2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

汚らわしいガチレズ墨染さんの

1 :学生さんは名前がない:2015/03/07(土) 02:56:02.61 ID:NqatGfIL0.net
スレ

2 :学生さんは名前がない:2015/03/07(土) 04:29:39.86 ID:MWmfyY/L0.net
墨染さんは汚らわしいガチレズじゃなくて清らかなガチレズなんだが?

3 :学生さんは名前がない:2015/03/07(土) 05:01:14.15 ID:7JSf7D9+O.net
自然の摂理に反するガチレズ墨染

4 :学生さんは名前がない:2015/03/07(土) 05:14:52.75 ID:qog+WAHM0.net
穴使え墨染

5 :学生さんは名前がない:2015/03/07(土) 11:00:57.38 ID:IRillXWa0.net
うかババアも語っていいですか?

6 :学生さんは名前がない:2015/03/07(土) 11:14:08.02 ID:G5/Xoh0MO.net
墨染さん「三条さん以外居なくなればええのに…」

7 :学生さんは名前がない:2015/03/07(土) 18:11:41.48 ID:0fPpGQ1Q0.net
汚らわしいガチレズキャラ界では最近艦これの大井とかいうブスがすごい

8 :学生さんは名前がない:2015/03/07(土) 19:06:26.13 ID:ftWf5Z140.net
>>1
なんだこのスレは。あ?
朱美ちゃんの純粋な恋を貶すなやクズが・・・。

9 :学生さんは名前がない:2015/03/08(日) 16:43:13.76 ID:11VgRDaV0.net
純粋なフジュンブツ

10 :学生さんは名前がない:2015/03/08(日) 20:32:52.42 ID:MNBekXhT0.net
世間のカーストの最下層に属する大生民が
ここぞとばかり世間の偏見におもねって純粋な少女の初恋を貶めようとあがくのは実にこっけい

11 :学生さんは名前がない:2015/03/08(日) 20:46:22.94 ID:aHM2EjFM0.net
修学旅行で生理で体調の悪い京子ちゃんを襲おうとしてたぞ

12 :学生さんは名前がない:2015/03/08(日) 20:47:23.70 ID:bnCqQ6dL0.net
>>11
あぁ!?
一体どこを見てやがる。
東京観光をせず、一緒に付き添ってあげてただけだろうが・・・。

13 :学生さんは名前がない:2015/03/08(日) 20:50:41.59 ID:Pjm/BFFT0.net
現実を見よう

14 :学生さんは名前がない:2015/03/08(日) 20:57:07.11 ID:NEdG73kZO.net
三条さんと一緒に東京の大学に進学し、渋谷区のまんションでルームシェアをしたいと夢見ている墨染さん

15 :学生さんは名前がない:2015/03/09(月) 00:40:06.40 ID:+iSPYlDq0.net
>>14
かわいい

16 :学生さんは名前がない:2015/03/09(月) 00:43:04.11 ID:yvJGf2tU0.net
まんション(意味深)

17 :学生さんは名前がない:2015/03/09(月) 19:54:29.99 ID:VnYdwdwG0.net
墨染さん「丸太町親方にスクール水着は似合わない、
まわしを巻いて、ちゃんこ鍋を食べてる姿が絵になります。」

18 :学生さんは名前がない:2015/03/09(月) 19:55:27.05 ID:0Pd4kQFu0.net
そういうのはいなりが言いそう

19 :学生さんは名前がない:2015/03/09(月) 19:58:04.69 ID:xT/KianwO.net
うかBBAの神通力で墨染さんに変身したくそちびいなりが言う台詞だよね

20 :学生さんは名前がない:2015/03/09(月) 19:58:26.14 ID:jpGbvymG0.net
今度から朱美ちゃんスレのスレタイは、『美しい白百合朱美ちゃんのスレ』にしろや。
分かったなクズどもが・・・。

21 :学生さんは名前がない:2015/03/09(月) 20:05:35.49 ID:03OZh6QYO.net
墨染さんは天使
是非とも僕が正道に戻してあげないと…

