2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

講師スレ

1 ::2015/02/23(月) 19:13:58.54 ID:jQfNvD710.net
ログインテスト

2 :┌(┐ 'ω`)┐ラス講師ニコフ ◆ew/x.KosHI :2015/02/23(月) 19:15:21.86 ID:HTwuVn4P0.net
2get!

3 :┌(┐ 'ω`)┐ラス講師ニコフ ◆ew/x.KosHI :2015/02/23(月) 19:23:54.16 ID:HTwuVn4P0.net
話題投下に、東進の大学ランキング表
http://blog-imgs-26-origin.fc2.com/b/u/1/bu1019/20110930115052efa.jpg

4 :┌(┐ 'ω`)┐ラス講師ニコフ ◆ew/x.KosHI :2015/02/23(月) 19:46:32.78 ID:HTwuVn4P0.net
俺も鬼龍院さんみたいに自己表現で億稼ぎたいなあ

5 :┌(┐ 'ω`)┐ラス講師ニコフ ◆ew/x.KosHI :2015/02/23(月) 19:48:00.75 ID:HTwuVn4P0.net
東京学芸大学って実際の偏差値より賢いと見られるイメージあるわ

6 :┌(┐ 'ω`)┐ラス講師ニコフ ◆ew/x.KosHI :2015/02/23(月) 20:03:20.47 ID:HTwuVn4P0.net
東京都の、【介護職員初任者研修】の事業を開くための、申請のしかた一覧
http://www.fukushihoken.metro.tokyo.jp/kiban/koza/syoninsyakensyu/index.html

初任者研修の学校やりたいんすよ。俺

7 :学生さんは名前がない:2015/02/23(月) 20:36:31.58 ID:RkulelTa0.net
>>3
うるる(資産170億)の長崎大学医学部はどこになるの?

8 :┌(┐ 'ω`)┐ラス講師ニコフ ◆ew/x.KosHI :2015/02/23(月) 20:59:49.17 ID:HTwuVn4P0.net
誰?

9 :日出男 ◆/Pbzx9FKd2 :2015/02/23(月) 21:01:28.52 ID:B82L+A+V0.net
名前よく変わるのな

10 :┌(┐ 'ω`)┐ラス講師ニコフ ◆ew/x.KosHI :2015/02/23(月) 21:03:20.31 ID:HTwuVn4P0.net
>>9
ひとつのキャラ設定としてそうしてみるのダメ?

11 :日出男 ◆/Pbzx9FKd2 :2015/02/23(月) 21:05:16.47 ID:B82L+A+V0.net
良いんじゃね
てかこの2ちゃんの過疎はどうにもならないのかな

12 :┌(┐ 'ω`)┐ラス講師ニコフ ◆ew/x.KosHI :2015/02/23(月) 21:06:06.96 ID:HTwuVn4P0.net
ほんと大生板過疎だよな
シャレにならない水準だぜ

13 :うんこ製造機 ◆QuTBmq9C4eT9 :2015/02/23(月) 21:08:35.44 ID:DlucLH3v0.net
18歳の新入生とか一人でも存在してるんだろうか

14 :┌(┐ 'ω`)┐ラス講師ニコフ ◆ew/x.KosHI :2015/02/23(月) 21:09:26.23 ID:HTwuVn4P0.net
そりゃ一人はいるであろうでござそうろう

15 :虚言の王:2015/02/23(月) 21:10:24.11 ID:5iL2VAOM0.net
18歳の新入生欲しいなら受験板でurl貼って宣伝して来りゃいいじゃん

16 :日出男 ◆/Pbzx9FKd2 :2015/02/23(月) 21:11:57.33 ID:B82L+A+V0.net
宣伝する程ここが面白いとも思わないな

17 :レンレン ◆URISEN/YVU :2015/02/23(月) 21:17:41.75 ID:B7b5crPU0.net
18歳のイケメン固定が居たらもっと書き込むよ

18 :日出男 ◆/Pbzx9FKd2 :2015/02/23(月) 21:22:14.41 ID:B82L+A+V0.net
死ねホモ
雪ちゃんみたいな女子大生が沢山来て欲しい

19 :学生さんは名前がない:2015/02/23(月) 21:32:11.57 ID:kkFw/2eZ0.net
未来が希望に溢れてる若者を
ごんなゴミ溜めに呼び寄せちゃ行けないよ!

20 :馬鹿男(ウマ シカオ) ◆9wz6Nob1Ng :2015/02/24(火) 01:12:54.13 ID:dDp2Z/zQ0.net
受験板すら過疎ってるからな

21 :虚言の王:2015/02/24(火) 01:28:39.21 ID:1lLzekTe0.net
俺がいた年は大いに賑わってた受験スレと予備校スレが大生どころじゃない過疎化してるのは悲しい

22 :学生さんは名前がない:2015/02/24(火) 01:55:16.28 ID:kgZZ/zIT0.net
定期的に大生民ぽくないひといるけど、定着しないのかな

23 :┌(┐ 'ω`)┐ラス講師ニコフ ◆ew/x.KosHI :2015/02/24(火) 18:36:04.42 ID:oEUCKCXa0.net
君らが新時代の講師軍団コテだ

24 :〜(ヘ 'ω`)ヘ:2015/02/25(水) 19:46:12.73 ID:ffcMlIGd0.net
君たちの戦いは 必ずや 大きな功徳となって還元されるだろう

25 :┌(┐ 'ω`)┐ラス講師ニコフ ◆ew/x.KosHI :2015/02/25(水) 19:47:27.04 ID:RChJUuHf0.net
そろそろヒラじゃなくなってますか

26 :学生さんは名前がない:2015/02/25(水) 19:53:05.50 ID:HOTSbxbw0.net
講師 酒飲む頻度は?

27 :〜(ヘ 'ω`)ヘ:2015/02/25(水) 19:54:04.36 ID:ffcMlIGd0.net
管理職になるのは50歳くらい
それまではお飾りの肩書は付くが

28 :学生さんは名前がない:2015/02/25(水) 19:58:06.23 ID:4vamWTHd0.net
受サロも、受験板も過疎ってるんだな
悲しい

29 :学生さんは名前がない:2015/02/25(水) 20:01:39.06 ID:7gufQ5qC0.net
コピペ学歴厨に占領された受験板はともかく受サロはそんなに過疎ってないよ

30 :┌(┐ 'ω`)┐ラス講師ニコフ ◆ew/x.KosHI :2015/02/25(水) 20:13:18.16 ID:RChJUuHf0.net
あまりにも俺が古参過ぎてついてこれない新しい人が多いと思うが、俺は俺を全く知らない人でも差別しないでフレンドリーに会話のキャッチボールするぞ
いや、キャッチボールの能力は無いか・・・
フレンドリーに接するぞ、としておこう

31 :┌(┐ 'ω`)┐ラス講師ニコフ ◆ew/x.KosHI :2015/02/25(水) 20:14:47.75 ID:RChJUuHf0.net
>>26
次の日までワンクッションあったら、仕事帰りに男梅サワーを2缶買って飲むのがマイワーク

32 :┌(┐ 'ω`)┐ラス講師ニコフ ◆ew/x.KosHI :2015/02/25(水) 20:19:06.25 ID:RChJUuHf0.net
全く統合失調症に見えない統合失調症患者の辛さ

33 :〜(ヘ 'ω`)ヘ:2015/02/25(水) 21:19:58.90 ID:SBWEs2230.net
思わず大学受験板の過去ログを見てしまった

「筑波はほんとのところ」の合格した日の自分のレスを見て懐かしくて・・・

試験前日には雪が降ってて、
夜はテレビで「マイケルジャクソンの真実」をやってて、

懐かしい・・・12年か・・・
準ひきこもりの日々まで思い出してもうた

34 :学生さんは名前がない:2015/02/25(水) 21:23:40.02 ID:ljF4IBUm0.net
大学受験の参考にと高校時代に大生を覗いたのが講師先輩との出会いだった

35 :学生さんは名前がない:2015/02/25(水) 21:43:11.76 ID:4vmRVZH90.net
講師(31)

36 :┌(┐ 'ω`)┐ラス講師ニコフ ◆ew/x.KosHI :2015/02/25(水) 22:08:15.33 ID:RChJUuHf0.net
講師に女の子の一番大切なものをあげるわ

37 :学生さんは名前がない:2015/02/25(水) 22:13:44.14 ID:HOTSbxbw0.net
講師って最近なにしてるの?趣味はあるの?生きてて楽しい?(煽りでなく)

38 :┌(┐ 'ω`)┐ラス講師ニコフ ◆ew/x.KosHI :2015/02/25(水) 22:36:46.32 ID:RChJUuHf0.net
んーっとねえー、こうしバカだからわかんなぁい☆

39 :┌(┐ 'ω`)┐ラス講師ニコフ ◆ew/x.KosHI :2015/02/25(水) 22:44:41.92 ID:RChJUuHf0.net
俺は人を愛さないところが駄目だ。人を愛せ、講師

40 :学生さんは名前がない:2015/02/25(水) 23:34:28.72 ID:xC74vLpq0.net
愛がなくてもヘルパーの仕事ってやっていけるの?

