2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事が出来なさ過ぎて、悩んでて鬱になってる若手リーマン

1 :学生さんは名前がない:2015/01/31(土) 20:26:40.54 ID:WeKEElRH0.net
頭おかしくなるよな
同じような心境のやついる?

2 :学生さんは名前がない:2015/01/31(土) 20:29:45.72 ID:wf8GYUyQ0.net
2

3 :学生さんは名前がない:2015/01/31(土) 20:36:28.10 ID:hmSjBMm+0.net
俺も評価低いは
働いて分かったけど雑用してても全く評価されないよな
如何においしい部分を自分がやるかだよな

4 :学生さんは名前がない:2015/01/31(土) 20:38:12.01 ID:TiUbZc510.net
>>1>>3
なでなでぎゅーっ!させて…

5 :学生さんは名前がない:2015/01/31(土) 20:40:36.61 ID:2Ya3uuzE0.net
院卒で
院卒の意味がない会社にしか入れなくて
もちろん自分の専門知識は活かせなくて
まあそれはいいんだけど給料も学部と変わらなくて
まあそこも自分がそんなところしか内定貰えなかったのがいけないからいいとして
一年先輩といっても自分より3歳くらい年下の隣の席のおにゃのこが
すごい気が利く人で真面目で
自分は持ち前のコミュ障無能さを遺憾なく発揮して同期とすら馴染めてないのに
なんでこんなこおとになっちゃったんだろうなぁって

6 :学生さんは名前がない:2015/01/31(土) 20:47:23.75 ID:bkkHMNEv0.net
>>4
うぜー死ね

7 :学生さんは名前がない:2015/01/31(土) 20:48:55.94 ID:8ol+EWQi0.net
年齢を重ねても仕事できるようにならんよ
諦めな

8 :学生さんは名前がない:2015/01/31(土) 21:08:21.12 ID:8BCG4xJk0.net
身の丈にあった派遣のお仕事大学生

9 :学生さんは名前がない:2015/01/31(土) 21:26:15.22 ID:XcexHoOl0.net
生産率上げて言われて、でもそれ上げようとすると今度は不良率が上がってしまう
どうすればいいのだ
精神的にやられるわ

10 :学生さんは名前がない:2015/01/31(土) 22:03:57.16 ID:yKxYHmZ50.net
地道な作業は割りとできる方だけど、
コミュニケーションが絡むと途端に駄目
チームで作業する現場だった時は地獄だった

11 :学生さんは名前がない:2015/01/31(土) 22:05:04.65 ID:uyV8/hJ/0.net
君たちが履いた靴下の匂いを嗅ぎながらオナニーしたい

12 :学生さんは名前がない:2015/01/31(土) 23:44:43.55 ID:8ol+EWQi0.net
女子高生の靴下のまちがいだろ

13 :学生さんは名前がない:2015/01/31(土) 23:45:53.38 ID:uyV8/hJ/0.net
ノンケ若リーマンが履いた靴下だよ

14 :学生さんは名前がない:2015/02/01(日) 00:00:51.41 ID:YOJvGBWs0.net
ぽっくんは女子高生の靴下がいいなあ
チミとは趣味がちがうようだな

15 :学生さんは名前がない:2015/02/01(日) 00:07:15.87 ID:Dsi219nQ0.net
若リーマンが履いた革靴の中の匂いも嗅ぎたい

16 :学生さんは名前がない:2015/02/01(日) 02:50:35.15 ID:bpRceF1w0.net
>>5
自慢すんなカス

17 :学生さんは名前がない:2015/02/01(日) 04:38:07.95 ID:c0RjqgGA0.net
社畜は大概頭おかしい

18 :学生さんは名前がない:2015/02/01(日) 06:08:20.55 ID:tGrwxtcy0.net
大学受験で国語のリスニングを最重要科目にすれば
学力と仕事の出来のギャップが減ると真剣に思う
仕事が出来ないやつは聞く力とメモする力が弱い
俺のことだけど

19 :メェ ◆meheeBtpZg :2015/02/01(日) 11:04:04.92 ID:OnwQ8no/0.net
大学でそれを必修科目にしよう(就職予備校)

20 :学生さんは名前がない:2015/02/01(日) 14:18:11.87 ID:p+FoQm+h0.net
おまいらのとこには目標管理が存在しないのか?
半期ごとに設定して達成してれば悪い評価にはならないだろ