22 :学生さんは名前がない:2015/03/09(月) 20:06:12.42 ID:VnYdwdwG0.net
いなり可愛いけどぐう畜だっていうのが大生での通説的見解だってそれ一番いわれてるから
墨染さんに変身して夜な夜なクラスの男と交わり
処女保存と性欲解消を両立させてるって

23 :学生さんは名前がない:2015/03/09(月) 20:13:05.18 ID:xT/KianwO.net
うたた寝してたうかBBAが燈日兄の部屋から出て来たの見ただけで卑猥な妄想してたぐう畜いなり

24 :学生さんは名前がない:2015/03/09(月) 20:16:09.46 ID:VnYdwdwG0.net
でもよく考えるといなりちゃんは考えるより身体が動いちゃうタイプなだけかもしれない
変身したのだって友達の事を思ってのことだったし

25 :学生さんは名前がない:2015/03/09(月) 20:20:28.95 ID:ZE2+Hw5T0.net
ノンケに戻すために治療レイプ

26 :学生さんは名前がない:2015/03/09(月) 20:22:20.83 ID:VnYdwdwG0.net
墨染さんに向かってある事ないこと言い放題だけれども
貴様ら漫画をみとらんのやろ!!

27 :学生さんは名前がない:2015/03/09(月) 20:22:41.07 ID:jpGbvymG0.net
朱美ちゃんはレイプされたら本当に自殺しちゃうから絶対にやめて。

28 :学生さんは名前がない:2015/03/09(月) 20:27:46.83 ID:0Pd4kQFu0.net
京子ちゃんの恐怖にひきつった顔が忘れられない
表向き和解してるけど多分そうとう無理してるよ

29 :学生さんは名前がない:2015/03/09(月) 20:28:28.24 ID:xT/KianwO.net
でも墨染さんは生理で弱ってた京子ちゃんをレイプしようか逡巡してたよね

30 :学生さんは名前がない:2015/03/09(月) 20:34:41.06 ID:VnYdwdwG0.net
悲しいこといわないで。仲直りしてるでしょ
この晴れやかな笑顔みても同じ事がいえるの?
http://imgup.com/data/images/11227.jpg

31 :学生さんは名前がない:2015/03/09(月) 20:46:25.43 ID:03OZh6QYO.net
墨染さんの本心を聞いちゃったときの京子ちゃんの絶望的な表情…

32 :学生さんは名前がない:2015/03/09(月) 20:47:17.04 ID:jpGbvymG0.net
ほんのちょっぴりショックを受けただけだよ。

33 :学生さんは名前がない:2015/03/09(月) 20:56:32.97 ID:Kn0RsBFW0.net
編集の煽り文も絶句・・・。
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp32995.jpg

34 :学生さんは名前がない:2015/03/09(月) 21:11:23.95 ID:1i8ukoHN0.net
>>30
どう見ても京子ちゃんの方にはわだかまりが残ってそうなんですが…

35 :学生さんは名前がない:2015/03/09(月) 21:22:58.32 ID:VnYdwdwG0.net
http://livedoor.blogimg.jp/ponpokonwes/imgs/d/d/ddc4f022.jpg

36 :学生さんは名前がない:2015/03/10(火) 00:48:40.36 ID:OCSO2bV30.net
墨染さんを勝手な都合で拒絶して理不尽に傷つける丸太さんが一番のくづであることに気付け
おろかものめが

37 :学生さんは名前がない:2015/03/10(火) 12:44:33.78 ID:bYi3fa590.net
でもスクールカーストの低い奴にはありがちだよね
まるちゃんはただ上層との交わり方を知らないだけなの。わかってあげて。

38 :学生さんは名前がない:2015/03/10(火) 13:05:57.59 ID:OCSO2bV30.net
それもそうだね。まるちゃんは墨染さんみたいに
全裸になって四方八方からぶっかけられる悦びには一生気付けないわけだし
http://f.hatena.ne.jp/pema/20140117195331

39 :学生さんは名前がない:2015/03/11(水) 12:43:14.89 ID:V5A6Xgcd0.net
なんで大生のアニメキャラスレはことごとく虐待スレになってしまうのか理解できない

