2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子とキスひとつせぬまま卒業か・・・。思春期から10年にも及ぶ学生生活で俺は一体何をしてきたのか

1 :学生さんは名前がない:2015/03/17(火) 20:01:44.84 ID:3u4DWsxD0.net
虚しい

2 :学生さんは名前がない:2015/03/17(火) 20:09:11.76 ID:E5OGCkzWO.net
ソープで愛のないキスでもしてきたら?

3 :学生さんは名前がない:2015/03/17(火) 20:13:12.00 ID:2/TMvJ0J0.net
昔はスタビとかで簡単にやりまくれたよ
おれが高校の頃は天国だった
イケメン写メを取ればあとはメールきまくり
なんでも先行者利益ってのがあるもんでな
ワイが中3のときにiモード始まったんかな?とにかく中3、高1、高2くらいが最強だった

4 :学生さんは名前がない:2015/03/17(火) 20:25:14.59 ID:HWvWN/hM0.net
メンヘラコミュ障の僕らは
女の子とお話することもできない
劣った人種なのか?

5 :学生さんは名前がない:2015/03/17(火) 20:26:05.29 ID:ICAs5hCE0.net
女の子と話さなくてもいい優れた人種だと思い込め

6 :学生さんは名前がない:2015/03/17(火) 20:37:46.44 ID:f4Kk76Tu0.net
流石にかわいそうw

7 :学生さんは名前がない:2015/03/17(火) 20:38:22.13 ID:T6s1Dfn20.net
一度も愛を知らず死んでいくなんて・・・

8 :学生さんは名前がない:2015/03/17(火) 20:40:10.06 ID:HWvWN/hM0.net
僕らは一生童貞なの?

9 :学生さんは名前がない:2015/03/17(火) 20:52:17.87 ID:5oQO9RSe0.net
がちぼっちの俺ですら彼女いたってのに…

10 :学生さんは名前がない:2015/03/17(火) 21:08:38.68 ID:T6s1Dfn20.net
一生女の子と体を許されるほど親密な関係になれないなんて辛すぎる

11 :学生さんは名前がない:2015/03/17(火) 21:08:54.69 ID:Rzw8y2dx0.net
望まれずに生まれて愛を知らず枯れてゆく…

12 :虚言の王:2015/03/17(火) 21:23:21.01 ID:oODEXZIX0.net
そもそも女の子なんてほとんどいないんだから仕方無い
まず人として仲良くなりたいと思える人間でなおかつ性欲が湧くだけの容姿を持っていなければならないわけだがそんな女の子は三次では望むべくもない

13 :学生さんは名前がない:2015/03/17(火) 21:56:07.60 ID:ktANziRL0.net
ソープ行けよ

14 :学生さんは名前がない:2015/03/17(火) 22:57:57.45 ID:2/TMvJ0J0.net
非処女の時点で殺したくなるのに売春婦とか同じ空気吸うのも嫌だ
2ちゃんの見過ぎか

15 :学生さんは名前がない:2015/03/17(火) 23:03:22.19 ID:1xo+3/VM0.net
処女とは人生で一回だけキスしたことある

16 :学生さんは名前がない:2015/03/17(火) 23:05:57.15 ID:T6s1Dfn20.net
くsssssssssssssっそうらましい

17 :学生さんは名前がない:2015/03/17(火) 23:18:21.19 ID:E5OGCkzWO.net
僕も初めての彼女は処女だった
ハリセンボンのメガネをややスリムにしたような感じだったけど…

18 :学生さんは名前がない:2015/03/17(火) 23:37:06.72 ID:f4Kk76Tu0.net
処女(ぶす)にフェラさせたけど童貞です

19 :学生さんは名前がない:2015/03/18(水) 00:45:57.44 ID:Wl9EoANz0.net
背後から脇の下に手を差し込んで服の上からおっぱい揉みたお……

20 :忍者:2015/03/18(水) 00:49:58.08 ID:pte7/z7uO.net
大学生活でできなかったら俺みたいに魔法使いコースだよ
だって出会いが愕然とするほど減るもん

21 :学生さんは名前がない:2015/03/18(水) 00:51:18.62 ID:f8lg7jcI0.net
そうそう、それマジでいえる
俺の大学時代とか女だらけだったし、今思えばすげぇ環境だったと思うわぁ

22 :ダビッドソン:2015/03/18(水) 02:03:52.03 ID:nGGxFmev0.net
もうええやんけ、、
しゃあないんや

23 :学生さんは名前がない:2015/03/18(水) 02:07:43.42 ID:nxJVCX+00.net
別に女の子と付き合う必要もキスする必要もない
できなければできないで良いんだ

24 :学生さんは名前がない:2015/03/18(水) 02:20:36.84 ID:mPyr8uqT0.net
キス一つしたことない僕らは
社会不適合者なのか?

25 :学生さんは名前がない:2015/03/18(水) 02:27:51.40 ID:ph6/MNvt0.net
なんでしょうねぇ

26 :学生さんは名前がない:2015/03/18(水) 10:17:07.71 ID:UTpx9bJy0.net
どうして

27 :学生さんは名前がない:2015/03/18(水) 10:40:03.94 ID:pEkzA0I/0.net
俺が女だったら俺のような男とは関わりたくもない
キスなんてしたら自殺する

28 :学生さんは名前がない:2015/03/18(水) 13:29:16.79 ID:cVYUVQJX0.net
たしかに

29 :学生さんは名前がない:2015/03/18(水) 13:42:59.50 ID:0q2uU1VF0.net
>>24 不適合じゃないけどさ...

俺も非モテだけど非モテの人が「自分はそれでもいいんだ!」と 本心 から言っているかね?違うだろうな
非モテはやっぱり引け目を感じてるんだ
でも問題なのはその引け目を不幸不幸と指摘する人間がいるってことなんだと思う
非モテはもっと心から自分を肯定することが大切だよ

30 :虚言の王:2015/03/18(水) 14:07:59.63 ID:hG6Trfha0.net
>>29
別に俺は引け目なんか感じていないし圧倒的に自己を肯定してるが?
己の醜さすらも理解出来ない白痴共の戯れ言なんて畜生の鳴き声に等しく聞くに値しないし

31 :学生さんは名前がない:2015/03/18(水) 14:11:37.92 ID:G5SaaNSQO.net
虚淵に感化されたオタクがしそうなレス

32 :ダビッドソン:2015/03/18(水) 14:24:28.19 ID:aiNRn9mp0.net
虚淵系大学生

33 :学生さんは名前がない:2015/03/18(水) 17:33:16.85 ID:cVYUVQJX0.net
どうしてこうなった
アニメみたいな青春送れるもんだと思ってたのに!

34 :学生さんは名前がない:2015/03/18(水) 17:44:36.72 ID:cVYUVQJX0.net
たった一人でいいから手をつないで一緒にデートしてキスしてセックスしてって言うプロセスをたどることができていれば・・・

35 :学生さんは名前がない:2015/03/19(木) 15:12:06.09 ID:HjlK4SAk0.net
確実!他者より有利に!根気ある人!
出会いたい人だけみて!!!

http://xn--z7◆qw3◆pexl58s.a◆sia/pa2n
         ↑   ↑      ↑
     ◆ を削除し アクセスしてみて

36 :学生さんは名前がない:2015/03/19(木) 15:18:36.96 ID:4aaFt64g0.net
それだけの信頼関係を誰とも築いてこなかったという事実がつらい

37 :学生さんは名前がない:2015/03/19(木) 15:21:15.77 ID:Ux88bX9N0.net
周りがどんどん結婚していく中で僕だけ少年のまま

38 :学生さんは名前がない:2015/03/19(木) 15:53:58.77 ID:jkZfarbXO.net
間接キスで喜べた純朴だった頃に戻りたい

39 :学生さんは名前がない:2015/03/19(木) 16:00:06.58 ID:kG1dTM+Q0.net
僕らはあの日の少年のままなの?

40 :学生さんは名前がない:2015/03/19(木) 16:08:52.20 ID:FEEs4FxP0.net
女の子どころか男友達すらできなかった大学生(既卒)

41 :学生さんは名前がない:2015/03/19(木) 18:40:48.21 ID:aFkmVSMTO.net
>>38
今でも普通に喜べちゃうんだが…

42 :学生さんは名前がない:2015/03/19(木) 18:45:33.62 ID:4aaFt64g0.net
この前ゼミの飲み会で同期の女の子の次に用を足したんだけど危うく便座にほおずりするところだったよ

43 :忍者:2015/03/19(木) 19:02:20.07 ID:MuTEbaCXO.net
もう28歳女の子と付き合うのなんて夢のまた夢悲しいな絶望

44 :学生さんは名前がない:2015/03/19(木) 19:12:32.27 ID:45pLTZ3f0.net
飲み切れないからあげるといわれて、間接キスになっちゃうよまずいよと思って断る純朴大学生

45 :学生さんは名前がない:2015/03/19(木) 19:13:54.76 ID:eXhWNX4cO.net
最後にキスやセックスしたのがもう6年前か
もはや感触すら覚えてない

46 :忍者:2015/03/19(木) 19:17:50.65 ID:MuTEbaCXO.net
>>45
あなたは何歳?もちろんキスはプロとしたんですよね?まさか素人とかはないですよね

47 :学生さんは名前がない:2015/03/19(木) 19:26:39.22 ID:jkZfarbXO.net
僕も今週末かなり久々にセックスするんでちょっとワクワクしてる

