2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

口臭を指摘したいアニメキャラ

1 :学生さんは名前がない:2015/03/05(木) 23:05:45.00 ID:VZ3NwASi0.net
池沼唯

2 :学生さんは名前がない:2015/03/05(木) 23:07:02.74 ID:yldxtzsO0.net
ゆきのん

3 :学生さんは名前がない:2015/03/05(木) 23:17:35.91 ID:T7Kmq7B40.net
大室櫻子ちゃん!

4 :学生さんは名前がない:2015/03/05(木) 23:23:02.39 ID:RBxgtxt90.net
能美クドリャフカ

5 :学生さんは名前がない:2015/03/05(木) 23:30:34.60 ID:d9c6Mtsc0.net
バルクホルン大尉!!!!!!

6 :学生さんは名前がない:2015/03/05(木) 23:31:39.89 ID:mlw+h2Ps0.net
やすなちゃんが調子に乗るたびに、口臭いよって言って黙らせたい

7 :学生さんは名前がない:2015/03/05(木) 23:36:11.50 ID:TsPwU4/60.net
横井るみ

8 :学生さんは名前がない:2015/03/05(木) 23:40:08.34 ID:nIbtSiwJ0.net
みゆきさん

虫歯患ってるから本当にくさい

9 :学生さんは名前がない:2015/03/05(木) 23:46:54.87 ID:7nFynbOx0.net
口臭いよって言われてから開けっ放しだった口を閉じるようになったワハハ…

10 :学生さんは名前がない:2015/03/05(木) 23:49:57.16 ID:6IbI0G0M0.net
なっつん

11 :学生さんは名前がない:2015/03/06(金) 00:09:40.34 ID:3xSY7gzn0.net
おかずおかずおかず〜
おかずを食べると〜

12 :学生さんは名前がない:2015/03/06(金) 00:29:31.75 ID:uWuZDD6KO.net
CV:親友におかず臭い言われたあの人

13 :学生さんは名前がない:2015/03/06(金) 00:44:23.91 ID:nNO02s8j0.net
>>2
ゆきのんはフローラルな口臭なのだけれど

14 :学生さんは名前がない:2015/03/06(金) 01:11:13.89 ID:2wx0U1s10.net
裏山姉ちゃん

15 :学生さんは名前がない:2015/03/06(金) 01:43:58.03 ID:W6knqxL20.net
春日野ソラちゃん!
「ソラちゃんの可愛いお口から排水溝みたいな匂いがして興奮するよ」って伝えてあげたい

16 :学生さんは名前がない:2015/03/06(金) 08:34:00.45 ID:9JE5DiZ90.net
ゆきのん

17 :学生さんは名前がない:2015/03/06(金) 13:22:50.64 ID:Rni0q71b0.net
すこやん

18 :学生さんは名前がない:2015/03/06(金) 13:43:02.50 ID:XuIjPrY50.net
実際アニメキャラで口臭そうなのっていなくね?エーリカちゃんくらいか

19 :学生さんは名前がない:2015/03/06(金) 13:46:44.76 ID:qqXbEmmv0.net
三日月夜空

肉は甘ったるい匂いがして最初はいいけど、段々イライラしてきそう

20 :学生さんは名前がない:2015/03/06(金) 15:51:58.56 ID:2JnQRN9s0.net
深夜、制作進行の仕事で歯を磨く暇もなくあちこち奔走している時のみゃーもり

21 :学生さんは名前がない:2015/03/06(金) 20:02:52.68 ID:B7CTT07fO.net
くづ桐

22 :学生さんは名前がない:2015/03/06(金) 21:23:51.35 ID:B3Lu2SSl0.net
安原
りーちゃん←許容範囲
みぽりん
じょしらくのキグ
宮永姉
モップ