41 :┌(┐ 'ω`)┐ラス講師ニコフ ◆ew/x.KosHI :2015/02/25(水) 23:42:36.18 ID:RChJUuHf0.net
人を愛したいという程度のモチベがあれば勤まるんじゃね

42 :┌(┐ 'ω`)┐ラス講師ニコフ ◆ew/x.KosHI :2015/02/26(木) 05:29:34.34 ID:mKnQWUZG0.net
あー花粉症がひどい

43 :┌(┐ 'ω`)┐ラス講師ニコフ ◆ew/x.KosHI :2015/02/26(木) 05:33:02.23 ID:mKnQWUZG0.net
講師は感情的で、残酷で、ときに無力だ。
それでも私たちは信じている、講師のレスを。

講師と取り巻き宣言。講師スレ

44 :┌(┐ 'ω`)┐ラス講師ニコフ ◆ew/x.KosHI :2015/02/26(木) 05:44:56.84 ID:mKnQWUZG0.net
ヴォォォォォォォォォォ

45 :┌(┐ 'ω`)┐ラス講師ニコフ ◆ew/x.KosHI :2015/02/26(木) 05:46:06.02 ID:mKnQWUZG0.net
>>33
マッドウルフだったころは辛かった(;;)

46 :うんこ製造機 ◆QuTBmq9C4eT9 :2015/02/26(木) 05:56:21.96 ID:3npuypSo0.net
失恋で鬱になったり自殺すんのって馬鹿みたいと昔は思ってたが
実際してみると何と無く気持ちはわかる

47 :┌(┐ 'ω`)┐ラス講師ニコフ ◆ew/x.KosHI :2015/02/26(木) 06:45:48.54 ID:mKnQWUZG0.net
失恋の異常な苦しみはなったことがないと分からないよな
人間一人がここまで狂うとは自分でも驚く
ハッキリ言って自殺したりフッた彼女を殺すとか全く理解できる

48 :┌(┐ 'ω`)┐ラス講師ニコフ ◆ew/x.KosHI :2015/02/26(木) 06:47:40.23 ID:mKnQWUZG0.net
なぜか>>36の自己書き込みがツボッた

49 :┌(┐ 'ω`)┐ラス講師ニコフ ◆ew/x.KosHI :2015/02/26(木) 06:51:08.73 ID:mKnQWUZG0.net
オー 講師ティネイル

50 :┌(┐ 'ω`)┐ラス講師ニコフ ◆ew/x.KosHI :2015/02/26(木) 07:02:42.73 ID:mKnQWUZG0.net
2次元オタじゃないけどこれは噛み付かれてみたいかも
http://cs608118.vk.me/v608118058/925b/ouvmvzfFyX4.jpg

51 :┌(┐ 'ω`)┐ラス講師ニコフ ◆ew/x.KosHI :2015/02/26(木) 07:10:43.89 ID:mKnQWUZG0.net
チンコに巻きつけてオナニーするために若き女性のパンツを得せしむ 作戦名!ティガー!

52 :┌(┐ 'ω`)┐ラス講師ニコフ ◆ew/x.KosHI :2015/02/26(木) 07:13:08.27 ID:mKnQWUZG0.net
ナプキンスレでナプキンをチンコに巻きつけた画像をうpしてる奴が本当にキモかった

53 :┌(┐ 'ω`)┐ラス講師ニコフ ◆ew/x.KosHI :2015/02/26(木) 07:15:49.24 ID:mKnQWUZG0.net
Where is Samurai?

54 :┌(┐ 'ω`)┐ラス講師ニコフ ◆ew/x.KosHI :2015/02/26(木) 07:18:08.35 ID:mKnQWUZG0.net
外国の右翼は日本の国籍法がうらやましいらしい
ルペンも「せめてフランスの国籍法を日本並みに厳しくしようよ」と訴えたそうな

55 :┌(┐ 'ω`)┐ラス講師ニコフ ◆ew/x.KosHI :2015/02/26(木) 07:20:39.01 ID:mKnQWUZG0.net
たまにはジガゲでも唱えようかな

56 :┌(┐ 'ω`)┐ラス講師ニコフ ◆ew/x.KosHI :2015/02/26(木) 07:38:40.15 ID:mKnQWUZG0.net
今考えたらスマイル.dkのバタフライって日本を小馬鹿にしてるのかな

57 :学生さんは名前がない:2015/02/26(木) 08:54:47.10 ID:Fz/N0zcs0.net
そりゃフランスは移民政策失敗してるからな

58 :┌(┐ 'ω`)┐ラス講師ニコフ ◆ew/x.KosHI :2015/02/26(木) 11:59:01.83 ID:mKnQWUZG0.net
全力でいくか? 俺、大学生活板で有名コテやってるんだが 向こうの連中に召集かけてくるか?
突撃時は待機させとく

59 :学生さんは名前がない:2015/02/26(木) 12:23:15.92 ID:3HZF++/J0.net
もう、てりやきと大差なくなって来たな講師

60 :┌(┐ 'ω`)┐ラス講師ニコフ ◆ew/x.KosHI :2015/02/26(木) 12:26:39.31 ID:mKnQWUZG0.net
女の「おなかいたい」は「うんこしたい」。これ豆知識な

61 :┌(┐ 'ω`)┐ラス講師ニコフ ◆ew/x.KosHI :2015/02/26(木) 13:02:58.83 ID:mKnQWUZG0.net
講師ーズはグッドイナフ

62 :┌(┐ 'ω`)┐ラス講師ニコフ ◆ew/x.KosHI :2015/02/26(木) 13:27:36.89 ID:mKnQWUZG0.net
13歳殺害事件がことが重大すぎて俺でもこのスレででもコメントできねえ

63 :┌(┐ 'ω`)┐ラス講師ニコフ ◆ew/x.KosHI :2015/02/26(木) 15:30:24.44 ID:mKnQWUZG0.net
俺の内心で、昔と今では微妙にレイプ被害者への感覚が違う気がする
昔「私、レイプされたことがある」ってクスンクスンと言われたら(心中)ゴォーン、「た、大変な過去があるんだね」って慰めても、態度ドン引き表れ
今「私、レイプされたことがある」ってクスンクスンと言われたら、「そうなんだ・・・かわいそうな女の子なんだね」って気の毒そうにしても茶をすすりながら心中ノーダメージ
"微妙に"でもないかもしれん

64 :┌(┐ 'ω`)┐ラス講師ニコフ ◆ew/x.KosHI :2015/02/26(木) 15:32:57.91 ID:mKnQWUZG0.net
当たり前か
俺は若くなく、もうすぐ32年もの人生経験、しわ深き老人にまで歳を重ねてきた過程があるんだから

65 :学生さんは名前がない:2015/02/26(木) 16:14:20.19 ID:72e8FeeD0.net
すげー頭悪そう

66 :┌(┐ 'ω`)┐ラス講師ニコフ ◆ew/x.KosHI :2015/02/26(木) 16:22:40.26 ID:mKnQWUZG0.net
俺という人間は凄く頭の良いところも有るし、凄く頭の悪いところも有る奇妙なバランスで成立してる

67 :学生さんは名前がない:2015/02/26(木) 17:12:37.77 ID:Fz/N0zcs0.net
すごく格好いいところもあるしすごくダサいところもあるしな

68 :┌(┐ 'ω`)┐ラス講師ニコフ ◆ew/x.KosHI :2015/02/26(木) 17:18:12.11 ID:mKnQWUZG0.net
フヒヒwww 夜勤行ってきます。。。

69 :ワキムン:2015/02/27(金) 08:46:31.44 ID:lshRfTCi0.net
>>63
仕事柄、相手の話を真面目に聞く振りをしつつ、他人事として処理するスキルが養われてるのもあるだろう

70 :うんこ製造機 ◆QuTBmq9C4eT9 :2015/02/27(金) 20:31:10.07 ID:rWFormjB0.net
真面目に聞いてる振りしてるだけなんだなーと勝手に相手に対して妄想しショックを受ける大学生

71 :学生さんは名前がない:2015/02/27(金) 22:46:57.72 ID:SrrHO8nB0.net
ついに講師がテレビデビューか?



ワールドビジネスサテライト2015年2月27日(金)
23:00〜23:58の放送内容
キャスター大江麻理子▽打倒マック 日本狙う最強ライバル▽天才化進むペッパー▽イケメン介護男子!

72 :学生さんは名前がない:2015/02/27(金) 23:55:16.48 ID:wz6IocWs0.net
イケメン?

73 :┌(┐ 'ω`)┐ラス講師ニコフ ◆ew/x.KosHI :2015/02/28(土) 06:10:59.08 ID:SiJFsMO20.net
スパイラル講師

74 :┌(┐ 'ω`)┐ラス講師ニコフ ◆ew/x.KosHI :2015/02/28(土) 06:26:48.95 ID:SiJFsMO20.net
リーダー格が俺の顔に似てる・・・

75 :学生さんは名前がない:2015/02/28(土) 07:03:00.38 ID:F858+AI+0.net
おはよう講師さん
介護福祉士は23万だってね

76 :┌(┐ 'ω`)┐ラス講師ニコフ ◆ew/x.KosHI :2015/02/28(土) 07:51:12.40 ID:SiJFsMO20.net
なにぬねの

77 :学生さんは名前がない:2015/02/28(土) 10:39:48.04 ID:dZnl1iiF0.net
講師はタッキーに似てると思うんだがどう?

78 :┌(┐ 'ω`)┐ラス講師ニコフ ◆ew/x.KosHI :2015/02/28(土) 10:42:25.81 ID:SiJFsMO20.net
一時期はしょっちゅう言われてたよ。 一 時 期 はな

79 :┌(┐ 'ω`)┐ラス講師ニコフ ◆ew/x.KosHI :2015/02/28(土) 11:18:33.01 ID:SiJFsMO20.net
ノエル君すげーな
あの歳で警察に正面から怒られても、まるで動じず堂々と勝負するとか・・・
普通、俺とか大の大人がやられても萎えてショボくれるぞ

80 :┌(┐ 'ω`)┐ラス講師ニコフ ◆ew/x.KosHI :2015/02/28(土) 11:20:11.72 ID:SiJFsMO20.net
将来は間違いなく大物か犯罪者だ

81 :┌(┐ 'ω`)┐ラス講師ニコフ ◆ew/x.KosHI :2015/02/28(土) 11:26:29.11 ID:SiJFsMO20.net
光市の少年と猫殺しディルレヴァンガーのどっちか一人を死刑に出来るんだったら、俺はディルレヴァンガーを選ぶね
あんな奴は人生やり直すチャンスを今後全く与えられないで、ただちに社会から消えればいい

82 :学生さんは名前がない:2015/02/28(土) 11:32:20.99 ID:psQIh7MZ0.net
講師って認知症介護系の研修は受けてるの?
実践者研修とか計画作成担当者研修とか

83 :┌(┐ 'ω`)┐ラス講師ニコフ ◆ew/x.KosHI :2015/02/28(土) 11:36:49.02 ID:SiJFsMO20.net
受けてないよ。上に言われたら行ってレポート書かされるけどな
まるで「介護福祉士」の資格からより働いてる者という自覚はねえんだ
しかし俺が「介護福祉士」になるとは思わなかった。高校あたりまでは

84 :〜(ヘ 'ω`)ヘ:2015/02/28(土) 21:01:00.28 ID:RMS/01DA0.net
なんで日日行こうと思った?

