2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイプされそうになったら頭突き噛みつき目潰し凶器等あらゆる手段で最後まで抵抗しそうなアニメキャラ

1 :学生さんは名前がない:2015/01/28(水) 02:16:06.38 ID:ktHTR0Gk0.net
口に突っ込まれたら躊躇なく噛み切るゆきのん

2 :学生さんは名前がない:2015/01/28(水) 03:45:39.92 ID:EB5RnLFV0.net
赤沢さん

3 :学生さんは名前がない:2015/01/28(水) 03:48:48.76 ID:7RmIalA60.net
モリサマー

4 :学生さんは名前がない:2015/01/28(水) 06:36:03.52 ID:hHfc0oT+O.net
沖田紗羽

5 :学生さんは名前がない:2015/01/28(水) 11:56:26.25 ID:/47FATFuO.net
くづ桐

6 :学生さんは名前がない:2015/01/28(水) 13:00:59.75 ID:COx2gpVu0.net
吉川ちなつ

7 :学生さんは名前がない:2015/01/28(水) 14:30:18.31 ID:bPMptvs10.net
渋谷凛
抵抗されたら躊躇なくクールぶった顔ぶん殴ってやる

8 :学生さんは名前がない:2015/01/28(水) 14:30:29.90 ID:oxWY2oDhO.net
くづ桐は遮光土器になるまで殴れば屈服するでしょ

9 :学生さんは名前がない:2015/01/28(水) 14:31:41.25 ID:kOFcHBOx0.net
もうひわけありません

10 :学生さんは名前がない:2015/01/28(水) 14:40:07.72 ID:Mpvk4dKrO.net
墨染朱美さん

11 :学生さんは名前がない:2015/01/28(水) 14:47:36.42 ID:f2XKj9wQ0.net
も…もうひ訳ありません 調子にのって…まひた…
に…二度とナマイキな口は…利きません
どうか…許ひてください…
                    ____
              /,.#     \           |     | |     |
             / ,─、   ,─,,.\           |     | |    |
            / 。(,;━.) , . (,━;).,,\       |       | |    |
           ,{    ".、(,__人_,,),   ,〉         |     | |     |
          /⌒ヽ   、 )┃⌒,i!゙(   ,ノヽ、       |     | |    |
        ./  :::.. `丶 _ Wー‐ ._ ´ .、  \      | ,     | |    |
       /  /、::..    ̄`´ ̄    ,/ヽ_   ヽ     |ノ    、| .|   、|
     __( ⌒ー―ィ⌒ヽ、  ;, ;,/⌒`ー'⌒   ,)    ノ_____,ゝソ___ゝ
    ━━━`ー──-ゝィソノー─―ヾy_ノー─"   _ノ゙ ̄⌒^⌒} .{ ⌒^⌒}
                               'ニ===⊂⊃=} {=⊂⊃=}

12 :学生さんは名前がない:2015/01/28(水) 19:31:59.33 ID:8uKGWiWW0.net
無理やりねじ込まれたおちんちんを噛みちぎるアニメキャラ


中野

13 :学生さんは名前がない:2015/01/28(水) 19:40:50.08 ID:DK/rI0dx0.net
>>5
>>8
>>11
クズが・・・。イライライライラ・・・。

14 :学生さんは名前がない:2015/01/28(水) 19:50:20.89 ID:Opqj3iK10.net
ttp://free.5pb.org/p/s/150128194947.jpg
こいつ

15 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/01/28(水) 20:50:59.53 ID:xNsSiiy20.net
半狂乱に抵抗するあおいちゃん

16 :学生さんは名前がない:2015/01/28(水) 21:00:09.20 ID:hf2fsVDL0.net
加賀さん

17 :学生さんは名前がない:2015/01/28(水) 21:26:27.77 ID:WzFXjweY0.net
@syauri135:
見苦しい、低能左翼 間抜けな朝鮮人ジャーナリストって、
潔く殺される事も出来ないのね、
どの面下げて戻ってくるの?間抜けな後藤はw

これネタに本とか書いて印税稼ごうとかしないよね?wまさか

@a_m_a_n_a_m_a:
後藤の野郎、どの面下げて帰ってくるんだろうな。

@xxx_glorynow:
後藤さんどの面下げて帰ってくるんだろww自分勝手な正義感のせいで死刑囚釈放させちゃってさww
私だったら申し訳なさすぎて殺してほしいって懇願するわ\(^o^)/まず行かないけど。

