2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついついしょうもない嘘をついてしまう大学生

1 :学生さんは名前がない:2015/02/20(金) 07:21:32.03 ID:D28YvPBJ0.net
直らない

2 :学生さんは名前がない:2015/02/20(金) 07:32:11.89 ID:AxsxR3jv0.net
虚勢でもなんでもなく本当に無意味な嘘をつくやついるよな
たとえば昨日カレー食ったとかそういう謎の嘘

3 :学生さんは名前がない:2015/02/20(金) 07:46:58.94 ID:bUbPJT95O.net
嘘をつくと安心するからね

4 :学生さんは名前がない:2015/02/20(金) 07:56:06.53 ID:oG3qeJbg0.net
>>1>>2
きゃわわ
なでなで
したいけど悪い子だからげんこつごっつんこ

5 :学生さんは名前がない:2015/02/20(金) 08:32:37.18 ID:AxsxR3jv0.net
俺の話じゃないから
文盲なでジジイ

6 :学生さんは名前がない:2015/02/20(金) 08:36:46.46 ID:tjbWuqV/0.net
>>5
安価間違えちった
>>2じゃなくて>>3

7 :学生さんは名前がない:2015/02/20(金) 08:40:03.74 ID:6C7at9BK0.net
床屋のにーちゃんねーちゃんや風俗嬢にはほぼ例外なく適当な嘘ついてる

8 :学生さんは名前がない:2015/02/20(金) 10:41:05.64 ID:p9aBBbfeO.net
相手に合わせた嘘なら良いだろ。趣味が合わないけど好きだと嘘つく

9 :学生さんは名前がない:2015/02/20(金) 17:21:52.04 ID:ww+WUAAR0.net
わかるわかる
僕もしょうもない見栄はって嘘ついてしまう
息を吐くように嘘をつく
つらい

10 :学生さんは名前がない:2015/02/20(金) 21:05:20.82 ID:2uktxaRg0.net
誰に嘘をつけばいいんだろう
僕ちゃんには嘘をつく相手すらいない

11 :日出男 ◆/Pbzx9FKd2 :2015/02/21(土) 07:18:50.95 ID:rlxlA2x50.net
くだらん嘘ついて自己嫌悪に陥る

12 :学生さんは名前がない:2015/02/21(土) 08:30:21.41 ID:u6radesW0.net
非常によくわかる

13 :学生さんは名前がない:2015/03/04(水) 23:40:39.46 ID:L7aNzfpa7
おちんちんが17センチなのに14センチと言ってしまった
すると先輩から脱がされみんなの前で
勃起させられた
うそを言った!と先輩は怒り後輩とアナルプレイをさせられた
(ここだけの話し、いやがったふしりてマジ気持ち良すぎて射精しちゃった)

14 :学生さんは名前がない:2015/03/04(水) 23:41:42.54 ID:L7aNzfpa7
相手は痛がってた

15 :学生さんは名前がない:2015/03/05(木) 13:25:22.65 ID:AaEOzORKI
少し痛いといってた
小声で「痛い」と聞くと
「気持ちいい」といいながら
突くたびに「あぁ〜あぁ〜」とエロイ声を出してた

16 :学生さんは名前がない:2015/03/05(木) 13:26:06.81 ID:AaEOzORKI
少し痛いといってた
小声で「痛い」と聞くと
「気持ちいい」といいながら
突くたびに「あぁ〜あぁ〜」とエロイ声を出してた

17 :学生さんは名前がない:2015/03/05(木) 13:43:27.35 ID:AaEOzORKI
アナルにクリーム塗って指で出し入れして
おちんちんを挿入しました
ニュルッと入り彼は「あぁ〜あぁ〜」っと言った
か「気持ちいい?」と聞くと「恥ずかしいけど気持ちいい」
といいました
僕はがんがん突きました
ぼくも久しぶりの腰使いで、そのまま出しました
見られて恥ずかしいので出す時は抱きしめたまま
射精しました

すると彼は僕のアナルに入れてきました
出し入れする彼の顔がかわいくて
感じて勃起しました
恥ずかしくても彼はがんがん突いてきます

18 :学生さんは名前がない:2015/03/13(金) 23:35:15.60 ID:j+a69L8C0.net
年齢も無駄に1歳か2歳鯖読むわ

19 :学生さんは名前がない:2015/03/22(日) 16:30:36.40 ID:GBlPOpwXO.net
たまに7つくらい鯖読む

20 :学生さんは名前がない:2015/03/22(日) 20:22:16.96 ID:TKjEh5tq0.net
くだらない嘘つくとあとで面倒だから素でいく

21 :レンレン ◆URISEN/YVU :2015/03/22(日) 20:32:18.83 ID:y+5H91dc0.net
好き…だょ↑↑

22 :学生さんは名前がない:2015/03/22(日) 23:38:38.24 ID:Qd9bMOup0.net
分かる 

あえて嘘だと丸わかりの嘘をいう時もある

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200