85 :学生さんは名前がない:2015/03/01(日) 09:44:43.62 ID:odbf65bK0.net
おばあちゃとかババアぶん殴りたくなる時とかある?おじいちゃんとかさあ

86 :学生さんは名前がない:2015/03/01(日) 09:59:32.54 ID:fQavgtOk0.net
古参ばっかだな

87 :講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/02(月) 20:49:37.46 ID:1zhs2k4v0.net
めんどくせーけどJANE STYLEの勉強ぼちぼちしなきゃかな

88 :┌(┐ 'ω`)┐ラス講師ニコフ ◆ew/x.KosHI :2015/03/03(火) 00:17:47.81 ID:1mLUmarh0.net
test

89 :┌(┐ 'ω`)┐ラス講師ニコフ ◆ew/x.KosHI :2015/03/03(火) 00:18:02.03 ID:1mLUmarh0.net
なんだ、まだ書き込める

90 :┌(┐ 'ω`)┐ラス講師ニコフ ◆ew/x.KosHI :2015/03/03(火) 00:20:48.49 ID:1mLUmarh0.net
>>84
たまたま、受験科目が俺の能力と一致した。(その証拠に成功(合格)した。)ただそれだけ
>>85
ありますよ〜お

91 :学生さんは名前がない:2015/03/03(火) 00:36:20.84 ID:b3C3xQXu0.net
講師さんはブロン中毒ですか?

92 :うんこ造成気 ◆QuTBmq9C4eT9 :2015/03/03(火) 00:43:59.01 ID:7CPQCYEY0.net
講師さんのブロン420錠という記録はメンヘラ板の薬中固定たちもビックリする程の威力だと思いました

93 :学生さんは名前がない:2015/03/03(火) 00:48:52.91 ID:b3C3xQXu0.net
講師さんは大麻やドラッグをやったことはありますか?

94 :┌(┐ 'ω`)┐ラス講師ニコフ ◆ew/x.KosHI :2015/03/03(火) 00:58:36.01 ID:1mLUmarh0.net
やりたいけどやれないおー(^p^)

95 :学生さんは名前がない:2015/03/03(火) 01:01:09.19 ID:b3C3xQXu0.net
講師さんはブロンを飲むことにより
社会人生活を送れているのですか?

96 :┌(┐ 'ω`)┐ラス講師ニコフ ◆ew/x.KosHI :2015/03/03(火) 01:06:04.88 ID:1mLUmarh0.net
うん。そうです
否定…?できないな

97 :うんこ造成気 ◆QuTBmq9C4eT9 :2015/03/03(火) 01:13:38.76 ID:7CPQCYEY0.net
今どのくらいの頻度でやってんの?

98 :┌(┐ 'ω`)┐ラス講師ニコフ ◆ew/x.KosHI :2015/03/03(火) 01:16:45.97 ID:1mLUmarh0.net
う〜ん。。。まあまあ減らしたつもり

99 :学生さんは名前がない:2015/03/03(火) 01:17:41.24 ID:b3C3xQXu0.net
講師さんはブロンを飲む事によって
うっとり酩酊気分を味わっていますか?

100 :┌(┐ 'ω`)┐ラス講師ニコフ ◆ew/x.KosHI :2015/03/03(火) 01:21:51.86 ID:1mLUmarh0.net
酩酊とはまた違うのさ

101 :学生さんは名前がない:2015/03/03(火) 01:29:59.56 ID:b3C3xQXu0.net
講師さんは精神科でもらった薬もあわせて
飲んでいますか?

102 :┌(┐ 'ω`)┐ラス講師ニコフ ◆ew/x.KosHI :2015/03/03(火) 11:08:13.10 ID:1mLUmarh0.net
しばしば悪い飲み方をするから医者に露見したら怒られるぜ

103 :ワキムン:2015/03/03(火) 11:09:25.36 ID:tP8vtxvK0.net
講師って特養?

104 :┌(┐ 'ω`)┐ラス講師ニコフ ◆ew/x.KosHI :2015/03/03(火) 11:11:51.49 ID:1mLUmarh0.net
一応伏せる

105 :ワキムン:2015/03/03(火) 11:22:38.80 ID:tP8vtxvK0.net
有料っぽいかと思ったけど給料低いし老健かな

106 :┌(┐ 'ω`)┐ラス講師ニコフ ◆ew/x.KosHI :2015/03/03(火) 11:35:21.76 ID:1mLUmarh0.net
夢は追いたいが現実がそれを踏みとどめる

107 :日出男 ◆/Pbzx9FKd2 :2015/03/03(火) 11:37:34.93 ID:IW/Ef/Kl0.net
夢って何?

108 :┌(┐ 'ω`)┐ラス講師ニコフ ◆ew/x.KosHI :2015/03/03(火) 11:38:18.56 ID:1mLUmarh0.net
うーん・・・

109 :┌(┐ 'ω`)┐攻めと守りの狭間の講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/03(火) 12:10:53.26 ID:1mLUmarh0.net
test

110 :┌(┐ 'ω`)┐攻めと守りの狭間の講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/03(火) 12:12:47.78 ID:1mLUmarh0.net
結婚したら夢は追わないのだが

111 :┌(┐ 'ω`)┐攻めと守りの狭間の講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/03(火) 12:21:14.60 ID:1mLUmarh0.net
大学合格したその時点から、もっと真面目に長い視点をもってして将来を考えなきゃだったわな

112 :┌(┐ 'ω`)┐攻めと守りの狭間の講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/03(火) 12:23:05.83 ID:1mLUmarh0.net
たとえば国語の教職は良い資格なんだから、教職3単位だけ取ってすぐバックレるとか根性無いことをしてはいけなかった
俺の人生はそんなのの積み重ね

113 :┌(┐ 'ω`)┐攻めと守りの狭間の講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/03(火) 12:38:02.24 ID:1mLUmarh0.net
今時点で独り暮らししたくないのは、マザコンとかじゃなくて、ただ単に環境を変える体力的な苦労をまだしたくねえからなんだぜ
でもケアマネ取ったら本気で考えることも視野に

114 :┌(┐ 'ω`)┐攻めと守りの狭間の講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/03(火) 12:46:08.86 ID:1mLUmarh0.net
俺は俺なりに、簡単には失わない「積み重ねたもの」が無くもない
介護福祉士で介護経験:4年と9ヶ月 とか
これは物理的にこの先、決して無くならない
これを踏み台に生きるようにするのが、俺にとって絶対得

115 :┌(┐ 'ω`)┐攻めと守りの狭間の講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/03(火) 12:47:36.31 ID:1mLUmarh0.net
俺にも「世界の終わり」だと思っていた時期が確かにありました
そこから這い上がった俺は自分で言うのもだが、なかなか強いよ?

116 :学生さんは名前がない:2015/03/03(火) 12:48:12.07 ID:fL7gjYmk0.net
>>113
一人暮らしは埼玉でする?

117 :┌(┐ 'ω`)┐攻めと守りの狭間の講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/03(火) 12:54:08.22 ID:1mLUmarh0.net
>>116
できれば東京がいいんだが、百歩譲ってさいたま市でもいい

118 :┌(┐ 'ω`)┐攻めと守りの狭間の講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/03(火) 12:54:50.12 ID:1mLUmarh0.net
>>116
できれば東京がいいんだが、百歩譲ってさいたま市でもいい

119 :学生さんは名前がない:2015/03/03(火) 15:14:13.43 ID:STaoUXRd0.net
給料の三分の一だから5万くらいか
埼玉なら1Kくらいは見つかるk

120 :┌(┐ 'ω`)┐攻めと守りの狭間の講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/03(火) 15:25:47.49 ID:1mLUmarh0.net
貧しなければ鈍しない

121 :┌(┐ 'ω`)┐攻めと守りの狭間の講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/03(火) 15:42:44.61 ID:1mLUmarh0.net
今年は花粉症が眼に来るな。なぜだ?

122 :┌(┐ 'ω`)┐攻めと守りの狭間の講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/03(火) 15:57:25.77 ID:1mLUmarh0.net
31歳と8ヶ月と数日

123 :┌(┐ 'ω`)┐攻めと守りの狭間の講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/03(火) 15:58:56.93 ID:1mLUmarh0.net
あんがい父親すら超えるのってハードなもんだったんだな。リアルなめてた
君らもそうだろ?

124 :┌(┐ 'ω`)┐攻めと守りの狭間の講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/03(火) 16:05:26.16 ID:1mLUmarh0.net
ギターを捨ててそつなく大手に就職決められる奴がどれだけいんのや

125 :┌(┐ 'ω`)┐攻めと守りの狭間の講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/03(火) 16:19:10.22 ID:1mLUmarh0.net
今気づいたが「今の生活は、まさに弛緩している」と言えるのかも

126 :学生さんは名前がない:2015/03/03(火) 16:30:04.54 ID:STaoUXRd0.net
てりやきにご祝儀出す?

127 :┌(┐ 'ω`)┐攻めと守りの狭間の講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/03(火) 16:31:50.51 ID:1mLUmarh0.net
逆に聞くがなぜ出す理由があるんだ?