@kyon9237:
死刑囚と後藤交換よりヨルダンパイロット助けてやれよ、
後藤なんか助けたって価値正直無いし、自己責任であんな所行って助けられたとしてどの面下げて日本に帰ってくるんだよ

@PanF5:
後藤さんが助かっても、どの面下げて帰ってくるのだろうか。逆の立場だとまわりに合わせる顔がないけどな。
冷たい事いうようだけど、自己責任でやったことは最後まで自己で責任をとるべきだと思う。それだけのことをやったのだから

18 :学生さんは名前がない:2015/01/28(水) 21:28:40.23 ID:kUSumzmA0.net
あおいちゃん

19 :学生さんは名前がない:2015/01/28(水) 21:30:25.91 ID:WzFXjweY0.net
@syauri135:
見苦しい、低能左翼 間抜けな朝鮮人ジャーナリストって、
潔く殺される事も出来ないのね、
どの面下げて戻ってくるの?間抜けな後藤はw

これネタに本とか書いて印税稼ごうとかしないよね?wまさか

@a_m_a_n_a_m_a:
後藤の野郎、どの面下げて帰ってくるんだろうな。

@xxx_glorynow:
後藤さんどの面下げて帰ってくるんだろww自分勝手な正義感のせいで死刑囚釈放させちゃってさww
私だったら申し訳なさすぎて殺してほしいって懇願するわ\(^o^)/まず行かないけど。

@kyon9237:
死刑囚と後藤交換よりヨルダンパイロット助けてやれよ、
後藤なんか助けたって価値正直無いし、自己責任であんな所行って助けられたとしてどの面下げて日本に帰ってくるんだよ

@PanF5:
後藤さんが助かっても、どの面下げて帰ってくるのだろうか。逆の立場だとまわりに合わせる顔がないけどな。
冷たい事いうようだけど、自己責任でやったことは最後まで自己で責任をとるべきだと思う。それだけのことをやったのだから

20 :学生さんは名前がない:2015/01/29(木) 02:10:07.68 ID:LPTAbceoO.net
園崎詩音さん

21 :学生さんは名前がない:2015/01/29(木) 02:34:19.34 ID:LLxa6WxpO.net
ガハラさん

22 :学生さんは名前がない:2015/01/29(木) 03:35:34.74 ID:3STM5oMD0.net
レイプ犯の後ろに素早く回り込み首を落とすシノ

23 :学生さんは名前がない:2015/01/29(木) 04:25:19.77 ID:Q9X8mSua0.net
大星淡

24 :学生さんは名前がない:2015/01/29(木) 05:10:33.71 ID:Q18LnAbj0.net
ゆきのん

25 :学生さんは名前がない:2015/01/29(木) 07:08:16.60 ID:pf8+IBEg0.net
モリサマー
まぁこっちも本気で叩き潰して犯すんだけど

26 :学生さんは名前がない:2015/01/29(木) 08:09:28.43 ID:cfdPtFuG0.net
芹沢文乃

27 :学生さんは名前がない:2015/01/29(木) 11:07:48.44 ID:1wKi4o4T0.net
メンヘラ基地外暴力女あやせ

28 :学生さんは名前がない:2015/01/29(木) 11:14:36.89 ID:Q18LnAbj0.net
目をひんむいてガタガタフーフー暴れながら隙あらば男の指でもなんでも噛みちぎろうとする新垣あやせたん(ラブリーエンジェル)

29 :学生さんは名前がない:2015/01/29(木) 13:57:18.11 ID:+a6o+eH00.net
モリサマーを押し倒して、とにかく顔面を殴る殴る殴りまくる
大人しくなったらルーズソックス以外を脱がせて全裸にしておかしたい

30 :学生さんは名前がない:2015/01/29(木) 14:00:57.63 ID:+a6o+eH00.net
とにかく森夏くらい暴れてくれたほうが犯してるって感じがして興奮する

31 :学生さんは名前がない:2015/01/29(木) 20:43:25.36 ID:bBtygNJ40.net
チマメ隊が目の前でキチガイに襲われてる時はビビって引き金を引けなかったくせに自分が襲われると躊躇なく撃つリゼ

