2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「かっぱ寿司」とかの安寿司屋で食う大学生

1 :学生さんは名前がない:2015/03/20(金) 17:39:16.21 ID:eSEn3Rq+0.net
いわゆる回転寿司

2 :学生さんは名前がない:2015/03/20(金) 17:48:02.40 ID:mH8AHXtt0.net
すたみな太郎

3 :学生さんは名前がない:2015/03/20(金) 21:52:51.04 ID:eR3WYNbU0.net
しげゆきが来るぞー

4 :学生さんは名前がない:2015/03/20(金) 21:55:16.89 ID:/Jvs2iiv0.net
かっぱ寿司の地下では、捕まった河童たちが
泣きながら寿司を作る仕事をさせられている。
河童たちの給料は1日1本のキュウリだけ。
かっぱ寿司の正社員は、河童たちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
電気ショックを与えたりする。
河童のほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」と
いつも泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、
逆らうとキュウリを減らされる。
こうして人件費を大幅に抑えることで、かっぱ寿司は
安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです。

5 :学生さんは名前がない:2015/03/20(金) 22:15:15.28 ID:AKNSo2CI0.net
しげゆき嫌い

6 :学生さんは名前がない:2015/03/20(金) 22:26:53.11 ID:GesMOmv30.net
JKが学校の制服のまま食ってる姿を時々みかける
回転寿司はファーストフードとかファミレスだなーと思う

7 :学生さんは名前がない:2015/03/20(金) 23:31:03.22 ID:nDdCNGaT0.net
>>4
ほんこれ

8 :学生さんは名前がない:2015/03/21(土) 00:26:16.57 ID:vdUHrFdZ0.net
銚子丸がコスパ良いと思う

9 :学生さんは名前がない:2015/03/21(土) 00:27:41.79 ID:w5pVmCT10.net
閉店間際のスーパーでパック買うほうがコスパいい

10 :学生さんは名前がない:2015/03/21(土) 00:30:44.40 ID:ly4bGEri0.net
石井吉徳東京大学名誉教授「メタンハイドレートは資源ではありません」

「メタンハイドレートにダマされるな」 週刊文春2013年4月4日号
http://oilpeak.exblog.jp/20216160/
http://oilpeak.exblog.jp/20280892/

メタンハイドレートは毎年100億円(過去20年間)の予算が落ちるおいしい利権

毎年100億円×過去20年=2000億円もの税金の無駄使い

メタンハイドレートの実用化は科学的に不可能

「ユダヤ人がメタンハイドレートの実用化を邪魔してるーーー」とか言ってる人は無知な人

青山繁晴はメタンハイドレート詐欺師

青山繁晴は武士ではなく詐欺師です

11 :学生さんは名前がない:2015/03/21(土) 00:31:51.01 ID:5GdZUnaC0.net
かっぱ寿司 河童 虐待 違法労働

12 :学生さんは名前がない:2015/03/21(土) 04:10:42.31 ID:MX39jEnM0.net
近くにくら寿司があるからたまに食べに行ってるけどおいしいね

13 :学生さんは名前がない:2015/03/23(月) 19:57:48.21 ID:mEfG2RM20.net
くら寿司のリニアみたいな注文レーンは何なの?

14 :学生さんは名前がない:2015/03/23(月) 22:36:26.05 ID:438vhlKH0.net
穴子が実は海蛇

15 :学生さんは名前がない:2015/03/24(火) 15:47:49.43 ID:uV3G7Pay0.net
>>14
有り得そう。でも毒あるのにわざわざ材料にするかな?

16 :学生さんは名前がない:2015/03/29(日) 12:57:40.28 ID:AAl8TkvP0.net
>>4
これこそ真の風評被害

17 :学生さんは名前がない:2015/03/29(日) 13:52:08.81 ID:Ylm+Fhot0.net
メチルアルコールを出す安飲み屋

18 :学生さんは名前がない:2015/03/29(日) 14:21:56.45 ID:WIm2qNBc0.net
>>17
メタノールは匂いがひどくてとても飲めたもんじゃあない

19 :学生さんは名前がない:2015/04/01(水) 19:50:07.32 ID:GRxkOeYD0.net
サラダだけ10皿くらい食べて帰る

20 :学生さんは名前がない:2015/04/02(木) 10:04:29.04 ID:599L8N+c0.net
先日初めてはま寿司行った
その後で知ったんだけど、あそこってゼンショーグループだったんだな

21 :学生さんは名前がない:2015/04/03(金) 16:37:56.89 ID:HrVEvP7S0.net
黄桜

22 :学生さんは名前がない:2015/04/03(金) 17:06:00.04 ID:x5Lijkgb0.net
かっぱ寿司で寿司もどき食べると毎回お腹壊すからもう行かない

23 :学生さんは名前がない:2015/04/09(木) 03:02:13.31 ID:wJPztaNy0.net
立派に働いて、高収入を得ている社会の奴隷(笑)には敬意を表しますが
焼き肉と言ったら牛角や安楽亭、寿司と言ったら回転寿司のような残飯食い漁ってるような生活水準の奴は虚しくならないのか?
飲み行って会計が数万円になったくれーで痛々しい顔するhttp://ameblo.jp/toney0407/image-10374804565-10288694032.htmlとか、てめー自身が痛々しいっちゅーのw

世間的に「無職(笑)」と指差されて笑われようが、知的障害者級の低学歴でもない限りは年間600万は楽々稼げて最低限度の性活ができるスロプの方がマシリト博士かなと。

http://ameblo.jp/mr-atype/entry-11993125104.html

24 :学生さんは名前がない:2015/04/09(木) 14:48:50.63 ID:2QjcJeu00.net
>>4を見に来た

25 :学生さんは名前がない:2015/04/09(木) 15:32:59.13 ID:zT+8gDQx0.net
しげが無駄にした入学金と授業料でかっぱ寿司5万皿は食べれたのに

26 :学生さんは名前がない:2015/04/09(木) 18:28:55.99 ID:v/Ffp+Fs0.net
かっぱ巻は好き
とくにワサビが効いたの

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200