2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死ぬほど行きたくないけど結局学校へ行くスレ

1 :学生さんは名前がない:2015/04/03(金) 19:16:46.98 ID:Mn7UA1ao0.net
ついにやってきてしまった
春、胸一杯に期待を膨らませ大学へ向かった。人生で最も楽しいのは大学時代という甘い幻想があった。
しかし、そこでの生活は僕らが想像していたものとはかけ離れていた。
単位という鎖に縛られ、もがき続ける若者たち。
睡魔と闘い、今日の服装に悩み耽け、ゼミの恐怖、新入生に怯える者たちが集う、
ここは死ぬほど行きたくないけど結局学校へ行くスレ。

2 :禿でデブな上、歯槽膿漏ですd(^_^o) ◆tintin/qIM :2015/04/03(金) 19:24:00.59 ID:x6A4T4W00.net
新入生酔わせてお持ち帰りするの楽しみだぜウヒャヒャ

3 :学生さんは名前がない:2015/04/03(金) 19:49:13.18 ID:crfyrOMi0.net
朝がかったるすぎるよ

4 :学生さんは名前がない:2015/04/04(土) 07:30:44.83 ID:8hzZzsez0.net


5 :学生さんは名前がない:2015/04/04(土) 15:26:27.14 ID:h1CnkIVg0.net
久々に大学に行ったら新入生とサークル勧誘で人が溢れてて
吐きそうになった大学生

6 :学生さんは名前がない:2015/04/04(土) 16:00:26.31 ID:NMBfJsJO0.net
ついに立ったか

7 :学生さんは名前がない:2015/04/04(土) 16:09:23.36 ID:yd84pNEI0.net
“世界最高水準”の韓国高速鉄道が開業初日から故障、ガムテープで固定して走る・・
韓国ネット「輸出できるはずない」「このまま後進国になるかも」

韓国・聯合ニュースによると、韓国の高速鉄道(KTX)湖南高速線が開通初日の2日、
車体装置に故障が発生してガムテープで補修して走った。列車は予定の速度を出せず、
乗客からは抗議が続いたという。KTXは、朴槿恵大統領が1日に行われた同線の試乗会で
「世界最高水準の韓国の高速鉄道技術と運営経験を世界に輸出しよう」と強調したばかりだが、
その一歩目からつまづいた格好だ。

記事によると、故障が発生したのは2日午後12時5分にソウルの龍山駅を出発し、
光州の松亭駅に向かったKTX515号列車。途中の光明駅で車両一番前の外側にある
ウォッシャー液注入口のカバーの固定ナットが外れ、カバーが反り返っているのが発見された。

列車はそのまま光明駅を出発、最高速度の300キロは出せず、190〜230キロに抑えて運行した。
その後、車両メーカーの現代ロテムの社員が五松駅に急行して修理するはずだったが、五松駅には
間に合わず、次の益山駅で注入口カバーをガムテープで固定して再出発した。だが、青色のテープが
列車のスピードに耐えられずに剥がれてしまい、井邑駅で再びガムテープで固定。
目的地の松亭駅には17分遅れで到着したという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150404-00000010-xinhua-cn

8 :学生さんは名前がない:2015/04/04(土) 17:08:37.18 ID:trH6VH3c0.net
■野球のお兄ちゃん 彡(゚)(゚)
「野球のお兄ちゃん」とは2009年の移民運動の最中なんJ原住民が放った断末魔の一つ。
正確な表記は「やきうのお兄ちゃん」であるが、現在に至るまで改変されながら随所で使われている。
黄色いまたはオレンジ色の肌と上に飛び出た目が特徴。
1行AAでは「彡(゚)(゚)」「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」で表現され、
原住民との対比から「野球民」もしくは「やきう民」と呼ばれる。
一見すると、広島東洋カープのマスコットキャラクターであるスラィリーの様にも見えるが、スラィリーの目は・(中黒)である。

元となった絵
http://www.rupan.net/uploader/download/1423180213.jpg
http://www.rupan.net/uploader/download/1423180323.jpg

■猛虎弁
猛虎弁とは、なんJで使用されるエセ関西弁である。
野球板の「○○から猛虎魂を感じる」が発祥といわれる。
「どんでん」こと岡田彰布氏が発する「どん語」が元になっている語録も多い。
なんJでは関西出身かどうかに関係なく使われる。

9 :学生さんは名前がない:2015/04/06(月) 08:28:31.54 ID:sZmdW3v80.net
行きます!!!!!!!!!!!

10 :学生さんは名前がない:2015/04/06(月) 09:57:53.44 ID:OFT+B2ia0.net
韓流食品が日本で深刻な売り上げ不振、輸出企業がピンチに・・韓国ネット「日本は韓国の役に立たない」「本当の韓国の味で勝負して」

韓国農漁民新聞は11日、日韓関係の悪化や円安の影響で日本の韓国食品需要が減少、輸出企業が危機を迎えていると報じた。

今月上旬、日本で開催された食品・飲料専門展示会「FOODEX JAPAN/国際食品・飲料展」には、多数の韓国企業が参加した。
その多くが韓流食品の代表格のキムチやマッコリ、参鶏湯などが日本市場で深刻な売り上げ不振に陥っていると指摘した。

このため、韓国食品業界では対日輸出戦略を立てる必要性が議論されている。韓国農水産食品流通公社のペ・ヨンホ東京支社長は
「キムチとマッコリ、参鶏湯は、韓流バブルがはじけたために売上に大打撃を受けた。(日本の)消費活性化のためには、生活密着型製品の開発とマーケティング戦略で、日本市場へのアプローチを切り替えなければならない」としている。

このニュースに対し、韓国ネットユーザーからは様々なコメントが寄せられている。

「キムチがグローバルな食べ物になるのは無理だと思う」「正直、キムチが世界で受け入れられるのだろうか」
「どれもメイン料理ではない。輸出するにはおかずより、少しお腹が膨らむメイン料理がいいと思う」「日本とは国交断絶がいい。韓国に役に立たないのに、いつまで気を使ったり、悩んだりすればいい?」
「韓国に来た外国人が表向きにキムチがおいしいと言うと、それを本当に信じて、もっと食べさせようとする。外国に行けば、みんなキムチの匂いに鼻をつまむ」
「日本人の口に合わせようとせず、徹底した衛生管理でやってみたらいいと思う。日本には本当のキムチの味は出せない。中国産は使わず、日本産の白菜を使ってもいいから、本当の韓国の味で勝負してほしい」
「ブラジルとか南米マーケットに進出したほうがいい」「中国市場を目指すしかない」
「マッコリを飲んでみれば、なぜ不振かが分かる。人工甘味料が多すぎる」「サムゲタンのビジュアルが・・・」
「日本への輸出が減っているのは嫌韓感情のせい」「私は日本に行って親子丼とかつ丼を食べてみたい」

http://news.livedoor.com/article/detail/9875584/

11 :学生さんは名前がない:2015/04/06(月) 13:20:17.18 ID:JHPjGq7x0.net
行ってもいいんだけどめんどくせぇんだよ

12 :学生さんは名前がない:2015/04/06(月) 13:25:36.37 ID:A0/OsDPv0.net
明日も大生民と地獄に付き合ってもらう

13 :学生さんは名前がない:2015/04/06(月) 14:18:47.69 ID:QgdM2ZVy0.net
セロトニンの不足 「朝日とリズム運動」

 《セロトニン不足の症状》
 ★午前中、調子が出ない ★寝つきが悪い
 ★体温が36度を下回る ★低血圧ぎみになる
 ★便秘になる ★慢性的に頭が重い
 ★落ち込みやすい ★集中できない

春は、気温差や環境の変化に伴うストレスなどで自律神経の不調による不定愁訴が出やすい。
その自律神経の働きを調整するのが脳内物質のセロトニン。

【集中して5分歩く】
有田医師が最も手っ取り早い方法としてすすめるのは、朝日を浴びながらのウオーキング。
しかし、ただ歩けばいいというわけでもない。
「キーワードは、目や耳から入る脳に対する刺激を最小限にとどめること。
できるだけ静かな環境下でリズムに集中することが大切です」
リズミカルな音楽ならいいが、ラジオを聴いたり人とおしゃべりしながら歩くのはダメ。
リズム運動は疲れてしまっては逆効果です。ウオーキングの時間は歩数ではなく、最短5分でいい。長くても30分で切り上げてください。