48 :学生さんは名前がない:2015/03/19(木) 19:31:06.90 ID:bTxXcVu+0.net
いいなぁ

49 :学生さんは名前がない:2015/03/19(木) 19:31:42.66 ID:eXhWNX4cO.net
28だょ
風俗はきもちわるいから行ったことない

50 :学生さんは名前がない:2015/03/19(木) 19:37:04.85 ID:n3SwoPcQ0.net
童貞のまま死んだ偉人もたくさんいるので
なんてことないです

51 :学生さんは名前がない:2015/03/19(木) 19:46:53.97 ID:kG1dTM+Q0.net
童貞のまま死んでも
キスくらいは済ましたほうがいいんじゃないの

52 :学生さんは名前がない:2015/03/19(木) 19:58:33.66 ID:ZJDEsG7S0.net
せかんど童貞の可能性

53 :学生さんは名前がない:2015/03/19(木) 20:10:22.46 ID:t2nVHwYW0.net
同年代に見向きもされない事実から自分を守るために
年下狙いというありえない選択肢を追う振りをしてただけなんだよなぁ
大学一年目に適当な先輩と付き合えば良かった
卒業した今じゃもうただの大学生すら高嶺の花
20代なら有りかな、とまで考えてしまってる

54 :学生さんは名前がない:2015/03/19(木) 21:53:29.36 ID:H3of8DE/0.net
大学卒業式の日

童貞卒業できなかった学生生活が走馬灯のように駆け抜けて死にたい気分になったよ

55 :学生さんは名前がない:2015/03/19(木) 22:01:55.88 ID:kG1dTM+Q0.net
童貞卒業どころか
同じ大学の女と会話が皆無なため
泣きたくなった大学生

56 :学生さんは名前がない:2015/03/19(木) 22:10:28.10 ID:H3of8DE/0.net
友達に隠れて彼女と2人で下校した日
公園で初めて手を繋いだドキドキ
初めての映画館デートのワクワク
花火大会浴衣デートで彼女に見惚れたあの日
肌を寄せ合うジェットスライダーの楽しかった思い出
夏休み初めてのお泊りで大人になった日。

ボクには、ボクにはみんなが普通に経験してきたことが何一つとして経験できなかった…
取り戻したくても、もう二度と取り戻せない。いくら泣いても過ぎた月日は戻ってこない…
大学卒業式の日。ボクは一人咽び泣いた。もうしにたいです。神様…

57 :学生さんは名前がない:2015/03/19(木) 22:13:13.72 ID:4aaFt64g0.net
彼女どころか気の置けない女友達すらできなかった
どこで間違えたんだろう

58 :学生さんは名前がない:2015/03/19(木) 22:15:11.93 ID:H3of8DE/0.net
>>57
自分をさらけ出す勇気がなかった。
自分の気持ちを相手に知られるのが怖かった。
好意を持ってもその気持ちを抑えつけた。
今となってはもう全てが遅かった。

59 :学生さんは名前がない:2015/03/19(木) 22:24:40.41 ID:zrjguX2Y0.net
わいの末路はこれか...by新3年

60 :学生さんは名前がない:2015/03/19(木) 22:25:20.90 ID:4aaFt64g0.net
>>58
ああそれだな
「今日はいい天気ですね」
この一言が言えたらもっと変わった人生になってたかもしれない

61 :学生さんは名前がない:2015/03/19(木) 22:28:30.40 ID:H3of8DE/0.net
>>60
思い返せば相手よりも自分のプライドが大切だったんだな。
今更気づいても遅いけど。
拒否されることに怯えてその一言が言えなかった。

62 :学生さんは名前がない:2015/03/19(木) 22:31:25.49 ID:4aaFt64g0.net
どうせ自分なんて気持ち悪がられるだけだろう
俺なんてうまく話せないし

こうやって自分を押さえ付けてただ指をくわえてみてた

63 :学生さんは名前がない:2015/03/19(木) 22:35:00.03 ID:H3of8DE/0.net
>>62
過ぎ去った後にならないと気づかないんだよな。
何もしてこなかったことが一番怖いことに。

64 :虚言の王:2015/03/19(木) 22:42:10.15 ID:Llg68huZ0.net
>>62
自分なんてということは仮にお前が爽やかイケメンだったとして今のお前みたいな奴を気持ち悪いからと拒むようなまんこと仲良くなりたいのか?
俺は嫌だが?

65 :学生さんは名前がない:2015/03/20(金) 01:06:32.15 ID:6GXo2MLi0.net
友達すらいないのに彼女を作ろうなんてとんでもないです

66 :学生さんは名前がない:2015/03/20(金) 02:41:56.06 ID:4e1qJsY60.net
そういうこと言うと、自称カノボ()が湧くぞ

67 :学生さんは名前がない:2015/03/20(金) 04:44:21.07 ID:AnilfMcT0.net
俺なんてプライベートな会話した記憶さえほとんどないぞ!
多分五分間話したと事なんてないんじゃないかな

68 :学生さんは名前がない:2015/03/20(金) 04:58:14.63 ID:vxgcDfaq0.net
5分も喋ったなんてすごいなチミは

69 :学生さんは名前がない:2015/03/20(金) 11:14:40.60 ID:V3IMAmnJ0.net
今年四年生の大学生だけどわんちゃんある?

70 :デイビッドソン:2015/03/20(金) 11:33:44.20 ID:aECPYb180.net
ねこちゃんもある?

71 :学生さんは名前がない:2015/03/20(金) 13:06:51.62 ID:NGJBplPw0.net
ああー高校で文系選択しとけばこんなことにはならなかったのに

72 :虚言の王:2015/03/20(金) 13:10:41.72 ID:MZ0xFcJx0.net
>>71
お前らが文系行ってもただまともに就職出来なくなるだけだぞ?

73 :学生さんは名前がない:2015/03/20(金) 14:03:20.91 ID:HU/eqsxu0.net
たった一人とさえ心を通わせることができないなんて

74 :学生さんは名前がない:2015/03/20(金) 14:03:35.98 ID:vxgcDfaq0.net
僕らも10代の頃に
同世代の女の子とキスしたり
デートしたりしていればロリコンには
ならなかったのかな

75 :学生さんは名前がない:2015/03/20(金) 16:47:51.10 ID:6GXo2MLi0.net
相思相愛イチャラブセックスはしたいけど結婚はしたくないです

76 :学生さんは名前がない:2015/03/20(金) 23:43:02.35 ID:HU/eqsxu0.net
セックスしなくてもいいから一人の女の子と深い信頼関係で結ばれたかった

77 :学生さんは名前がない:2015/03/21(土) 00:06:20.50 ID:Z9Fuu2Hk0.net
お前ら、そんなに女の子女の子って単純な妄想に疑問を感じないのかよ。
その『女の子』が、お前らを性転換したような、心身ともに気持ち悪い人外でもいいのかよ。
ガマガエルの穴に突っ込むような有様でもいいからセックスしたいとでも言うのかよ。

78 :学生さんは名前がない:2015/03/21(土) 02:51:58.30 ID:eIfs43EK0.net
大学生の頃に
同じ大学の女とメール一つしたことない
僕ちゃんは社会不適合者だというのか

79 :学生さんは名前がない:2015/03/21(土) 05:45:38.01 ID:8VDC88FR0.net
>>77
それは女の子として認識してないから。
逆を言えば僕も異性としてなしと見なされてるんだろうね

80 :虚言の王:2015/03/21(土) 11:20:20.58 ID:+UddBj0O0.net
>>78
理工経済辺り+オタサーなら普通だろ
少なくとも俺は無いぞ?

81 :学生さんは名前がない:2015/03/21(土) 11:22:07.94 ID:lRAHC6Y70.net
ラブライブとラブプラスにささげた青春は、あながち間違いではなかった

82 :学生さんは名前がない:2015/03/21(土) 11:37:55.80 ID:Ft+Ul6/TO.net
傍から見てたらラブライバーって人生楽しそう

83 :学生さんは名前がない:2015/03/21(土) 11:39:21.86 ID:lRAHC6Y70.net
ごめん。ラブライブじゃなくてアイマスだった

84 :学生さんは名前がない:2015/03/21(土) 22:11:21.29 ID:Eg723TdL0.net
捧げた対象の名称を間違えるだなんて、それは本当に青春を捧げていたんですかね…?

