2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

攻略不可のヒロインはファンディスクでという風潮

1 :学生さんは名前がない:2015/03/31(火) 19:05:45.20 ID:ixN9w7CB0.net
PCゲーとかで

2 :学生さんは名前がない:2015/03/31(火) 20:36:31.21 ID:4nnEcwLc0.net
露骨な曲芸商法じゃなきゃ別にいいよ

3 :学生さんは名前がない:2015/03/31(火) 20:44:39.65 ID:olmGZb5u0.net
攻略できないよりはマシ

4 :学生さんは名前がない:2015/03/31(火) 20:52:53.54 ID:3Hn0YJiK0.net
さなぽん

5 :学生さんは名前がない:2015/04/01(水) 21:52:13.03 ID:ZK+uQdMD0.net
ましろ色シンフォニー mutsu-no-hana

6 :学生さんは名前がない:2015/04/01(水) 22:23:58.56 ID:/mIN1d8/0.net
それも持ってるけど、エロゲのサブヒロインをギャルゲで攻略できるようにされてもものたりない
できないよりましだが

7 :学生さんは名前がない:2015/04/02(木) 20:44:52.07 ID:+bcUYQW60.net
パッケージ見ると攻略対象は4人みたいだった(乾紗凪は写っていない)

8 :学生さんは名前がない:2015/04/08(水) 04:10:41.83 ID:oBHNCh/60.net
ファンディスクでいいからHMX-13セリオさんを攻略したかった

9 :学生さんは名前がない:2015/04/08(水) 05:06:47.85 ID:6cDrtNE0O.net
FDじゃないけど委員長目当てで買ったPS2版はにはに

10 :学生さんは名前がない:2015/04/08(水) 05:44:08.61 ID:Vq8qGH9Q0.net
ファンディスク(というか追加シナリオ)が出るならマシ
本編が爆死してファンディスクが出せない、あるいは元々出すつもりがない
場合のほうが多いんだから攻略不可能サブキャラを可愛くするのはやめて欲しい

11 :さとる ◆kUroNekO.c :2015/04/08(水) 07:14:01.82 ID:LW+efGt90.net
そういうゲーム遊んだコトないけど、
通常ディスクでは攻略不可のキャラに
男の娘とかがいそうな印象

12 :学生さんは名前がない:2015/04/08(水) 08:16:48.75 ID:6cDrtNE0O.net
>>11
いるね はぴねすとか

13 :さとる ◆kUroNekO.c :2015/04/08(水) 08:18:55.77 ID:LW+efGt90.net
>>12
教えてくれてありがとう
そかそか、実際にいるもんなんだあ

14 :さとる ◆kUroNekO.c :2015/04/08(水) 08:20:25.43 ID:LW+efGt90.net
検索してみたらかわいかった
これが有名な"準にゃん"とかって呼ばれてる男の娘だったのかあ
勉強なりました

15 :学生さんは名前がない:2015/04/09(木) 23:56:34.66 ID:v/Ffp+Fs0.net
PS2版はぴねす!の付録のOVAが渡良瀬準が女体化するアニメだった

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200