2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てりやきの再受験を応援するスレ

1 :学生さんは名前がない:2015/03/19(木) 00:08:49.33 ID:WTEikRNu0.net
語ろう

2 :学生さんは名前がない:2015/03/19(木) 01:01:45.63 ID:M5pRFGbN0.net
しげ、再受験

3 :学生さんは名前がない:2015/03/19(木) 01:19:43.15 ID:jkZfarbXO.net
再受験よりも雅代の働いてる塾で好きな英語教えてる方が幸せそう

4 :学生さんは名前がない:2015/03/19(木) 01:25:35.99 ID:jkZfarbXO.net
しげゆきの場合 医学部だけじゃなくて歯学部も選択肢になるのは羨ましいな

5 :学生さんは名前がない:2015/03/19(木) 02:18:06.47 ID:gK2h4PD40.net
病気治ったの?

6 :学生さんは名前がない:2015/03/19(木) 02:19:41.54 ID:gK2h4PD40.net
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/campus/1246781438/

懐かしの初代スレ

7 :学生さんは名前がない:2015/03/19(木) 03:31:20.95 ID:M5pRFGbN0.net
再受験は来年?
読書くんの影響?東大?医学部?

8 :学生さんは名前がない:2015/03/19(木) 13:07:30.12 ID:4nrLxkkY0.net
再受験の情報を貪欲に集めるしげ
ただし集めるだけ

9 :学生さんは名前がない:2015/03/19(木) 14:34:22.00 ID:gK2h4PD40.net
ともくん、年齢以外のスペックは凄まじいが(学歴、英語力、司法試験予備試験)どうやら何も決まってないみたいだね・・・

やっぱ10浪はきついか

10 :学生さんは名前がない:2015/03/19(木) 15:25:54.38 ID:jkZfarbXO.net
トモくんて前の大学は中退?

11 :学生さんは名前がない:2015/03/19(木) 18:01:18.82 ID:29l6AV8h0.net
トモくん就職ないのか?
東大でも文系は就職ないな
駅弁も文系学部は就職ないらしい

12 :学生さんは名前がない:2015/03/19(木) 19:54:30.94 ID:gK2h4PD40.net
てりやきのなりすまし

13 :学生さんは名前がない:2015/03/19(木) 23:29:26.53 ID:gK2h4PD40.net
てりやきと誰か(Aさんとする)の会話の録音だった

てりやき「内定もらったって・・・」
Aさん「そうは言ってない」
てりやき「内定・・・」
Aさん「お前内定の意味分かってる?」
てりやき「いやあんまり・・・」
Aさん「バイトとかした事あるの?」
てりやき「言いたくない・・・」
Aさん「教えろよ」
てりやき「・・・・・」
Aさん「個人情報じゃないし教えろよ」
てりやき「塾講のバイト・・・英語・・・」
Aさん「28にも成ってそれだけ?wwww」
てりやき「・・・・・・」
Aさん「wwwwwwwwww」

てりやき「眠れなかったからな、サイゼリヤでの事で」
Aさん「は?」
てりやき「だからサイゼリヤ・・mであおfかkふぁ」
Aさん「お前頭大丈夫か?www」
てりやき「サイゼリgtとdsんmjふぉい」
Aさん「精神病院いけよwwwwおかしくなる前に」
てりやき「mんfsふぁmにjm;ざsjサイゼ・・」
Aさん「もうおかしいかwww」
てりやき「んそんjlkxdkじぇfr」ガチャ・・・

14 :学生さんは名前がない:2015/03/19(木) 23:30:46.02 ID:5CpyEUMC0.net
これ女装とかじゃないの?

15 :てりやきてりーまん:2015/03/20(金) 00:44:57.59 ID:AKNSo2CI0.net
http://hissi.org/read.php/campus/20120613/bXhYN3EyNm4w.html

てりやき最盛期 完全にキチガイ 1日中意味不明の書き込み

16 :馬鹿男(ウマ シカオ) ◆9wz6Nob1Ng :2015/03/20(金) 00:45:10.24 ID:PivUxQHQ0.net
わっちにしては攻撃的だもんな

17 :学生さんは名前がない:2015/03/20(金) 05:45:19.55 ID:HkIdPUuDO.net
マイナー薬科大学や歯科大学までカバーしてるしげゆき
そして地味に医学部受験情報に関する知識も更新を怠らないしげゆき

18 :学生さんは名前がない:2015/03/20(金) 08:24:52.51 ID:wYZVer/l0.net
さぁしげ再受験だ
しげなら大学くわしいし受かる

19 :学生さんは名前がない:2015/03/20(金) 08:35:17.73 ID:HkIdPUuDO.net
石田としげゆき どっちが先に理V受かるかな

20 :学生さんは名前がない:2015/03/20(金) 23:46:05.27 ID:AKNSo2CI0.net
しげゆきはもう気力ないだろ

21 :学生さんは名前がない:2015/03/21(土) 04:07:16.18 ID:H7iNfJO/0.net
大生民でお世話になったてりやき先輩の再受験を後押ししよう

22 :てりやきてりーまん:2015/03/21(土) 04:16:37.98 ID:foDcAViM0.net
スカイプにも出ないし消息不明

23 :学生さんは名前がない:2015/03/21(土) 05:23:02.11 ID:QtziFpGC0.net
>>20
ちょっと前まで医学部再受験スレに張り付いてたよ
再受験願望はあるらしい

24 :学生さんは名前がない:2015/03/21(土) 10:39:42.00 ID:Up+DGMAd0.net
毎日長時間机に向かうことが絶対出来ないから再受験なんて無理

昔はガリベンだったらしいがな

25 :学生さんは名前がない:2015/03/21(土) 11:04:37.70 ID:lRAHC6Y70.net
医学部は年齢に関係なく卒業できればコスパ最高だし

26 :学生さんは名前がない:2015/03/21(土) 11:09:56.05 ID:Ft+Ul6/TO.net
しげレベルの経歴ならさすがに面接で無理だろ

27 :学生さんは名前がない:2015/03/21(土) 11:42:45.82 ID:Ozn/7MCR0.net
・職業別平均年収(男性、平成26年)
医師    :1,237万円(42.0歳)
歯科医師: 808万円(39.0歳)
薬剤師  : 590万円(39.1歳)
会社員  : 536万円(42.9歳)
http://www.e-stat.go.jp/SG1/estat/NewList.do?tid=000001011429

医師・歯科医別格

28 :学生さんは名前がない:2015/03/21(土) 16:49:20.96 ID:Ozn/7MCR0.net
 

29 :学生さんは名前がない:2015/03/21(土) 17:24:49.88 ID:H7iNfJO/0.net
ガリ勉でも星稜→明海じゃ底が知れてる
しけってまともに結果出せたことあるのか?

30 :学生さんは名前がない:2015/03/21(土) 17:30:40.18 ID:Ft+Ul6/TO.net
しげの浪人時代の受験遍歴って誰も知らないの
4浪時に日大歯学落ちた噂はあるけど

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200