2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔好きだったアニメを見て憂鬱になるオッサン

1 :学生さんは名前がない:2015/02/19(木) 00:36:34.03 ID:dseh7wLD0.net
あのころは友達がいた

2 :学生さんは名前がない:2015/02/19(木) 00:42:40.10 ID:x40vv1Q90.net
学園ものを見ると辛い

3 :学生さんは名前がない:2015/02/19(木) 00:45:11.09 ID:Lq3KVIto0.net
昔好きだったアニメを見ると
アニメキャラへの初恋というものを思い出す
オッサン大学生

4 :学生さんは名前がない:2015/02/19(木) 00:50:30.88 ID:Lq3KVIto0.net
アスカさまの
あんた馬鹿ぁを今聞くとやけに
ムラムラしてしまうのは
僕ちゃんがMになってしまったからなのだろう

5 :学生さんは名前がない:2015/02/19(木) 00:56:46.58 ID:L/DuGeaPO.net
土曜日は、午前中は学校→午後から友達の家でドラクエ3→帰宅してきんぎょ注意報の黄金コースだったな

6 :学生さんは名前がない:2015/02/19(木) 01:02:43.35 ID:6pi9pY2S0.net
ライジンオーを久しぶりに観て泣きたくなった

7 :学生さんは名前がない:2015/02/19(木) 01:12:13.01 ID:Rp7n97F3O.net
夜寝る前に第2ボタンの誓いを聴いて涙を流すおっさん大学生

8 :学生さんは名前がない:2015/02/19(木) 02:01:41.83 ID:hNbFZNV10.net
学校の怪談見ると幸せだったあの頃を思い出す

9 :学生さんは名前がない:2015/02/19(木) 17:19:24.21 ID:KzWfHqU/0.net
昔ハマったアニメのアニソンの2番の歌詞でウルウルする大学生
やがては君も知るだろう人生は映画みたいに甘くはない・・・

10 :学生さんは名前がない:2015/02/19(木) 18:26:38.80 ID:527Tvz230.net
聖騎士聖矢 十二宮編→アスガルド編→ポセイドン編 全部見た

11 :学生さんは名前がない:2015/02/19(木) 18:32:58.02 ID:6pi9pY2S0.net
>>9
ゾイド懐かしいなあ

12 :学生さんは名前がない:2015/02/19(木) 21:42:02.42 ID:Lq3KVIto0.net
定期的に昔好きだったアニメのopやedを見るのは
心を少年時代にもどすための器用な大学生

13 :学生さんは名前がない:2015/02/19(木) 22:09:16.25 ID:Rp7n97F3O.net
月明かりふんわり落ちてくる夜は〜

14 :学生さんは名前がない:2015/02/19(木) 22:11:44.36 ID:Lq3KVIto0.net
あなたと二人きりにはなりたくないよ

15 :学生さんは名前がない:2015/02/20(金) 00:56:47.53 ID:bUVbofpi0.net
綾波の笑顔が今も心に焼き付いて離れない大学生

16 :学生さんは名前がない:2015/02/20(金) 07:53:33.72 ID:oG3qeJbg0.net
おっさんたちきゃわわだね
なでなで

17 :学生さんは名前がない:2015/02/20(金) 21:51:48.63 ID:2uktxaRg0.net
オッサンだけど少年の心も持つ
マルチブート気質の大学生

18 :学生さんは名前がない:2015/02/24(火) 21:18:26.96 ID:Ckq8NAkX0.net
久々にスラムダンク見て部活に入らなかったことを後悔した

19 :学生さんは名前がない:2015/02/25(水) 00:08:43.25 ID:fKq7ZeRr0.net
ずっと子供で居たかった・・・

20 :学生さんは名前がない:2015/02/25(水) 16:04:13.66 ID:uNlFRQmP0.net
とらえもんやキテレツ大百科のop edを見ると
何かとショックがでかい大学生

21 :学生さんは名前がない:2015/02/25(水) 16:08:04.69 ID:KSlQPTQV0.net
ドラえもんの銀河特急だっけ。あれめっちゃ好き
少年期って曲が流れるんだけど、死にたくなるというか死ぬ

22 :学生さんは名前がない:2015/02/25(水) 20:48:12.53 ID:ZEqm4y8n0.net
ドラゴンボールの映画は幸せだった頃の中でも一番輝いてた正月とかを思い出す

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200