85 :学生さんは名前がない:2015/03/22(日) 08:36:03.69 ID:hvTPqSFj0.net
(´,,・ω・,,`) きゃわわ

86 :学生さんは名前がない:2015/03/22(日) 13:44:17.05 ID:iP1JdTOj0.net
学生のうちにキスしないのはむなしいとかは、マスコミの刷り込みのせいかも大学生

87 :学生さんは名前がない:2015/03/22(日) 16:52:48.47 ID:PYF9NbbqO.net
いや虚しいよ

88 :学生さんは名前がない:2015/03/22(日) 18:47:30.00 ID:yZ7yrzFm0.net
体験したことのないことに対して空しいと感じるのは適切ではないのではと拗らせ始めた大学生

89 :学生さんは名前がない:2015/03/22(日) 19:06:40.27 ID:s0q/7dzu0.net
147 :おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止:2015/03/09(月) 22:39:24.08 ID:Mz+GC+DM
最近、電車内で若くて華奢な男性をジロ見する中高年男性が急増中です
彼らはこんなことを考えています
ジロ見行為の被害にあったなら、白眼視して、これ見よがしに他の車両に移ることを推奨します!性被害にあう前に…。


かわいい中高生の男の子おかしたい [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1422063235/l50

なんか10代〜20代前半の男子って可愛いんじゃね?20
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1413367713/l50

90 :レモン ◆wl69bTB6bw :2015/03/23(月) 03:09:59.37 ID:jI5hCKrT0.net
すっぱい葡萄の話持ち出されると反論できないね

91 :学生さんは名前がない:2015/03/23(月) 05:01:21.57 ID:MkP5ylKD0.net
大学生が主人公の漫画や
小説を見ると鬱になる大学生(無職)

92 :学生さんは名前がない:2015/03/23(月) 05:04:33.11 ID:eaV3ubvpO.net
高校生が主人公の作品はもはや遠い世界の出来事として脳が処理してくれるようになった

93 :学生さんは名前がない:2015/03/23(月) 11:53:43.39 ID:rJHQMU1D0.net
テレビで恋愛話してて 俺が、そんなもの無いぞ 妥協と惰性と世間体から作り出された物で
あっけ無い物だぞって言ったら
母親に、恋愛した事無いじゃんって言われた大学生

兄貴からは、コミュ障には向かない事だからな するもんじゃないとも言われた

94 :学生さんは名前がない:2015/03/23(月) 12:13:24.62 ID:RPd7oII20.net
でも事実じゃん

95 :学生さんは名前がない:2015/03/23(月) 12:49:05.55 ID:MkP5ylKD0.net
僕らメンヘラコミュ障は二次元で満足するしか
ないのでしょうか
二次元は二次元で面白いですけどね

96 :虚言の王:2015/03/23(月) 12:53:08.84 ID:UeWUF0+S0.net
お前が惨事に何をどこまで求めるか次第

97 :学生さんは名前がない:2015/03/23(月) 13:02:07.44 ID:mEfG2RM20.net
惨事なんて、俺をそっとしておいてくれればそれでいいよ

98 :学生さんは名前がない:2015/03/23(月) 16:33:57.10 ID:rPLkxUcs0.net
深い信頼を築けなかったことが心残りだ
肉体関係はまあどうでもいい

99 :学生さんは名前がない:2015/03/23(月) 22:53:22.26 ID:qgP+mkbt0.net
三次元の女性は僕の金玉蹴ったりしてくれないんでしょう?
となると二次元しかないよね

100 :学生さんは名前がない:2015/03/23(月) 23:02:22.50 ID:eaV3ubvpO.net
>>99
遊んでそうな女子高生に小金握らせればネタで思い切り蹴り上げてくれそう

101 :学生さんは名前がない:2015/03/23(月) 23:30:02.01 ID:MkP5ylKD0.net
遊んでそうな女子高生は
僕に蒸れた足裏の匂いを嗅がせてくれるのかな

102 :学生さんは名前がない:2015/03/23(月) 23:59:40.59 ID:yjv/rQ7+0.net
舐めたくもなるよね?

103 :学生さんは名前がない:2015/03/24(火) 00:08:50.62 ID:N3Q3UI5l0.net
処女とキスしたけど、味のしない餅みたいだった

104 :学生さんは名前がない:2015/03/24(火) 02:00:59.08 ID:7OZsDR2D0.net
地味な女子高生にキスさせてくれと
お願いしたらさしてくれるのかな?

105 :学生さんは名前がない:2015/03/24(火) 03:08:44.84 ID:z9EA5afv0.net
彼氏欲しがってるjkはおおいよ(ソースはTwitterのjk)

106 :学生さんは名前がない:2015/03/24(火) 03:30:11.80 ID:7OZsDR2D0.net
そうゆうのは一切やらない女子高生が好きですね僕ちゃんは

107 :学生さんは名前がない:2015/03/25(水) 18:42:22.96 ID:+0EhSjrN0.net
ぼくも
地味で流行に疎い子が好き

108 :学生さんは名前がない:2015/03/25(水) 18:58:20.72 ID:a1hNaiqT0.net
女子高生のエロい話とか興奮するけど、真面目に、そういうことする子がいることを考えたら
答えにたどり着けなくて嫌な気分になる

109 :忍者:2015/03/25(水) 19:02:39.32 ID:voMZt7rdO.net
おっぱいでかい子ってなんで地味な子が多いんやろか

110 :学生さんは名前がない:2015/03/25(水) 22:17:08.44 ID:1AMd1S7X0.net
据置型オナホと抱きまくらがあれば
それは女を抱いたのと同等の価値があると思うの

111 :学生さんは名前がない:2015/03/28(土) 00:43:05.03 ID:zqzUSYFW0.net
彼女抱きしめたら、何かじんわりきた

112 :レモン ◆BChMcLH3YY :2015/03/29(日) 04:30:30.29 ID:21cu+ufB0.net
布団が彼女

113 :学生さんは名前がない:2015/03/29(日) 11:44:51.67 ID:VALAZhdy0.net
新大学生だけどこのスレ見てたら涙出てきた
ちな理系

114 :学生さんは名前がない:2015/03/29(日) 12:53:29.31 ID:MG9lQezi0.net
何で新入生がここにいるの?

115 :学生さんは名前がない:2015/03/29(日) 12:57:45.13 ID:25wiQe+l0.net
あーつまんねぇな何かおもしれーことねぇのかよ

116 :学生さんは名前がない:2015/03/29(日) 13:07:27.32 ID:RHT5GAKi0.net
いま抱き枕封印してるからたまにさみしくなる

117 :学生さんは名前がない:2015/03/29(日) 13:07:44.78 ID:HcD4em8T0.net
JK、JCのおっぱいを合法的に吸えるボーナス期間

118 :学生さんは名前がない:2015/03/29(日) 13:29:08.49 ID:9d+92pS40.net
新入生は半年ROMれっていう季節が来ましたね
100人ぐらい増えればなあ

119 :学生さんは名前がない:2015/03/29(日) 13:31:58.32 ID:XIRbT580O.net
半年じゃないよ 四年だよ

120 :学生さんは名前がない:2015/03/29(日) 13:35:22.15 ID:XKKAdRaC0.net
さみしいのでオカズ集めに腐心しようかなあ

121 :忍者:2015/03/29(日) 16:23:40.75 ID:pZptWdwcO.net
ぽれも可愛い女の子とキスしてイチャイチャしてみたいお

122 :学生さんは名前がない:2015/03/29(日) 17:01:53.48 ID:WCi8ZaZs0.net
ぼくはみやっち!!!

123 :学生さんは名前がない:2015/03/29(日) 17:04:28.22 ID:yp+i7s5X0.net
手をつないで夕暮れの街を散歩したかった

124 :学生さんは名前がない:2015/03/29(日) 17:10:55.28 ID:boQWsdpE0.net
これまで目にも入らなかったカップルやリア充が気になるようになってから一気に辛くなった

125 :学生さんは名前がない:2015/03/29(日) 17:18:03.74 ID:x+rwvyvj0.net
家から出ないわい勝ち組

126 :学生さんは名前がない:2015/03/29(日) 17:41:57.53 ID:9d+92pS40.net
それが良いよ

127 :忍者:2015/03/29(日) 19:23:31.78 ID:pZptWdwcO.net
>>122
宮田の事そんな好きなのかライブとか行くの?

128 :学生さんは名前がない:2015/03/29(日) 19:27:13.26 ID:UysAOrjZ0.net
いきたい!基本きすまいはみんなすきっ!!

129 :忍者:2015/03/29(日) 19:34:20.30 ID:pZptWdwcO.net
>>128
ぽれはイケメンですね見て藤ヶ谷君の事好きになってから
キスマイ好きなんだがキスマイのバラエティー見てから
みんな面白くてカッコイい事に気づいたお

130 :学生さんは名前がない:2015/03/29(日) 23:09:40.81 ID:1Lu6NSiO0.net
僕らもキスマイみたいになれば
女子高生にモテまくるの?

131 :学生さんは名前がない:2015/03/30(月) 00:04:45.81 ID:kG/+pFra0.net
女の子とキスする体がない

132 :学生さんは名前がない:2015/03/30(月) 19:10:57.93 ID:zdQsC8f80.net
一度でよかったんだがなあ

133 :学生さんは名前がない:2015/03/30(月) 19:52:49.97 ID:zdQsC8f80.net
たった一人でよかったんだ

134 :学生さんは名前がない:2015/03/30(月) 22:49:31.19 ID:nI/PnzAY0.net
いわれる
なんでケツの穴なんてみたいんかね

135 :学生さんは名前がない:2015/03/31(火) 02:55:42.87 ID:47rtQM4n0.net
一人でもやると他がほしくなるぞ
何も知らない方がいいという

136 :学生さんは名前がない:2015/03/31(火) 06:57:13.89 ID:19OMQFq50.net
何もしらないけどほしいんだが?