23 :学生さんは名前がない:2015/03/07(土) 00:19:45.30 ID:0fPpGQ1Q0.net
ミーナさん

24 :学生さんは名前がない:2015/03/07(土) 00:27:18.21 ID:M5Qg1rJW0.net
ミーナさんはリアルだからやめろ

25 :学生さんは名前がない:2015/03/07(土) 02:37:22.90 ID:G5/Xoh0MO.net
アニメキャラの口臭を指摘しそうなアニメキャラ



志熊「うっ…星奈さん、お願いですからもう少し離れて喋ってくれません?理科は口臭い人本当にダメなんです…」

26 :学生さんは名前がない:2015/03/07(土) 02:48:43.15 ID:xXc7bPZj0.net
猪熊陽子

27 :学生さんは名前がない:2015/03/07(土) 02:55:13.74 ID:Y//5PY1b0.net
ミーナさんは口臭ってより加齢臭が…

28 :学生さんは名前がない:2015/03/07(土) 02:56:09.09 ID:hpLKdVJf0.net
ひんがら目気持ち悪すぎバケモンこっち見んな死ね。ひんがら目気持ち悪すぎバケモンこっち見んな死ね。ひんがら目気持ち悪すぎバケモンこっち見んな死ね。

29 :学生さんは名前がない:2015/03/07(土) 02:58:39.49 ID:NqatGfIL0.net
ゆきのん「私文は大学じゃないのだけれど」
僕Γうわくっさ!」

30 :学生さんは名前がない:2015/03/07(土) 03:20:59.77 ID:luGpj8vs0.net
ネクストモルボルこと赤座

31 :学生さんは名前がない:2015/03/07(土) 09:25:18.13 ID:2j4B2deC0.net
小鳩

32 :学生さんは名前がない:2015/03/07(土) 11:44:04.15 ID:/9AFiUl60.net
寝てばかりの冷泉麻子も相当ヤバそう
戦車みたいな密閉空間だと本当に地獄だよね
みぽりんが常に外に出てるのも口臭から逃れるため

33 :学生さんは名前がない:2015/03/07(土) 11:55:06.14 ID:IRillXWa0.net
>>25
胡桃「シロ!口臭いよ、ちゃんと歯みがきしてるの!」

34 :学生さんは名前がない:2015/03/07(土) 11:56:57.20 ID:tTKxj1Jn0.net
ずかちゃん先輩

35 :学生さんは名前がない:2015/03/07(土) 12:56:25.18 ID:sQ4X/uFTO.net
ゆきのんは真面目に臭そう

36 :学生さんは名前がない:2015/03/07(土) 15:41:08.80 ID:zaNq5KS10.net
それはちょっと興奮する

37 :学生さんは名前がない:2015/03/07(土) 15:50:08.54 ID:sQ4X/uFTO.net
あとは平塚先生の寝起きキスもヤバい

38 :学生さんは名前がない:2015/03/07(土) 16:37:01.33 ID:M5Qg1rJW0.net
>>32
その辺はおばあが徹底管理してるから大丈夫だと思いたい

39 :学生さんは名前がない:2015/03/07(土) 17:35:22.98 ID:ELz89yed0.net
口臭おばけ歳納京子ちゃん

40 :学生さんは名前がない:2015/03/07(土) 17:51:31.23 ID:sUmf9qj70.net
京子ちゃんに指摘したら次の日からかなり大人しい性格になりそう…
あ、マスクして大騒ぎするのかな

41 :学生さんは名前がない:2015/03/07(土) 17:55:58.01 ID:M5Qg1rJW0.net
リアルだな。京子は多分一気に引っ込み思案になるわ

42 :学生さんは名前がない:2015/03/07(土) 18:10:19.03 ID:0fPpGQ1Q0.net
寝起きのミーナさんの口の臭いを肺いっぱいに吸い込みたい

43 :学生さんは名前がない:2015/03/07(土) 18:33:11.65 ID:zaNq5KS10.net
ミーナさんいいね!

44 :学生さんは名前がない:2015/03/07(土) 18:42:05.69 ID:sQ4X/uFTO.net
ミーナさんは内臓悪い系の匂いがしそう

45 :学生さんは名前がない:2015/03/07(土) 18:43:44.02 ID:M5Qg1rJW0.net
どんな匂いだよwwwミーナさんはほんとにありそうだから笑える

46 :学生さんは名前がない:2015/03/07(土) 18:44:03.71 ID:/9AFiUl60.net
三人それぞれ違う体臭持ちのカールスラント組か

47 :学生さんは名前がない:2015/03/07(土) 19:12:26.18 ID:pVFsXfjDO.net
うんこまり

48 :学生さんは名前がない:2015/03/07(土) 22:23:50.54 ID:UMo0eKhj0.net
CV(橘田いずみ)

