2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飛行機は恐いので乗りたくない大学生

1 :学生さんは名前がない:2015/03/25(水) 08:35:58.36 ID:U4Idc4IU0.net
どんなに安全と謳っても毎年死亡事故がなくなった例(ためし)はないじゃないか

2 :学生さんは名前がない:2015/03/25(水) 09:14:47.72 ID:JLKHhah50.net
国内線なら死亡事故なんて全然起きてないからへーきっしょ

3 :学生さんは名前がない:2015/03/25(水) 10:39:02.57 ID:NDoNgwrfO.net
フランスの事故、人数は違うけどど日航機みたいな事故だな

4 :学生さんは名前がない:2015/03/25(水) 12:05:44.47 ID:qIWueXlx0.net
飛ぶ鳥を落とす勢い

5 :学生さんは名前がない:2015/03/25(水) 12:17:33.17 ID:XISsv2Fo0.net
家にいるより飛行機に乗ってた方が安全らしいな

6 :学生さんは名前がない:2015/03/25(水) 12:23:09.57 ID:wj/FECqu0.net
安定飛行に入るとそうでもないけど離陸着前の急加速と着陸直後のタイヤがゴリゴリ言ってる時間嫌い

7 :学生さんは名前がない:2015/03/25(水) 12:32:10.82 ID:06PXRrgh0.net
激突の瞬間ジャンプすればいいんだろ?

8 :学生さんは名前がない:2015/03/25(水) 19:29:31.31 ID:TWgzG2m/0.net
おちんちんバズーカでうちおとしてやるぜぇ

9 :デイビッドソン:2015/03/26(木) 00:20:06.19 ID:F+u1Li3i0.net
交通事故で毎日何人も死んでるんだよなあ

10 :学生さんは名前がない:2015/03/26(木) 01:16:01.28 ID:hyP/F2WwO.net
高校のとき飛行機のあまりの怖さに修学旅行欠席したな

11 :学生さんは名前がない:2015/03/26(木) 01:43:13.02 ID:VzBNctX6O.net
飛行機は事故ったらほぼ助からないのが絶望

12 :学生さんは名前がない:2015/03/26(木) 01:50:41.42 ID:hyP/F2WwO.net
あとジェットコースターも
同級生にはバカにされたが
ジェットコースターなんか全く信用できないから
頑なに乗車拒否してたな

13 :学生さんは名前がない:2015/03/26(木) 01:58:28.25 ID:BNwYKF6S0.net
飛行機の中でリラックスできた試しがない
少しでも揺れたり軋んだりすると怖い

14 :デイビッドソン:2015/03/26(木) 02:01:34.65 ID:F+u1Li3i0.net
徹夜してから乗るとぐっすり寝れるぞ
ヨーロッパ便乗る時はいつも徹夜だ

15 :学生さんは名前がない:2015/03/26(木) 02:03:18.78 ID:bpLUQxdX0.net
ほぼ徹夜だから眠れると思ったらほとんど眠れなくて体調崩した思い出

16 :学生さんは名前がない:2015/03/26(木) 02:04:41.10 ID:JsWQa+4N0.net
地に足をつけていきる大学生

17 :学生さんは名前がない:2015/03/26(木) 02:09:04.37 ID:hyP/F2WwO.net
やっぱり徒歩が安心

18 :学生さんは名前がない:2015/03/26(木) 03:30:09.51 ID:ldOsVmrN0.net
セーフティビデオ無視してる奴多いけど乗り慣れてるから無視してんの?
緊急時は速やかな動作できる自信あるの?

19 :レンレン ◆URISEN/YVU :2015/03/26(木) 03:42:52.63 ID:J3NhP6kZ0.net
事故っても死ぬのがちょっと早くなるだけだと思えば;;

20 :学生さんは名前がない:2015/03/28(土) 22:11:16.49 ID:ZJ01ymmh0.net
車に乗るのも怖い 得体のしれないDQNみたいな人間と一緒の道路を走るなんてと思うと怖くて落ち着かない

21 :学生さんは名前がない:2015/03/29(日) 14:48:36.21 ID:XKKAdRaC0.net
自分以外の客が皆ソリッド・スネークみたいな屈強な軍人さんだったら墜落しかけでも全員
生還しそう

22 :テクニカル撲滅神 ◆YukiGOduGQ :2015/03/29(日) 15:31:30.39 ID:5ull/jNG0.net
激突したら時速700キロだ。グモの10倍だぞ10倍。

23 :学生さんは名前がない:2015/03/29(日) 15:33:44.20 ID:RHT5GAKi0.net
浮いてる以上、安定状態がないからなあ

24 :学生さんは名前がない:2015/03/29(日) 15:41:04.22 ID:Z8xV7ok+0.net
Pull up!Pull up!
あー!もーうダメだ!!!!!

25 :学生さんは名前がない:2015/03/29(日) 15:41:53.33 ID:WIm2qNBc0.net
舞空術をマスターしてから飛行機乗ろう

26 :学生さんは名前がない:2015/03/30(月) 18:37:11.16 ID:CqaLqbnZ0.net
>>24
これの事故現場写真がトラウマ

27 :学生さんは名前がない:2015/04/22(水) 19:53:10.01 ID:YGWkn8M00.net
金正日大学生

28 :学生さんは名前がない:2015/04/22(水) 20:05:56.40 ID:WU2D9UuX0.net
乗り物怖い病
車こわいジェットコースター怖い船こわい

29 :ストレッチマンコ Ver. 2.0 ◆17/oVMRewU :2015/04/22(水) 20:06:18.68 ID:YJEJQ0dk0.net
もうだめかもわからんね

30 :学生さんは名前がない:2015/04/22(水) 20:15:29.85 ID:99QQwEiVO.net
毛沢東も飛行機嫌いでソ連まで列車で行ったんだよな

31 :学生さんは名前がない:2015/04/23(木) 20:32:46.46 ID:jbs4Pz+J0.net
林彪のことがあったからか

32 :学生さんは名前がない:2015/04/23(木) 20:46:04.92 ID:/+l5QTblO.net
客室乗務員に怖くないのかと小一時間問い詰めたい

総レス数 32
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200