【3−4週で効果が】
ウオーキングは続けられないという人には、呼吸法という手もある。リズム運動になるのは「ゆっくり吐く呼吸」だ。
「息を吐くときに下腹部をへこませる腹式呼吸で、ゆっくり長く吐くことだけに意識を集中してください。
これを一定のリズムで6回繰り返して1セットとし、毎朝6セット行います」

「筋トレと同じで、セロトニン活性の訓練は3−4週間で効果が見え始め、
3カ月続けるとセロトニン神経の構造が変わってきます。そうすると効果の持続も自然と長くなってきます」

http://www.zakzak.co.jp/health/disease/news/20150402/dss1504020830001-n1.htm

14 :学生さんは名前がない:2015/04/06(月) 17:13:28.69 ID:VW49JQSw0.net
明日からいく

15 :学生さんは名前がない:2015/04/06(月) 17:36:29.00 ID:N3PE4Mhg0.net
セロトニンの不足 「朝日とリズム運動」

 《セロトニン不足の症状》
 ★午前中、調子が出ない ★寝つきが悪い
 ★体温が36度を下回る ★低血圧ぎみになる
 ★便秘になる ★慢性的に頭が重い
 ★落ち込みやすい ★集中できない

春は、気温差や環境の変化に伴うストレスなどで自律神経の不調による不定愁訴が出やすい。
その自律神経の働きを調整するのが脳内物質のセロトニン。

【集中して5分歩く】
有田医師が最も手っ取り早い方法としてすすめるのは、朝日を浴びながらのウオーキング。
しかし、ただ歩けばいいというわけでもない。
「キーワードは、目や耳から入る脳に対する刺激を最小限にとどめること。
できるだけ静かな環境下でリズムに集中することが大切です」
リズミカルな音楽ならいいが、ラジオを聴いたり人とおしゃべりしながら歩くのはダメ。
リズム運動は疲れてしまっては逆効果です。ウオーキングの時間は歩数ではなく、最短5分でいい。長くても30分で切り上げてください。

【3−4週で効果が】
ウオーキングは続けられないという人には、呼吸法という手もある。リズム運動になるのは「ゆっくり吐く呼吸」だ。
「息を吐くときに下腹部をへこませる腹式呼吸で、ゆっくり長く吐くことだけに意識を集中してください。
これを一定のリズムで6回繰り返して1セットとし、毎朝6セット行います」

「筋トレと同じで、セロトニン活性の訓練は3−4週間で効果が見え始め、
3カ月続けるとセロトニン神経の構造が変わってきます。そうすると効果の持続も自然と長くなってきます」

http://www.zakzak.co.jp/health/disease/news/20150402/dss1504020830001-n1.htm

16 :学生さんは名前がない:2015/04/06(月) 17:59:41.12 ID:esVldlnS0.net
あと一週間で大学が始まる

17 :学生さんは名前がない:2015/04/06(月) 18:01:18.90 ID:HycgJEsL0.net
セロトニンの不足 「朝日とリズム運動」

 《セロトニン不足の症状》
 ★午前中、調子が出ない ★寝つきが悪い
 ★体温が36度を下回る ★低血圧ぎみになる
 ★便秘になる ★慢性的に頭が重い
 ★落ち込みやすい ★集中できない

春は、気温差や環境の変化に伴うストレスなどで自律神経の不調による不定愁訴が出やすい。
その自律神経の働きを調整するのが脳内物質のセロトニン。

【集中して5分歩く】
有田医師が最も手っ取り早い方法としてすすめるのは、朝日を浴びながらのウオーキング。
しかし、ただ歩けばいいというわけでもない。
「キーワードは、目や耳から入る脳に対する刺激を最小限にとどめること。
できるだけ静かな環境下でリズムに集中することが大切です」
リズミカルな音楽ならいいが、ラジオを聴いたり人とおしゃべりしながら歩くのはダメ。
リズム運動は疲れてしまっては逆効果です。ウオーキングの時間は歩数ではなく、最短5分でいい。長くても30分で切り上げてください。

【3−4週で効果が】
ウオーキングは続けられないという人には、呼吸法という手もある。リズム運動になるのは「ゆっくり吐く呼吸」だ。
「息を吐くときに下腹部をへこませる腹式呼吸で、ゆっくり長く吐くことだけに意識を集中してください。
これを一定のリズムで6回繰り返して1セットとし、毎朝6セット行います」

「筋トレと同じで、セロトニン活性の訓練は3−4週間で効果が見え始め、
3カ月続けるとセロトニン神経の構造が変わってきます。そうすると効果の持続も自然と長くなってきます」

http://www.zakzak.co.jp/health/disease/news/20150402/dss1504020830001-n1.htm

18 :学生さんは名前がない:2015/04/06(月) 18:45:21.71 ID:g4ugLQKD0.net
行かないスレも頼む

19 :学生さんは名前がない:2015/04/06(月) 19:54:19.75 ID:P1OrP9VQ0.net
今日一日頑張ったよ

20 :学生さんは名前がない:2015/04/06(月) 20:01:49.66 ID:DO5bYw7J0.net
絶対皆勤休まないよ

21 :学生さんは名前がない:2015/04/06(月) 20:07:41.31 ID:lpwwHLGv0.net
ぼっちだから這ってでも行くよ

22 :学生さんは名前がない:2015/04/07(火) 07:59:35.73 ID:KH++E7aM0.net
今日からだよ

23 :学生さんは名前がない:2015/04/07(火) 08:50:14.42 ID:lKTYNkvBO.net
今期は皆勤狙う

24 :学生さんは名前がない:2015/04/07(火) 11:15:24.21 ID:xnE4TmBi0.net
ああ自己紹介で鬱になったけど完遂してきたよ

25 :学生さんは名前がない:2015/04/07(火) 11:16:18.02 ID:R8b4RBh80.net
やばい・・・寝坊して初日からさぼってしまったお・・・・
明日から本気出します

26 :学生さんは名前がない:2015/04/08(水) 00:34:07.16 ID:4hZ29kXl0.net
俺もそうなりそう

27 :学生さんは名前がない:2015/04/08(水) 00:54:49.46 ID:Dxbx1N2Z0.net
あさってから始まる
ヴォエ

28 :学生さんは名前がない:2015/04/08(水) 00:57:11.41 ID:ZAuV7d9z0.net
明日尿検査なのにシコってしまった

29 :学生さんは名前がない:2015/04/08(水) 01:07:10.31 ID:Bz/LKyZQ0.net
なんか講義多目に入れたのに明日受けてる講義一個も無くて俺歓喜

30 :学生さんは名前がない:2015/04/08(水) 16:35:47.89 ID:4hZ29kXl0.net
お前ら今日も死んだ目をして学校行きましたか

31 :学生さんは名前がない:2015/04/08(水) 17:27:52.27 ID:DJx2HuE10.net
人多すぎて疲れた
あと茶髪の1年生うぜえ。どうせあと2年もすれば元に戻すんだよ

32 :学生さんは名前がない:2015/04/08(水) 18:21:10.19 ID:/ODjxUjC0.net
抽選科目落ちまくりやる気なくした

33 :学生さんは名前がない:2015/04/08(水) 22:16:46.49 ID:AFMDa1sE0.net
いよいよ始まってしまうのか…

34 :学生さんは名前がない:2015/04/08(水) 23:55:15.65 ID:4hZ29kXl0.net
もうすぐ学校か
死にてえ
行きたくねえ

35 :禿でデブな上、歯槽膿漏ですd(^_^o) ◆tintin/qIM :2015/04/09(木) 00:24:25.66 ID:j37b6WaP0.net
授業行くだけなら良いんだけど授業前後のうぇいうぇいが糞めんどい

36 :学生さんは名前がない:2015/04/09(木) 02:46:30.33 ID:50kfm/Ni0.net
ねれない
つらい

37 :学生さんは名前がない:2015/04/09(木) 02:47:35.00 ID:92+sWGRP0.net
現役は大生から消えろ

38 :学生さんは名前がない:2015/04/09(木) 07:50:58.62 ID:IV6X7gOq0.net
逝ってきます・・・

39 :学生さんは名前がない:2015/04/09(木) 12:54:36.12 ID:esmZaqgT0.net
13日から大学が始まる
行きたくねえよお

40 :学生さんは名前がない:2015/04/09(木) 14:25:38.90 ID:hw7JRfdO0.net
おれは10日から
あしただよ
いやだいやだ

41 :学生さんは名前がない:2015/04/09(木) 16:41:36.83 ID:hw7JRfdO0.net
明日から学校行かなきゃ
嫌だ行きたくない
学校始まってほしくない