49 :学生さんは名前がない:2015/03/07(土) 22:45:12.78 ID:IRillXWa0.net
>>48
もこっち

50 :学生さんは名前がない:2015/03/07(土) 22:47:44.67 ID:pVFsXfjDO.net
餃子評論家なせいで…

51 :学生さんは名前がない:2015/03/08(日) 01:51:21.78 ID:ZI4Qc2oy0.net
セカンド幼馴染

52 :学生さんは名前がない:2015/03/08(日) 05:44:20.86 ID:9264lNsi0.net
もこっちはくさい

53 :学生さんは名前がない:2015/03/08(日) 05:48:52.94 ID:NkRm4I4y0.net
もこっちはリアルにヤバそう

54 :学生さんは名前がない:2015/03/08(日) 06:44:24.67 ID:Mb7G2a210.net
エーリカちゃんもヤバそう。

55 :学生さんは名前がない:2015/03/08(日) 10:09:27.13 ID:ryjt9RN50.net
もこっちが臭くても、当たり前すぎて何も興奮しない

56 :学生さんは名前がない:2015/03/08(日) 11:15:30.76 ID:3Bt0uzrX0.net
夕立ちゃん

57 :学生さんは名前がない:2015/03/08(日) 12:08:26.62 ID:6QHLrgRI0.net
吹雪ちゃんいい加減にしよう!

58 :学生さんは名前がない:2015/03/08(日) 12:32:32.47 ID:hz4xG4ycO.net
漬け物みたいな匂いがするすこやん

59 :学生さんは名前がない:2015/03/08(日) 21:19:23.81 ID:BAgCaUss0.net
機械のくせに口臭とか
もう動いてる価値ないね

60 :学生さんは名前がない:2015/03/08(日) 21:20:00.81 ID:0W2UNtZe0.net
東雲なのちゃん

61 :学生さんは名前がない:2015/03/10(火) 21:24:39.20 ID:zSaAy3jA0.net
イカ娘ちゃんの魚介系の生臭い口臭

62 :学生さんは名前がない:2015/03/10(火) 21:28:16.20 ID:UhrroAeW0.net
栄子もくさそう

63 :学生さんは名前がない:2015/03/10(火) 21:51:17.82 ID:4/P8Q9QT0.net
みどり「ずかちゃん先輩…言おう言おうとは思ってたんスけど…」

しずか「え、何?」

みどり「くさいっすよ」

しずか「へっ?」

みどり「臭いっす、口」

しずか「えっ、うそっ」

みどり「…」

しずか「あ、あれっおかしいな、ちゃんとケアしてるんだけどなっ、あれ?はぁー…はぁー…(息チェック)」

みどり「ひょっとして口が臭いから声優になれないんじゃないっすか?」

しずか「あはは、そんなわけないでしょー、もうりーちゃんったらー(笑)」

みどり「いやだから臭いっす、その距離で話しかけてこないでください」

しずか「ごめん…」

64 :学生さんは名前がない:2015/03/11(水) 00:24:15.13 ID:0oxMymLR0.net
りーちゃんもくさい・・・・・

65 :学生さんは名前がない:2015/03/12(木) 20:11:42.06 ID:Fc1dDkLB0.net
ほむらちゃん、お口くさい・・・・

66 :学生さんは名前がない:2015/03/12(木) 20:15:24.66 ID:yCSdZmHt0.net
大室櫻子

67 :学生さんは名前がない:2015/03/13(金) 02:37:56.25 ID:irKKwtyWO.net
赤座「櫻子ちゃん、なんかおかず臭いよぉ…wお昼何食べたのかな?」

68 :学生さんは名前がない:2015/03/13(金) 02:44:00.33 ID:CE4Alv1U0.net
>>65
ほんとにくさかったまじわらえる

69 :学生さんは名前がない:2015/03/13(金) 12:38:44.22 ID:HIIwH2rU0.net
ほむほむみたいにクール系長髪清楚キャラの口臭設定は興奮する

70 :学生さんは名前がない:2015/03/13(金) 12:42:50.44 ID:gakRjKIj0.net
ほむほむは生理重そう。だからいつもあんなイライラしてんだよ