137 :学生さんは名前がない:2015/03/31(火) 10:18:09.53 ID:O1AScOyb0.net
容姿だけなら二階堂にはぎり勝ってる

138 :学生さんは名前がない:2015/03/31(火) 10:26:05.50 ID:sfDuL+Cd0.net
きええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ(千葉繁)

139 :学生さんは名前がない:2015/03/31(火) 13:57:45.05 ID:1Qi+7ksi0.net
自分のルックスも中身も不甲斐なさ過ぎて、一流スポーツ選手で問題児の方が良く思えてくる

140 :学生さんは名前がない:2015/03/31(火) 19:12:05.06 ID:9qAurIFc0.net
誰からもキスしてもいいと思ってもらえなかったんだよね
たった一人とすらそういう信頼関係を築けなかったんだね

141 :学生さんは名前がない:2015/04/01(水) 04:44:35.41 ID:URzliKmS0.net
自主的にアナル開発しようと思う今日このごろ

142 :学生さんは名前がない:2015/04/01(水) 18:37:42.04 ID:NydJ1FoX0.net
もう二度と青春なんて来ないんだろうな
なんでもっと青春らしいことしなかったのだろう

143 :学生さんは名前がない:2015/04/01(水) 19:16:37.50 ID:tuSBi2fd0.net
出来なかったんじゃない?

144 :学生さんは名前がない:2015/04/01(水) 20:05:51.18 ID:unVEGKYH0.net
たしかに

145 :学生さんは名前がない:2015/04/01(水) 20:10:21.31 ID:GRxkOeYD0.net
彼女が欲しいとかやれるとかやれないっていうより
人間同士の絆を紡ぐことができなかったことに劣等感を感じる
性や体面より深い関係そのものが羨ましい
いつになったら枕にキスする夜から逃れられるのやら

146 :学生さんは名前がない:2015/04/01(水) 20:16:14.03 ID:unVEGKYH0.net
>>145
そうそうほんとそれ
今までの人生で誰からも深い信頼を勝ち得なかったという事実が僕を打ちのめす

147 :学生さんは名前がない:2015/04/01(水) 20:54:47.58 ID:qucx8RSD0.net
実際に僕らは劣った人間ではないのか
残念ながら僕ちゃんは自分の事は劣った人間だと思ってます

148 :学生さんは名前がない:2015/04/01(水) 21:54:30.73 ID:4cMxty2M0.net
>>145
激しく同意

149 :虚言の王:2015/04/01(水) 22:00:35.90 ID:a+nrD8jz0.net
別に人間同士の絆なら男同士でも築けるだろ

150 :学生さんは名前がない:2015/04/01(水) 22:09:34.14 ID:tuSBi2fd0.net
枕にキスしてる方が楽なんじゃないかって思うよね
話が合う女の子なんて滅多にいないし
居ても好きになってくれないし

151 :忍者:2015/04/02(木) 00:07:45.75 ID:EJYWDMOGO.net
お前が死んだらごう泣きすると思うわって言ってた中学生の時の友達が
大学に入ったら無視するようになり音信不通に
まえその人が結婚したと聞いた

152 :学生さんは名前がない:2015/04/02(木) 00:25:46.55 ID:YqwKQYpAO.net
子どもなんかその場の気分だけで発言するもんだよ

153 :学生さんは名前がない:2015/04/02(木) 00:35:45.87 ID:YqwKQYpAO.net
女子小学生に逆ナンされたいんだがどうすればいい
ヤリマン小学生とかいないかな

154 :学生さんは名前がない:2015/04/02(木) 13:22:39.07 ID:Mzcb6KyA0.net
実際彼女が出来ても関係を持続できる自信がない
出不精で面倒臭がりなのでお洒落も出掛けるのも興味ないし
プレゼントなんてことさら疎い
差し引いてみれば女に求めるものはただのセックスだった
だけど風俗は何か嫌で彼女がそれほど欲しいかと言えばそうじゃないしこれもうわかんねぇな

155 :学生さんは名前がない:2015/04/02(木) 13:51:14.57 ID:qnYQXXqf0.net
大半がそうでしょ セックスしたいだけで
顔が悪けりゃマンコもチンコもセックス出来んよ
チンコの性欲はえげつないからマンコは品薄状態になるけど
誰も純愛なんて求めてないよ

それぞれ 男はセックス 女はアクセサリーの一種 として、彼女彼氏を持つんでしょ

結婚はまた別だろうけど、似たようなもんでしょ

156 :デイビッドソン:2015/04/02(木) 13:55:23.97 ID:XVv28ENW0.net
おいおいどうしたどうした

157 :学生さんは名前がない:2015/04/02(木) 16:19:32.14 ID:G1QPbiNe0.net
女なんか知らなくても幸せに生きていける

158 :学生さんは名前がない:2015/04/02(木) 16:44:44.10 ID:bUW44FH+0.net
女を全く知らない童貞大学生(無職)

159 :学生さんは名前がない:2015/04/02(木) 17:03:51.90 ID:sxVjqO2x0.net
俺は純愛したい
手繋ぐだけでいいから

160 :学生さんは名前がない:2015/04/02(木) 19:21:58.46 ID:BWgI2uET0.net
僕も純愛したい
さんぽしたり本選んだりお茶したりしたい

161 :学生さんは名前がない:2015/04/02(木) 19:45:19.74 ID:sQ777ldi0.net
女を知らずに大人になってしまうとは思いませんでした

162 :学生さんは名前がない:2015/04/02(木) 20:14:41.22 ID:O52IH/X50.net
純愛セックスしたい

163 :学生さんは名前がない:2015/04/02(木) 20:34:09.98 ID:Mzcb6KyA0.net
仕事や学校が終わってカノゾォとの待ち合わせ場所に
逸る気持ちを抑えつつ信号待ちで足踏みしてみたいだけなんだ
海が聞こえるみたいにさ

164 :学生さんは名前がない:2015/04/02(木) 20:57:27.05 ID:qnYQXXqf0.net
純愛なんて無いに決まってんだろ!!!

165 :学生さんは名前がない:2015/04/02(木) 22:08:47.63 ID:QV5q4nUL0.net
セックス一生なくてもいいから純愛が欲しい

166 :学生さんは名前がない:2015/04/03(金) 18:23:57.99 ID:XHDmKZfu0.net
純愛したい
秒速5センチメートルみたいな恋愛したい

167 :学生さんは名前がない:2015/04/03(金) 18:48:59.04 ID:emgY41uV0.net
気がつけば手を繋いだ経験すらないまま30歳になっていた大学生

168 :学生さんは名前がない:2015/04/03(金) 19:19:52.15 ID:CJ0pSoHs0.net
>>167
ぼくも

169 :学生さんは名前がない:2015/04/03(金) 19:29:20.19 ID:MuuAIiqN0.net
気がつけば童貞のまま30歳を越えていた大学生

170 :学生さんは名前がない:2015/04/03(金) 19:29:40.72 ID:Und7qSMy0.net
みんなどんな感じの顔してるの??

171 :学生さんは名前がない:2015/04/03(金) 19:30:27.92 ID:tRO4ehpf0.net
オーク

172 :学生さんは名前がない:2015/04/03(金) 19:33:31.16 ID:MuuAIiqN0.net
無職にありがちの童顔

173 :学生さんは名前がない:2015/04/04(土) 02:29:07.45 ID:xD4sRi3+0.net
実際過ごしてみるとそんなに大したことないぞ
ぶっちゃけ彼女と二人で居てもすることなんてほとんどないしお前らが今すぐにここでしたいデートプラン、デート行き先を10挙げられなければ、あーつまんねめんどくせで三ヶ月で関係がおわる

なにより生産性がないしな
面白くない話をして聞いて反応して悩みを聞いてあげてセックスせずに帰ることが最初のうちによくある
それなのにレジャー施設やデート食事代はかかりバンバンかねがとんでいく
そして彼女とバイバイした帰り道にこう思うんだ

あー、3、4時間も一緒に居たけど何もならなかったわと
それどころか金銭的にマイナスだわ

仮にやれるようになったとしてもセックスはセックスでラブホ借りないと基本駄目だしそうなると彼女維持費でアルバイト代がすべて飛ぶ

174 :学生さんは名前がない:2015/04/04(土) 08:18:02.58 ID:JlpqlTra0.net
それでもいいんだよ
交際経験がないのがコンプレックスで人生の障害になってる

175 :学生さんは名前がない:2015/04/04(土) 09:31:37.38 ID:B2TaMT3Y0.net
つまりは僕らは社会不適合者なんだね

176 :学生さんは名前がない:2015/04/04(土) 11:47:35.16 ID:pS42DQvP0.net
>>170
ふくしそーたがお

177 :学生さんは名前がない:2015/04/04(土) 15:59:31.08 ID:NMBfJsJO0.net
なんの価値もない二十数年間

178 :学生さんは名前がない:2015/04/04(土) 16:10:01.00 ID:80+aG8Q30.net
“世界最高水準”の韓国高速鉄道が開業初日から故障、ガムテープで固定して走る・・
韓国ネット「輸出できるはずない」「このまま後進国になるかも」

韓国・聯合ニュースによると、韓国の高速鉄道(KTX)湖南高速線が開通初日の2日、
車体装置に故障が発生してガムテープで補修して走った。列車は予定の速度を出せず、
乗客からは抗議が続いたという。KTXは、朴槿恵大統領が1日に行われた同線の試乗会で
「世界最高水準の韓国の高速鉄道技術と運営経験を世界に輸出しよう」と強調したばかりだが、
その一歩目からつまづいた格好だ。

記事によると、故障が発生したのは2日午後12時5分にソウルの龍山駅を出発し、
光州の松亭駅に向かったKTX515号列車。途中の光明駅で車両一番前の外側にある
ウォッシャー液注入口のカバーの固定ナットが外れ、カバーが反り返っているのが発見された。