42 :学生さんは名前がない:2015/04/09(木) 20:57:53.12 ID:8mftpdlm0.net
あしたの5限が休講になって嬉しいな

43 :学生さんは名前がない:2015/04/09(木) 21:16:00.52 ID:50kfm/Ni0.net
悲しい

44 :学生さんは名前がない:2015/04/09(木) 21:30:39.51 ID:Qbc9giUD0.net
もう行きたくない…

45 :学生さんは名前がない:2015/04/09(木) 23:15:52.03 ID:hw7JRfdO0.net
明日行きたくねえ

46 :学生さんは名前がない:2015/04/09(木) 23:21:31.54 ID:+Fyb11UN0.net
みんななでなで
手つないであげたい

47 :学生さんは名前がない:2015/04/10(金) 01:49:58.57 ID:6lN2J9Xz0.net
いきたくねえええええええええええええええええええええええ

48 :学生さんは名前がない:2015/04/10(金) 12:50:52.18 ID:6lN2J9Xz0.net
行って来たー
帰宅
つかりた

49 :学生さんは名前がない:2015/04/10(金) 13:04:13.02 ID:9zkNC65T0.net
久しぶりに昼時のマック入ったがDQN多すぎわろた

50 :学生さんは名前がない:2015/04/10(金) 15:12:25.09 ID:A0HKBkWc0.net
帰りたい
つまらない

51 :学生さんは名前がない:2015/04/10(金) 15:40:22.07 ID:6lN2J9Xz0.net
帰ろうぜ

52 :学生さんは名前がない:2015/04/10(金) 15:50:30.79 ID:Euod8tzF0.net
>>48
おかえり
ちゃんとがっこいってえらいねぇ!
なでなで

53 :学生さんは名前がない:2015/04/10(金) 16:47:45.69 ID:pFH1Evn40.net
約半年ぶりの講義を受けてきた
詰まらなかった

54 :学生さんは名前がない:2015/04/10(金) 17:28:02.10 ID:IiubN2Si0.net
お疲れっす

55 :学生さんは名前がない:2015/04/10(金) 17:51:18.84 ID:JciML/EM0.net
つらい

56 :学生さんは名前がない:2015/04/10(金) 17:52:38.50 ID:dL+QKuEy0.net
http://o.aolcdn.com/hss/storage/midas/d5d7c6a7519662fdc11575be2e0e05fe/201804566/DSC05825.jpg
http://o.aolcdn.com/hss/storage/midas/44039cfd9695c4028603d48793c5477b/201804608/DSC05808.jpg
http://o.aolcdn.com/hss/storage/midas/23d59d98c225faecadf78939eb34f6a2/201804569/DSC05813.jpg
http://o.aolcdn.com/hss/storage/midas/894e9fbf1316431c3e82477406695264/201804685/DSC05856.jpg
http://o.aolcdn.com/hss/storage/midas/2eb09f5b970a3d3d261b318052dc010/201804815/DSC05820.jpg
http://o.aolcdn.com/hss/storage/midas/7ac9929cdc649c9e7a04c3b6c5323292/201804683/DSC05823.jpg


BOEは中国に拠点を置く大手液晶ディスプレイメーカーです。

同出展は、BOEが中国で市場投入している「透明液晶ディスプレイ」を冷蔵庫のドアに採用したデモ。透明液晶ディスプレイ自体は目新しい技術ではありませんが、
本製品の特徴はマルチタッチに対応し、インターネットに接続して動画を含むインタラクティブな情報表示が可能な点。ガラス越しに食品が透けて見えるなか、
天気予報や動画を見たり、デジタルの付箋に手書きのメモを残せます。

表示解像度は1960 x 1080ピクセル。マルチタッチは赤外線方式を採用します。

またBOE担当者によると、他社製の透明液晶ディスプレイは透過率が4?5%ほどですが、本製品は9%を達成しより透明に見えるとしています。

なおBOEは中国の家電大手ハイアールと提携し、透明液晶ディスプレイのさらなる活用例を模索中。
具体的には百貨店のショーケースや車のフロントガラス、レストランの窓ガラスなど。また暗い色を表示すれば光を遮るため「窓ガラスに使えばカーテンが要らなくなる」と担当者は話します。
ブース来場者からは「コンビニの冷蔵庫にこれを使えば面白い」との感想も寄せられていました。

気になるのは価格ですが、担当者によれば製造に特別な技術は不要で、通常の液晶ディスプレイに比べて格段にコストが高くなることはないそうです。

http://japanese.engadget.com/2015/04/09/boe-98-8k/

57 :学生さんは名前がない:2015/04/10(金) 20:46:49.98 ID:d0ceVA570.net
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

%をnn2ch.nに変えてみて
s%et/s11/8327.jpg

58 :学生さんは名前がない:2015/04/11(土) 12:19:39.72 ID:XmJe0vkx0.net
土日は学校のこと考えなくていいから気が楽だ

59 :学生さんは名前がない:2015/04/11(土) 14:45:43.50 ID:e3tkEvnG0.net
>>58
うん
なでなで

60 :学生さんは名前がない:2015/04/11(土) 14:50:02.22 ID:q1UwvO82O.net
いや日曜はあんま気が休まらんやろ

61 :学生さんは名前がない:2015/04/11(土) 15:23:18.17 ID:E7FNsuij0.net
常に不安だよ

62 :学生さんは名前がない:2015/04/11(土) 16:24:23.93 ID:xVM8Zu7B0.net
もう月曜日行きたくない
大学燃えればいいのに

63 :学生さんは名前がない:2015/04/11(土) 16:34:41.52 ID:ZxyX71S00.net
ああああああああ
月曜行きたくねえ

今日も何か学科の集まりたい人でかなり集まってるみたいだし、アホじゃねえの
絶対行きたくねえし家で寝てるわ

でもぼっちは嫌

64 :学生さんは名前がない:2015/04/11(土) 16:35:29.75 ID:XmJe0vkx0.net
>>63
お前は四年間ぼっちだよ
でもそれでいいじゃないか
ぼっちに誇りを持とう

65 :学生さんは名前がない:2015/04/12(日) 14:27:31.63 ID:sozERYN20.net
日曜日だ・・・
あしたはげつようび
ああ

66 :学生さんは名前がない:2015/04/12(日) 18:28:50.01 ID:sozERYN20.net
もう日曜日が終わりつつある
明日は学校だ
嫌すぎる

67 :学生さんは名前がない:2015/04/12(日) 22:37:03.06 ID:h8B77y6l0.net
明日から始まる
行きたくない

68 :学生さんは名前がない:2015/04/12(日) 23:21:41.94 ID:k+c/zmJn0.net
行くのやめて引きこもろうよ
ちょっと休んだ方がいいんだよ俺たちは

69 :学生さんは名前がない:2015/04/13(月) 00:07:24.38 ID:8qKiKlqd0.net
佐々木希のヤンキー時代って何か萌える。
というよりもこれってマジなんだろうけどそれも複雑だわ・・・
http://ero-research.hustle.ne.jp/cs2/nozomin/
とはいっても中学時代の写真はマジで萌え

70 :学生さんは名前がない:2015/04/13(月) 08:34:34.70 ID:xv6cut/g0.net
行ってくる
ぐあああ

71 :学生さんは名前がない:2015/04/13(月) 09:45:47.28 ID:5c/swiML0.net
>>68
きゃわわ
なでなで

72 :学生さんは名前がない:2015/04/13(月) 09:53:46.90 ID:58yFuQkx0.net
寝坊したわ
もう休む事にするか

73 :学生さんは名前がない:2015/04/13(月) 13:17:35.05 ID:F9iK1IUL0.net
つかれた

74 :学生さんは名前がない:2015/04/13(月) 13:31:21.52 ID:rE/mYNoi0.net
8歳年下と一緒に必修受けるンゴwwwwwwwwwwwwwwwwww