128 :学生さんは名前がない:2015/03/03(火) 16:32:37.06 ID:STaoUXRd0.net
結婚式とか葬式とかで蛸取ある?割と最近で

129 :┌(┐ 'ω`)┐攻めと守りの狭間の講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/03(火) 16:35:37.19 ID:1mLUmarh0.net
・・・ないな

130 :┌(┐ 'ω`)┐攻めと守りの狭間の講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/03(火) 16:50:57.96 ID:1mLUmarh0.net
上を見ればきりがないが、人間というものはどうやらどんな状況でも地に足をつけ、前をまっすぐ見て現状の肯定を出来ず
常にただ、上ばかり見て、「それと比べて俺は・・・」と考えてしまう生き物みたいだな

131 :┌(┐ 'ω`)┐攻めと守りの狭間の講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/03(火) 17:05:44.91 ID:1mLUmarh0.net
それでは今日はご無礼
夜勤に出勤とします

132 :学生さんは名前がない:2015/03/03(火) 19:57:50.54 ID:Iu7QWWFl0.net
>>124
時代が違うだろ

133 :学生さんは名前がない:2015/03/04(水) 03:14:59.53 ID:j++uNkEn0.net
『何もないあなたには、何もない者としての戦い方がある』

1)金がないから 体を張って、汗を流して
2)バックがないから 大きな声で存在を主張し
3)信用を得たいから 時間と金銭の約束を守り
4)頭が悪いから 本を読み、人の意見を聴き
5)根性がないから 逃げ道をふさいで前だけを見て
6)イヤなことを言ってくれる人を 信頼し師と仰ぎ
7)私を誉めてくれる人を 特に警戒し
8)今は何もないが 何もないことを最高の武器として戦う

134 :┌(┐ 'ω`)┐攻めと守りの狭間の講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/04(水) 15:47:01.00 ID:/L767JhY0.net
夜勤明けなのに眠れん
酒買ってくるか

135 :学生さんは名前がない:2015/03/04(水) 22:04:21.13 ID:qy3S/+Rj0.net
>>134
講師って人これどう?
めちゃくちゃ嵌ってない??

136 :学生さんは名前がない:2015/03/04(水) 22:04:46.99 ID:qy3S/+Rj0.net
リンク張り忘れたw
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp32917.jpg

137 :ワキムン:2015/03/04(水) 22:47:04.04 ID:ZoLKowPU0.net
>>115
這い上がれてないでしょ・・
底辺に適応しちゃっただけでしょ・・

138 :ワキムン:2015/03/04(水) 23:42:18.10 ID:ZoLKowPU0.net
本当に強い人間ってのはそもそも崩れず踏みとどまるからな
強いっていうか、崩れないのが普通だな

139 :┌(┐ 'ω`)┐攻めと守りの狭間の講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/06(金) 06:52:15.36 ID:cta/yTzt0.net
エンド・オブ・カオス

140 :┌(┐ 'ω`)┐攻めと守りの狭間の講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/06(金) 07:10:14.88 ID:cta/yTzt0.net
やがてく〜る〜

141 :┌(┐ 'ω`)┐攻めと守りの狭間の講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/06(金) 07:25:07.03 ID:cta/yTzt0.net
旭富士サマと大乃国サマが好き
2人とも一瞬、すごく輝いた。人はその瞬間のために生まれたんだと思う
旭富士=千代の富士を破って横綱昇進を決めた瞬間
大乃国=千代の富士の53連勝をストップさせた瞬間

142 :┌(┐ 'ω`)┐攻めと守りの狭間の講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/06(金) 07:52:45.39 ID:cta/yTzt0.net
ヴァヴァヴァヴァーー!!!!!

143 :学生さんは名前がない:2015/03/06(金) 08:22:27.82 ID:G81xnw4Y0.net
>>142

どうしたんだよw

144 :┌(┐ 'ω`)┐攻めと守りの狭間の講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/06(金) 08:24:52.25 ID:cta/yTzt0.net
そういうときもあるさ(フッ

145 :学生さんは名前がない:2015/03/06(金) 08:27:09.69 ID:G81xnw4Y0.net
なるほど

146 :┌(┐ 'ω`)┐攻めと守りの狭間の講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/06(金) 08:39:25.86 ID:cta/yTzt0.net
結婚したら夢は追わないつもりなのだが
夢を追うにしても皆無ではないが中途半端な才能しかないしな

147 :シー造成気 ◆QuTBmq9C4eT9 :2015/03/06(金) 10:09:32.32 ID:lcrOlOYV0.net
自分の大きな夢を追うことが僕の仕事だったけど〜

148 :虚言の王:2015/03/06(金) 11:15:43.47 ID:8rQa+2kw0.net
結婚しても完全な共働き続行でいつでも切り捨ててもらえるようにすれば大丈夫だろ

149 :┌(┐ 'ω`)┐攻めと守りの狭間の講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/06(金) 11:59:50.28 ID:cta/yTzt0.net
中川昭一が酒に救いを求めてたのも俺は分かるんだわ
死ぬほど緊張する大一番の局面を前にすると、どうしても怖くて怖くてたまらないから
もはや酒飲んでからじゃないとその足が動かそうとしても踏み出せないものなんだよ。精神が弱い人は

150 :学生さんは名前がない:2015/03/06(金) 12:01:19.67 ID:+FEzDtno0.net
蓮舫はキチガイだから目立ちたがるわよね!

151 :学生さんは名前がない:2015/03/06(金) 12:05:04.62 ID:DTB5HlQr0.net
蓮舫ときくとアグネスも一緒に思い出す
中国人だからかな?

152 :学生さんは名前がない:2015/03/06(金) 12:07:02.33 ID:+FEzDtno0.net
アグネスはアホなだけだけど蓮舫はほんまもんのキチガイよ!!!!シネ!!!

153 :┌(┐ 'ω`)┐攻めと守りの狭間の講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/06(金) 12:07:35.51 ID:cta/yTzt0.net
やはり中国女は気が強しでアルか

154 :┌(┐ 'ω`)┐攻めと守りの狭間の講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/06(金) 12:08:52.14 ID:cta/yTzt0.net
麻生は13歳年下の中川のことが、かわいくてかわいくてたまらなかったんだろうな

155 :学生さんは名前がない:2015/03/06(金) 12:50:13.19 ID:+J5aQoDr0.net
>>149
講師の人生に、そんな局面なかっただろ

156 :┌(┐ 'ω`)┐攻めと守りの狭間の講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/06(金) 13:00:28.50 ID:cta/yTzt0.net
花粉症で駄目でアル

157 :┌(┐ 'ω`)┐攻めと守りの狭間の講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/06(金) 13:12:53.01 ID:cta/yTzt0.net
財布の整理でもするアル

158 :┌(┐ 'ω`)┐攻めと守りの狭間の講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/06(金) 14:08:39.07 ID:cta/yTzt0.net
正直、中川郁子さんとセックスしたい

159 :┌(┐ 'ω`)┐攻めと守りの狭間の講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/06(金) 14:19:31.95 ID:cta/yTzt0.net
格差って言っても
「お前を産んだ父ちゃん母ちゃんが、お前に『楽をさせて社会に送り出してやりたい』との認識・努力が欠けていて
(結果的にだが)財産を形成しなかったんだから、
文句があるなら、お前のその境遇を作った、養育の責任・義務を負うべき父ちゃん母ちゃんの努力不足を恨め」
って言われたらどうなのかな

160 :┌(┐ 'ω`)┐攻めと守りの狭間の講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/06(金) 14:22:08.88 ID:cta/yTzt0.net
もちろんその理屈が全く通用しない、本当に自身と親には罪も無い不幸な境遇の人もたくさん居るのは分かるが

161 :学生さんは名前がない:2015/03/06(金) 17:51:05.46 ID:5SbEi8Sy0.net
理屈になってねえよ

162 :虚言の王:2015/03/06(金) 18:01:09.30 ID:z7PDrQlC0.net
少なくとも親になる資格も無いのに無駄に犠牲者を増やす身の程知らずのクズがあまりに多いのは間違い無い

163 :学生さんは名前がない:2015/03/06(金) 20:58:02.01 ID:jiEljvau0.net
IT辞めて介護行ったら楽になれるかな
辛いよ

164 :学生さんは名前がない:2015/03/06(金) 23:25:57.06 ID:tGHIOxuS0.net
介護の方が辛いぞ
爺婆のウンコの臭いとれないからな

165 :学生さんは名前がない:2015/03/06(金) 23:45:24.46 ID:d34/L+CO0.net
>>159
日本人が発展途上国の人によくいう言葉だな
日本人に言うと発狂する

166 :日出男 ◆/Pbzx9FKd2 :2015/03/06(金) 23:57:29.87 ID:K45xqbZZ0.net
>>164
講師はウンコの臭いを受け入れたってことか

167 :学生さんは名前がない:2015/03/06(金) 23:58:37.88 ID:d34/L+CO0.net
うちは金持ちだから働かなくていい
もちろん、働けはいわれるけどね あと最低限の税務とか法律の勉強しろと
講師も親が金あるんなら働かなくていいのに

168 :┌(┐ 'ω`)┐攻めと守りの狭間の講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/08(日) 18:04:47.33 ID:as7rUdY50.net
 
ぼくの おとうさんは ももたろう と いうやつに ころされました
ぼくを だっこして あそんでくれてた
おとうさんに もういちど あいたいです


 ∧_∧
( ; x ; )
 

169 :学生さんは名前がない:2015/03/08(日) 18:06:36.71 ID:7jkqyiQ/0.net
(ゝω・)vキャピ 講師さん壊れた 更に

170 :学生さんは名前がない:2015/03/08(日) 18:55:47.36 ID:RwDf6VRF0.net
うんこ取りのうんこ太郎

171 :忍者:2015/03/08(日) 18:58:36.78 ID:JeGZoUlfO.net
介護業界は女の子が多いところが魅力だよなあこんな女の子が
多い職場で彼女ができない奴はどこ行ってもダメだろう

172 :┌(┐ 'ω`)┐攻めと守りの狭間の講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/08(日) 19:33:52.36 ID:as7rUdY50.net
彼女なんかいらねーやい

173 :忍者:2015/03/08(日) 19:36:09.12 ID:JeGZoUlfO.net
講師さんはケアマネとったら今の職場やめる予定なのかな

174 :┌(┐ 'ω`)┐攻めと守りの狭間の講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/08(日) 20:01:49.02 ID:as7rUdY50.net
わからんね

175 :学生さんは名前がない:2015/03/08(日) 20:34:37.06 ID:Y7p3csji0.net
講師はなんだかんだで実家は金あるんだろう
介護やるのはなぜ

176 :┌(┐ 'ω`)┐攻めと守りの狭間の講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/08(日) 20:48:05.75 ID:as7rUdY50.net
ホラふいてるだけで、たいして金に余裕ない

177 :┌(┐ 'ω`)┐攻めと守りの狭間の講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/08(日) 20:48:53.18 ID:as7rUdY50.net
でも親父の従兄弟が市長は本当

178 :学生さんは名前がない:2015/03/08(日) 20:48:53.21 ID:R6HXlLlc0.net
これを見ればわかる。
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/idol/1391074876/

179 :学生さんは名前がない:2015/03/08(日) 20:53:23.39 ID:35xWmnJG0.net
親が早期退職したのが痛いんじゃね

180 :学生さんは名前がない:2015/03/08(日) 20:54:09.97 ID:35xWmnJG0.net
あとじーさんの会社売却1億円も、遺産相続の控除額3000万円までになったから
相続税で結構もってかれるだろうな

181 :┌(┐ 'ω`)┐攻めと守りの狭間の講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/08(日) 22:17:20.64 ID:as7rUdY50.net
もう親はあてにしなくても自分なりに自信がついてきたから、虎視眈々と心中で親の貯金を狙うのは卒業してもいいかもしんない

182 :学生さんは名前がない:2015/03/09(月) 02:43:19.86 ID:tN+2GweN0.net
一生ウンコ取りで生きてくつもり?

