2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名門私立大に通う女子大生 飛田新地で1週間80万円を荒稼ぎ

1 :学生さんは名前がない:2015/02/17(火) 12:16:31.70 ID:vEl9yFKd0.net
借金を抱えていたり、家庭が貧しかったり、他人にはいえない事情を抱える“ワケあり”だったり……そんな女性たちが働く場所というイメージは今や昔。都内の名門私立大に通う4年生の聡美さん(22歳。仮名)がいう。
「“リゾート地のアルバイト”感覚で飛田新地で働いている子は結構います。1週間で100万円稼げるという誘い文句に惹かれました。卒業旅行で1か月ぐらいヨーロッパ、アフリカを回りたいから。
 これだけ稼げるバイトは他にないんじゃないですか? 働いてみると、病気の管理もしっかりしていて、わずかな時間なので気持ちはラクでした」

 ツヤのある黒髪で、女優の堀北真希に似た清純そうな彼女は昨秋、飛田新地のいわゆる「ちょんの間」で1週間働き、80万円を稼ぎ出したという。

 飛田新地は大阪・西成区にあるかつての遊郭の名残をとどめる街だ。半径200mほどの一画に100軒ほどの“料亭”が軒を連ね、その軒先では、胸の谷間や脚を強調した服やナース服、チャイナドレスなど衣装も華やかな若い女性たちが男性を誘う。

 大正時代から続く色街は、1958年(昭和33年)に売春防止法が施行された後も、“料亭”という名目で生き続けている。女性を直接見て店に入り、2階の個室に上がって飲み物を飲む。そこで女性と自由恋愛する──というのが建て前だ。

 飛田の元料亭経営者で、現在もスカウトマンとして活動する杉坂圭介氏がいう。

「“料亭”が作る組合のしっかりした管理により、暴力団排除から性感染症の防止策まで徹底している。昔の『怖い』、『怪しい』、『暗い』というイメージは薄れてきている」

 インターネット上に洒落た求人ページを作って女性を勧誘していることも、女子大生の応募が増えている理由である。う

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/cf/d8456d8273d4a4a0b93a65f570651fef.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20130908/04/doingjp/2f/be/p/o0460066912676286051.png
http://stat.ameba.jp/user_images/20110117/21/kakuritsu/49/83/j/o0589064010989547545.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yasukunisakura/imgs/8/5/85ebbab3.jpg

一方一緒懸命1ヶ月お婆さんのうんこを取ってもこれ
http://i.imgur.com/TO4SD.jpg
http://i.imgur.com/sWghM.jpg

2 :学生さんは名前がない:2015/02/17(火) 16:20:33.39 ID:+lXo+g0+0.net
あ、あこちゃん・・・

3 :学生さんは名前がない:2015/02/17(火) 18:25:24.23 ID:s8DkNJ8A0.net
こういう見かけは黒髪で清楚っぽくて、名門私大のお嬢さんとして
表は生きてるわけ そしてしらーん顔して結婚していく
まあ、こういう所で働く女はちょっとズレた価値観を持っているから
少し生活やら時間を共にすると絶対にバレるんだけどな

4 :学生さんは名前がない:2015/02/17(火) 18:38:09.76 ID:ZsT8mZ23O.net
飛田新地って相場1〜2万ぐらいだろ?
店の取り分もあるだろうし1週間で100万とか1日何十発やるんだよ

5 :学生さんは名前がない:2015/02/17(火) 20:06:23.95 ID:yRqSfvZW0.net
飛田新地は一度はいってみたいよね

6 :学生さんは名前がない:2015/02/17(火) 21:06:47.09 ID:aibs1W130.net
さすがに嘘だな
飛田の料金システム上、20分1万5千、嬢のとりぶんは半分で7500円
1週間で80万稼ぐには1日15人相手しないとダメ
だいたい店が開き出すのが7時(実際は夕方だが青春通りは開いてない)
営業は0時まで場所柄23時以降は、ほぼいなくなる
5時間ほどしか余裕がないから1時間に3人相手にしないといけない
飛田に詳しい俺が断言するが、いくら可愛かろうが1時間3人相手にしてる嬢はいない。

総レス数 6
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200