75 :学生さんは名前がない:2015/04/13(月) 13:45:03.26 ID:iydTgZI20.net
行きたくねえ
だるい

76 :学生さんは名前がない:2015/04/13(月) 14:01:47.13 ID:iydTgZI20.net
雨降ってるし自主休講決め込むか

77 :学生さんは名前がない:2015/04/13(月) 15:09:10.66 ID:et0R7aI40.net
雨の日は休む
晴れの日は気が向いたら

78 :虚言の王:2015/04/13(月) 15:10:49.50 ID:fXNNCBzf0.net
疲れて糞眠いし大雨だしゼミを自主休講したいゼミ長大学生

79 :学生さんは名前がない:2015/04/13(月) 15:36:36.19 ID:rE/mYNoi0.net
即帰宅

80 :学生さんは名前がない:2015/04/13(月) 17:30:42.53 ID:iydTgZI20.net
帰宅した
ふい〜

81 :学生さんは名前がない:2015/04/13(月) 18:37:06.62 ID:6foPRZf40.net
自転車通学だから雨の日とかやめてほちい

82 :学生さんは名前がない:2015/04/13(月) 18:45:08.86 ID:rdcXK1xR0.net
うっうっ…やっと帰宅できるよ

83 :学生さんは名前がない:2015/04/13(月) 20:52:38.90 ID:Nyl6KV9j0.net
>>82
おちかれさま
なでなで
ぎゅっ

84 :学生さんは名前がない:2015/04/13(月) 22:10:27.13 ID:iydTgZI20.net
明日雨降るなら行きたくない

85 :学生さんは名前がない:2015/04/13(月) 23:19:46.15 ID:9p1Zsv3N0.net
無理なんだよ

86 :学生さんは名前がない:2015/04/13(月) 23:20:41.59 ID:iydTgZI20.net
今日ものすごい受講者の多い授業があって教室にぎゅうぎゅう詰めですごく疲れた

87 :学生さんは名前がない:2015/04/13(月) 23:36:23.83 ID:iydTgZI20.net
あー明日行きたくねえ

88 :学生さんは名前がない:2015/04/13(月) 23:38:33.67 ID:9p1Zsv3N0.net
雨降りすぎだろ寒いし

89 :学生さんは名前がない:2015/04/13(月) 23:56:35.83 ID:WGSZ/FZm0.net
明日も1限からあるとか

90 :学生さんは名前がない:2015/04/14(火) 00:25:28.93 ID:l3eAovFJ0.net
行くしか道はない

91 :学生さんは名前がない:2015/04/14(火) 00:55:55.59 ID:l3eAovFJ0.net
てす

92 :学生さんは名前がない:2015/04/14(火) 01:04:58.13 ID:40dJrD3j0.net
今日こそサボる

93 :学生さんは名前がない:2015/04/14(火) 08:20:10.88 ID:WEDXwh3G0.net
うっうっ…行きます

94 :学生さんは名前がない:2015/04/14(火) 08:32:44.55 ID:Mx88Rf+s0.net
>>86
おちかれ
なでなで
>>93
えらいねぇ
いってらっしゃい!
なでなで!

95 :学生さんは名前がない:2015/04/14(火) 09:00:31.63 ID:NVqI2WT/0.net
なんで今日も雨なんですかね…

96 :学生さんは名前がない:2015/04/14(火) 09:32:23.97 ID:l3eAovFJ0.net
寝坊した

97 :学生さんは名前がない:2015/04/14(火) 11:06:30.53 ID:aS7qh9JO0.net
また神経をすり減らしてきた

98 :92:2015/04/14(火) 12:39:01.49 ID:HMrNNCFm0.net
結局朝から行っちゃった…
午後からも行ってくる…

99 :学生さんは名前がない:2015/04/14(火) 12:51:42.86 ID:G/SYWN+r0.net
朝起きて行った
午後も行かないと

100 :学生さんは名前がない:2015/04/14(火) 16:55:46.92 ID:eEQqmGPO0.net
帰宅
つかりた

101 :学生さんは名前がない:2015/04/14(火) 18:58:36.49 ID:j/+omcjW0.net
寝坊したけど1時間だけ出てきた
授業クソつまんねえ

102 :学生さんは名前がない:2015/04/14(火) 22:52:30.17 ID:Fqou9nT20.net
みんなおつかれさまっ!
よくがんばったね!えらいっ!!
なでなで

103 :学生さんは名前がない:2015/04/14(火) 23:46:31.44 ID:0FgRI6je0.net
午前中は眠くてしょうがない

104 :学生さんは名前がない:2015/04/14(火) 23:48:01.57 ID:eEQqmGPO0.net
午前中起きれないの早く何とかしないと

105 :学生さんは名前がない:2015/04/15(水) 02:57:26.29 ID:gj7FFZ+A0.net
ゼミ行きたくないよ

106 :学生さんは名前がない:2015/04/15(水) 05:14:13.44 ID:4BBd+ErX0.net
青少年保護条例により
男は18歳を過ぎますと
理由の如何を問わず負け組です

107 :学生さんは名前がない:2015/04/15(水) 08:39:50.09 ID:Hjn+Mxr80.net
うっうつ…今日も行きます。

108 :学生さんは名前がない:2015/04/15(水) 09:12:24.82 ID:gj7FFZ+A0.net
中央線毎日遅れてる
もういやだ

109 :学生さんは名前がない:2015/04/15(水) 09:26:29.85 ID:fo3aahmZ0.net
>>107-108
なでなで
ちゃんと学校行ってるんだね
えらいよ

110 :学生さんは名前がない:2015/04/15(水) 09:27:53.91 ID:RWGRY4o40.net
今まで雨だと思ってたら今日は強風かよ
死ね

111 :学生さんは名前がない:2015/04/15(水) 09:45:54.72 ID:fo3aahmZ0.net
>>110
今日も午後から雨だよ

112 :学生さんは名前がない:2015/04/15(水) 17:22:30.45 ID:Mj1hv5I50.net
オワタ
聞いてるだけの授業は楽だけど凄い退屈だ

113 :学生さんは名前がない:2015/04/15(水) 17:46:04.94 ID:2c+LT8ev0.net
明日学校嫌だああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああ行きたくねええええええええええええええええええええええええええ

114 :学生さんは名前がない:2015/04/15(水) 18:39:52.62 ID:6g5V5R3c0.net
今日はドキュさんに隣に座られて神経参ったけどなんとか頑張ったよ

115 :学生さんは名前がない:2015/04/15(水) 19:13:04.14 ID:Hjn+Mxr80.net
やっと帰れる…

116 :学生さんは名前がない:2015/04/15(水) 20:17:19.62 ID:LGnR2mJ50.net
一回サボると、次回サボる確率がどんどん増えていく

だからサボるんなら大学を辞めるんだって位の気持ちを持ったほうがいいかもしれない・・・

ねらい目は普通に遊ぼうって投稿と割り切り系募集の両方の募集してる人です!
なぜならそういう人はサクラや業者じゃない可能性がたかいからです

例えば、前の日にお願いありで会いたいって書いてあって、今日はドライブつれてってとか書いてある子です!
http://freesim.hyakunin-isshu.net/Entry/3/

このサイト女性の数が多いのでいい感じです
昔からあって宣伝カーを使って宣伝しているようなサイトです

年齢認証はちゃんと済ませましょう!
簡単にできるし、それで無料でポイントが貰えます。
てかこれをやらないと女の子からメールが来ても読むことが出来ないんです笑
結構ポイントもらえるので、そのポイントがなくなったらやめるのも手だと思います

あと、掲示板は1日一回ポイントを使わなくても、投稿することが出来るんです。
無料で投稿出来るというのを利用して1日1回投稿します。

117 :学生さんは名前がない:2015/04/15(水) 22:58:03.52 ID:2c+LT8ev0.net
嫌だなー行きたくないなー

118 :学生さんは名前がない:2015/04/16(木) 00:12:01.95 ID:AWwTt0Wz0.net
行きたくない!