32 :学生さんは名前がない:2015/01/29(木) 20:45:33.96 ID:NOiuijjJO.net
モッピー

33 :学生さんは名前がない:2015/01/29(木) 21:27:35.94 ID:DO9Jte3v0.net
もかりん、

34 :学生さんは名前がない:2015/01/29(木) 22:16:46.06 ID:yiUcNXWs0.net
あおいちゃんに返り討ちにされたい

35 :学生さんは名前がない:2015/01/29(木) 23:16:33.17 ID:Q9X8mSua0.net
真帆

36 :学生さんは名前がない:2015/01/30(金) 02:01:02.41 ID:u5PmO/AW0.net
暴れるモリサマーをねじ伏せてレイプ

37 :学生さんは名前がない:2015/01/30(金) 08:49:03.43 ID:7tNb7p1U0.net
モリサマはすごいわかる
物凄い、抵抗してくれそう

38 :学生さんは名前がない:2015/01/30(金) 09:19:04.33 ID:83ycZumxO.net
御坂美琴ちゃん

39 :学生さんは名前がない:2015/01/31(土) 18:32:53.48 ID:eBpOwm1f0.net
大星淡ちゃん

40 :学生さんは名前がない:2015/01/31(土) 18:37:20.97 ID:iArwRk100.net
【速報!!】文盲ホモゴリラ、ついに自分がグロメン化粧アスペだと認めるwwwww

しかも変態ホモだということも暴露wwwwwwこれは糞ワロタwwww


122 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2013/11/14(木) 21:40:44.85 ID:YVsDJfAS0
俺の名前、グロメン化粧アスぺ保野田(ホノダ)って言うんだけど、この名前のせいで子供のときから
「ホモだ!ホモだ!」って言っていじめられ続けた。
体つきも貧相だったから小・中学校ともロクな想い出もない。
高校に入学してから少しでも強くなってやろうと思って空手部に入った。
ここでもやっぱり「ホモだ!ホモだ!」ってからかわれたけど、気にせず一生懸命練習した。
丸一年が経った頃には俺の体は見違えるほどたくましくなった。
いつの間にか俺のことをからかう奴はいなくなっていた。
そんなある日、学校の帰りに中学のときの同級生とばったり出会った。
忘れもしない、三年間俺をいじめ続けた奴だ。こっちを見てにやにや笑っている。
俺は無視することにして、そいつの脇を通り抜けようとした。そのとき
「ホモだ、ホモがいるぞー」そいつが小声で囁いた。
俺の血管がブチ切れた。もう昔の俺じゃない。そいつの胸倉を掴んで近くの資材置場へ。
そいつも最初は顔を真っ赤にして抵抗したけど、俺が変わったことに気付くと真っ青になっていった。
腹に一発、正拳突きを食らわすと簡単に倒れこんだ。一年間磨き続けた突き技だ。
俺は髪の毛を掴んで、そいつを這いつくばらせた。
「二度とホモだって言うな!」
「悪かった!許してくれ!」そいつは泣き叫んだが、俺は許さなかった。
俺の突き、一発、一発が過去への復讐となった。
どれぐらい続いただろう、相手が失神しそうになるのを見ていよいよ仕上げに入る。
残りの全精力を費やして突きまくり、フィニッシュはそいつの顔面にぶっかけた。いっぱい出た。
「二度とホモだって言うな」
ズボンをはきながら最後にもう一度そう繰り返して、俺は立ち去った。
心も体もすっきりした。
空手を習っていて本当に良かった。

41 :学生さんは名前がない:2015/02/01(日) 16:22:16.90 ID:j2PMsZjf0.net
それ町の女キャラはみんなすごく抵抗しそう

42 :学生さんは名前がない:2015/02/01(日) 18:58:47.12 ID:KPKc/fOD0.net
先輩がそういうときにビビって震えてたら可愛い

43 :学生さんは名前がない:2015/02/02(月) 17:32:05.05 ID:namog3eIO.net
山崎宗介くん

44 :学生さんは名前がない:2015/02/02(月) 22:14:54.74 ID:BiMzMTGg0.net
ミカサ

45 :学生さんは名前がない:2015/02/02(月) 22:17:13.23 ID:BiMzMTGg0.net
赤土晴絵

46 :学生さんは名前がない:2015/02/02(月) 23:27:44.60 ID:V+ZkKRYl0.net
赤土先生をレイプするなんて絶対に許されないとんでもないこと。

