2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性漫画家と担当編集者の関係性って

1 :学生さんは名前がない:2015/02/28(土) 17:37:37.60 ID:J+sGUo7e0.net
エロい

2 :学生さんは名前がない:2015/02/28(土) 17:46:35.93 ID:e2L/EMxX0.net
宮原るりちゃんを困らせたい

3 :学生さんは名前がない:2015/02/28(土) 21:20:14.70 ID:manylKJp0.net
なもりちゃん…なもりちゃん…

4 :学生さんは名前がない:2015/02/28(土) 22:35:21.97 ID:GiXNM0am0.net
うぅ・・・。百合漫画誌の女性編集になって女性漫画家に実技指導(意味深)をお願いされたいよ・・・。

5 :学生さんは名前がない:2015/02/28(土) 22:45:17.36 ID:ZbGZfWjWO.net
男性器の形状、色、感度がやたらとリアルな女性同人作家

6 :学生さんは名前がない:2015/03/01(日) 01:27:10.54 ID:Sc6C9Jfk0.net
女性エロ漫画家は神
陰毛の質感だけで抜ける

7 :学生さんは名前がない:2015/03/01(日) 02:25:34.42 ID:0DPpMiKK0.net
新スレキター

8 :学生さんは名前がない:2015/03/01(日) 12:50:41.33 ID:HYpRlaH80.net
なもちゃん!なもちゃん!なもちゃあああああああああん!!!(ドピュ)

9 :学生さんは名前がない:2015/03/01(日) 13:46:17.39 ID:ZHiPfn0a0.net
なもちゃんきゃわわー

10 :学生さんは名前がない:2015/03/01(日) 14:13:02.21 ID:zRu9JMbJ0.net
葉月抹茶先生の笑顔と藤宮香織ちゃんの優しい笑顔はシンクロしている。

11 :学生さんは名前がない:2015/03/01(日) 14:20:50.39 ID:Eccx/rqfO.net
葉月抹茶先生の願望が長谷くんという理想の男の子を作り出したと思うと萌える

12 :学生さんは名前がない:2015/03/01(日) 18:02:46.83 ID:UfuFjsw50.net
藤宮さんがビッチなように葉月先生もビッチなの?

13 :学生さんは名前がない:2015/03/01(日) 23:37:40.53 ID:R0C1zrIK0.net
葉月先生の分身は志穂さんだよ
つまり純情な長谷君の童貞を奪うエロエロな妄想をしてるに違いない

http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira069279.jpg

14 :学生さんは名前がない:2015/03/04(水) 01:09:34.87 ID:TaHKBRgd0.net
鳴見なる先生たまらん

15 :学生さんは名前がない:2015/03/05(木) 18:48:15.54 ID:Vb3P7dwR0.net
女だと思われてた時代の美水かがみ先生

16 :学生さんは名前がない:2015/03/08(日) 05:31:52.53 ID:T8vaL09T0.net
ほす

17 :学生さんは名前がない:2015/03/08(日) 11:06:06.42 ID:neOjBWlPO.net
ゆるゆり3期おめでとうなもりちゃん
アニメ業界のお偉いさん方がチンポぎんぎんに膨らませて待ってるよ

18 :学生さんは名前がない:2015/03/08(日) 11:08:27.47 ID:RDLlX3860.net
なもりせんせーにはぜひレズセックスを楽しんでほしい

19 :学生さんは名前がない:2015/03/08(日) 11:21:41.16 ID:BJ6Ja61R0.net
美人なのにいやらしい絵を描く黒田bb先生
溜まってるんですかね

20 :学生さんは名前がない:2015/03/10(火) 23:53:17.81 ID:dY4e+9AO0.net
いつのまにか呼び捨てされるのが当たり前になってしっまた悠衣

21 :Dimitri Rascalov(仮) ◆MEyOA0kqth8d :2015/03/11(水) 21:47:44.10 ID:1RpS0sDG0.net
このような不謹慎なスレを取り締まる立場にあって>>5-6さんのような書き込みは、見過ごすわけにはいかないですね。
是非とも、今後の粛清活動の為に、具体的な作家名や、参考画像を提示するべきだと思いますが・・・・。

22 :学生さんは名前がない:2015/03/16(月) 20:34:44.94 ID:JgitOWG20.net
このタイトルは担当さんのアイデアですが、その時私が出したタイトル案は

『和洋折衷』と『じさぼけ!(時差ボケ)』でした。

(これでも真面目に考えた)


悠衣かわええ

23 :学生さんは名前がない:2015/03/16(月) 23:59:54.12 ID:5a9nViIg0.net
これは変な妄想されてもしかたないですねぇ

24 :学生さんは名前がない:2015/03/17(火) 00:19:24.90 ID:tuxcCUow0.net
>>5
彼氏のチンポコを参考に描いてるんだろうね

25 :学生さんは名前がない:2015/03/18(水) 13:53:30.98 ID:U6Jf6EJv0.net
悠衣の原作がまたアニメ化されるらしいぞ!

26 :学生さんは名前がない:2015/03/18(水) 15:38:46.29 ID:GdWMiixK0.net
まじかよ悠衣すげーな!

27 :学生さんは名前がない:2015/03/18(水) 17:32:12.71 ID:qrKf5KoM0.net
おーい悠衣見てるかー?

28 :学生さんは名前がない:2015/03/20(金) 03:57:32.42 ID:vM+O84hT0.net
ヤリてー

29 :学生さんは名前がない:2015/03/21(土) 08:54:47.84 ID:EFEGm/D60.net
http://i.imgur.com/dpJtxwa.jpg
悠衣…!?

30 :学生さんは名前がない:2015/03/21(土) 09:40:14.61 ID:3EJ8/Lzd0.net
>>29
失望しました。
ひだまりスケッチのファンやめます。

31 :学生さんは名前がない:2015/03/21(土) 14:16:14.08 ID:LUZHeiAs0.net
みさくらなんこつおばさん

総レス数 31
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200