119 :学生さんは名前がない:2015/04/16(木) 07:33:36.70 ID:KAFJuMde0.net
行きたくないと思いながらもちゃんと行く奴は偉いと思う
俺は脱落した

120 :学生さんは名前がない:2015/04/16(木) 08:16:59.52 ID:vqlHNc+F0.net
体が重い

121 :学生さんは名前がない:2015/04/16(木) 16:22:50.60 ID:mwgdhIW00.net
行きたくねえ
帰りてえ

122 :学生さんは名前がない:2015/04/16(木) 18:22:50.86 ID:pkUg0XOF0.net
行くだけ
勉強してない

123 :学生さんは名前がない:2015/04/16(木) 18:33:11.86 ID:dxKcTRA60.net
行きたくないけど行かないと怒られるし今以上に嫌われるから部活に行く
のんびりバイトで金貯めてゲームしたりピクニック行ったりしてえなぁ

124 :学生さんは名前がない:2015/04/16(木) 18:49:58.06 ID:AWwTt0Wz0.net
つかれた
ようやく帰宅

125 :学生さんは名前がない:2015/04/16(木) 21:10:44.40 ID:LOSmH3cf0.net
>>124
おかえり
なでなで

126 :学生さんは名前がない:2015/04/17(金) 08:34:04.71 ID:nG9pRx2Q0.net
うっうつ…行くぞ行くぞ

127 :学生さんは名前がない:2015/04/17(金) 08:56:51.37 ID:f054hPpw0.net
行きたくねえ・・・
このまま寝たい

128 :学生さんは名前がない:2015/04/17(金) 09:08:23.75 ID:f054hPpw0.net
予習必須の授業なのにやってない
でもこのまま行く
どうにでもなれ

129 :学生さんは名前がない:2015/04/17(金) 09:14:58.67 ID:NIpXPMSQ0.net
教室まで行ったけど何故かゼミ形式の机の配置だったから逃げてきた、、、、

130 :学生さんは名前がない:2015/04/17(金) 13:15:57.36 ID:f054hPpw0.net
帰宅
一週間終わった―

131 :学生さんは名前がない:2015/04/18(土) 14:13:55.77 ID:TcLZJyoJ0.net
土曜日だから行かなくていい
やったー

132 :学生さんは名前がない:2015/04/19(日) 10:23:55.61 ID:8+eb51IC0.net
日曜の午前で既に憂鬱なんで

133 :学生さんは名前がない:2015/04/19(日) 12:52:05.50 ID:uCJpFS/A0.net
ほんとな

134 :学生さんは名前がない:2015/04/19(日) 17:25:35.60 ID:uCJpFS/A0.net
ああー月曜日やだなー

135 :学生さんは名前がない:2015/04/19(日) 19:53:51.28 ID:awD9BQbR0.net
だるい

136 :学生さんは名前がない:2015/04/20(月) 00:55:53.59 ID:Q9FIUQAX0.net
あー行きたくねえ

137 :学生さんは名前がない:2015/04/20(月) 03:19:26.42 ID:Q9FIUQAX0.net
ああいやだいやだ
行きたくねえ

138 :学生さんは名前がない:2015/04/20(月) 03:24:11.67 ID:4r0Lsqe/0.net
行きたくないなあ

139 :学生さんは名前がない:2015/04/20(月) 03:36:06.03 ID:XYJE4d6K0.net
なんで一限からあるのにまだ起きてんだろう

140 :学生さんは名前がない:2015/04/20(月) 03:51:46.51 ID:XYJE4d6K0.net
ずっと寝てたい

141 :学生さんは名前がない:2015/04/20(月) 04:18:13.74 ID:Q9FIUQAX0.net
気付いたらもう四時だよ
朝じゃん・・・

142 :学生さんは名前がない:2015/04/20(月) 08:36:33.75 ID:hXrU4pzg0.net
辛すぎて眠れなかったけど行きます…

143 :学生さんは名前がない:2015/04/20(月) 08:42:51.21 ID:2NGMuoB80.net
死にたい
今日はゼミの日
僕だけ学籍番号がおかしい

144 :学生さんは名前がない:2015/04/20(月) 08:51:07.39 ID:lnD9OWIq0.net
>>143
入学したのは何年前なの?

145 :学生さんは名前がない:2015/04/20(月) 15:00:44.53 ID:A2VnKDGZ0.net
サボってしまいました
明日から行きます

146 :学生さんは名前がない:2015/04/20(月) 18:28:33.30 ID:Q9FIUQAX0.net
帰宅〜
ねぼうして遅刻してしまった

147 :学生さんは名前がない:2015/04/20(月) 18:29:19.21 ID:ElBv8F3vO.net
何とか頑張ったぜ

148 :学生さんは名前がない:2015/04/20(月) 18:52:26.83 ID:2NGMuoB80.net
>>144四年前だよ
声震えちゃうような気がして来たよ
既にスマホ鬱の大変だもん

149 :学生さんは名前がない:2015/04/20(月) 18:54:14.38 ID:OdqZ3Q+n0.net
今日はサボっちゃったなあ

150 :学生さんは名前がない:2015/04/20(月) 19:12:12.41 ID:2NGMuoB80.net
今日は天気悪いからしょうがないよね
春休みボケしてるってのもあるし

151 :学生さんは名前がない:2015/04/20(月) 21:35:53.05 ID:H1BJaEd40.net
甘えてんじゃねえよカス

152 :学生さんは名前がない:2015/04/20(月) 22:54:09.17 ID:b/1BF+zQ0.net
一回甘えると元に戻れない

153 :学生さんは名前がない:2015/04/21(火) 02:13:35.64 ID:g1rHMKGl0.net
今日も7時起きだオラァァン!

154 :学生さんは名前がない:2015/04/21(火) 08:04:21.20 ID:4RImRamW0.net
今日も帰りは12時間後か

155 :学生さんは名前がない:2015/04/21(火) 08:35:02.96 ID:9eeHQ7Hh0.net
行きたくない

156 :学生さんは名前がない:2015/04/21(火) 09:12:09.38 ID:mWEVx5eY0.net
教職科目のやる気でなさは異常

157 :学生さんは名前がない:2015/04/21(火) 11:00:53.75 ID:XHFBopdB0.net
授業中ヨダレ垂らしながら寝てました

158 :学生さんは名前がない:2015/04/21(火) 11:52:02.63 ID:D0QeD5oI0.net
帰りたい
死にそう

159 :学生さんは名前がない:2015/04/21(火) 12:03:53.89 ID:XdOGwjPw0.net
家でレポートやってたら夢中になって遅刻する時間になってしまった
まぁ最初だし遅れてもいいか

160 :学生さんは名前がない:2015/04/21(火) 15:09:56.65 ID:XHFBopdB0.net
鞄の中で飲み物こぼれて手帳やプリントがびしょ濡れになった....

161 :学生さんは名前がない:2015/04/21(火) 18:08:41.35 ID:g1rHMKGl0.net
初回はどうせガイダンスだろ
と二回目から行ったら初回からガッツリやってたっぽい

162 :学生さんは名前がない:2015/04/21(火) 19:56:01.15 ID:Nkp09RsT0.net
転学部成功したやついる?
学部変えて正解だった?

163 :学生さんは名前がない:2015/04/21(火) 20:54:32.88 ID:XE4MpFJR0.net
今期の履修甘くしすぎた
後期の俺がんばれ

164 :学生さんは名前がない:2015/04/22(水) 05:38:11.61 ID:REmMQs8o0.net
>>162
俺の先輩は転学部してた
単位の関係で半年留年してたけどしてよかったって言ってた

165 :学生さんは名前がない:2015/04/22(水) 08:24:17.30 ID:3jdpvMAx0.net
うぅ・・・行きます・・・

166 :学生さんは名前がない:2015/04/22(水) 08:32:57.54 ID:jy8GSrcq0.net
風呂入らないで寝てしまった
つらい

167 :学生さんは名前がない:2015/04/22(水) 08:59:09.91 ID:REmMQs8o0.net
10時になったら家でよっと

168 :学生さんは名前がない:2015/04/22(水) 10:41:04.65 ID:99QQwEiVO.net
>>161
初回から早速課題出すゴミ野郎すらいるしな

169 :学生さんは名前がない:2015/04/22(水) 13:21:44.26 ID:zT7TVimH0.net
みんなーちゃんと学校行けてるかい?