71 :学生さんは名前がない:2015/03/13(金) 15:57:53.83 ID:lVHc7L4w0.net
      ( ● )_( ● )          ( ● )_( ● )
       /     _     ヽ        //´   __,,>、              ( ● )_( ● )
     /        ̄ ̄   {        /::/ / ̄:::::::::::::::\            / ( ^ )( ^ ).
      l _ィニニア二二二ニヽ、j._      /::::l/::::::::::::::::::::::::::::::::l          / ::::⌒●⌒::::\
     | 0Lj/-‐-レノ ノ_ヽ:::`ヽ     l:::::::::::/l/lノノ/_イ:::::l         |  ,-)_人_ )-,|  マウス!
     レ:r、/ イ゚テ   ピト`|::|      l:::::::::/ rtテ、  .ィtq l::::::|         | l   |-Ш-|  l|
      l:lヘ  '"   ,j  '"/ノ      |::lヘ!j  ´  ,j   !;:::/          \   `ー'´ /
     ヽヽ、   r‐-,   /'         レリー 、    ,....,  lノ/    _, 、 -―-―/ | ` ー一'´|、
        lヽ、  ̄ /         `ヽ、lヽ 、  ̄ /´    /     ー    \  /  ̄ヽ-、_
     _,r┴‐-`v´-‐j-、__   , -‐-、_r┴─'ー‐チト  ._ /ノ    y  ´ ̄ ̄⌒`Y´⌒ ̄`ヾ'、
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ /    ヽ ̄`ー-‐'´`''''´ `ヽ   ヾ/ 、       |     ||
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-、-、r,    、   ', \  _r‐、-、-、    |    ◎||
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉    !  ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉〉___/,___/ |
    l:.:.:.:.:.:.l     |   l:.:.:l  /  人〈〈〈〈 ' ' ' /っ   l/  人〈〈〈〈 ' ' ' /っ ヽ  ノ  イ ノ
    l:.:.:.:.:.:.!     !   l:.:.:.ト/   /  ```´-ァ‐'''"     //   /  ```´-ァ‐'''" /⌒ へ\ ノ |
、__/:.:.:.:.:.:l     |    |:.:.:ヽヘ  l    //         /ヽヘ  l   //ヾ   ( __ /_ ) ノ  |
    /:.:.:.:.:.:.:!    l   |:.:.:.:.:l `ーヽ、_ノ´l、______/l  `ーヽ、_ノ | ミ 'ヽ  ( __ |_ )  |  .)

72 :学生さんは名前がない:2015/03/14(土) 23:48:31.61 ID:BCN56lDs0.net
りーちゃん香水臭い

73 :学生さんは名前がない:2015/03/15(日) 00:02:12.10 ID:Bvb7Ks9jO.net
御坂美琴ちゃんのウンコ口臭に上条君は…

74 :学生さんは名前がない:2015/03/15(日) 03:37:52.57 ID:jnslSqzD0.net
りーちゃんも口臭はウンコの匂い
安原はウンコ煮炊きした匂い

75 :学生さんは名前がない:2015/03/15(日) 04:30:40.81 ID:JiYWMkQs0.net
東條希

76 :学生さんは名前がない:2015/03/20(金) 00:46:14.58 ID:QPSd5aRc0.net
ほむらちゃんは生ごみ系

77 :学生さんは名前がない:2015/03/20(金) 00:57:34.82 ID:m1acnQjc0.net
斉藤楓さん

78 :学生さんは名前がない:2015/03/20(金) 01:06:12.67 ID:/+MHtFiJ0.net
>>76
んなわけない。

79 :学生さんは名前がない:2015/03/20(金) 01:48:25.50 ID:K7aUjd/00.net
ライブのMCで先輩たちの口臭の酷さを語る中野の口臭

80 :学生さんは名前がない:2015/03/20(金) 09:12:01.98 ID:aJHD6h2y0.net
青羽ここな

81 :学生さんは名前がない:2015/03/22(日) 17:29:04.04 ID:BopxMn320.net
ハルヒって顔近いから臭い息直撃するよな

82 :学生さんは名前がない:2015/03/26(木) 23:55:07.67 ID:4ajbAWXh0.net
喫煙者のアニメキャラはウンチな臭い

83 :学生さんは名前がない:2015/03/27(金) 00:04:09.78 ID:c2fbl2p90.net
のぶねえ

84 :学生さんは名前がない:2015/03/28(土) 15:49:25.95 ID:6hv7X9Zo0.net
>>82
レヴィ?