あとその白いのは精子じゃないから
じゃあなんなんだって言われても困るけどとにかく精子ではないから

40 :学生さんは名前がない:2015/03/11(水) 23:24:21.03 ID:moz2ZkFrO.net
汚らわしい墨染

41 :学生さんは名前がない:2015/03/12(木) 15:59:36.33 ID:zaghHQgo0.net
http://livedoor.blogimg.jp/niwakasokuhou/imgs/6/c/6cb1342e.jpg

42 :学生さんは名前がない:2015/03/13(金) 00:20:55.61 ID:sXKBIOzP0.net
お前らはホモだろうがヘテロだろうが
愛の対象からも愛を向けてもらえることなど未来永劫ないうえに、
そもそも他人に真の愛を向けること自体できないだろうが…
墨染さんに醜悪な嫉妬を向けるのはやめることだ

43 :学生さんは名前がない:2015/03/13(金) 00:45:39.69 ID:su7MyChT0.net
高校入ったらヤリマンになるでしょ墨染は

44 :学生さんは名前がない:2015/03/13(金) 00:47:14.89 ID:irKKwtyWO.net
京子ちゃん似のDQN彼氏…

45 :学生さんは名前がない:2015/03/13(金) 01:04:00.15 ID:Jf5Vtvo80.net
言うほどDQNか京子ちゃん?

46 :学生さんは名前がない:2015/03/14(土) 17:35:57.59 ID:TuByV2Dr0.net
http://livedoor.blogimg.jp/otanews/imgs/e/0/e0cfe132.jpg

47 :学生さんは名前がない:2015/03/15(日) 01:09:48.36 ID:/xZHcFuT0.net
ヒロインはコン

48 :学生さんは名前がない:2015/03/15(日) 01:35:55.41 ID:2h5aNTax0.net
コンちゃんは♂?♀?
作者も設定してなさそうだけど

49 :学生さんは名前がない:2015/03/15(日) 01:37:32.11 ID:BTl8dv6A0.net
どっちもいける口では

50 :学生さんは名前がない:2015/03/15(日) 01:42:48.59 ID:/xZHcFuT0.net
人間に変身したコンって男っぽかったよなあ

51 :学生さんは名前がない:2015/03/16(月) 09:40:01.15 ID:+JNvJsL40.net
丸太さんの反応にせよキャラの行動言動がリアルだよなあ

52 :学生さんは名前がない:2015/03/19(木) 02:55:15.52 ID:Owl/QS9X0.net
ホモがいけない理由も説明できない癖に
墨染さんを悪く言うなよ

53 :学生さんは名前がない:2015/03/19(木) 06:04:45.59 ID:vroQ7w+y0.net
ttp://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp33184.jpg
京子ちゃんにこんな顔をさせておいて何がいけなくないというんですかね……

54 :学生さんは名前がない:2015/03/19(木) 12:29:40.79 ID:Owl/QS9X0.net
告白してきた男子を適当にあしらわずに
相応のリスクを犯しつつも誠実に対応する墨染さんの性格のよさがにじみでているね

55 :学生さんは名前がない:2015/03/19(木) 20:05:27.08 ID:0HRX+Dfi0.net
>>53
親しい友人が、実は自分を性的対象として見ていた事実への「恐怖」と「絶望」の表情・・・

56 :学生さんは名前がない:2015/03/19(木) 20:36:54.35 ID:/C/wRTgG0.net
倒置法なのが自分に酔ってるね

57 :学生さんは名前がない:2015/03/19(木) 23:19:08.19 ID:Owl/QS9X0.net
えこれって
「三条京子さんです」
「私の好きの人は」「同じクラスの友達の」なのか?