183 :学生さんは名前がない:2015/03/09(月) 12:37:43.15 ID:YnPMjQd70.net
講師君は川崎の事件と
少年に対して死刑を求める声についてどう思いますか?

184 :学生さんは名前がない:2015/03/09(月) 17:04:22.80 ID:ddcbBaZW0.net
あれは成人でも死刑にはならんだろ 無期にもならん
被害者1人だし、強盗や強姦ついてない殺人は成人でも死刑例はないかと

185 :学生さんは名前がない:2015/03/09(月) 17:08:27.50 ID:ddcbBaZW0.net
少年っても18歳と18歳未満では随分異なる
18歳以上だと、少年法で不定期刑といって3年から6年の刑、みたいに言い渡される
18歳未満だと、少年院の刑期は決まってない 例えば万引きの累犯で少年院送致になって3年間いたやつもいる
少年院は中で進級できないと、ずっと収用されてる

186 :学生さんは名前がない:2015/03/09(月) 20:12:45.19 ID:PGFX3hIU0.net
https://www.youtube.com/watch?v=nS1yWPr99uA

187 :┌(┐ 'ω`)┐攻めと守りの狭間の講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/10(火) 05:58:27.24 ID:FR9x44lW0.net
ドラゲナイドラゲナイ

188 :┌(┐ 'ω`)┐攻めと守りの狭間の講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/10(火) 06:35:58.00 ID:FR9x44lW0.net
I'll kill you

189 :┌(┐ 'ω`)┐攻めと守りの狭間の講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/10(火) 06:38:10.24 ID:FR9x44lW0.net
マスキッパ

190 :┌(┐ 'ω`)┐攻めと守りの狭間の講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/10(火) 06:41:50.29 ID:FR9x44lW0.net
ソープの利用方法が分かればネットでメンヘル女を時間かけて釣ってセックスにたどりつく工程がバカらしくなるな

191 :┌(┐ 'ω`)┐攻めと守りの狭間の講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/10(火) 06:49:52.30 ID:FR9x44lW0.net
のっくんスレと俺スレがほとんど似たような様相を呈している

192 :┌(┐ 'ω`)┐攻めと守りの狭間の講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/10(火) 06:52:39.32 ID:FR9x44lW0.net
ローラの傷だらけ

193 :┌(┐ 'ω`)┐攻めと守りの狭間の講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/10(火) 09:04:43.68 ID:FR9x44lW0.net
君のデビューを待っている

194 :┌(┐ 'ω`)┐攻めと守りの狭間の講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/10(火) 11:10:05.04 ID:FR9x44lW0.net
どうてい

195 :┌(┐ 'ω`)┐攻めと守りの狭間の講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/10(火) 11:25:39.59 ID:FR9x44lW0.net
君が上の方にいるスレにレスしているうちは   って詞を入れて作詞できそうだ

196 :┌(┐ 'ω`)┐攻めと守りの狭間の講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/10(火) 11:32:30.50 ID:FR9x44lW0.net
ボニーとクライド的なものに憧れている介護福祉士

197 :┌(┐ 'ω`)┐攻めと守りの狭間の講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/10(火) 11:45:07.99 ID:FR9x44lW0.net
今の若い子たちは常時接続や動画サイトが物心付いたころから有るありがたみが分からないんだろうな

198 :┌(┐ 'ω`)┐攻めと守りの狭間の講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/10(火) 12:05:19.41 ID:FR9x44lW0.net
しかし6月で32歳なのに大学生活板はヤバいよなあ

199 :学生さんは名前がない:2015/03/10(火) 12:15:50.92 ID:u+bSMG+I0.net
俺らの頃は浜崎あゆみとかwinmxで落としてたよな

200 :学生さんは名前がない:2015/03/10(火) 12:16:54.41 ID:u+bSMG+I0.net
周りはTSUTAYAでレンタルしてMDにダビングしてたが俺はMXでダウソしてMP3プレイヤーで聞いていた
最先端だった

201 :┌(┐ *ω*)┐うなぎとお師ん講 ◆ew/x.KosHI :2015/03/10(火) 12:22:37.82 ID:FR9x44lW0.net
MXで一番デカかったのはファミコンとスーファミのソフトが全作手に入ったので「ゲームを買う」ということが不要になった
ストゼロ2もスーファミで出てたから金をゲーセンに落とさなくて良くなった

202 :学生さんは名前がない:2015/03/10(火) 12:27:37.77 ID:KDDb5NBw0.net
>>198
2005年頃に数百名居た固定で、大生に残ってるのは講師、ノクターン、法三、パピ
ぐらいだもんなぁ 
性格的に「ずっとその場所に留まって動けない」っていう性格の境地だろうとおもう
相当、ここが居心地がいいのだろう 10年以上、精神的な人間関係がここしか
作れなかった証明だよなぁ・・・

203 :┌(┐ *ω*)┐うなぎとお師ん講 ◆ew/x.KosHI :2015/03/10(火) 12:31:09.78 ID:FR9x44lW0.net
いまさら他の板に行って一から「講師というコテの鈴木くん」のことを皆に知ってもらう作業は手間だからな

204 :┌(┐ *ω*)┐うなぎとお師ん講 ◆ew/x.KosHI :2015/03/10(火) 12:42:29.99 ID:FR9x44lW0.net
いつごろからてりやきが大生板の知名度筆頭のコテになったんだろう

205 :┌(┐ *ω*)┐うなぎとお師ん講 ◆ew/x.KosHI :2015/03/10(火) 12:55:37.60 ID:FR9x44lW0.net
雪ちゃんが帰ってきてくれないととにかく板に華がない
ネナン目的とかじゃなくて元老として板の政治を考えなきゃいけない立場だからだ

206 :┌(┐ *ω*)┐うなぎとお師ん講 ◆ew/x.KosHI :2015/03/10(火) 13:05:58.78 ID:FR9x44lW0.net
栄東高校卒で、筑波大学を25歳で中退したとか
父方の爺さんが元・社長だったとか
母方の爺さんが元・資生堂社員だったとか
母親が元・栄養士だったとか

こまかい事実を言ってるだけなのに、そういうこと積み重ねて話にしちゃうと、どうしても職場で「ボンボンの鈴木くん」キャラみたいに
イメージが不本意に固まっちゃうんだよな
事実はただの新しくない家の一部屋に引きこもってる、ザーメンティッシュまみれの臭いネット中毒の不潔な貧乏なおっさんなのに

207 :┌(┐ *ω*)┐うなぎとお師ん講 ◆ew/x.KosHI :2015/03/10(火) 13:12:40.38 ID:FR9x44lW0.net
相川七瀬と土屋アンナってどう見分ければいいんだ?

208 :┌(┐ *ω*)┐うなぎとお師ん講 ◆ew/x.KosHI :2015/03/10(火) 13:55:02.82 ID:FR9x44lW0.net
酒を飲んでもブロンを飲んでも生きることが苦しくてしんどい

209 :学生さんは名前がない:2015/03/10(火) 14:08:36.76 ID:ZLHQxPAd0.net
ロングピースこうし

210 :┌(┐ *ω*)┐うなぎとお師ん講 ◆ew/x.KosHI :2015/03/10(火) 14:17:28.74 ID:FR9x44lW0.net
最近はぜんぜん喫煙してない
社会の風潮に迎合してる気もせり

211 :虚言の王:2015/03/10(火) 14:18:50.31 ID:AG40A+v50.net
>>204
彼はwikiにも載るほどの大物だからな
お前も筑波とか日本福祉大の著名人の欄に自己紹介書いてきたらどうだ?

212 :┌(┐ *ω*)┐うなぎとお師ん講 ◆ew/x.KosHI :2015/03/10(火) 14:19:14.48 ID:FR9x44lW0.net
いやどす

213 :┌(┐ *ω*)┐うなぎとお師ん講 ◆ew/x.KosHI :2015/03/10(火) 15:33:53.65 ID:FR9x44lW0.net
オマーン

214 :┌(┐ *ω*)┐うなぎとお師ん講 ◆ew/x.KosHI :2015/03/10(火) 15:36:38.22 ID:FR9x44lW0.net
そういえば前の施設に相川七瀬に生き写しの介護士のねえちゃんがいたな
美人だったけど本当にそのまんま怖かった
「お前、普通クビだよ!」とか本当に言われてた

215 :┌(┐ *ω*)┐うなぎとお師ん講 ◆ew/x.KosHI :2015/03/10(火) 15:40:19.90 ID:FR9x44lW0.net
トラウマだらけの鈴木くん

216 :学生さんは名前がない:2015/03/10(火) 15:44:00.03 ID:4Y/fHDqj0.net
わざわざ実名晒したのに二流コテに甘んじるりょっちん

217 :┌(┐ *ω*)┐うなぎとお師ん講 ◆ew/x.KosHI :2015/03/10(火) 15:48:17.36 ID:FR9x44lW0.net
えのけん「あなたを好きになったら、もう戻れなくなる」
リゾット「久しぶりだったから」
プラモヂル「好きになったら関係ないよ」

三大名言

218 :┌(┐ *ω*)┐うなぎとお師ん講 ◆ew/x.KosHI :2015/03/10(火) 15:50:11.01 ID:FR9x44lW0.net
>>216
でも実名出回りまくってたころは板において知名度・人気ナンバーワンの固定だったし

219 :┌(┐ *ω*)┐うなぎとお師ん講 ◆ew/x.KosHI :2015/03/10(火) 15:51:50.45 ID:FR9x44lW0.net
>>216
今のノクターンが、昔は、大生板固定の誰もが憧れる超スターダムのアイドル的存在だったとか知らないでしょ?

