2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高野豆腐が好きな大学生・嫌いな大学生

1 :学生さんは名前がない:2015/01/31(土) 08:22:19.99 ID:m4exPP0x0.net
凍り豆腐とも言う

2 :日出男 ◆/Pbzx9FKd2 :2015/01/31(土) 11:50:29.94 ID:45yc5jy00.net
スレ立てるほど高野豆腐好きなのか

3 :学生さんは名前がない:2015/01/31(土) 12:41:43.84 ID:rcYktVNy0.net
佐天さんの脇で戻した高野豆腐

4 :学生さんは名前がない:2015/01/31(土) 14:15:13.58 ID:PNjadVIJ0.net
夢で高野豆腐に襲われたときはもうだめだと思った

5 :学生さんは名前がない:2015/01/31(土) 14:23:01.85 ID:ypBJd33I0.net
>>1>>4
きゃわわわわーっ!!!
高野豆腐は食物繊維が多くてとっても体にいいんだよっ!!
今時の男子大学生が高野豆腐好きなんて偉いねぇ
なでなでっ!!!

6 :学生さんは名前がない:2015/01/31(土) 16:04:07.74 ID:xJOuoTWU0.net
クソまずいスポンジ

7 :学生さんは名前がない:2015/02/01(日) 03:35:45.51 ID:qz0Vo4+00.net
ニッチなスレ

8 :学生さんは名前がない:2015/02/01(日) 20:48:36.56 ID:r/rxj3Wl0.net
<尊師 お食事の献立>
 
1. .菜食(色々なきのこ・根菜類を中心に)但しジャガ芋は入れない。ほう
れんそうは使わない 
2. .油揚を使った料理(おいなりさん・おそばなど) 
3. .たんぱく質(豆腐・納豆・厚あげ・グルテンミート・卵料理など)但し、高野豆腐は余り召し上がらない 
                                          ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
4. .フルーツ(メロンは必ずお出しする)他にイチゴ、キーウィ、スイカ、
マンゴー(なるべく季節のフルーツ) 
5. .岩海苔・焼き海苔 
6. .お吸い物(野菜スープ・すまし汁・みそ汁−あわせ味噌) 
7. .大学イモ(はちみつごま) 
8. .お好み焼き・カレーライス、支部名産の食べ物が喜ばれる 
9. .リンゴジュースは、お飲みになる前に作る。ホテルなどで無理な場合は
あらかじめ作っておく。リンゴは必ず生のリンゴ(ふじ・むつ・世界一な
ど)でジューサーで作る

9 :学生さんは名前がない:2015/02/12(木) 21:08:01.53 ID:8Bo/YMit0.net
栄養あるの?

10 :学生さんは名前がない:2015/02/12(木) 21:34:45.87 ID:suJ1ag4WO.net
普通のお豆腐より栄養あってミネラルが豊富らしい…
高野豆腐は煮物にすると美味しいよね〜

11 :学生さんは名前がない:2015/02/12(木) 22:03:24.19 ID:U5uTaMJu0.net
うん

12 :学生さんは名前がない:2015/02/13(金) 22:38:55.15 ID:8oA+TcH00.net
麸は好きだけど、高野豆腐はちょっと・・・

13 :学生さんは名前がない:2015/02/13(金) 23:26:31.19 ID:skQiIDb3O.net
>>6
スポンジだよなw

14 :学生さんは名前がない:2015/02/13(金) 23:27:33.95 ID:cSH5msS40.net
麩は栄養ないよ
高野豆腐を食べなさい

15 :学生さんは名前がない:2015/02/15(日) 11:42:13.32 ID:roaoDf7d0.net
>>8
なぜ高野豆腐は食べないのか

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200