2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(∵)大生民の映画スレ

1 :学生さんは名前がない:2015/03/04(水) 13:54:41.82 ID:T6DfhcFz0.net
春休みだしいっぱい観れるね!

2 :学生さんは名前がない:2015/03/04(水) 21:13:39.27 ID:GX9ulxvY0.net
october sky
なんとなく聞いた覚えあったので手に取ったけど当たりだったやで

3 :学生さんは名前がない:2015/03/04(水) 21:15:05.16 ID:IbaOIPq30.net
押井守の天使のたまごみたけど、もう眠くてしょうがなかった
そりゃ5年くらい干されるわ

4 :大学生の東京都北区赤羽:2015/03/04(水) 21:27:11.82 ID:+NnWkJ6N0.net
6さいの僕が、

しゅごい感動しましたまる

5 :学生さんは名前がない:2015/03/04(水) 21:27:38.68 ID:5HiHu0Li0.net
127時間みた
オシャレっしょ?かっこいいっしょ?ってかんぢの演出がイチイチ鼻につく映画だった
どうせなら最後諦めてザイルで首吊るぐらいしてほしかった
イントゥザワイルドのほうが1億倍すき

6 :学生さんは名前がない:2015/03/04(水) 22:56:10.90 ID:5HiHu0Li0.net
ゴミだなあと思いつつパケ裏みたら
スラムドッグミリオネアの監督かよ
そりゃそうだは

7 :学生さんは名前がない:2015/03/05(木) 03:31:28.95 ID:F6L+Pmsf0.net
ウィッカーマン見た イギリスの伝奇物でおもろかった
エロいのも良かった

8 :学生さんは名前がない:2015/03/05(木) 14:24:17.24 ID:7dcJUMyF0.net
午後ろーB級映画やってる

9 :学生さんは名前がない:2015/03/08(日) 12:02:14.77 ID:/9/6V4gd0.net
ドッグヴィル、めっちゃエロかった

10 :学生さんは名前がない:2015/03/10(火) 23:19:12.47 ID:sW9fwoSc0.net
ニュースの天才をみた

11 :学生さんは名前がない:2015/03/18(水) 00:13:59.91 ID:TV1alxmF0.net
明日映画見に行くから
今上映してるのでオススメ教えてください

12 :ダビッドソン:2015/03/18(水) 00:16:44.02 ID:nGGxFmev0.net
imitation game

13 :学生さんは名前がない:2015/03/18(水) 00:23:25.99 ID:1hPF2tmZ0.net
>>11
ソロモンの偽証

14 :学生さんは名前がない:2015/03/18(水) 09:28:06.16 ID:n2batKno0.net
マーニーのレンタル開始や!いくで!

15 :学生さんは名前がない:2015/03/18(水) 21:29:53.59 ID:J4XXpfzc0.net
バレエシューズ
エマワトソンが可愛いだけの映画だった

16 :学生さんは名前がない:2015/03/19(木) 03:32:02.47 ID:GQdBAlZ+0.net
>>14
マーニーは大好き ジブリ映画ぽくないけど大好き

17 :学生さんは名前がない:2015/03/19(木) 03:34:40.65 ID:0n21wbDF0.net
ホットロード見たら、能年ちゃんがただかわいいだけの映画でした
あと暴走族ってつくづくバカだなあって

18 :学生さんは名前がない:2015/03/19(木) 06:38:51.12 ID:9G9e+Z4H0.net
マーニーええよな
千と千尋以降のジブリって老成した感じが有って素敵よ

19 :学生さんは名前がない:2015/03/20(金) 15:14:34.12 ID:ryXMUmDm0.net
今からアメリカンスナイパー見てくるよ

20 :学生さんは名前がない:2015/03/20(金) 22:45:26.98 ID:6PvwUEpi0.net
サプライズ(you're next)みた
登場人物の行動がありえなさすぎてゴミ映画じゃねえかと途中で見るのをやめようかとおもったけど
終盤からはまあまあおもしろかった
終わり方も好み
60点

21 :学生さんは名前がない:2015/03/21(土) 11:52:45.83 ID:WCwrO+XrO.net
イントゥザウッズ見に行こうとおもってたけど評判わるすぎだな
かといって他に見たいのもないしどうしようかな

22 :学生さんは名前がない:2015/03/21(土) 22:52:34.87 ID:Eg723TdL0.net
英米製以外の洋画で最近面白いのないの?

23 :学生さんは名前がない:2015/03/21(土) 22:54:29.99 ID:dGf6SJKN0.net
最近ぢゃないけどアンダーグラウンドは生涯ベスト10級

24 :学生さんは名前がない:2015/03/21(土) 23:21:46.18 ID:8ZI97ju20.net
ぼくのエリ観た 最初はつまんなかったけど、ちょっとバイオレンスな初恋物語って感じでとても良かった

25 :学生さんは名前がない:2015/03/22(日) 00:02:39.25 ID:zdDP6DyM0.net
ちょっと前田とパンズラビリンスもおもしるかったね

26 :学生さんは名前がない:2015/03/22(日) 19:48:54.91 ID:zdDP6DyM0.net
ニコラス刑事の天使のくれた時間みよっと

27 :学生さんは名前がない:2015/03/22(日) 22:59:35.76 ID:zdDP6DyM0.net
天使のくれた時間、生涯ベスト級だった

素晴らしき哉人生のリメイクみたいな内容だけど
単純な愛と仕事の二者択一に終わってないところがよかった

とくにニコラスの
I'm not saying that you'd be able to do it
Without some hard work, some honest hard work... and possibly some medicine.
ってセリフはグッときた