47 :学生さんは名前がない:2015/02/03(火) 16:34:06.60 ID:a4law/7v0.net
エイラ・イルマタル・ユーティライネン

48 :┌(┐ 'ω`)┐カタストロフ講師 ◆ew/x.KosHI :2015/02/03(火) 18:58:17.49 ID:XPR0X8BN0.net
殺されるまで抵抗した妻を誇りに思う

49 :学生さんは名前がない:2015/02/03(火) 19:09:20.11 ID:clurwbEbO.net
くづ桐はビッチだから上のお口ではいやがっても…ってパターンが多そう

50 :学生さんは名前がない:2015/02/03(火) 20:10:40.74 ID:s2A262o30.net
吉川と春日野。

51 :学生さんは名前がない:2015/02/03(火) 20:14:18.32 ID:aALrzsSc0.net
>>50
その子たちをレイプするなんて悪魔の行動。

52 :学生さんは名前がない:2015/02/03(火) 20:16:32.86 ID:BhRRhMlUO.net
モモカどの

53 :学生さんは名前がない:2015/02/03(火) 20:58:36.25 ID:hc2Zhyhk0.net
鳳部長

54 :学生さんは名前がない:2015/02/03(火) 21:48:00.78 ID:EaC/NZW20.net
>>50
特に春日野は馬鹿力だからレイプする側も命がけだな

55 :学生さんは名前がない:2015/02/03(火) 22:11:39.13 ID:07CzGdNhO.net
アンジュリーゼ様

56 :学生さんは名前がない:2015/02/04(水) 04:18:23.19 ID:MvDzBxlx0.net
ペリーヌ・クロステルマン

57 :学生さんは名前がない:2015/02/04(水) 04:56:42.36 ID:H0mPnSOw0.net
バルクホルン体位

58 :学生さんは名前がない:2015/02/04(水) 07:53:14.08 ID:/BfiHW6QO.net
三日月夜空さん

59 :学生さんは名前がない:2015/02/04(水) 08:54:56.66 ID:Muh1fZZaO.net
夜空なんて豆腐メンタルだし抵抗なんてせずに、じっと目をつぶって終わるのを待ってるだけだろ

60 :学生さんは名前がない:2015/02/05(木) 00:27:14.50 ID:Vmc7FmdE0.net
むしろ肉

61 :学生さんは名前がない:2015/02/05(木) 00:35:37.58 ID:1uI/bpdp0.net
肉はマグロになりそう

62 :学生さんは名前がない:2015/02/05(木) 01:04:25.46 ID:MEUn3dBW0.net
吉川ちなつ

63 :学生さんは名前がない:2015/02/05(木) 04:45:59.43 ID:0R08NpgmO.net
くづ桐

64 :学生さんは名前がない:2015/02/05(木) 11:13:55.10 ID:QuVxvrCX0.net
ソーニャちゃん

65 :学生さんは名前がない:2015/02/11(水) 01:38:45.51 ID:3roWuJhy0.net
抵抗を続けたせいでダルマにされちゃったリコちゃん…

66 :学生さんは名前がない:2015/02/11(水) 09:32:57.28 ID:OifMiUcC0.net
抵抗しなくてもだるまにされる莉子ちゃん・・・

67 :学生さんは名前がない:2015/02/13(金) 18:24:38.57 ID:4rqYoNTT0.net
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org163181.jpg

68 :学生さんは名前がない:2015/02/13(金) 18:33:25.37 ID:TtmMjw/v0.net
(´・ω・`)また龍谷の話してる

69 :学生さんは名前がない:2015/02/14(土) 13:39:37.83 ID:pvZDrlxI0.net
逸見

70 :学生さんは名前がない:2015/02/14(土) 13:41:50.75 ID:1EkVioYwO.net
>>67
さすが北陸の狂犬・・・凶悪な面してやがる・・・

71 :学生さんは名前がない:2015/02/14(土) 13:46:52.62 ID:xYciNUAt0.net
大室櫻子

72 :学生さんは名前がない:2015/02/15(日) 18:20:37.06 ID:ySd+q2wp0.net
しぶりん
http://i.imgur.com/3Mxpkjg.jpg