58 :学生さんは名前がない:2015/03/19(木) 23:22:53.24 ID:wP3CB/nu0.net
どう解釈してたのさ

59 :学生さんは名前がない:2015/03/19(木) 23:57:41.64 ID:Owl/QS9X0.net
「私の好きの人は同じクラスの友達の」
「三条京子さんです!」 って読んでた
ふつうに考えれば右からだよな

60 :学生さんは名前がない:2015/03/20(金) 02:32:21.45 ID:AiQn3toD0.net
はいアスペ

61 :学生さんは名前がない:2015/03/20(金) 04:54:56.64 ID:4hsdKefn0.net
初めてのバイトで出会ったヤリ賃大学生にあっけなく奪われそう

62 :学生さんは名前がない:2015/03/20(金) 07:32:19.15 ID:dq40jHvYO.net
墨染さんには早くチンポの味を覚えて欲しい

63 :学生さんは名前がない:2015/03/20(金) 11:21:07.12 ID:gYz4ZIR40.net
朱美ちゃんが京子ちゃんと付き合えるように応援しようよ。
京子ちゃんだって、女の子との恋愛を完全に否定したわけじゃないんだから。

64 :学生さんは名前がない:2015/03/20(金) 12:48:30.53 ID:4hsdKefn0.net
墨染さんってお母さんいはるん?

65 :学生さんは名前がない:2015/03/20(金) 17:30:36.03 ID:Q+jTZIJZ0.net
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org223812.gif

66 :学生さんは名前がない:2015/03/21(土) 05:41:57.19 ID:mAFFzTSZO.net
汚らわしい

67 :学生さんは名前がない:2015/03/24(火) 01:11:19.15 ID:Nelzw08RL
かわいい女の子を見つけるたびにいじめるのやめろよ!

68 :学生さんは名前がない:2015/03/25(水) 11:52:00.30 ID:NDoNgwrfO.net
汚らわしい墨染

69 :学生さんは名前がない:2015/03/25(水) 14:38:53.43 ID:JIw101gXO.net
くさい

70 :学生さんは名前がない:2015/03/25(水) 19:50:17.60 ID:zJvdHQT30.net
ちんぽで貫いて男の良さを教えてあげなきゃ(使命感)

71 :学生さんは名前がない:2015/03/26(木) 01:52:09.38 ID:NZCFnQnyQ
どうして大天使墨染さんにそんなひどい事がいえようか。いや、いえない。

72 :学生さんは名前がない:2015/03/26(木) 16:38:26.04 ID:l67JM/EM0.net
この神聖なる作品を貴様らの下劣な妄想で汚すことは絶対に許されない。

73 :学生さんは名前がない:2015/03/29(日) 13:15:32.70 ID:AdZVM1cT0.net
丹波橋くんのおいなりさんを食べるいなりちゃん・・・・・

74 :学生さんは名前がない:2015/03/30(月) 20:10:18.63 ID:RQCvB2US0.net
http://livedoor.blogimg.jp/raisekarahonnkidasu/imgs/f/4/f41b327a.jpg

75 :学生さんは名前がない:2015/03/30(月) 20:35:28.34 ID:tXW4EcLDO.net
よくよく考えなくてもレズはキモいよ
アニメの影響で市民権得てきたような錯覚に陥るけど普通に気持ち悪いよ
同性愛とか

76 :学生さんは名前がない:2015/03/30(月) 21:51:52.60 ID:gO3LjeRyO.net
ガチレズ特区・渋谷に逃げ込む墨染・・・・・・

77 :学生さんは名前がない:2015/03/30(月) 21:58:54.49 ID:ft+qsYYj0.net
電車で痴漢されて処女喪失しろ墨染

78 :学生さんは名前がない:2015/03/30(月) 21:59:51.76 ID:fN6T0qZg0.net
何で可憐な少女にそのような言葉を浴びせることができるのか。

79 :学生さんは名前がない:2015/03/30(月) 22:25:41.80 ID:A1tjdyeT0.net
伏「墨染さん、かわいそう・・・。大丈夫?」
墨「ううぅ・・・、私の処女は伏見さんに捧げようと思ってたのに・・・」
伏「え?^^;」
墨「ウチのこと嫌いにならんとってね、伏見さん」
伏「あ、私用事があるから帰るね^^;」