列車はそのまま光明駅を出発、最高速度の300キロは出せず、190〜230キロに抑えて運行した。
その後、車両メーカーの現代ロテムの社員が五松駅に急行して修理するはずだったが、五松駅には
間に合わず、次の益山駅で注入口カバーをガムテープで固定して再出発した。だが、青色のテープが
列車のスピードに耐えられずに剥がれてしまい、井邑駅で再びガムテープで固定。
目的地の松亭駅には17分遅れで到着したという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150404-00000010-xinhua-cn

179 :学生さんは名前がない:2015/04/04(土) 17:06:43.39 ID:trH6VH3c0.net
■野球のお兄ちゃん 彡(゚)(゚)
「野球のお兄ちゃん」とは2009年の移民運動の最中なんJ原住民が放った断末魔の一つ。
正確な表記は「やきうのお兄ちゃん」であるが、現在に至るまで改変されながら随所で使われている。
黄色いまたはオレンジ色の肌と上に飛び出た目が特徴。
1行AAでは「彡(゚)(゚)」「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」で表現され、
原住民との対比から「野球民」もしくは「やきう民」と呼ばれる。
一見すると、広島東洋カープのマスコットキャラクターであるスラィリーの様にも見えるが、スラィリーの目は・(中黒)である。

元となった絵
http://www.rupan.net/uploader/download/1423180213.jpg
http://www.rupan.net/uploader/download/1423180323.jpg

■猛虎弁
猛虎弁とは、なんJで使用されるエセ関西弁である。
野球板の「○○から猛虎魂を感じる」が発祥といわれる。
「どんでん」こと岡田彰布氏が発する「どん語」が元になっている語録も多い。
なんJでは関西出身かどうかに関係なく使われる。

180 :学生さんは名前がない:2015/04/06(月) 17:12:36.73 ID:VW49JQSw0.net
秒速五センチメートルみたいに自分の中で聖域になるような初恋したかった

181 :学生さんは名前がない:2015/04/06(月) 17:15:17.14 ID:Eqd1zK1z0.net
ジャージ姿の女子中学生とキスしたい大学生

182 :学生さんは名前がない:2015/04/06(月) 17:33:22.82 ID:Gh2wvwWc0.net
セロトニンの不足 「朝日とリズム運動」

 《セロトニン不足の症状》
 ★午前中、調子が出ない ★寝つきが悪い
 ★体温が36度を下回る ★低血圧ぎみになる
 ★便秘になる ★慢性的に頭が重い
 ★落ち込みやすい ★集中できない

春は、気温差や環境の変化に伴うストレスなどで自律神経の不調による不定愁訴が出やすい。
その自律神経の働きを調整するのが脳内物質のセロトニン。

【集中して5分歩く】
有田医師が最も手っ取り早い方法としてすすめるのは、朝日を浴びながらのウオーキング。
しかし、ただ歩けばいいというわけでもない。
「キーワードは、目や耳から入る脳に対する刺激を最小限にとどめること。
できるだけ静かな環境下でリズムに集中することが大切です」
リズミカルな音楽ならいいが、ラジオを聴いたり人とおしゃべりしながら歩くのはダメ。
リズム運動は疲れてしまっては逆効果です。ウオーキングの時間は歩数ではなく、最短5分でいい。長くても30分で切り上げてください。

【3−4週で効果が】
ウオーキングは続けられないという人には、呼吸法という手もある。リズム運動になるのは「ゆっくり吐く呼吸」だ。
「息を吐くときに下腹部をへこませる腹式呼吸で、ゆっくり長く吐くことだけに意識を集中してください。
これを一定のリズムで6回繰り返して1セットとし、毎朝6セット行います」

「筋トレと同じで、セロトニン活性の訓練は3−4週間で効果が見え始め、
3カ月続けるとセロトニン神経の構造が変わってきます。そうすると効果の持続も自然と長くなってきます」

http://www.zakzak.co.jp/health/disease/news/20150402/dss1504020830001-n1.htm

183 :学生さんは名前がない:2015/04/07(火) 17:52:53.62 ID:DCxtn9pH0.net
保育園のころは俺も・・・

184 :学生さんは名前がない:2015/04/07(火) 18:03:19.50 ID:zC4WY/CX0.net
魔法使いで引きこもりの自分が
エイリアンだと思っている大学生(無職)

185 :学生さんは名前がない:2015/04/07(火) 19:49:20.02 ID:ONI1dlSQ0.net
もう恋なんてしないなんて言わないよ絶対 な大学生

186 :学生さんは名前がない:2015/04/07(火) 20:01:58.73 ID:Pvsxmldo0.net
>>183
ぼくもその頃モテモテだった

187 :学生さんは名前がない:2015/04/07(火) 22:10:00.46 ID:zC4WY/CX0.net
なぜ僕らは女にモテないのでしょうか?

188 :学生さんは名前がない:2015/04/07(火) 22:47:00.00 ID:fky6kBnn0.net
女にモテる努力をしないからだろ
キモオタの自分でさえ彼女がいるってのに…

189 :学生さんは名前がない:2015/04/07(火) 23:00:33.41 ID:ONI1dlSQ0.net
人に嫌悪感を与えるくらいの容姿だから

190 :学生さんは名前がない:2015/04/07(火) 23:33:39.35 ID:0kSUycKh0.net
話すことがないわ
自分に好きなことがないし知識がないから相手の話も質問ばっかりで終わる

191 :学生さんは名前がない:2015/04/08(水) 00:10:52.69 ID:2yHFype/0.net
努力するほどの相手が居ない

容姿だけは魅力的なの多いけど中身なんて分かんないし
普通に喋っても、特に何か魅力的かっていうとそうでもないし
良いなあって思うけど、結局それってセックスしたいっていう一心から出てきたダッサイ物だしなあ

まあセックスするために努力したとこで
女の子は学生だとイケメンちんぽ
社会人だと金持ちちんぽをしゃぶるだろう

192 :学生さんは名前がない:2015/04/08(水) 00:16:24.05 ID:4hZ29kXl0.net
>>190
ほんとそれ
この子と仲良くなりたいなと思っても話すことがなくて沈黙してしまう
それで話しかけづらくなって結局仲良くなれない

193 :学生さんは名前がない:2015/04/08(水) 00:18:59.80 ID:W09qDn6T0.net
女を無理やり楽しませるってのがムリ

194 :学生さんは名前がない:2015/04/08(水) 00:29:32.41 ID:arIlGoep0.net
大学にいる若い女の子とスケベしたいお

195 :学生さんは名前がない:2015/04/08(水) 00:34:39.65 ID:yfjJ9zOO0.net
モテるモテない以前に
いいとしこいて女と喋ったことないのが
おかしいんだろうなあ

196 :学生さんは名前がない:2015/04/08(水) 00:37:09.36 ID:yfjJ9zOO0.net
女にモテないのと
いじめられやすいのは何か関係ありますか?

197 :忍者:2015/04/08(水) 00:42:20.65 ID:aad/IGPpO.net
町にいるホットパンツなどの女の子は露出してるのに
ガードが固いのはなぜなんでしょうね

198 :学生さんは名前がない:2015/04/08(水) 01:24:52.42 ID:+EzgrHfi0.net
自信がなくて不安だから積極的になれない
容姿がマトモになって体臭が無臭になってお金持ちになれれば恋できる気がする

199 :学生さんは名前がない:2015/04/08(水) 01:47:45.49 ID:6cDrtNE0O.net
>>197
ホットパンツ小学生はガードゆるい

200 :学生さんは名前がない:2015/04/08(水) 01:51:18.82 ID:i3jaiu0H0.net
ホットパンツの小学生増えたよね セックスしたい

201 :学生さんは名前がない:2015/04/08(水) 01:58:08.81 ID:6cDrtNE0O.net
駅前とかで夜まで友達とペチャペチャ話しこんでる小学生とか貞操観念薄そう

202 :学生さんは名前がない:2015/04/08(水) 02:26:56.77 ID:JcrudPwB0.net
恋愛とは自ずから然るもの

203 :学生さんは名前がない:2015/04/08(水) 02:53:36.59 ID:4hZ29kXl0.net
俺はセックスとかどうでもいいから女のこと一生の思い出になるような関係築きたかった
その後ほかの男とどんなだけ恋愛しても忘れないくらいの深くてプリミティブな思い出つくりたかった

204 :学生さんは名前がない:2015/04/08(水) 10:50:53.54 ID:yfjJ9zOO0.net
俺は女とデートしたこともないけど
最近自分が社会不適合者のような気がしてきました

205 :学生さんは名前がない:2015/04/08(水) 20:53:10.52 ID:k9w811AV0.net
>>191
そうだよな
情けない話で傷の舐め合いみたいになるがセックス目的みたいなのが一番嫌だ
男は大体そうなのに、しかもそれも分かっているであろうに股開いてる女も嫌だ

206 :学生さんは名前がない:2015/04/08(水) 22:54:51.86 ID:yfjJ9zOO0.net
僕らもジャニーズ系の顔していたら
キスくらい済ませていたのでしょうか

207 :学生さんは名前がない:2015/04/08(水) 23:49:02.73 ID:4hZ29kXl0.net
子どものころに女の子との忘れられない思いでを創りたかった
そうすればそれだけで生きて行けたのに

208 :学生さんは名前がない:2015/04/09(木) 00:03:40.32 ID:oaF3Qgut0.net
高校までは自分に彼女出来るイメージあった

209 :学生さんは名前がない:2015/04/09(木) 00:07:20.61 ID:hw7JRfdO0.net
中学までは高校に行けば、高校のときは大学に行けば彼女出来ると思ってた

210 :忍者:2015/04/09(木) 00:33:19.43 ID:kjB3bQ7uO.net
高校生の時にバイトの先輩に忍者君もそのうち彼女くらいできるよなんて言われたが
いつできるんでしょう先輩(O.;)

211 :学生さんは名前がない:2015/04/09(木) 00:40:31.11 ID:FJI/q7wQ0.net
耐え忍べ

212 :虚言の王:2015/04/09(木) 00:43:44.55 ID:8ztRuCez0.net
お前らそんなにまんこに執着あんなら軟派でも何でもいいから動けよ

213 :学生さんは名前がない:2015/04/09(木) 02:30:32.99 ID:VTN9tS+g0.net
手だけでいいからニギニギしたい

214 :学生さんは名前がない:2015/04/09(木) 14:32:48.57 ID:hw7JRfdO0.net
自分から積極的に動かず彼女ほしい

215 :学生さんは名前がない:2015/04/09(木) 15:54:37.99 ID:gBl73VfkO.net
バイト先のおばちゃんにアプローチされて童貞脱したよ…
女の子にこだわらなきゃ大丈夫なんじゃない?