220 :学生さんは名前がない:2015/03/10(火) 16:02:12.35 ID:4Y/fHDqj0.net
いやそんな時期無いから

221 :┌(┐ *ω*)┐うなぎとお師ん講 ◆ew/x.KosHI :2015/03/10(火) 16:10:59.96 ID:FR9x44lW0.net
いやあったよ
知らないだろ俺が板の中心にいた時代

222 :学生さんは名前がない:2015/03/10(火) 16:16:48.60 ID:u+bSMG+I0.net
2ちゃん閉鎖したら自殺しそうだな

223 :┌(┐ *ω*)┐うなぎとお師ん講 ◆ew/x.KosHI :2015/03/10(火) 16:19:28.75 ID:FR9x44lW0.net
どこに行こうかな
大生板内でも外でも俺を良く知ってる連中が集まる場所になるだろうが
ってかもうインフラとまでなった2chが閉鎖するなんてことは、この先何年もありえないっしょ

224 :学生さんは名前がない:2015/03/10(火) 16:29:02.69 ID:4Y/fHDqj0.net
大生は終わりそうだけども

225 :┌(┐ *ω*)┐うなぎとお師ん講 ◆ew/x.KosHI :2015/03/10(火) 16:30:44.90 ID:FR9x44lW0.net
歴史を後から学ぶことが出来る我々は、なんで日本軍は天空巨人のアメリカ様なんかに宣戦布告したんだ???ってわけがわからんよな
でも当時の日本のトップ頭脳たちは、考えに考えそれを選択したんだよな
時の流れってのは不思議な現象だな

226 :┌(┐ *ω*)┐うなぎとお師ん講 ◆ew/x.KosHI :2015/03/10(火) 16:37:49.80 ID:FR9x44lW0.net
まあアメリカも無慈悲に原爆を本土に2発落としやがってコテンパンにするとか当時の想像以上にゲスかったんだわな。そこまでゲスとは読めず

227 :┌(┐ *ω*)┐うなぎとお師ん講 ◆ew/x.KosHI :2015/03/10(火) 16:54:20.00 ID:FR9x44lW0.net
 
 ノマド



 仕事や住んでいる場所に自分を合わせるのではなく

 【「自分」】に "仕事" や "住む場所" を合わせる

 

228 :┌(┐ *ω*)┐うなぎとお師ん講 ◆ew/x.KosHI :2015/03/10(火) 16:55:13.23 ID:FR9x44lW0.net
自分メモでした

229 :┌(┐ *ω*)┐うなぎとお師ん講 ◆ew/x.KosHI :2015/03/10(火) 16:59:46.89 ID:FR9x44lW0.net
マクドナルドはどうすれば生き残れるんだろうね
詰んじゃってる段階なのかね

230 :学生さんは名前がない:2015/03/10(火) 17:49:23.71 ID:u+bSMG+I0.net
原爆も普通の爆弾も変わらないだろ講師
東京大空襲で10万人、広島で30万人、長崎で20万人

そこまで爆発的に普通の空襲と比べてひどいってわけじゃない
それに日本が先に重慶に無差別都市爆撃やったわけで 当時の国連じゃ人権侵害だと非難された

231 :学生さんは名前がない:2015/03/10(火) 17:53:13.01 ID:u+bSMG+I0.net
アメリカに宣戦布告したのは、全面戦争にならないと踏んでのことだよ
日露戦争みたいに、部分的な戦いで終わると踏んでいたみたい
真珠湾攻撃して、フィリピン沖で一戦交えて、講和してABCD包囲網解いてもらう。
これが当時の軍部の考え方。
ところがアメリカがフルパワーで徹底的にジャップ潰すときたから、ABCD包囲網を自力で解かなきゃならなくなり、ブルネイとオマーンの油田を確保するためにアジア全域を支配する必要性に迫られた

232 :学生さんは名前がない:2015/03/10(火) 17:59:19.01 ID:u+bSMG+I0.net
石炭は自国でいくらでも産出できて明治までは無敵状態だったが、エネルギー革命で石油中心になって
自国で石油が出ない日本は輸入できなきゃ三等国家になるしかなかった
そんなもんしょうがないのに、三等国家になりたくないからって、石油の出る地域を確保するためにアジアを侵略した

233 :学生さんは名前がない:2015/03/10(火) 20:41:24.71 ID:A/hpVwyz0.net
今こそなんだ光はの次の
歌が必要

234 :学生さんは名前がない:2015/03/10(火) 20:52:03.93 ID:CXare20h0.net
加齢とともに講師も丸くなってつまんないな

235 :学生さんは名前がない:2015/03/10(火) 21:08:24.11 ID:ZdCeIn8D0.net
>>221
ねーよwwwwwww
ところでうるる。が親の家を2億円で建て替えてやったそうだ。
りょっちんは家に金いくらいれてる?

236 :学生さんは名前がない:2015/03/10(火) 23:35:34.64 ID:A/hpVwyz0.net
未だにやばいのは
人生捨ててるドクソ君か石田くらいだな
ホッカルさんもたまにみるけど働いているみたいだし
ただの凡人になった
それが普通なんだよ講師

237 :うん製 ◆QuTBmq9C4eT9 :2015/03/11(水) 09:38:04.21 ID:Ulp6K2Dg0.net
世界史とか楽しそうだ

238 :学歴を記入して下さい:2015/03/11(水) 21:18:05.87 ID:IcfEowEb0.net
マイさん、32歳の誕生日おめでとうございます!

239 :名無し募集中。。。:2015/03/12(木) 09:12:58.15 ID:3X05w4T10.net
この時期になると俺も首都圏に生まれて中高一貫行ってればうわーって思いにさらされる

240 :学生さんは名前がない:2015/03/12(木) 09:20:34.98 ID:eMzQiBD/0.net
昔よりも今の方が田舎に生まれるハンディは大きいかもな

241 :虚言の王:2015/03/12(木) 12:30:29.80 ID:13G7q4+w0.net
>>239
首都圏の中高一貫行ってればどうなったの?

242 :学生さんは名前がない:2015/03/12(木) 21:26:33.21 ID:sZ7XTlOg0.net
講師きてよ

243 :忍者:2015/03/13(金) 00:58:25.47 ID:rJGOTq6+O.net
講師って糖質っぽいけど病院いったことないのかね
まあ行ったら薬づけにされて副作用で何にもできなくなるかもな

244 :学生さんは名前がない:2015/03/13(金) 18:54:09.48 ID:fxHiq4Gv0.net
274 : 2年[] 投稿日:05/01/03 17:08:12 ID:M/8Bv1A7 [1/2回]
君らも苦しいだろうが俺らもなかなかなものですよ

二年間未満の間に警察沙汰2回も起こしてるし
(一回は自ら中央署へ乗り込み、もう一回は110番してパトカー二台召集)
つくばに来て一番初めに好きになってエッチさせてもらった、年上の社会人の女の子には捨てられて
その娘は結婚して、もう女の子も産んで幸せに暮らしてるし・・・
2年になって告白してくれた他大の女の子もボーダーで、リストカットがっつり入れてて、
生活費手に入れるために一度だけ売春した経験がごついトラウマになってたり
昔の恋人の子供妊娠したんだけど、拒食症になって34`まで体重落ちて結局堕りちゃったり
宿舎の同じフロアの香具師が明け方までドタバタ騒いでいたのにキレて、木刀もって乗り込んで
「失明させるぞゴルァァァ!!!」と相手の目の前に突きつけて脅したり
カワチで手に入るブロンとかエフェドリンとかレスタミンコーワとかアスピリンとか
暇があれば喰って気持ちを紛らわせてるし、煙草も21_のロングピース止められないし
煙草の火を指でもみ消したりで根性焼き代わりにしたり、ハサミで腕に傷つけたり
ちょっとキレて、教官2人居る前で担任の机の上ぶち殴って文房具とか飛ばしまくったり
(結局親も呼び出されて教官連中に泣きつかれてるし)
ホケカンにも数回行って薬貰ってたけど、予約すっぽかしたりで行きづらくなって結局足遠のいてるし。。。

書ききれないからまた後でまとめれば良いや
でも俺は死なないのであーるーフワハハハ

245 :学生さんは名前がない:2015/03/13(金) 18:56:45.56 ID:fxHiq4Gv0.net
570 : まっどうるふ@鬱で死にかけ[] 投稿日:2005/08/21(日) 07:12:46 ID:TkmnCMzS BE:451521779-### [1/2回]
ホケカソでぶっ倒れて両親呼ばれました。
医者からは「統合失調症」と診断されたそうな。
俺、これからどうなっちゃうんだろう。
生きる勇気が湧かないよ。。。

246 :忍者:2015/03/14(土) 00:45:57.95 ID:kj/tWqSKO.net
講師ってやっぱり糖質だったのか!あきらかにそうっぽいもんな
糖質でちゃんと働けてるって事はエリート糖質やな!

