2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J( '-`)し「早かったわね。金曜日くらいお友だちと呑んできたら…」

1 :禿でデブな上、歯槽膿漏ですd(^_^o) ◆tintin/qIM :2015/04/03(金) 19:16:27.48 ID:x6A4T4W00.net
「うるせーババア殺すぞ」

2 :学生さんは名前がない:2015/04/03(金) 19:19:58.01 ID:wJ6l0ta50.net
土曜はいつもより二時間出勤時間が早い

3 :禿でデブな上、歯槽膿漏ですd(^_^o) ◆tintin/qIM :2015/04/03(金) 19:22:21.72 ID:x6A4T4W00.net
何の話だよ

4 :学生さんは名前がない:2015/04/03(金) 20:03:47.43 ID:hThPdd2h0.net
http://i.imgur.com/Xar2HSv.jpg

5 :学生さんは名前がない:2015/04/03(金) 20:05:00.11 ID:tRO4ehpf0.net
J( '-`)し「ずっと家に居るけど就活どうしたの?」

6 :学生さんは名前がない:2015/04/03(金) 20:13:45.40 ID:HrVEvP7S0.net
禿が飲み会で馬鹿にされるコピペ

7 :学生さんは名前がない:2015/04/06(月) 23:30:49.32 ID:TEe8hI120.net
大学で禿げてる俺は一度だけ合コンに誘われた。
学内のイケメングループからメンバーが足りないから頼む!
と言われたので仕方なしにだった。
けれど、だんだんわくわくしてきて服を買いに行ったりモテ術の本を読んだりした。
親に「俺今日合コンだから遅くなるよ!」というと親は「あんまり飲んじゃだめだよ」と嬉しそうだった。

当日、予定の場所に行くと誰もいない。イケメンに電話すると「もうみんな店にいるから早く来い」という。
遅れて登場も悪くない、と思いながら店に入ると地獄が待っていた。
「うっそ〜!!ほんとに禿げてる!!」
「な?な?俺が言ったとおりだろ?」
「うわ〜キモイwww」
俺は何が起こったのかわからなかったが、どうやら最初からネタにするつもりで呼んだようだった。
そのうちイケメンの一人が俺にヘッドロックをかけ、「ほらこの頭見ろよ!すげー!!」
とやってきたので俺は手でそれを振り払った。
すると今度は「何本気できれてんだよ」「おまえ最低」「空気嫁よ」
俺はもう参加する気力も切れる気力もなく店を出た。誰も引き止めなかった。

家に向かって歩いていると雨が降ってきてびしょぬれになった。
もう情けなくて情けなくて声もあげず泣いてた。
家に入ると母親に向かって怒鳴った。「お前のせいで禿げたんだぞ!!」
母は泣いた。俺も泣いた。

8 :学生さんは名前がない:2015/04/07(火) 01:45:25.49 ID:tGW5Xe5A0.net
悲しいなあ

9 :忍者:2015/04/07(火) 02:22:31.23 ID:kKyfIEFYO.net
合コン2回行ったことあるけど友達になるのは簡単そうだけど恋人になるのは難しそうだ
ナンパの方が恋人になれそうな気がする

10 :学生さんは名前がない:2015/04/07(火) 02:25:22.95 ID:qYxiKn+V0.net
理想を抱いて溺死する大学生

11 :学生さんは名前がない:2015/04/07(火) 08:05:48.77 ID:nRCF7SpIO.net
コピペだから本当の事じゃないと思うけど、禿のくせに合コン呼ばれる事自体を疑問に思わず、イケメンがからかい目的でそういう態度に出る事を予想出来なかった禿本人にも落ち度がある

12 :学生さんは名前がない:2015/04/07(火) 08:28:39.57 ID:lKTYNkvBO.net
>>11
まあな

13 :学生さんは名前がない:2015/04/07(火) 08:34:46.85 ID:I3TJoc2q0.net
このコピペほんと好き

14 :学生さんは名前がない:2015/04/07(火) 10:09:15.15 ID:sYadxX2H0.net
お母さんの卵焼きの次に悲しいコピペ

15 :学生さんは名前がない:2015/04/07(火) 18:38:21.73 ID:jqqKycDo0.net
ヘッドロックをかけるって、いくらなんでも調子に乗りすぎ

16 :学生さんは名前がない:2015/04/07(火) 19:06:49.86 ID:b/PjhvuJ0.net
こういうやつ本当にいるの?

17 :学生さんは名前がない:2015/04/10(金) 23:52:31.94 ID:rykzkq7d0.net
ネタに出来ないようなキャラじゃあ
合コンするような友達出来ないよ

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200