85 :学生さんは名前がない:2015/03/28(土) 16:04:11.27 ID:wGuL7Of40.net
赤木リツコ博士

86 :学生さんは名前がない:2015/03/28(土) 16:09:18.47 ID:dbPxPJC90.net
エリーチカ

87 :学生さんは名前がない:2015/04/02(木) 06:24:49.05 ID:LIZNkEzj0.net
便秘と喫煙はどっちがやばい?

88 :学生さんは名前がない:2015/04/02(木) 06:26:29.50 ID:N2NKIUum0.net
www.sankei.com/premium/news/150328/prm1503280019-n1.html
 他人の作ったおにぎりが食べられない、という人が少なくない。小学生約2500人のうち、およそ25%が「抵抗がある」と答えたという最近の調査結果もある。大人でもそうした例があり、ネットでも「私も食べられない」と
いった書き込みは数多い。食べられる人にとっては何とも不思議で、そんなことで悩むなんて…とも思えるかもしれないが、食べられない人にとっては真剣な悩み。時には、人の善意をめぐって人間関係に水を差すことにもつながりかねないから厄介だ。(兼松康)

 「子供の頃は、運動会なんかのときに、友達のお母さんにおにぎりを勧められて。とてもじゃないけど食べられなかった」

 東京都内に住む会社員の平本秀子さん(44)=仮名=は、苦々しい表情でそう振り返る。

 「決して自分は潔癖症ではないが」と前置きして、平本さんは他人のおにぎりが食べられない理由について、次のように説明する。

 「他人の手に付いているかもしれない黴菌(ばいきん)などを想像してしまう。他人の家の衛生環境も分からないし、特に水回りなどが汚いかもと想像すると
ダメ。おにぎりを握るときは手がぬれているし、水分を介して不潔な物が付いているかも、という思いが拭えない」

 自分の親が握ったおにぎりは食べられるし、コンビニのおにぎりなどは「機械で作られたと思っているから」大丈夫だという。

食べないためにつく“嘘”
 なぜ「おにぎり」なのかというと、家庭で手軽に、主に素手で作る料理の代表格だからだ。そこに「自分の家」と「他人の家」で作る違いが、気になる人々にとっては顕著に表れる。

 一方、他人のおにぎりを問題なく食べられる人にとっては、「食べられない人がかわいそうだ」といった同情論だけでは済まないケースもある。


全文はソース元で

89 :学生さんは名前がない:2015/04/02(木) 06:27:02.69 ID:mYAdFN2j0.net
www.sankei.com/premium/news/150328/prm1503280019-n1.html
 他人の作ったおにぎりが食べられない、という人が少なくない。小学生約2500人のうち、およそ25%が「抵抗がある」と答えたという最近の調査結果もある。大人でもそうした例があり、ネットでも「私も食べられない」と
いった書き込みは数多い。食べられる人にとっては何とも不思議で、そんなことで悩むなんて…とも思えるかもしれないが、食べられない人にとっては真剣な悩み。時には、人の善意をめぐって人間関係に水を差すことにもつながりかねないから厄介だ。(兼松康)

 「子供の頃は、運動会なんかのときに、友達のお母さんにおにぎりを勧められて。とてもじゃないけど食べられなかった」

 東京都内に住む会社員の平本秀子さん(44)=仮名=は、苦々しい表情でそう振り返る。

 「決して自分は潔癖症ではないが」と前置きして、平本さんは他人のおにぎりが食べられない理由について、次のように説明する。

 「他人の手に付いているかもしれない黴菌(ばいきん)などを想像してしまう。他人の家の衛生環境も分からないし、特に水回りなどが汚いかもと想像すると
ダメ。おにぎりを握るときは手がぬれているし、水分を介して不潔な物が付いているかも、という思いが拭えない」

 自分の親が握ったおにぎりは食べられるし、コンビニのおにぎりなどは「機械で作られたと思っているから」大丈夫だという。

食べないためにつく“嘘”
 なぜ「おにぎり」なのかというと、家庭で手軽に、主に素手で作る料理の代表格だからだ。そこに「自分の家」と「他人の家」で作る違いが、気になる人々にとっては顕著に表れる。

 一方、他人のおにぎりを問題なく食べられる人にとっては、「食べられない人がかわいそうだ」といった同情論だけでは済まないケースもある。


全文はソース元でt

総レス数 89
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200