73 :学生さんは名前がない:2015/02/15(日) 18:42:54.04 ID:moN/mhsEO.net
墨染朱美さん

74 :学生さんは名前がない:2015/02/16(月) 23:56:57.85 ID:sexLL5v80.net
徹底的に抵抗するしぶりんちゃんを征服するのって興奮する

75 :学生さんは名前がない:2015/02/17(火) 01:02:02.71 ID:EkSoD4vc0.net
わかる

76 :学生さんは名前がない:2015/02/17(火) 01:05:56.54 ID:d3cZeFPk0.net
顔殴ると萎えそうなのでそれ以外にしましょう

77 :学生さんは名前がない:2015/02/17(火) 01:15:13.23 ID:VGj91GUI0.net
>>55
殺すぞ

78 :学生さんは名前がない:2015/02/17(火) 23:26:29.75 ID:S72bdKe+0.net
しぶりんの綺麗な顔をだんだんボコボコにしながらレイプしたい・・・

79 :学生さんは名前がない:2015/02/25(水) 07:55:07.31 ID:GAQROwUsO.net
ぼこりん

80 :学生さんは名前がない:2015/02/25(水) 10:30:17.12 ID:fN1aOIQM0.net
雪村あおいちゃん

81 :学生さんは名前がない:2015/02/25(水) 14:31:17.41 ID:AoFwjaokO.net
朽木ルキア

82 :学生さんは名前がない:2015/02/25(水) 14:39:43.21 ID:Qq9V/lDZO.net
>>80
は?

83 :学生さんは名前がない:2015/02/25(水) 15:54:17.39 ID:edppPBij0.net
ルキアは「くっ殺せ」が似合う

84 :学生さんは名前がない:2015/02/25(水) 16:26:26.53 ID:FEvOkAwd0.net
18 学生さんは名前がない 2015/01/20(火) 23:37:51.97 ID:rknNPENRO
レイプ中こんちきぃ〜!と罵声を浴びせる程度の抵抗しかできないあおいちゃん・・・・・・

85 :学生さんは名前がない:2015/02/25(水) 16:37:47.94 ID:NGNBUdMe0.net
のどちゃんの乳首陥没してるじぇ!変なのー

86 :学生さんは名前がない:2015/02/25(水) 20:43:55.62 ID:ZEqm4y8n0.net
>>78
あのクールぶった顔を歪ませたいよね
中出しした後、写メでパシパシ撮っておきたい


凛ちゃんどんな顔するんだろう…
無関心な感じの顔するのかなぁ…

87 :学生さんは名前がない:2015/02/25(水) 20:49:16.78 ID:cd7ipBKA0.net
凛ちゃんの名前を挙げた奴は呪いかけるから。

88 :学生さんは名前がない:2015/02/25(水) 21:08:48.14 ID:GAQROwUsO.net
遠坂凛ちゃん

89 :学生さんは名前がない:2015/02/25(水) 21:10:07.65 ID:XKpeQalU0.net
千斗いすず

90 :学生さんは名前がない:2015/02/25(水) 21:14:22.37 ID:P1u4esBz0.net
織部まふゆ

91 :学生さんは名前がない:2015/02/27(金) 08:18:32.94 ID:1QZ6xvt1O.net
モッピー

92 :学生さんは名前がない:2015/02/27(金) 08:46:46.53 ID:rgGLb5ZCO.net
モッピー犯すとか・・・羆と素手で闘うようなもんだろ・・・

93 :学生さんは名前がない:2015/02/27(金) 12:11:00.12 ID:/JznkuXv0.net
渋谷凛ちゃんよりも星空凛ちゃんのほうがレイプ欲そそられる

94 :学生さんは名前がない:2015/02/27(金) 20:05:26.69 ID:wzaCg7Fj0.net
あおいちゃんを挙げてる奴がいるが、あおいちゃんなんて2、3発腹パンしてやれば大人しく言うこときくでしょ

95 :学生さんは名前がない:2015/02/28(土) 01:04:55.22 ID:7Y1sBTBp0.net
同じあおいでもレールウォーズの赤は死ぬまで抵抗しそう

総レス数 95
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200