帰ってからいなりの素っ気無い態度を思い出して気絶するまでオナニーにふける墨染・・・

80 :学生さんは名前がない:2015/03/30(月) 22:44:36.36 ID:HlycJgmI0.net
節操ないなこのガチレズ

81 :学生さんは名前がない:2015/03/30(月) 22:53:20.25 ID:0vtdZIZW0.net
かけがえのない友人たちを、常に性的な目で見ている最低最悪の同性愛者。

82 :学生さんは名前がない:2015/03/30(月) 23:00:26.44 ID:fN6T0qZg0.net
イライライライラ・・・。

83 :学生さんは名前がない:2015/03/30(月) 23:03:05.55 ID:gO3LjeRyO.net
かけがえのない青春期を淫らな妄想で穢す変態性欲まみれの同性愛者

84 :学生さんは名前がない:2015/03/30(月) 23:05:12.44 ID:zwvoA6n10.net
そういう青春もありでしょ……

85 :学生さんは名前がない:2015/03/30(月) 23:37:15.62 ID:RQCvB2US0.net
墨染さんの性春は始まったばかり

86 :学生さんは名前がない:2015/03/31(火) 00:44:01.62 ID:zcRxbeBU0.net
男子高校生にありがちな女子に対する学生性欲を備えたガチレズ

87 :学生さんは名前がない:2015/03/31(火) 23:42:16.38 ID:lh5+lLNe0.net
墨染さんが変身できたら京子ちゃんになってオナりまくってそう

88 :学生さんは名前がない:2015/03/31(火) 23:46:03.24 ID:r+h5in8P0.net
いやらしい妄想はいなりちゃんの専売特許やからとらんといて!

89 :学生さんは名前がない:2015/04/01(水) 13:18:57.95 ID:CEEsjZVkO.net
墨染って性知識はどの程度あるのかな

90 :学生さんは名前がない:2015/04/01(水) 13:44:39.81 ID:TImC1RijO.net
いなり兄や丹波橋君のギンギンに勃起したチンポの尿道に細い鉄の棒やカテーテルを突っ込むアブノーマルプレイを想像してオナニーする位の性知識を持ってるよ、墨染さんは…

91 :学生さんは名前がない:2015/04/01(水) 14:08:31.20 ID:zWC/4GzU0.net
お父さんもバイだし完全なレズではないのか?

92 :学生さんは名前がない:2015/04/02(木) 01:44:08.76 ID:3frhQtgC0.net
丸太「いなりの使用済みタオル渡されて落ちない丹波橋くんなんてい●ぽや」
いなり「い●ぽってなに?」

93 :学生さんは名前がない:2015/04/02(木) 14:57:13.73 ID:2rDjwnPkO.net
名字も名前も性格も容姿も完璧なのに、ガチレズ
汚らわしい、本当に汚らわしい娘…

94 :学生さんは名前がない:2015/04/02(木) 20:09:34.77 ID:R4aur74q0.net
あ?
朱美ちゃんのどこが汚らわしいというのか。
女の子が女の子に恋をしたっていいじゃない。

95 :学生さんは名前がない:2015/04/04(土) 12:12:22.53 ID:alz0cv8Y0.net
法律上問題なくても人の道や自然の摂理に反してるんですが・・

96 :学生さんは名前がない:2015/04/04(土) 15:36:41.91 ID:Gem44jUoO.net
イスラム国だったら間違いなく処刑だよ、同性愛者は・・・・・・

97 :学生さんは名前がない:2015/04/04(土) 15:40:44.46 ID:alz0cv8Y0.net
サウジアラビアでも斬首だというのに
なぜこうも罪深いのか??
遺伝だからしょうがない

98 :学生さんは名前がない:2015/04/04(土) 15:44:30.41 ID:EvmIsDL/0.net
“世界最高水準”の韓国高速鉄道が開業初日から故障、ガムテープで固定して走る・・
韓国ネット「輸出できるはずない」「このまま後進国になるかも」

韓国・聯合ニュースによると、韓国の高速鉄道(KTX)湖南高速線が開通初日の2日、
車体装置に故障が発生してガムテープで補修して走った。列車は予定の速度を出せず、
乗客からは抗議が続いたという。KTXは、朴槿恵大統領が1日に行われた同線の試乗会で
「世界最高水準の韓国の高速鉄道技術と運営経験を世界に輸出しよう」と強調したばかりだが、
その一歩目からつまづいた格好だ。

