2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家にこもるの楽しすぎwww外って何が楽しいの?

1 :学生さんは名前がない:2015/02/23(月) 13:51:14.72 ID:CMFVAN430.net
外出しても金とられるだけだと思う。
なるべく外出しないように努めてる。

2 :┌(┐ 'ω`)┐講師(K.O.C's NetWork) ◆ew/x.KosHI :2015/02/23(月) 13:57:08.52 ID:HTwuVn4P0.net
俺が言うなだが、それで生活が固まると結婚しづらくなりそうだ

3 :学生さんは名前がない:2015/02/23(月) 14:09:02.57 ID:xqmEYY5E0.net
>>1
かわいずきゆ
なでなで

4 :学生さんは名前がない:2015/02/23(月) 14:25:22.57 ID:+2lVh8zB0.net
ちょっと遠出するだけで交通費が500円くらいかかるしやってられん

5 :学生さんは名前がない:2015/02/23(月) 14:54:31.80 ID:CMFVAN430.net
外のメリット教えろくださいおなしゃす

6 :学生さんは名前がない:2015/02/23(月) 19:06:01.12 ID:UaIwdaXi0.net
今年に入ってから
まだ外出していない引きこもり大学生

7 :クソ('Д`|||)ダレ ◆x0iEoxDMz405 :2015/02/23(月) 19:24:44.46 ID:zm3/Jc4Z0.net
メスのにおいが嗅げる

8 :学生さんは名前がない:2015/02/23(月) 19:28:50.37 ID:tg5T7j1v0.net
コーラ買いに行く時とタバコ吸う時以外家から出てない

9 :学生さんは名前がない:2015/02/23(月) 20:09:38.68 ID:XFq0D9vV0.net
こんな人間ばかりになったら経済はドンドン縮小して
日本は発展途上国レベルの経済力になっちゃうよ

現にそうななりつつあるし一番驚くのはおれがそう警告するとみんな構わないって言うんだよ

10 :学生さんは名前がない:2015/02/23(月) 23:33:36.49 ID:qaDmKhcN0.net
ホステスクラブウィークエンダーに行ったんだけど4年ぶりのライブでひきこもりだから
すげー刺激受けた
めちゃ楽しかった、またひきこもりに戻るけど

11 :学生さんは名前がない:2015/02/23(月) 23:47:34.99 ID:CMFVAN430.net
>>6
`¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´

12 :学生さんは名前がない:2015/02/23(月) 23:52:16.31 ID:CMFVAN430.net
大学生だけど、ぶっちゃけ一番の勉強環境は自宅なんだよな...
さらにぼっちだから本分通すにしても大学はむしろ邪魔
長期休暇が本番や
欲しいものは密林で手に入る

13 :学生さんは名前がない:2015/02/24(火) 00:27:09.70 ID:zEcMLCaJ0.net
学生のときにしかできないことは今のうちにやっとけよ!

→平日さぼって昼寝

14 :学生さんは名前がない:2015/02/24(火) 00:49:43.20 ID:9NjEMH9c0.net
外にでてもトラブルに巻き込まれるだけじゃないのか
トラブル解決能力0なので僕は引きこもる

15 :学生さんは名前がない:2015/02/24(火) 02:08:34.75 ID:8IZORlK10.net
>>9
かまわん
カツカツでもいいから自分が生きていければいいし、にっちもさっちもいかなくなったら死ぬ

16 :学生さんは名前がない:2015/02/24(火) 14:45:38.35 ID:vQ4r2GML0.net
自分さえどうにかなれば他人なんかどうでもいい
家最高

17 :学生さんは名前がない:2015/03/06(金) 21:25:15.98 ID:9BSw7mZB0.net
はぁいカスども
今日も引きこもってたかい?

18 :学生さんは名前がない:2015/03/06(金) 23:08:16.88 ID:1s7HVdan0.net
俺はバイトは毎日行ってるからここのスレの人たちよりはえらいね

19 :学生さんは名前がない:2015/03/06(金) 23:11:34.26 ID:MWhwHN+n0.net
もう少し暖かくなったら休日は都内に出て買い物とか行くけど
まだ寒いから家でゲームとかネットとか深夜アニメとか映画

20 :学生さんは名前がない:2015/03/06(金) 23:16:32.40 ID:MWhwHN+n0.net
多摩川とかでBBQやったアホがゴミ散らかしてるニュースみると糞だなって思う

21 :学生さんは名前がない:2015/03/07(土) 11:05:46.36 ID:mx9vLEfS0.net
出たくない

22 :学生さんは名前がない:2015/03/20(金) 21:43:22.66 ID:dv9Zb4fa0.net
そもそも、家から出たくない

23 :学生さんは名前がない:2015/03/20(金) 21:44:20.75 ID:dv9Zb4fa0.net
そもそも、家から出たくない

24 :学生さんは名前がない:2015/03/20(金) 22:06:58.95 ID:GesMOmv30.net
新作ゲームやってるからコンビニ以外は外に出ない日が続く

25 :学生さんは名前がない:2015/03/20(金) 23:07:04.26 ID:vxgcDfaq0.net
そもそも家から出る用事などない

26 :学生さんは名前がない:2015/03/21(土) 00:39:19.21 ID:vdUHrFdZ0.net
社会人だけど将来引きこもりになるため給料ほぼそのまま貯めこんでる

27 :忍者:2015/03/21(土) 00:46:24.00 ID:XKOEfPuwO.net
家からでると体調不良が起こるから出たくない

28 :学生さんは名前がない:2015/03/21(土) 23:44:34.08 ID:Eg723TdL0.net
ほぼヒキなので外出するときには必要と想定されるもの全てをリュックに詰め込んでいく
そして忘れ物に気づいて三度くらい出戻る

29 :学生さんは名前がない:2015/03/22(日) 08:30:24.83 ID:hvTPqSFj0.net
(´,,・ω・,,`) きゃわわ

30 :学生さんは名前がない:2015/03/22(日) 14:20:54.55 ID:iP1JdTOj0.net
天気が晴れの日に遠出すると楽しい

31 :てりやきてりーまん:2015/03/22(日) 22:09:09.03 ID:nlG7+14P0.net
ゲーム飽きたんご

総レス数 31
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200