170 :学生さんは名前がない:2015/04/22(水) 14:07:15.19 ID:hKIP8/cg0.net
月曜はサボったけど火水行った

171 :学生さんは名前がない:2015/04/22(水) 15:12:32.70 ID:uaYddI8Y0.net
帰りたいけど勉強しないと
うう…

172 :学生さんは名前がない:2015/04/22(水) 18:01:52.26 ID:mAoc9DN+0.net
去年40単位しか取れてないから必死

173 :学生さんは名前がない:2015/04/22(水) 18:17:33.62 ID:99QQwEiVO.net
>>172
うちの大学だと40単位×3年+卒論で卒業できるけど

174 :学生さんは名前がない:2015/04/22(水) 18:41:40.19 ID:GcPUjY6+0.net
昨日今日と寝坊して一時間しか授業出てない

175 :学生さんは名前がない:2015/04/22(水) 21:21:56.32 ID:vn99UcfK0.net
頑張って行っても誰も褒めてくれない
当然のことらしい

176 :学生さんは名前がない:2015/04/22(水) 21:56:04.31 ID:/Uuw+him0.net
>>175
そんなことない
このスレで報告してくれたらぼくがなでなでしたげるね

177 :学生さんは名前がない:2015/04/23(木) 08:33:13.48 ID:UMlRNaX00.net
起きれると思ってなかったけど起きれてしまったから行くわ

178 :学生さんは名前がない:2015/04/23(木) 08:34:54.56 ID:Ii5jsOFG0.net
うう…今日も行きます

179 :学生さんは名前がない:2015/04/23(木) 08:38:19.36 ID:8+JfCZ8L0.net
辞めたくなりますよ〜大学ぅ〜

180 :学生さんは名前がない:2015/04/23(木) 08:39:04.71 ID:gmCpxGux0.net
昼から行くわ
じゃあ寝る

181 :学生さんは名前がない:2015/04/23(木) 08:40:16.93 ID:hmzteVL30.net
今日どうしようかなあ
サボろうかなあ

182 :学生さんは名前がない:2015/04/23(木) 08:41:39.77 ID:xWaqRou50.net
行きなさい!

183 :学生さんは名前がない:2015/04/23(木) 10:23:03.68 ID:+e5cO1LtO.net
実験いきたくない
また無能を晒すことになる

184 :学生さんは名前がない:2015/04/23(木) 10:36:28.38 ID:rP7FE1wo0.net
行ってくる

185 :学生さんは名前がない:2015/04/23(木) 10:49:50.69 ID:EH70YUut0.net
俺も学校行きたくねえええええええええ
まだ入学して二週間ですがなにか

186 :学生さんは名前がない:2015/04/23(木) 10:52:18.11 ID:XnJE9/5A0.net
業務停止処分:狭いケージに犬や猫 都内のペットショップ

東京都は21日、犬や猫を狭く不衛生なケージに入れて管理していたなどとして、東京都昭島市緑町のペットショップ
「パピオン熱帯魚」を、動物愛護法に基づき1カ月の業務停止処分にした。都内のペットショップが業務停止処分を
受けるのは初めて。都はこれまでに、同店へ34回の立ち入り調査を実施しており、飼育環境が改善されない場合、
取扱業者の登録を取り消す方針。

都によると、昨年6月に立ち入り調査した際、パピオンは約150平方メートルの店舗で犬29匹と猫28匹、
鳥210羽の他、ハムスターなどの小動物を約20匹飼育していた。ウサギ用のケージに入れられて運動できない猫や、
頭をぶつけるほど小さなケージに入れられた犬、ケージが狭くて羽ばたけない鳥などがいた。従業員もアルバイトを
含めて3人しかおらず、清掃が不十分なため汚物が放置され、臭気もあったという。

「犬や猫が狭いところにいる」「不潔で取り扱いが悪い」などという苦情や情報が今年3月までに、都へ約100件
寄せられていた。都は34回にわたる立ち入り調査で指導を重ね、改善命令を出したが、期限までに改善されなかったため
業務停止処分にした。

都環境保健衛生課の担当者は「動物が売れ残っているのに、仕入れてしまう状況だった」と説明している。

http://mainichi.jp/select/news/20150422k0000m040092000c.html
http://mainichi.jp/graph/2015/04/22/20150422k0000m040092000c/image/001.jpg
小さなウサギ用のケージに入れられた猫。運動できない状態だった=2014年撮影(都提供)

187 :学生さんは名前がない:2015/04/23(木) 10:58:15.46 ID:XnJE9/5A0.net
業務停止処分:狭いケージに犬や猫 都内のペットショップ

東京都は21日、犬や猫を狭く不衛生なケージに入れて管理していたなどとして、東京都昭島市緑町のペットショップ
「パピオン熱帯魚」を、動物愛護法に基づき1カ月の業務停止処分にした。都内のペットショップが業務停止処分を
受けるのは初めて。都はこれまでに、同店へ34回の立ち入り調査を実施しており、飼育環境が改善されない場合、
取扱業者の登録を取り消す方針。

都によると、昨年6月に立ち入り調査した際、パピオンは約150平方メートルの店舗で犬29匹と猫28匹、
鳥210羽の他、ハムスターなどの小動物を約20匹飼育していた。ウサギ用のケージに入れられて運動できない猫や、
頭をぶつけるほど小さなケージに入れられた犬、ケージが狭くて羽ばたけない鳥などがいた。従業員もアルバイトを
含めて3人しかおらず、清掃が不十分なため汚物が放置され、臭気もあったという。

「犬や猫が狭いところにいる」「不潔で取り扱いが悪い」などという苦情や情報が今年3月までに、都へ約100件
寄せられていた。都は34回にわたる立ち入り調査で指導を重ね、改善命令を出したが、期限までに改善されなかったため
業務停止処分にした。

都環境保健衛生課の担当者は「動物が売れ残っているのに、仕入れてしまう状況だった」と説明している。

http://mainichi.jp/select/news/20150422k0000m040092000c.html
http://mainichi.jp/graph/2015/04/22/20150422k0000m040092000c/image/001.jpg
小さなウサギ用のケージに入れられた猫。運動できない状態だった=2014年撮影(都提供)

188 :学生さんは名前がない:2015/04/23(木) 10:59:01.33 ID:XnJE9/5A0.net
業務停止処分:狭いケージに犬や猫 都内のペットショップ

東京都は21日、犬や猫を狭く不衛生なケージに入れて管理していたなどとして、東京都昭島市緑町のペットショップ
「パピオン熱帯魚」を、動物愛護法に基づき1カ月の業務停止処分にした。都内のペットショップが業務停止処分を
受けるのは初めて。都はこれまでに、同店へ34回の立ち入り調査を実施しており、飼育環境が改善されない場合、
取扱業者の登録を取り消す方針。

都によると、昨年6月に立ち入り調査した際、パピオンは約150平方メートルの店舗で犬29匹と猫28匹、
鳥210羽の他、ハムスターなどの小動物を約20匹飼育していた。ウサギ用のケージに入れられて運動できない猫や、
頭をぶつけるほど小さなケージに入れられた犬、ケージが狭くて羽ばたけない鳥などがいた。従業員もアルバイトを
含めて3人しかおらず、清掃が不十分なため汚物が放置され、臭気もあったという。

「犬や猫が狭いところにいる」「不潔で取り扱いが悪い」などという苦情や情報が今年3月までに、都へ約100件
寄せられていた。都は34回にわたる立ち入り調査で指導を重ね、改善命令を出したが、期限までに改善されなかったため
業務停止処分にした。

都環境保健衛生課の担当者は「動物が売れ残っているのに、仕入れてしまう状況だった」と説明している。

http://mainichi.jp/select/news/20150422k0000m040092000c.html
http://mainichi.jp/graph/2015/04/22/20150422k0000m040092000c/image/001.jpg
小さなウサギ用のケージに入れられた猫。運動できない状態だった=2014年撮影(都提供)

189 :学生さんは名前がない:2015/04/23(木) 10:59:31.15 ID:XnJE9/5A0.net
業務停止処分:狭いケージに犬や猫 都内のペットショップ

東京都は21日、犬や猫を狭く不衛生なケージに入れて管理していたなどとして、東京都昭島市緑町のペットショップ
「パピオン熱帯魚」を、動物愛護法に基づき1カ月の業務停止処分にした。都内のペットショップが業務停止処分を
受けるのは初めて。都はこれまでに、同店へ34回の立ち入り調査を実施しており、飼育環境が改善されない場合、
取扱業者の登録を取り消す方針。

都によると、昨年6月に立ち入り調査した際、パピオンは約150平方メートルの店舗で犬29匹と猫28匹、
鳥210羽の他、ハムスターなどの小動物を約20匹飼育していた。ウサギ用のケージに入れられて運動できない猫や、
頭をぶつけるほど小さなケージに入れられた犬、ケージが狭くて羽ばたけない鳥などがいた。従業員もアルバイトを
含めて3人しかおらず、清掃が不十分なため汚物が放置され、臭気もあったという。