21 :学生さんは名前がない:2015/02/01(日) 14:41:58.41 ID:nZ5me6DBO.net
死にたい

22 :学生さんは名前がない:2015/02/01(日) 17:39:44.24 ID:zt0oM0wt0.net
>>20
あれ自体が苦痛
何個目標立てさせるんだよ

23 :学生さんは名前がない:2015/02/01(日) 18:24:27.02 ID:8VoYbfjm0.net
適職占い
http://uranai-pr.biz/job/

24 :学生さんは名前がない:2015/02/01(日) 19:24:37.04 ID:emxyf/Qj0.net
ADHD予備軍

25 :学生さんは名前がない:2015/02/02(月) 07:14:26.07 ID:yi3KJac70.net
元々鬱だったんだろ

26 :学生さんは名前がない:2015/02/15(日) 14:10:52.03 ID:QzFLd94l0.net
つらい

27 :学生さんは名前がない:2015/02/22(日) 11:11:55.13 ID:vWI/7qT40.net
デスクワーク向いてないわ
辞めてドカタになる

28 :いのはをだいじに≡\((((´×д×)」:2015/02/22(日) 18:04:28.10 ID:pz9xpYcc0.net
自分が転職して通用すると思えない
資格武装したら今の会社でも評価変わるだろうし

29 :学生さんは名前がない:2015/02/22(日) 18:31:34.73 ID:cPJpHcOaO.net
MBOは期末の面談が嫌すぎる

30 :学生さんは名前がない:2015/02/22(日) 19:12:19.91 ID:cIf4xQo+0.net
もう疲れた

31 :学生さんは名前がない:2015/02/22(日) 19:15:52.40 ID:4TB2zNOR0.net
冒険の旅にでようよ

32 :学生さんは名前がない:2015/02/22(日) 19:33:48.44 ID:YJEU8qZh0.net
早くリストラされて楽になりたいお

33 :学生さんは名前がない:2015/02/22(日) 20:56:57.54 ID:nZwPfaZ50.net
>>31
そこら辺に魔物現れないかな

34 :学生さんは名前がない:2015/02/22(日) 23:22:15.67 ID:UYGbTTEZ0.net
ゴブリンに襲われて四肢を引きちぎられる既卒大学生

35 :学生さんは名前がない:2015/02/23(月) 00:02:31.55 ID:6fFvTeG70.net
世界が崩壊しても、真っ先に死にそうだし

36 :さとる ◆KuRoNeKO.c :2015/02/23(月) 00:09:09.41 ID:cKJXOxZe0.net
>>34
かわいそう;;

37 :学生さんは名前がない:2015/02/23(月) 00:58:46.67 ID:UaIwdaXi0.net
僕らはファンタジーの世界では強いんじゃないのか

38 :学生さんは名前がない:2015/02/23(月) 01:08:09.81 ID:eBA08z5B0.net
一般的にファンタジーのヒーロー/ヒロインに求められるのは
やり遂げる精神力とか仲間との助け合いとかの類やしな……

39 :学生さんは名前がない:2015/02/23(月) 03:44:09.93 ID:CZo59wIw0.net
仲間の助け合いとか背筋が凍るわ

40 :学生さんは名前がない:2015/02/23(月) 08:59:56.70 ID:TWHduay4O.net
ファンタジーなら能力に覚醒して強くなる
強ければ仲間も集まってコミュ障くらいには目をつぶってくれるしサポートだってしてくれる

41 :学生さんは名前がない:2015/02/23(月) 10:42:04.76 ID:y/vlaLdR0.net
無口な剣の達人になろう

42 :学生さんは名前がない:2015/02/23(月) 20:22:37.58 ID:gHvXzPRi0.net
ぼくは野蛮なバーサーカー!

43 :学生さんは名前がない:2015/02/23(月) 22:23:37.66 ID:rDQ7Lm4Y0.net
綾波系魔女っ娘になるしかない

44 :学生さんは名前がない:2015/03/01(日) 11:26:16.91 ID:DQ33PIJw0.net
見積書書書いてる時胃が痛くなる既卒

45 :学生さんは名前がない:2015/03/01(日) 20:40:42.00 ID:be5aYM0Q0.net
書書書

総レス数 45
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200