あとwelcome to earthで爆笑した

DVD買おうかな

28 :学生さんは名前がない:2015/03/23(月) 11:48:22.54 ID:iZsMkPW60.net
つべでみれる良き映画おしえて

29 :学生さんは名前がない:2015/03/23(月) 12:30:32.16 ID:q8IN7Io3O.net
GyaOでギルバートグレイプみなさい

30 :学生さんは名前がない:2015/03/23(月) 18:42:54.99 ID:WkwkPgvH0.net
Bad Boy Bubbyはおもしろかったょ

31 :学生さんは名前がない:2015/03/23(月) 21:36:52.53 ID:2Di+7fRr0.net
嫌なことを忘れられる映画教えて

32 :学生さんは名前がない:2015/03/23(月) 21:42:34.70 ID:WkwkPgvH0.net
プロジェクトX
ウルフオブウォールストリート
なんちゃって家族

33 :madao:2015/03/26(木) 23:01:15.71 ID:BkZdOMTQ0.net
ゴジラ観たよ(∵)
はじめてゴジラ映画観たよ

突っ込みたいとこもたくさんあったけど
えいがーって感じで楽しめたよ

アーロン君が日に日にムキムキになってくけど
相変わらずホレてまうがなな眼差しだったよ(*∵*)

34 :学生さんは名前がない:2015/03/27(金) 20:47:03.34 ID:d+q5qAs70.net
今週末何見ようかな
見てない名作でも消化していこうかな

35 :学生さんは名前がない:2015/03/27(金) 22:15:03.15 ID:d+q5qAs70.net
金持ちが主人公のおもしろい映画教えて

36 :madao:2015/03/28(土) 01:12:18.93 ID:lHF194G80.net
ジョニー・イングリッシュ 気休めの報酬

英国諜報員だから、たぶん金持ち(∵)

37 :学生さんは名前がない:2015/03/28(土) 01:14:11.79 ID:jrgYXSpq0.net
たぶん金持ちぢゃなくて金持ちを思いっきりひけらかしてる映画が見たい
ウルフオブウォールストリートみたいな
とりあえず明日はバニラスカイみる

38 :学生さんは名前がない:2015/03/28(土) 01:16:01.17 ID:jrgYXSpq0.net
スティングっておもしろいんか?
昔の映画は見なきゃ見なきゃとおもっててもなかなかその気になれない

39 :madao:2015/03/28(土) 01:27:15.88 ID:lHF194G80.net
ウルフもスティングもおもしろいよ
あと思いっきり金持ちといえば、ギャッツビーがあるやん(∵)

40 :学生さんは名前がない:2015/03/28(土) 01:29:11.74 ID:jrgYXSpq0.net
見たいな、ぢゃなくて、みたいな ね
ギャッツビーもみたょ

インターステラーもうすぐBD出るね
買わなきゃだょ

41 :学生さんは名前がない:2015/03/28(土) 18:06:54.56 ID:jrgYXSpq0.net
バニラスカイおもちろかった
大昔にオープンユアアイズは見てたけど完全に忘れたからたのしめた
明日はスティングを見よう

42 :学生さんは名前がない:2015/03/29(日) 15:14:02.00 ID:VXLPGlDF0.net
マ−ニ−見たけどつまんねえ
アンナは妄想性障害かな笑

43 :学生さんは名前がない:2015/03/29(日) 16:34:25.14 ID:OAFstgaX0.net
押井といえば攻殻とかじゃなくスカイ・クロラかな
レシプロ機が乱舞する空戦シーンが好きなだけなんだけどな

44 :学生さんは名前がない:2015/03/29(日) 17:50:58.35 ID:WCi8ZaZs0.net
つべでみれるのおしえてええ

45 :学生さんは名前がない:2015/03/29(日) 18:04:44.73 ID:UMUxifcH0.net
乞食かよ

46 :学生さんは名前がない:2015/03/29(日) 19:58:45.10 ID:UMUxifcH0.net
スティングのBD届いたから今からイチゴ食べながらみる

47 :デイビッドソン:2015/03/29(日) 21:31:28.74 ID:WGaOJGs40.net
金が無いのに映画を観ようとかいうね
貧乏人の趣味じゃないんだよね

48 :学生さんは名前がない:2015/03/30(月) 10:19:28.55 ID:mu7ioH5C0.net
ドラゴンボールの試写会行ってきますお・・・・

49 :madao:2015/03/30(月) 21:11:05.74 ID:foD+zgfJ0.net
マーニー観たよ
madaoもすきだよ

ちなみに、ろーそくだーせーだーせーよーの歌が
北海道出身のマッマの子供の頃の話通りでワォ(∵)!だったよ

50 :学生さんは名前がない:2015/03/30(月) 21:29:41.58 ID:Yh7thIoC0.net
そろそろ惑星ソラリスに挑戦してみようかなあ

51 : 【豚】 【東電 77.7 %】 :2015/04/01(水) 19:27:22.02 ID:hKmCAGr20.net
進撃の巨人の映画という名のまとめ見るンゴ

52 :学生さんは名前がない:2015/04/02(木) 01:59:19.32 ID:Lbx6Sl8o0.net
進撃の巨人、久しぶりに見たけどやっぱ面白かったンゴ!

53 :学生さんは名前がない:2015/04/03(金) 03:11:57.65 ID:G/Z5GgYZ0.net
進撃の巨人のアニメの雲すき

54 :学生さんは名前がない:2015/04/03(金) 12:46:07.96 ID:UKy+Koy20.net
エイプリルフールズ見た
おもちろかった

総レス数 54
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200