247 :学生さんは名前がない:2015/03/14(土) 01:44:38.45 ID:MYpcCT+A0.net
講師はただのファッションメンヘラだろ
これでも病院行けば糖質の診断はしてもらえるだろうなって程度

248 :学生さんは名前がない:2015/03/14(土) 19:51:11.95 ID:PqcJIore0.net
>>245
これから10年立派に生きてるじゃないか

249 :学生さんは名前がない:2015/03/14(土) 22:21:21.97 ID:3oNSIkZ10.net
講師はただの甘えたとっつあん坊や

250 :学生さんは名前がない:2015/03/14(土) 23:02:56.73 ID:dZi7TJsT0.net
講師って目だけはきれいだよね
狂人はキラキラした目をしているか
魚の死んだ目のどっちかってやつなの

251 :学生さんは名前がない:2015/03/15(日) 06:50:13.66 ID:1vzWIbg60.net
殺人未遂した30歳の代ゼミ生に目付き似てる気がする

252 :講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/15(日) 08:31:37.21 ID:uhM46FuI0.net
鬼龍院さんのホワイトデー動画を見てると俺も板でのアイドルにとどまらず日本中のギャルのアイドルになってみたくなるぜ!

253 :学生さんは名前がない:2015/03/15(日) 12:22:24.89 ID:EdoDJu1l0.net
長く板にいるという点でだけしか評価されてないのに何言ってんだ

254 :学生さんは名前がない:2015/03/15(日) 20:01:48.46 ID:hKpv6R1m0.net
ニュース系板巡回してたら懐かしい画像を発見したぞ
http://i.imgur.com/ttobn.jpg

255 :学生さんは名前がない:2015/03/16(月) 01:06:56.35 ID:NCbIqDk/0.net
講師、ケアマネジャーって資格はいつから取れるの?

256 :講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/16(月) 11:36:17.51 ID:zG7LTL5k0.net
iフォン買ってくる
通帳(継続)と免許証と今の壊れた携帯持って行けばいいんだろ?ハンコ要る?まあいいや

257 :学生さんは名前がない:2015/03/17(火) 04:33:18.03 ID:DDis7YCc0.net
講師もスマホか

258 :学生さんは名前がない:2015/03/20(金) 22:17:15.26 ID:G2AFL+850.net
1 : SENTON/MadWolf(┌(┐ 'ω`)┐講帝●) [メガロマニア] 投稿日:2009/11/17(火) 23:09:32 ID:HtJ564Fz0 [1/7回(PC)]
なぜ幼稚園児や偽精子などのオウマーが居なくなったんだ!ちくしょう!

講師さんってオウムすきなんですか?

259 :学生さんは名前がない:2015/03/21(土) 03:20:58.06 ID:HxZ+sEc10.net
講師の元カノが大学卒業したで

女優の桐谷美玲(25)7年かけて大学卒業「もう最後は意地です」
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/campus/1426867464/

260 :学生さんは名前がない:2015/03/21(土) 08:15:28.32 ID:1FGUoVF10.net
こうし

かいごの講師、つくばの講師、
復学で大卒だ〜こうし〜

261 :講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/22(日) 03:39:06.39 ID:Wy86TStd0.net
転職サイトのエン転職がエア転職に見えた

262 :学生さんは名前がない:2015/03/22(日) 14:03:50.51 ID:abGBC3LW0.net
講師はいきがる

263 :┌(┐ 'ω`)┐講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/22(日) 19:18:12.14 ID:Wy86TStd0.net
janeテスト

264 :┌(┐ 'ω`)┐講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/22(日) 21:08:14.59 ID:Wy86TStd0.net
クレカを作りたい

265 :学生さんは名前がない:2015/03/22(日) 21:10:06.31 ID:g69ZNVME0.net
                , -'"/////////////////////\
                ///////////////////////////ヽ
               ///////////////川/ ノ川 ノノ||//ミ
               {////// // レ  ノ/    レソ//||ミミ
               k////""”              ||//ミミ
             ――――――――-. .-――――――――
             | 楽@天      固. | | 楽@天      固. |
             |. 非      .   | |. 非      .   |
             | .≡≡≡≡≡≡≡..| | .≡≡≡≡≡≡≡..|
             |___________| |___________|   むむむっ!
               { |      < ..   ..>       }       
                { |        '''''''         |
                 |     ,,_       _,, ゝ   |
                       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .   /
                 \  丶  """""    / /
                  |\  丶       /  /
                  |\.\         //|
                  /  \、ヽ―――  /  |
 ,, ,,,,ll,,,,, ,,,   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,      ll               ,,,   ,, '',
  ' ll,,,,,,lll ''        llll       ,,,,,,,,,lll,,,,,,,,,,               lll    '   'llllll''''''''''''''llll   ''ll,,
 l''' ll,,,,,,,ll '''l    ,,,,,,,,,,lll,,,,,,,,,,,,      lll'  lll   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,   llll,,,,,,,          ,,,l''           ,,ll
 ,,,,,,,,,,lll,,,,,,,,,,,,       ,,l''',,         ,,l''   lll               ll   ''''''     ''''l,,,l'''          ,,,,l''
  ,,,,,'''lll'''',,,,,,     ,,,,l''   ''l,,,,,    ,,ll''   ,,,,,ll               lll          ''ll,     ,,,,,,,,,lll''''
 '''   ll'   ''''   ''''''       '''''   ''    ''''''                 ''                ''

266 :┌(┐ 'ω`)┐講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/23(月) 08:58:22.43 ID:aLHB0FfB0.net
講師心 あてもなく今

267 :┌(┐ 'ω`)┐講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/23(月) 09:18:48.80 ID:aLHB0FfB0.net
君を知ったその日から講師の地獄に音楽は絶えない

268 :┌(┐ 'ω`)┐講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/23(月) 09:24:55.73 ID:aLHB0FfB0.net
明治天皇のカリスマは異常

269 :┌(┐ 'ω`)┐講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/23(月) 09:29:43.58 ID:aLHB0FfB0.net
皇室ほど一般大衆に向いた人気においてルックスがものを言う世界は無いな。非情だな
ぶっちゃけ皆言わないけど、ブチャイク皇太子より秋篠宮が次の天皇になってくれたほうが国全体のテンションがあがるよな

270 :┌(┐ 'ω`)┐講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/23(月) 09:43:55.26 ID:aLHB0FfB0.net
どうでもいいけど煙草は今はもう吸ってない
社会から嫌われてまで吸いたいものではないからな
でも社会に迎合というか、普通に吸いたいとはもう思わなくなったから吸ってないのだが

271 :┌(┐ 'ω`)┐講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/23(月) 09:51:24.52 ID:aLHB0FfB0.net
人生にルールは無い
どうせ人間はどんなに頑張ろうが最後には皆負ける(死ぬ)のだから
テキトーに生きるのも、それも人生の選択でいいのだ

272 :┌(┐ 'ω`)┐講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/23(月) 10:28:23.16 ID:aLHB0FfB0.net
ポール・マッカートニーみたいな顔した奴の性格の複雑さは異常

273 :┌(┐ 'ω`)┐講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/23(月) 10:36:31.77 ID:aLHB0FfB0.net
さて所用だ

274 :┌(┐ 'ω`)┐講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/23(月) 12:51:37.84 ID:aLHB0FfB0.net
ケアマネジャー(他:介護福祉士・簿記3級)

ってなるのがワシの理想形態っ!
でもケアマネの仕事は難しそうだから、就職しても挫折の可能性は相当に高いのだが
簿記3級の勉強内容も俺には正直、難解だが

275 :┌(┐ 'ω`)┐講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/23(月) 12:53:56.38 ID:aLHB0FfB0.net
簿記3級の資格は、ホリエモンが薦めてたから、考え憧れるようになった

276 :┌(┐ 'ω`)┐講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/23(月) 13:01:06.88 ID:aLHB0FfB0.net
杏露酒、スゲエうまい
あまりにも飲みやすすぎて逆に怖い

277 :┌(┐ 'ω`)┐講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/23(月) 14:49:09.01 ID:aLHB0FfB0.net
ほんと花粉症に苦しむ
俺は花粉症に人一倍弱いのだ

278 :┌(┐ 'ω`)┐講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/23(月) 14:59:18.27 ID:aLHB0FfB0.net
俺が無知だったんだが、企業って一般的な(例の、資格試験で学ぶような)簿記の形式で財務を記帳することが法律で定められてたんだな
だからネコもシャクシも簿記の勉強について、その理由がもとで個人でも学んでたんだ

279 :┌(┐ 'ω`)┐講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/23(月) 15:03:39.79 ID:aLHB0FfB0.net
だとしたらマジで簿記3級の勉強を真面目に頑張るしかないかな

280 :学生さんは名前がない:2015/03/23(月) 15:10:15.26 ID:uwWRCBuQ0.net
花粉症じゃなくてよかったわ俺

281 :忍者:2015/03/23(月) 15:28:10.59 ID:VGh2lnj6O.net
簿記3級って取ってなんか意味あるの?

282 :┌(┐ 'ω`)┐講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/23(月) 15:41:31.97 ID:aLHB0FfB0.net
>>281
法律上の企業会計のルールが存在するらしい(簿記学にもとづく)

283 :┌(┐ 'ω`)┐講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/23(月) 15:44:49.67 ID:aLHB0FfB0.net
くそババアめ
「手帳取って精神障害者枠で雇われてマッタリ仕事したい」って言ったらグダグダ反論してとりあいもせず

284 :忍者:2015/03/23(月) 15:50:53.58 ID:VGh2lnj6O.net
精神障害者枠って給料かなり安いよねそれでもいいの?