「犬や猫が狭いところにいる」「不潔で取り扱いが悪い」などという苦情や情報が今年3月までに、都へ約100件
寄せられていた。都は34回にわたる立ち入り調査で指導を重ね、改善命令を出したが、期限までに改善されなかったため
業務停止処分にした。

都環境保健衛生課の担当者は「動物が売れ残っているのに、仕入れてしまう状況だった」と説明している。

http://mainichi.jp/select/news/20150422k0000m040092000c.html
http://mainichi.jp/graph/2015/04/22/20150422k0000m040092000c/image/001.jpg
小さなウサギ用のケージに入れられた猫。運動できない状態だった=2014年撮影(都提供)

190 :学生さんは名前がない:2015/04/23(木) 11:00:08.67 ID:XnJE9/5A0.net
業務停止処分:狭いケージに犬や猫 都内のペットショップ

東京都は21日、犬や猫を狭く不衛生なケージに入れて管理していたなどとして、東京都昭島市緑町のペットショップ
「パピオン熱帯魚」を、動物愛護法に基づき1カ月の業務停止処分にした。都内のペットショップが業務停止処分を
受けるのは初めて。都はこれまでに、同店へ34回の立ち入り調査を実施しており、飼育環境が改善されない場合、
取扱業者の登録を取り消す方針。

都によると、昨年6月に立ち入り調査した際、パピオンは約150平方メートルの店舗で犬29匹と猫28匹、
鳥210羽の他、ハムスターなどの小動物を約20匹飼育していた。ウサギ用のケージに入れられて運動できない猫や、
頭をぶつけるほど小さなケージに入れられた犬、ケージが狭くて羽ばたけない鳥などがいた。従業員もアルバイトを
含めて3人しかおらず、清掃が不十分なため汚物が放置され、臭気もあったという。

「犬や猫が狭いところにいる」「不潔で取り扱いが悪い」などという苦情や情報が今年3月までに、都へ約100件
寄せられていた。都は34回にわたる立ち入り調査で指導を重ね、改善命令を出したが、期限までに改善されなかったため
業務停止処分にした。

都環境保健衛生課の担当者は「動物が売れ残っているのに、仕入れてしまう状況だった」と説明している。

http://mainichi.jp/select/news/20150422k0000m040092000c.html
http://mainichi.jp/graph/2015/04/22/20150422k0000m040092000c/image/001.jpg
小さなウサギ用のケージに入れられた猫。運動できない状態だった=2014年撮影(都提供)

191 :学生さんは名前がない:2015/04/23(木) 11:00:34.68 ID:XnJE9/5A0.net
業務停止処分:狭いケージに犬や猫 都内のペットショップ

東京都は21日、犬や猫を狭く不衛生なケージに入れて管理していたなどとして、東京都昭島市緑町のペットショップ
「パピオン熱帯魚」を、動物愛護法に基づき1カ月の業務停止処分にした。都内のペットショップが業務停止処分を
受けるのは初めて。都はこれまでに、同店へ34回の立ち入り調査を実施しており、飼育環境が改善されない場合、
取扱業者の登録を取り消す方針。

都によると、昨年6月に立ち入り調査した際、パピオンは約150平方メートルの店舗で犬29匹と猫28匹、
鳥210羽の他、ハムスターなどの小動物を約20匹飼育していた。ウサギ用のケージに入れられて運動できない猫や、
頭をぶつけるほど小さなケージに入れられた犬、ケージが狭くて羽ばたけない鳥などがいた。従業員もアルバイトを
含めて3人しかおらず、清掃が不十分なため汚物が放置され、臭気もあったという。

「犬や猫が狭いところにいる」「不潔で取り扱いが悪い」などという苦情や情報が今年3月までに、都へ約100件
寄せられていた。都は34回にわたる立ち入り調査で指導を重ね、改善命令を出したが、期限までに改善されなかったため
業務停止処分にした。

都環境保健衛生課の担当者は「動物が売れ残っているのに、仕入れてしまう状況だった」と説明している。

http://mainichi.jp/select/news/20150422k0000m040092000c.html
http://mainichi.jp/graph/2015/04/22/20150422k0000m040092000c/image/001.jpg
小さなウサギ用のケージに入れられた猫。運動できない状態だった=2014年撮影(都提供)

192 :学生さんは名前がない:2015/04/23(木) 13:38:35.25 ID:rZJrZvxm0.net
ムラムラして大学のトイレでしこった

193 :学生さんは名前がない:2015/04/23(木) 13:50:01.11 ID:W7XLt1Lv0.net
大生にそんな元気な奴がいたとは

194 :学生さんは名前がない:2015/04/23(木) 17:20:53.69 ID:Ii5jsOFG0.net
今日は早く帰れた

195 :学生さんは名前がない:2015/04/23(木) 18:11:37.89 ID:GQgs5BWn0.net
既に2回休んでる授業が半分ある

196 :学生さんは名前がない:2015/04/23(木) 18:43:21.08 ID:gmCpxGux0.net
俺も

197 :学生さんは名前がない:2015/04/23(木) 18:51:02.20 ID:Qu2pnBEM0.net
がんばれ

198 :学生さんは名前がない:2015/04/23(木) 19:27:18.13 ID:UMlRNaX00.net
えっ
むしろ最初だからこそ程々に休むんじゃないの
後半だと重要な内容ばっかだから一回でも休むと分からなくなるし

199 :学生さんは名前がない:2015/04/23(木) 19:36:17.64 ID:R78y8cz/0.net
>>164
なるほど
もうちょい考えてみるよ
ありがとう

200 :学生さんは名前がない:2015/04/23(木) 19:37:08.65 ID:R78y8cz/0.net
なんか部活したくなったきた
週六のガチ部入ろうかな

201 :学生さんは名前がない:2015/04/24(金) 00:37:28.29 ID:c+6wniqq0.net
花粉症が悪化して吐きそうだった
今日も朝から
行きたくない

202 :学生さんは名前がない:2015/04/24(金) 00:49:30.84 ID:g7D0S1kc0.net
明日バイト行きたくない

203 :学生さんは名前がない:2015/04/24(金) 01:58:04.58 ID:g7D0S1kc0.net
寝ます

204 :学生さんは名前がない:2015/04/24(金) 08:20:40.13 ID:1FLGnoax0.net
今日3限だけなのにクソだるいっす

205 :学生さんは名前がない:2015/04/24(金) 08:37:55.44 ID:tM68FTJB0.net
本免受けてくるからサボるわ

206 :学生さんは名前がない:2015/04/24(金) 14:42:29.54 ID:65BeaZ6/0.net
頭がおかしくなりそう

207 :学生さんは名前がない:2015/04/24(金) 16:34:20.69 ID:pTSnOdae0.net
お疲れい

208 :学生さんは名前がない:2015/04/24(金) 16:50:13.71 ID:tM68FTJB0.net
落ちた

209 :学生さんは名前がない:2015/04/24(金) 16:56:47.17 ID:12CFLQaL0.net
>>208
なでなで

210 :学生さんは名前がない:2015/04/24(金) 17:02:36.11 ID:meq1DYPq0.net
終わった
一時間半が超長い

211 :学生さんは名前がない:2015/04/24(金) 18:36:34.45 ID:c+6wniqq0.net
花粉症でずっと鼻水出て喉も痛くて
頭はフラフラで何も頭に入ってこなかった

212 :マキバオー ◆2LEFd5iAoc :2015/04/24(金) 19:09:38.64 ID:oUMY4uut0.net
>>211集中力ガタ落ちするよな
苦痛ってよりは不快だから花粉症は甘えって言われるんだろうけど実際なるとキツイ

213 :学生さんは名前がない:2015/04/24(金) 21:50:29.51 ID:lMvWx+Zl0.net
ぼっちだから一回も休めません!

214 :学生さんは名前がない:2015/04/24(金) 21:51:43.61 ID:tM68FTJB0.net
ぼっちなのに休みまくってる

215 :学生さんは名前がない:2015/04/24(金) 22:28:52.66 ID:Dovi4XB40.net
ぼっちだと就活詰むってどゆこと?