記事によると、故障が発生したのは2日午後12時5分にソウルの龍山駅を出発し、
光州の松亭駅に向かったKTX515号列車。途中の光明駅で車両一番前の外側にある
ウォッシャー液注入口のカバーの固定ナットが外れ、カバーが反り返っているのが発見された。

列車はそのまま光明駅を出発、最高速度の300キロは出せず、190〜230キロに抑えて運行した。
その後、車両メーカーの現代ロテムの社員が五松駅に急行して修理するはずだったが、五松駅には
間に合わず、次の益山駅で注入口カバーをガムテープで固定して再出発した。だが、青色のテープが
列車のスピードに耐えられずに剥がれてしまい、井邑駅で再びガムテープで固定。
目的地の松亭駅には17分遅れで到着したという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150404-00000010-xinhua-cn

99 :学生さんは名前がない:2015/04/04(土) 20:18:49.15 ID:uYTJpwYT0.net
朱美ちゃんと京子ちゃんの約束の美しい約束のキス。

百合美女嵐。

100 :学生さんは名前がない:2015/04/04(土) 20:21:10.85 ID:EWmH2VxC0.net
京子ちゃんはレズじゃないのに可哀想…

101 :学生さんは名前がない:2015/04/04(土) 20:24:30.71 ID:g6EszhYF0.net
墨染さん、それは強姦って言うんだよ・・・

102 :学生さんは名前がない:2015/04/04(土) 20:29:30.33 ID:QuDX878o0.net
ガチレズ嵐

103 :学生さんは名前がない:2015/04/05(日) 11:44:47.03 ID:esh/J31HO.net
墨染さんは暴走したら筋弛緩剤とか打って三条さんを監禁したりしそうで怖い…

104 :学生さんは名前がない:2015/04/05(日) 11:49:16.25 ID:wHExPpqb0.net
あー・・・同性愛者ってそういうとこあるよねー・・・

105 :学生さんは名前がない:2015/04/05(日) 11:57:44.15 ID:Rhwaa1kv0.net
韓国と「基本的な価値を共有」削除へ…外交青書
2015年04月05日 09時47分

 外務省は近くまとめる2015年版「外交青書」で、戦後70年の歩みを振り返る特別項目を設ける。

 日本が「先の大戦の深い反省」を踏まえ、「積極的平和主義」の立場から国際社会に貢献していく姿勢を訴える。対外発信を強化する一環で、06年版以来9年ぶりに英語の全訳版を作る。

 同青書は14年の国際情勢と日本外交をまとめたもので、岸田外相が7日の閣議で報告する。
戦後70年の特別項目では、日本が、自由や民主主義などを信奉する社会を構築し、アジアと世界の平和と繁栄に貢献してきたと説明。
そのうえで、「平和国家としての歩みは、今後も決して変わることはない」と強調する。

 一方、韓国については、14年版にあった「自由、民主主義、基本的人権などの基本的な価値を共有する」という表現を削除する。

 韓国の「報道の自由」などに疑念があるためで、首相が2月に行った施政方針演説と同じ「最も重要な隣国」という表現にする。

2015年04月05日 09時47分 Copyright © The Yomiuri Shimbun
http://www.yomiuri.co.jp/politics/20150405-OYT1T50025.html?from=ytop_top

106 :学生さんは名前がない:2015/04/05(日) 18:07:49.06 ID:fwou8uCk0.net
http://blog-imgs-53.fc2.com/2/c/h/2chnokakera/kMVVxRR.jpg
かわいい

107 :学生さんは名前がない:2015/04/06(月) 19:34:13.61 ID:fIDgsMdc0.net
京子ちんて大衆きつそうな印象があるよね。某スレに名前あがってる事はないみたいだけど

108 :学生さんは名前がない:2015/04/06(月) 23:26:29.52 ID:2iRXrNmr0.net
は?京子ちゃんがくさいわけないし。
くさいのは丸太町。

総レス数 108
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200