285 :┌(┐ 'ω`)┐講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/23(月) 15:51:08.38 ID:aLHB0FfB0.net
メンヘラに見えないメンヘラが一番苦労するという例が俺そのものである

286 :学生さんは名前がない:2015/03/23(月) 15:51:56.43 ID:iZsMkPW60.net
こんな奴が息子だったら如何に他で自分の人生が幸福でもじさつするわ

287 :┌(┐ 'ω`)┐講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/23(月) 15:53:19.43 ID:aLHB0FfB0.net
>>284
最低賃金でも週40時間働けば、生活保護ちょい下ぐらいに食えると思うんだが
役立たずのメンヘラに週40時間も働かせてくれる職場があるかは知らないが

288 :忍者:2015/03/23(月) 16:00:28.51 ID:VGh2lnj6O.net
手帳とるなら障害者年金ももらえるかもしれないからそうしたら
障害者枠でも合わせたらけっこうな額になるかもね

289 :┌(┐ 'ω`)┐講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/23(月) 16:06:45.42 ID:aLHB0FfB0.net
いや、精神病としてはハッキリ言って軽いから年金は貰えないと思う
それは自分で理解できる

290 :学生さんは名前がない:2015/03/23(月) 16:17:03.44 ID:2LLvSCVa0.net
講師は池沼には見えないけどメンヘラだとは分かる
メンヘラに見えるってどんな奴?

291 :┌(┐ 'ω`)┐講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/23(月) 16:22:44.78 ID:aLHB0FfB0.net
>メンヘラに見えるってどんな奴?

今の麻原みたいな、動きもしない臭い肉のかたまりみたいになってる感じの人(偏見だろw)

292 :┌(┐ 'ω`)┐講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/23(月) 16:30:44.01 ID:aLHB0FfB0.net
俺は絶対教師にだけはなれねえな。間違いなく無理すぎる
あんなあらゆる意味で非常にキツすぎる仕事を出来る奴とか、どっかしら頭がおかしくなければ無理

293 :┌(┐ 'ω`)┐講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/23(月) 16:37:44.75 ID:aLHB0FfB0.net
花粉症で食事をする気になれねえ。皮肉にもいいダイエットになる面もある

294 :学生さんは名前がない:2015/03/23(月) 16:47:32.82 ID:2LLvSCVa0.net
講師ってよく顔でかい言われるけど肩幅狭い?

295 :┌(┐ 'ω`)┐講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/23(月) 16:49:10.92 ID:aLHB0FfB0.net
肩幅はわからないけど本当に俺から思っても顔は人よりデカいと思う
俺のことを顔デカいと煽ってる奴は事実よくわかってる

296 :┌(┐ 'ω`)┐講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/23(月) 17:05:49.66 ID:aLHB0FfB0.net
俺は結婚したくないし、子供も作りたくないから弟に妻子を持って欲しいな
弟の血脈で父・母の遺伝子を後世に遺してやってほしい
そうなれば弟の家に金銭的援助するし、俺が死んだら(もし出来てたら)遺産は弟の子供に相続させてやるわ

297 :┌(┐ 'ω`)┐講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/23(月) 17:13:29.99 ID:aLHB0FfB0.net
結婚もしないし、出世も打診されても断るつもりだから自分の自由を満喫して生きることに専念しよう
さいわい第一の趣味はネットだ。それのみで本当に充分、毎日が充実だ

298 :┌(┐ 'ω`)┐講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/23(月) 17:19:29.11 ID:aLHB0FfB0.net
ラブコメこうし

299 :┌(┐ 'ω`)┐講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/23(月) 17:43:39.70 ID:aLHB0FfB0.net
あー花粉症で辛い
さておき入浴するか

300 :学生さんは名前がない:2015/03/23(月) 18:54:47.78 ID:RC5YaKSr0.net
弟はフリーターだろ 講師以下

301 :学生さんは名前がない:2015/03/25(水) 13:52:33.32 ID:/PfINFUe0.net
ニコ生で筑波の卒業式見てる
講師も頑張ってればなあ…

302 :虚言の王:2015/03/25(水) 14:38:27.62 ID:6VICrKk00.net
別に頑張らなくても最低限卒業するくらいはできるわけだが?

303 :学生さんは名前がない:2015/03/25(水) 15:27:41.04 ID:X9ppnAbP0.net
講師はバカだからどう頑張っても卒論が通らない
だから中退した訳だ

304 :学生さんは名前がない:2015/03/25(水) 18:41:13.31 ID:6oysyq3C0.net
筑波卒業しててもウンコ取りになってたと思う

305 :学生さんは名前がない:2015/03/25(水) 23:19:09.24 ID:wWnRv37t0.net
1浪実質日東駒専の講師がまぐれで筑波の軽量入試受かっちゃったんだもんな
どこかでつまずくわな

306 :┌(┐ 'ω`)┐講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/26(木) 10:12:55.81 ID:ETK0fJ/q0.net
つまずきながら、講師はそれでも立ち向かう―――。

307 :┌(┐ 'ω`)┐講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/26(木) 10:26:54.72 ID:ETK0fJ/q0.net
こんな僕でもラブコメみたいな物語を構成して生きたいんです

308 :┌(┐ 'ω`)┐講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/26(木) 10:40:54.65 ID:ETK0fJ/q0.net
殺戮の道化師

309 :┌(┐ 'ω`)┐講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/26(木) 10:41:36.31 ID:ETK0fJ/q0.net
マッドウルフ

310 :┌(┐ 'ω`)┐講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/26(木) 11:27:46.13 ID:ETK0fJ/q0.net
  借方    貸方

 ソープ嬢  小遣い
  50000   50000

311 :┌(┐ 'ω`)┐講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/26(木) 11:39:59.72 ID:ETK0fJ/q0.net
気が狂う

312 :学生さんは名前がない:2015/03/26(木) 11:50:02.86 ID:JB9te2Pd0.net
ひさひざに顔さるしてよ

313 :┌(┐ 'ω`)┐講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/26(木) 11:56:36.49 ID:ETK0fJ/q0.net
晒すけど(晒す気も実際あるけど)スマホの使い方が分かるまで待ってください。。。

314 :┌(┐ 'ω`)┐講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/26(木) 12:22:56.37 ID:ETK0fJ/q0.net
見よう見まねで苦闘してやってみたけど、もっと良く映れるやり方を知りたい。。。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org233477.jpg

315 :┌(┐ 'ω`)┐講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/26(木) 12:25:13.37 ID:ETK0fJ/q0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org233477.jpg.html

こうじゃなきゃ駄目なのか??

316 :┌(┐ 'ω`)┐講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/26(木) 12:34:45.20 ID:ETK0fJ/q0.net
画像が極端に大きすぎることに気づいた orz

317 :┌(┐ 'ω`)┐講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/26(木) 12:36:25.49 ID:ETK0fJ/q0.net
まあいいや。あげなおすほど「絶対見てくれ」って顔画像でもないし
また勉強してくるから、一旦これでいいことにしてください

318 :学生さんは名前がない:2015/03/26(木) 12:42:37.80 ID:+cWZbLOa0.net
スマホに変えたばっかなのか?

319 :学生さんは名前がない:2015/03/26(木) 12:51:28.78 ID:JB9te2Pd0.net
>>317
あんまり老けないな講師WWWWW

320 :┌(┐ 'ω`)┐講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/26(木) 12:55:04.98 ID:ETK0fJ/q0.net
>>318
そうだよ。買ったばかりホヤホヤだよ
>>319
自分でもこれが6月で32歳とは、顔が老けにくい体質なのかもしれないと思う

321 :学生さんは名前がない:2015/03/26(木) 13:11:43.02 ID:pDWBAXCJ0.net
なんでおっさんがピンクなんだよ

322 :┌(┐ 'ω`)┐講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/26(木) 13:12:21.11 ID:ETK0fJ/q0.net
ありものだったから

323 :┌(┐ 'ω`)┐講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/26(木) 13:18:48.16 ID:ETK0fJ/q0.net
ほんとセックスしたい欲無いわ
特異体質なんじゃないだろうか

324 :学生さんは名前がない:2015/03/26(木) 13:19:43.73 ID:g7YPhLjw0.net
なんて機種?いくらしたん

325 :┌(┐ 'ω`)┐講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/26(木) 13:22:00.58 ID:ETK0fJ/q0.net
値段とかブロン飲みまくってから購入した(店員の話聞いてなかった)からよく分からん

326 :学生さんは名前がない:2015/03/26(木) 13:23:00.27 ID:g7YPhLjw0.net
ワラタ
つかiPhoneにすんじゃなかってのか

327 :┌(┐ 'ω`)┐講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/26(木) 13:27:58.04 ID:ETK0fJ/q0.net
完全に今の若者らの端末事情からはぐれてしまったから、もはや何が何とか全く理解が出来ない

328 :学生さんは名前がない:2015/03/26(木) 13:45:51.79 ID:O3gu47ym0.net
>>316
顔がでかすぎて容量オーバーしてっぞ!

329 :学生さんは名前がない:2015/03/26(木) 13:47:07.61 ID:+cWZbLOa0.net
ひげのばしてんの?職場で注意されないのか

330 :┌(┐ 'ω`)┐講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/26(木) 13:53:32.14 ID:ETK0fJ/q0.net
はーケアマネの勉強が板につかない・・・

331 :┌(┐ 'ω`)┐講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/26(木) 14:02:17.91 ID:ETK0fJ/q0.net
>>329
ぶしょうひげ
今日夜勤だから業務前には剃るので

332 :┌(┐ 'ω`)┐講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/26(木) 14:07:42.10 ID:ETK0fJ/q0.net
東京にてケアマネで就職して、東京で独り暮らしをスタートさせようかな
友達いないけど、いざ困ったときには君らに相談して助けてもらえるようにするとか
俺の部屋に来たい人は案内してやってもいいし

333 :┌(┐ 'ω`)┐講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/26(木) 14:11:41.18 ID:ETK0fJ/q0.net
夜勤前に出かけるか

334 :学生さんは名前がない:2015/03/26(木) 14:47:55.45 ID:W5kIn6QD0.net
行きたいです!
引っ越したらOFF会開きましょう

335 :学生さんは名前がない:2015/03/26(木) 14:49:33.99 ID:+cWZbLOa0.net
久々の講師OFFですか 土俵入り見せてください

ってか結婚しないのか?

336 :┌(┐ 'ω`)┐講師 ◆ew/x.KosHI :2015/03/26(木) 16:56:16.29 ID:ETK0fJ/q0.net
そういえば医学生のくっぴー君は医者になれたかな?
>>335
結婚などは、まだ今の俺では成長不足で時間かかるんじゃないかな

総レス数 336
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200