2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学生食堂のボッチ席ってただの分ゴミじゃん

1 :学生さんは名前がない:2015/03/01(日) 02:03:33.98 ID:BECzNPSX0.net
飲食店で他の客の男が視界に入ると気持ち悪くなって吐き気がする
→分ゴミする店の数が過去最高へ 富士そばまでも分ゴミへ

なぜ吉野家はいまだに分ゴミしないのですか?
他の客の男の顔が視界に入るとせっかくの料理がまずく感じるから
仕切りを作ってほしい。
近所の富士そばは分ゴミしてくれました。
これが写真です。
http://i.imgur.com/MyQLtPR.jpg
___________

2 :学生さんは名前がない:2015/03/01(日) 02:07:36.06 ID:BECzNPSX0.net


3 :学生さんは名前がない:2015/03/17(火) 17:42:26.71 ID:jueXaUAb0.net
立ち上がれ

4 :学生さんは名前がない:2015/03/17(火) 18:17:43.30 ID:uscgw09o0.net
意味も分からずただ分ゴミ言いたいだけ

5 :学生さんは名前がない:2015/03/18(水) 21:08:40.93 ID:S5vgPNZa0.net
クズをクズと言って何か問題か?ボッチとかゴミだろ系の匂いがする

6 :学生さんは名前がない:2015/03/18(水) 21:16:23.64 ID:7cU0Uj+S0.net
ただ単に一人客が多いけど改装するお金は出したくありませんってだけじゃん
富士そばはそもそも食事しながら団らんする店やないし

7 :学生さんは名前がない:2015/03/18(水) 22:54:39.70 ID:NKG2JQJ30.net
目隠しして食事すればいつでもどこでも分ゴミできるな

8 :学生さんは名前がない:2015/03/18(水) 23:43:11.27 ID:5s5y4icv0.net
変な日本語

9 :学生さんは名前がない:2015/03/19(木) 01:10:31.51 ID:+3PuBDdA0.net
ゴミでも腹は減るんだよ

10 :学生さんは名前がない:2015/03/19(木) 01:15:11.28 ID:dVMUI5lV0.net
お腹と背中がくっつくぞ

11 :学生さんは名前がない:2015/03/19(木) 05:13:22.79 ID:ZuiA03+S0.net
ゴルフの打ちっぱなしもこんな感じにして欲しい

12 :学生さんは名前がない:2015/03/19(木) 08:46:07.56 ID:Ww+St5lb0.net
立ち上がれ

13 :さとる ◆KuRoNeKO.c :2015/03/19(木) 08:55:52.83 ID:e3ZirhzF0.net
むくっ
(o- -)oムクッ

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200