216 :学生さんは名前がない:2015/04/09(木) 16:21:45.42 ID:P/MNlDGk0.net
羨ましすぎる

217 :学生さんは名前がない:2015/04/09(木) 20:15:14.45 ID:oLubvwHa0.net
ちんちんが疼くよ……

218 :学生さんは名前がない:2015/04/09(木) 20:19:40.76 ID:48ieIu8N0.net
僕らは一生童貞なの?

219 :学生さんは名前がない:2015/04/10(金) 01:29:18.07 ID:6lN2J9Xz0.net
そんなの嫌だよ
ぼくも結婚したい

220 :学生さんは名前がない:2015/04/10(金) 13:08:52.46 ID:6lN2J9Xz0.net
温かい家庭を築きたい

221 :学生さんは名前がない:2015/04/10(金) 13:15:04.99 ID:D2Ny32DZ0.net
         ,、='' ̄::::::::::::::: ゙̄'''ヽ、
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     /:::::_,_、:::::::>‐-、::::::::::::::::::::::::::::: 
     /::::/~ヾ,}::::j|  。 }:::::::::::::::::::::::: 
    l::::/|_ ゚ ,.>ー、ゞー≠ ̄ヽ::::::::::::::
    |::/ ヾ≦ヘ,_ノヽ      \:::::
   |Y     l|         ヽ
   |ノ〆    l|       ー-  | あんなこといいな
  /| /      l|       ー-  |
   l / r   」{,        ヽ  |  できたらいいな
   l,  ヘ_ _,,>ー=、_   /       
    ∧   `Σ,,、-‐─゙ゝ=´    /   おまえら魔法少女の願いは 
     ヘ   ===一       ノ
      ∧                  そんなのばっかりなんだよ
       \≧≡=ニー   ノ 

222 :学生さんは名前がない:2015/04/10(金) 13:18:14.59 ID:FT3pYf1w0.net
三次元の理想の彼女像と二次元のイメージが混同して分からなくなる

223 :学生さんは名前がない:2015/04/10(金) 18:06:34.46 ID:pMDvx8Ki0.net
イメージが出来ないからもういいや

224 :学生さんは名前がない:2015/04/10(金) 18:56:54.94 ID:y+O4Aavr0.net
癒されたい

225 :学生さんは名前がない:2015/04/10(金) 20:05:08.76 ID:3si0NqV/0.net
僕ちゃんはキスどころか
女の胸すら触ったことがないのですが
女の胸て柔らかいのでしょうか

226 :学生さんは名前がない:2015/04/10(金) 20:05:48.61 ID:y+O4Aavr0.net
手は柔らかかったよ

227 :学生さんは名前がない:2015/04/10(金) 20:08:30.04 ID:XI7WebsS0.net
中学のフォークダンス以来手すら触ったことがない大学生

228 :学生さんは名前がない:2015/04/10(金) 20:09:00.94 ID:y+O4Aavr0.net
コンビニってとこいくとさわれるよ

229 :学生さんは名前がない:2015/04/10(金) 20:43:39.05 ID:d0ceVA570.net
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

%をnn2ch.nに変えてみて
s%et/s11/8327.jpg

230 :学生さんは名前がない:2015/04/10(金) 20:46:33.84 ID:8V++9oKn0.net
>>212
ナンパなんかで話しかけるのって本当にうまく行くの?
ナンパするにもどう言えばいいのか、どこに誘うべきか、そのあとどうすればいいのか具体的なことがわからない

231 :学生さんは名前がない:2015/04/10(金) 20:55:08.46 ID:rykzkq7d0.net
手... 小学生低学年の時に遠足で手を繋いで以来無いんじゃないのかな
すげぇ嫌がってたなぁ 俺とペアだったコ

その時も申し訳ない気持ちで一杯だったな
何も変わってないなぁ 泣けてきた

232 :学生さんは名前がない:2015/04/10(金) 20:59:57.63 ID:ky57eVY4O.net
女子小学生と付き合いたい

233 :虚言の王:2015/04/10(金) 21:48:43.75 ID:aQx6AfTZ0.net
>>230
色々書こうとしたがそれすら阿呆らしくなった
もう死ねよお前

234 :学生さんは名前がない:2015/04/11(土) 00:42:51.08 ID:RfsFBZbB0.net
小学4年生の時はモテてたらしいけど
初オナニーは中1だった

235 :学生さんは名前がない:2015/04/11(土) 06:46:08.60 ID:l8VNz3J10.net
幼稚園のときはモテてたけど、
初オナニーは小5でした。

236 :学生さんは名前がない:2015/04/11(土) 08:12:11.87 ID:QuffczpC0.net
なぜ僕らはゲームの女の子にもモテないのか

237 :学生さんは名前がない:2015/04/11(土) 12:24:16.30 ID:XmJe0vkx0.net
ぼくも保育園時代はモテてた

238 :学生さんは名前がない:2015/04/11(土) 12:24:48.66 ID:0HKGeXtP0.net
モテた奴は遠慮せい これ以上は遠慮せい

239 :学生さんは名前がない:2015/04/11(土) 12:42:39.41 ID:2P4fxggB0.net
実際かっこいい日もあるよ勘違いじゃないし

240 :学生さんは名前がない:2015/04/11(土) 17:49:43.29 ID:QuffczpC0.net
僕らはメンヘラコミュ障の
社会不適合者だからキス経験もないのかなあ

241 :学生さんは名前がない:2015/04/11(土) 18:27:41.72 ID:NWvy0Jvi0.net
キスねえ した事ないねえ

242 :学生さんは名前がない:2015/04/11(土) 18:33:25.15 ID:JnNYFBlj0.net
女の子と一番話してたのは小学生の時
まああの時は僕も真面目でちゃんとしてたしね

243 :学生さんは名前がない:2015/04/11(土) 18:42:08.42 ID:5oFfKNie0.net
三島由紀夫生誕90年 定太郎と公威(8)松本徹・三島由紀夫文学館長に聞く(下)

 −時代への反発もあった

 「20代の官僚時代、国民に貯蓄を働きかける仕事を担当した。インフレ下で預金を促せば、結果的に人々の財産を猛烈に目減りさせることになる。
連合国軍総司令部(GHQ)の意向に逆らえず、自責の念を覚えた。三島は占領下を『偽善の時代だった』と言う。
戯曲『女は占領されない』では、登場人物に『司令部には誰も逆らえません。天皇でさえも』と言わせている」

 −安保闘争があった1960年に二・二六事件を題材にした「憂国」を出す

 「三島は二・二六でクーデターを起こした青年将校になぜか惹かれている。そして天皇を“至誠”の対象とする。
『憂国』に政治的なメッセージはないが、翌年の『英霊の声』では天皇の人間宣言を激しく批判する。
本当は小説であんなことをしてはいけない。虚構の枠組みを吹っ飛ばしており、評価は分かれる」

 −楯の会をどう捉える

 「全国的な国防組織をつくろうと企て、挫折した末の私兵組織だ。最初の構想は健全だったと言えるが、歯車が狂ってしまった。
目的は『文化防衛』にあった。無防備でいては国の存立は守れず、物質優先の経済発展では文化が滅びる。そんな危機意識が先鋭化した」

 −自決に結びつけた

 「問題提起のためには命を犠牲にして構わないという考えがあった。だが、それだけではない。40代で『20歳で死ねば良かった』との思いを強くした。
遺作『豊饒の海』(4巻)は、4人の主人公がいずれも20歳で命を終える設定だ。輪廻転生の思想で輝かしい人生の連鎖を描く。
自らの『戦下での青春』をあらためてなぞる思いだろう」

 −晩年の談話では、加古川での入隊前につづった自らの遺書を取り上げ、後の人生を「余生」と語っている

 「20歳までの三島をもっと知る必要がある。終戦を迎えて途方に暮れたのは、命を燃焼させた青春時代があってこそ。兵役や空襲でいつ死ぬか分からず、『散り方』を
http://www.kobe-np.co.jp/news/touban/201501/sp/0007650312.shtml

244 :学生さんは名前がない:2015/04/11(土) 19:37:26.02 ID:l8VNz3J10.net
お話したい
手を繋ぎたい
チューしたい
おっぱい揉みたい
ちんちん入れたい

