは名前がない:2015/01/27(火) 08:36:11.75 ID:iokNbMXO0.net
一週間おきぐらいのペースで昔のバイト先のDQNから虐められる夢見る

3 :学生さんは名前がない:2015/01/27(火) 12:07:30.90 ID:RfWupG9nO.net
姉ちゃんがウンコを大量に洩らして家の中がみるみるうちに姉ちゃんのウンコで充満する中、笑いながら俺に勢いよく投げつけて来る夢なら見たことがある

4 :学生さんは名前がない:2015/01/28(水) 14:01:54.38 ID:1z6CVAHv0.net
この前 お化けの夢みた 怖かった
叫びながら起きた 怖かった

5 :学生さんは名前がない:2015/01/28(水) 20:52:32.42 ID:Fyogqxbr0.net
ナイトメアという英単語が読解上、重要な単語であった英文があった

6 :うんこ製造機:2015/01/30(金) 02:45:34.24 ID:O28gtDuK0.net
心拍数跳ね上がりまくる

7 :学生さんは名前がない:2015/02/02(月) 17:10:28.31 ID:3IOjR4xE0.net
嫌な夢見ると一日中気分悪い

8 :学生さんは名前がない:2015/02/02(月) 17:17:14.18 ID:3QAssdjc0.net
気が鬱いだ状態で寝ると必ず自分が人を殺す夢を見る

9 :うんこ製造機 ◆QuTBmq9C4eT9 :2015/02/02(月) 17:31:00.51 ID:dX2UbJ6W0.net
自殺した知人がずっとこっちを見て微笑んでる夢見た
別に怖くはなかったけどなんか嫌だな

10 :学生さんは名前がない:2015/02/11(水) 11:31:48.66 ID:3roWuJhy0.net
最近だと知らない人の葬式の案内状を貰ってバスに乗って現地に向かう夢が不快だった
カフカの小説みたいに目的地に着かないの

11 :レンレン ◆URISEN/YVU :2015/02/11(水) 11:38:26.33 ID:A6hSLSDy0.net
巨大電子レンジで温められて熱い熱いと泣き叫ぶ夢

12 :学生さんは名前がない:2015/02/11(水) 17:46:56.13 ID:vlnpAuQj0.net
未知の生物におびえる夢をみた

13 :学生さんは名前がない:2015/02/11(水) 21:21:15.27 ID:EJY/g1Mf0.net
金縛り現象に近いものがある

14 :学生さんは名前がない:2015/02/11(水) 22:01:57.84 ID:P/xk0nvc0.net
金縛りなのか金縛りにあってる夢なのかよくわからないけど体動かそうとしても動かないことはたまにある

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200