245 :学生さんは名前がない:2015/04/11(土) 19:40:23.46 ID:BWg1pIRy0.net
中古車、国内で売れず海渡る 事故車でも買い手がつく

 日本自動車販売協会連合会は10日、2014年度に国内で取引された中古車(軽自動車を除く)が過去最低の約367万台だったと発表した。
輸出は約144万台で、記録が残る06年度以降で3番目の高水準だ。
車が売れない国内から海外に流れた中古車が、新興国市場で新車のライバルになる例もみられる。

 国内の取引は13年度より6・9%減った。新車を含む自動車市場が縮んでいる上、消費税の引き上げが追い打ちをかけた。
円安が追い風となり、輸出は5・4%増だった。

 中古車輸出を手がけるのは個人や零細企業が中心だったが、国内最大手のガリバーインターナショナルも昨年末から初めて輸出に乗り出した。
ニュージーランドに店を出し、日本から輸出した中古車を販売。今後3年で30店に増やす計画だ。

 ニュージーランドでは日本車の人気が高く、中古車に関税がかからないことに目を付けた。
今後、環太平洋経済連携協定(TPP)が発効すれば他の国でも中古車の関税が無くなる可能性があり、同社広報は「国を超えて中古車を売買したい」と意気込む。

 日本では買い手がつかず廃車にされることが多い「事故車」を専門に買い集めて輸出する業者も現れた。
さいたま市の「タウ」は、交通事故や災害で損害を受けた車を専門に買い取る。海外では、価格は安くなるものの、事故車でも買い手が付くという。

http://www.asahi.com/sp/articles/ASH4B4G62H4BULFA01T.html

246 :学生さんは名前がない:2015/04/11(土) 21:21:02.33 ID:XmJe0vkx0.net
もしもプラトニックな愛ができない運命なら大勢の女をもてあそぶ様な人生を送りたかった

247 :学生さんは名前がない:2015/04/11(土) 22:43:09.45 ID:KefIg/E80.net
32才で彼女いない暦年齢の素人童貞、風俗経験は500回以上だが、最近性欲がなくなってきた
今更恋愛して、好きになった相手とセックスできたとしても大して幸福感はないだろうなということは想像できる
ギラギラした性欲がある20代前半くらいまでに本当に好きになった相手とセックスできたならそれだけで人生勝ちな気がするわ

248 :忍者:2015/04/11(土) 23:25:50.51 ID:G35rjeL/O.net
今日見たAVが鈴木愛理みたいな地味目美人で大ストライクだったあんな彼女がほしーい

249 :学生さんは名前がない:2015/04/12(日) 00:44:08.17 ID:xjZTkE7S0.net
>>247
それはワイも感じるな 30超えて生命の根幹が枯れていくのを感じる
性欲というものが、意欲というものが、終焉を迎えつつある

250 :学生さんは名前がない:2015/04/12(日) 00:56:23.94 ID:BmBdW4XM0.net
ワイって何のことなんでしょうか

251 :学生さんは名前がない:2015/04/12(日) 01:03:36.08 ID:TlYhbJ2m0.net
ワイとかくっさ
巣に帰れよ

252 :学生さんは名前がない:2015/04/12(日) 07:59:19.16 ID:y/BBveLJ0.net
30超えても住み分けできない
くっさいなワイくん

253 :学生さんは名前がない:2015/04/12(日) 13:26:36.41 ID:YljEi9wm0.net
幸せそうな家族を轢き殺した独身男性・・・
僕も将来こうなりそうで怖い

254 :学生さんは名前がない:2015/04/12(日) 14:40:06.71 ID:sozERYN20.net
高校までのプラトニックな、清潔な関係はもうできないんだ
大人になってからは大人同士の汚い寄合でしかないんだ

255 :のっくんさん@心の闇 ...φ从´〈_ リ从 ◆NOCT/We7P. :2015/04/12(日) 14:46:14.61 ID:utFrSgag0.net
30歳の新入社員だけど処女JKが欲しい

256 :忍者:2015/04/12(日) 14:51:33.62 ID:r8tJo1hcO.net
ぽれも女性と付き合ってみたいおむなしい

257 :学生さんは名前がない:2015/04/12(日) 15:09:48.09 ID:df0R4TVP0.net
字の綺麗な女の子と付き合いたい

258 :虚言の王:2015/04/12(日) 15:15:13.43 ID:oUhjG//60.net
>>253
どうせやるなら盛大に有意義にやれよ?

259 :学生さんは名前がない:2015/04/12(日) 16:25:50.01 ID:8SagG8zW0.net
>>254
かなC

260 :学生さんは名前がない:2015/04/12(日) 17:17:24.47 ID:y/BBveLJ0.net
まあ無理だよ
可能性を自ら消したいから、ホモ宣言しようかな
変に知り合いとかだと可能性感じる無理なのにねー

261 :学生さんは名前がない:2015/04/12(日) 17:52:37.17 ID:DLs5UIe10.net
そこら辺歩いている女に
キスさせてくれとお願いしたらキスさせてくれるの?

262 :学生さんは名前がない:2015/04/12(日) 19:43:05.42 ID:/u7MGvey0.net
顔による

263 :のっくんさん@心の闇 ...φ从´〈_ リ从 ◆NOCT/We7P. :2015/04/12(日) 20:31:02.71 ID:utFrSgag0.net
>>261
確かイケメンの外国人が100人くらいの女にセックスさせてって聞いて回る企画があったけど、おkしたのは0人だった

264 :虚言の王:2015/04/12(日) 21:08:33.18 ID:oUhjG//60.net
>>263
何の企画か知らんがやらせに決まってんだろ

265 :学生さんは名前がない:2015/04/12(日) 23:54:30.01 ID:sozERYN20.net
プラトニックな恋愛したい

266 :学生さんは名前がない:2015/04/13(月) 00:48:31.93 ID:iydTgZI20.net
幼い恋がしたい

267 :学生さんは名前がない:2015/04/13(月) 01:09:26.42 ID:u3QmJe7O0.net
俺は大学卒業して15年経つけどまだキスしたことないよ
歳をとればとるほどあっという間だよ
今では渇望も薄れ何とも思わなくなってしまった

268 :学生さんは名前がない:2015/04/13(月) 01:35:09.33 ID:r9YrkHoI0.net
かなしい

269 :学生さんは名前がない:2015/04/13(月) 17:35:08.05 ID:iydTgZI20.net
なぜおれたちはみんなが当たり前にしていることをできなかったんだ?
どこで間違えた

270 :虚言の王:2015/04/13(月) 17:52:42.39 ID:FupiNf+80.net
間違えたんじゃない
変質しただけ

271 :学生さんは名前がない:2015/04/13(月) 18:25:38.68 ID:Ow/tvlex0.net
当たり前なのか? 付き合ってるやつなんて周りでいないから麻痺してるのかな

272 :学生さんは名前がない:2015/04/13(月) 19:12:22.75 ID:+x7PigE5O.net
お互い全裸でカエルみたいな格好しながら粘膜をこすりつけあうなんて正気の沙汰ぢゃない
オシッコ出る穴舐めるなんてもってのほか

273 :学生さんは名前がない:2015/04/13(月) 20:20:56.01 ID:zGt/qlXO0.net
学生時代の友達は彼女いない歴年齢ばっかりだけど
職場の同僚は全員恋愛経験あって辛い

274 :学生さんは名前がない:2015/04/13(月) 21:39:56.90 ID:iydTgZI20.net
この年になると恋愛経験があることを前提に話されることがあって非常につらい

275 :学生さんは名前がない:2015/04/13(月) 21:45:52.57 ID:zGt/qlXO0.net
>>274
気持ちがわかりすぎる
かといって今から恋愛しようにも学生時代よりハードルがはるかに高くなっててさらに無理ゲーという

276 :学生さんは名前がない:2015/04/13(月) 21:51:25.44 ID:miYfO3su0.net
>>274
ホモ扱いされてつらいですね・・・。
両親にはオカマを疑われて本気でショックでした

277 :学生さんは名前がない:2015/04/13(月) 22:37:02.08 ID:Ow/tvlex0.net
>>276
それはあるあるでしょ。
オヤジに「やりたいなあ〜って女おるやろ?全く、女遊びしないな」
って、言われて 何言ってんだこいつってなった その時に特にいないって返事したから
ホモだと思ったらしい

278 :忍者:2015/04/13(月) 22:44:46.37 ID:41hg6rrtO.net
もう女の子ってより女性が恋愛対象になってきてるよなあ
自分の年齢的に28歳のプラスマイナス3っていったら女の子って感じじゃないからなあ

279 :学生さんは名前がない:2015/04/13(月) 23:16:00.70 ID:cOUwwleb0.net
高校時代とサークル活動してる大学時代が一番彼女できやすいよね?
社会人になったらナンパとかしかない

280 :学生さんは名前がない:2015/04/13(月) 23:25:27.33 ID:y/+S/kL+0.net
恋愛経験があっても素人DTだったら馬鹿にされる世の中

281 :学生さんは名前がない:2015/04/13(月) 23:27:58.20 ID:iydTgZI20.net
セックスしなくていいから恋愛したかった
誰かに一度でもいいから好きな人と思われたかった

282 :学生さんは名前がない:2015/04/14(火) 10:34:27.20 ID:jAWiQHbD0.net
制服着てた頃に恋愛したかった
甘酸っぱい恋をしたかったんだ

283 :学生さんは名前がない:2015/04/14(火) 10:39:12.82 ID:ktuZrU6i0.net
>>281
激しく同意…

284 :学生さんは名前がない:2015/04/14(火) 14:03:10.35 ID:Jh1TfNxr0.net
とりあえずセックスしたい
そこから恋愛したい

285 :学生さんは名前がない:2015/04/14(火) 17:02:11.06 ID:eEQqmGPO0.net
成長してからもいい思い出になるような幼い恋愛を子供のころにしたかった
そうすればそれを糧に生きて行けたのに

286 :学生さんは名前がない:2015/04/14(火) 17:08:58.71 ID:jAWiQHbD0.net
恋した思い出が欲しかった

287 :学生さんは名前がない:2015/04/14(火) 17:12:01.38 ID:tPz4eoFK0.net
大学時代が非リアボッチすぎて
思い出すと悲しくなってくる大学生(無職)

288 :学生さんは名前がない:2015/04/14(火) 18:23:12.46 ID:lE+wIcG30.net
世の中にこんなに女がいるのに俺を好きになる女はゼロ
好きな人出来たってフラれるし結局不器用が何かしたってなんにも報われないんだね
しねしねしね

289 :学生さんは名前がない:2015/04/14(火) 20:13:59.18 ID:ycy9Vagk0.net
異性に認められた事がない

290 :学生さんは名前がない:2015/04/15(水) 00:35:07.14 ID:2c+LT8ev0.net
此のスレで何回も言ってるけど、秒速のような心の中に聖域として保存されるような恋愛をしたかった

291 :忍者:2015/04/15(水) 00:58:51.42 ID:vypBOHNiO.net
もいアラサーなんも希望がないよどうしてこうなった(;>_<;)ビェェン

292 :虚言の王:2015/04/15(水) 01:04:05.70 ID:1NfVZkjj0.net
お前らが夢見てるような美しい恋愛を経験出来る奴なんて現実世界じゃ皆無
お前らだけじゃなく世のほとんどの人間も同様に経験できない稀少なものだからそう悲観しなくていい

293 :学生さんは名前がない:2015/04/15(水) 02:30:02.92 ID:2c+LT8ev0.net
それはわかってるんだけどどうしてもこの世のどこかに美しい恋愛をしてる人がいるんじゃないかと思わざるを得ないんだよ

294 :学生さんは名前がない:2015/04/15(水) 07:46:38.39 ID:6l5p3qFG0.net
切なくなるスレ立てるなよ

295 :学生さんは名前がない:2015/04/15(水) 08:57:47.66 ID:pnDeT4yQ0.net
モテたいなぁ

296 :学生さんは名前がない:2015/04/15(水) 09:32:45.20 ID:Dk29qCbz0.net
普通に恋愛して普通に結婚していくやつが大半だよ
あんまオタク友達多いと感覚狂うぞ
俺は幸い大学ぼっちだが高校までのつながりで、ある程度社会のことわかるから

297 :学生さんは名前がない:2015/04/15(水) 09:39:49.55 ID:8UGLID2FO.net
そんなことはわかってる
ここで言ってるのは秒速みたいな劇的な恋愛のことだろ

298 :学生さんは名前がない:2015/04/15(水) 13:29:53.90 ID:XsdyIuQT0.net
一度だけ出会いがあったけど活かせなかった

299 :学生さんは名前がない:2015/04/15(水) 14:11:58.38 ID:2c+LT8ev0.net
もっと早くに積極的に動いていたら違った人生だったのかもしれない

300 :学生さんは名前がない:2015/04/15(水) 14:34:06.95 ID:8UGLID2FO.net
明日から7月までケバ系女子とペア実験だ…

逃げ出したい

301 :学生さんは名前がない:2015/04/15(水) 14:44:21.72 ID:81jRpMdj0.net
女に精子をだされたことがない童貞大学生

302 :学生さんは名前がない:2015/04/15(水) 16:25:01.66 ID:2c+LT8ev0.net
俺達にもあったはずなんだ
小さな恋の物語が・・・!

303 :学生さんは名前がない:2015/04/15(水) 16:35:30.44 ID:SAx9RBXo0.net
とんでもないグロメンでもない限り自発的に動けば一人くらい恋人は出来たはず
でも動けなかった

304 :学生さんは名前がない:2015/04/15(水) 17:22:14.27 ID:jT/ZIKGQ0.net
1年のころに部屋に連れ込んだのにキスしか出来なかった俺無能。
今では立派な童貞です

305 :虚言の王:2015/04/15(水) 17:30:38.74 ID:c/TpexH50.net
虚仮の恋愛ごっこなら今からでも十分間に合うからグダグダ抜かしてないでさっさと動け

306 :学生さんは名前がない:2015/04/15(水) 17:33:22.74 ID:peOYi6fA0.net
そんなに意欲あるんならモテる努力くらいできるだろ

307 :学生さんは名前がない:2015/04/15(水) 17:36:05.09 ID:2c+LT8ev0.net
初恋がないんだよなあ
この子だけは永遠に俺の中で特別っていうのがないからむなしい

308 :学生さんは名前がない:2015/04/15(水) 18:01:53.44 ID:81jRpMdj0.net
チミらは女に精子だされたことあるの?
自分でオナニするより気持ちいいの?

309 :学生さんは名前がない:2015/04/15(水) 20:13:28.87 ID:EtvpvxMg0.net
20何年生きてきてただの1人も友達になった女すらいないってすごいな
自分でもびっくりだ

310 :学生さんは名前がない:2015/04/15(水) 20:40:03.87 ID:7j0H46vA0.net
友達ほしいお;;
おっぱいもみもみなめなめしたいお;;

311 :学生さんは名前がない:2015/04/15(水) 21:14:42.83 ID:2c+LT8ev0.net
大学四年間で女と世間話以上の会話を一度もしなかった

312 :ストレッチマンコ Ver. 2.0 ◆17/oVMRewU :2015/04/15(水) 21:23:17.75 ID:Z29+n/sY0.net
今日久しぶりに女の子に話しかけられてきょどっちゃったもん

313 :学生さんは名前がない:2015/04/15(水) 21:34:13.79 ID:BpWzFccU0.net
女の子と喋った最終履歴は中学校の時の文化祭

314 :学生さんは名前がない:2015/04/15(水) 22:34:40.74 ID:81jRpMdj0.net
一生童貞の気がする大学生

315 :学生さんは名前がない:2015/04/15(水) 22:34:45.45 ID:SAx9RBXo0.net
はあああああ
高校で文系選択しとけばこんなことにはああああああ

316 :学生さんは名前がない:2015/04/15(水) 22:42:17.20 ID:A1L9vqLJ0.net
>>314
脱童したいね

317 :学生さんは名前がない:2015/04/15(水) 22:55:55.04 ID:2c+LT8ev0.net
一生一人きりだと嫌だな
家族がほしい

318 :ストレッチマンコ Ver. 2.0 ◆17/oVMRewU :2015/04/15(水) 22:59:17.70 ID:Z29+n/sY0.net
ハゲたらゲームオーバー

319 :忍者:2015/04/16(木) 01:08:33.32 ID:f0mVOtB/O.net
25超えての童貞の8割は一生童貞らしいから君らもうやばいよ

320 :学生さんは名前がない:2015/04/16(木) 02:01:30.48 ID:Z9vMiYfQ0.net
若ハゲとか悲惨

321 :学生さんは名前がない:2015/04/16(木) 18:29:39.76 ID:KydAeZOq0.net
好みの女の子を見つけてストーキングするのが習慣になってきた

322 :学生さんは名前がない:2015/04/16(木) 18:53:30.72 ID:AWwTt0Wz0.net
二年生の時同じ授業捕ってる人の中に気になる人がいて、席空いてるのに隣に座ったりしてた
キモかっただろうなあ

323 :学生さんは名前がない:2015/04/16(木) 19:41:44.23 ID:pwV3zThw0.net
かわいそう

324 :学生さんは名前がない:2015/04/16(木) 19:46:19.15 ID:3bwXR89+O.net
4留の女の子とちょっと仲良くなったぞ
再履の実験でちょっとフォローしただけなのに

325 :学生さんは名前がない:2015/04/16(木) 20:01:36.79 ID:44l/Xwfc0.net
>>321
今日の報告きかせて

326 :学生さんは名前がない:2015/04/16(木) 21:02:32.11 ID:yMSDtTy+0.net
俺も自転車でJK追跡して家を特定するの趣味だわ

327 :忍者:2015/04/17(金) 00:50:29.06 ID:jemwVRNaO.net
オイラも大学生の時は後ろの方の席から気になる可愛い女の子を
授業の合間の暇つぶしに見てたなあ

328 :学生さんは名前がない:2015/04/17(金) 13:15:30.25 ID:f054hPpw0.net
ああっ女神様みたいな大学生活がよかった

329 :学生さんは名前がない:2015/04/17(金) 14:50:17.03 ID:f1TwxiNh0.net
キスくらいできそうかい?カスども

330 :学生さんは名前がない:2015/04/17(金) 15:25:59.35 ID:5HCpKTvDO.net
大学内にいるお掃除お姉さんナンパしてみたい

331 :学生さんは名前がない:2015/04/17(金) 19:25:46.98 ID:ueBjP1zo0.net
>>329
キス顔が上手くできない

総レス数 331
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200