216 :学生さんは名前がない:2015/04/25(土) 09:09:26.47 ID:IRTmvasP0.net
土曜日の午前だけが安らげる時間

217 :学生さんは名前がない:2015/04/25(土) 09:58:54.04 ID:pPI1ftPDO.net
来週は文化祭+ゴールデンウイークのコンボで実質月曜日だけ

218 :学生さんは名前がない:2015/04/25(土) 10:00:06.36 ID:MdqfDxSS0.net
蠶蠶蠶蠶蠶醴蠶蠶蠶醴體髏髏蠶醯醴蠶醴髏蠶醴醴醴醴髏蠶蠶蠶蠶蠶醴醴醴醴髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶鬮諄醴蠶蠶躔霾醴醴蠶蠶蠶醴醴髏驩醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶醴醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶醴蠶幽繹蠶醴雖雁聴隅醴蠶蠶醴羈贍貔躍醴蠶蠶髏髏蠶髏醴醴醴醴醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶髏蠶蠶髏蠶軅體詣觀召召状隅醴羇剤錐鋸醯艪蠶髏歡笵髏醴醴醴醴醴醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶醴鬮醴髏醢儲鑓羽Ы⊇没踈佼荘繍醴髏蠶蠶甑璢霾躔醴醴醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶髏勧醴藹韲菅莢べ⊇∃Ц它∬⊇羽讙蠢蠶葢温輻蠶醴諸荻貍隴醴醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶
髏蠶鬮醴鐔醴露媛どベ   ベS辷Щ坦旦鏥醴蠶驩讒髏鬪舜悠⊆ジ穉躔醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶
醴醴蠶蠶齬醯譴甜Ρ       `∃Ш珀伽躇醴髏醴髏體芦サ川ジベ介霾醴醴醴醴蠶蠶蠶
蠶醴髏髏髏醯佼三、      ベ∃滋譴靄謔醴Ρ¨       ``ベ⊇川浴壮穉隴醴醴醴蠶蠶蠶
蠶盛護燗燗鷦妓冖マ∴、      ベ俎罎靄躇諚牧べ              ベ⊇川衍掘雁隴躔醴醴蠶蠶蠶
蠶醢世鎰鋸謐幽廷レ、          沼貍隴謡鈷⊆゛                `ベ∃氾狛挧鍠薩醴醴蠶蠶蠶
蠶蠶蠶靉咒謐醴蠶蠶醢止        ∃堀鍠狽拔シ`∴               ベベ川珀掘鐫醴醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醴髏髏蠢      ‘氾荘珀召Κ`∴、                ベベ川壮掘隴醴醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠢蹟蠢蠧熨醴影        ベ珀笠に∴3、                  `ベ介衍衒鐫醴醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶醪攤蠡髏’         ‘∃衍衒旦Щ辷゛                   ベ∃衍衒鋸醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶記鷦騾粳”            ベ珀狛錐自.                    ベ∃衍珀鍠疆醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠢,``                `ヨ召霾此                   ベ∃汾珀掘儲醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶監                   ベ交ベヨ疆齔                  ∴S⊇浴衒鍠譴醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠢』                  ベ三ヘベ鴪彭                ベ⊇⊇氾衒掘儲醴蠶蠶iiiiiiiiiiiilli
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶                  ∃川シ  ヅ’                 ベベ3氾珀伽疆醴蠶蠶iiiiiiiiiiiii!.|;,'“●●・∵|.「∴●●.゜,;」`!i!iiiiiiii
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶』                  `当癶、        、  u∴     ベベ⊇珀雄醴蠶蠶蠶 iiiiiiiiii|!'...\∵;,o,;:/ \;,,o,;:..,/  '!iiiiiiiii
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶鬮。                  ″  シ  、uムЩ糴庇     ∴シ⊇汾衍儲醴醴蠶蠶?????   ????????????■?
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶監                      ∴、∃ヨ櫨蠶醴齔      `3⊇氾珀醴醴蠶蠶   \   !.       ./ "  ゙''O.        l_!/ \
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶                逧此払(錙蠶髏醴     ベ3⊇氾衒躔醴醴蠶蠶 。: /    l:      c! ;   .; !        |__________
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠢』              『蠶髏醴醴醴影忙      ベ⊇⊇浴郤弭儲蠶蠶蠶?????????????? ??  ??? ????? ?????? :
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠢              『醴醴醴醴醴Г      ベジ⊇交氾据醴蠶蠶?????? ????????? ?     ????????? ??????
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶鹹              情苛泣罅         ∴3S川Γ ヨ据醴蠶蠶?????? ????????         ???????? ???????
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醢            ヴ県戸”          ⊇⊇ジ   ∃据醴蠶蠶?????? ?????    ? ?    ????? ?????????
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠧                        ⊇⊇゛    ヨ溷醴髏蠶.|   (⌒⌒)  | |  |ニニニニ~' =- !,_ |::,. -‐ ''"~| |    |_)   |
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠧止.                  ベシ       旧疆蠶醴蠶 |          |(  )' - .,_   | |   !:::::::::::::::::::::::| |    i'7   |
|||||||||||||||''|||||||||||||゙|||||゙|||''|||||'゙||||゙||||||||||゙||||||||||||||||||||  -=-,,,丶|,,: :'''': :,,リ,-,,,|::::  ://.,,,,,,,|: : :''''' : リ/゙-ヾ 丿 ''|,  ゙       ゙゙,-'''゙   ヽ-     ̄   ゙゙  | ,ノ゙
||||ヽ ゙'' |ヽ''・,,,','-  ''''ヽ,,-''''゙ ,,,,:/.,,,./:リノ 丿|||||| : : :¬--径,コr『、:i|vt|,,,l゚゚,l",ュ: : : : : : :ト: : : : lM'『”゙l,,il,l私lllllll;;;;;;ll i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i}                      dfs

219 :学生さんは名前がない:2015/04/25(土) 10:00:39.79 ID:MdqfDxSS0.net
お笑いコンビ・8.6秒バズーカーが、ネットで流れている“原爆ネタ”“反日コンビ”との噂について、自らの口でその噂を否定した。

よしもとの人気芸人が登場するネット配信番組「よしログ」に登場した8.6秒バズーカーは、
番組の中で、次々と情報が重ねられ、拡散している“ネットの噂”について言及。田中シングルが「ラッスンゴレライ」誕生の瞬間について語った。

もともとこのネタは、「はまやねんが普通の漫才とかできなかったんで、だからタイミングを(手拍子で)教えてたんですよ。
ラッスンゴレライに関しては、(次の日がネタ見せで時間がない中で)もうネタ合わせに行き詰まっていて、
なんとかこいつを笑かそうと思ったんです。
空気悪かったんで」と、当時の状況を振り返り、そのときに、田中曰く「謎の言葉」という「ラッスンゴレライ」が口から出てきたという。

はまやねんもその瞬間は「意味分からなかったんですよ。僕も」と思い、「急に何言い出してるんだって」と、
いきなり「ラッスンゴレライ」と田中が言い放ったことに困惑したそうだ。

そして田中は「いまね、ネットで『ラッスンゴレライ』は本当は怖い意味がある、みたいになってるんですけど、そんなの全くなくて(笑)」と笑顔で否定。
「僕が『ラッスンゴレライ』って言ってから1時間で作ったネタなんです」と、噂されるような深い意味は全くないと説明した。

また、「『8.6秒バズーカーは8月6日でなんたら』みたいのもあるんですけど、(8.6秒は)はまやねんの50メートル走のタイム」と、
コンビ名の由来についても、これまでと同様の説明を繰り返し、「ネットの力はすごいというか」と感心。
そして「ネットで騒いでるアレは事実無根」と強く否定した。

http://news.livedoor.com/article/detail/10033294/

2014年10月時点
「自転車に乗ってる時に思いついた」
http://i.imgur.com/qAwPB9v.png
    ↓
2015年4月現在
「次の日がネタ見せで時間がない中で、ネタ合わせに行き詰まっていて、
空気が悪くなってなんとか浜根を笑かそうと思い咄嗟に出てきた」
http://news.livedoor.com/article/detail/10033294/

220 :学生さんは名前がない:2015/04/25(土) 10:00:52.84 ID:fyzdoXZG0.net
お笑いコンビ・8.6秒バズーカーが、ネットで流れている“原爆ネタ”“反日コンビ”との噂について、自らの口でその噂を否定した。

よしもとの人気芸人が登場するネット配信番組「よしログ」に登場した8.6秒バズーカーは、
番組の中で、次々と情報が重ねられ、拡散している“ネットの噂”について言及。田中シングルが「ラッスンゴレライ」誕生の瞬間について語った。

もともとこのネタは、「はまやねんが普通の漫才とかできなかったんで、だからタイミングを(手拍子で)教えてたんですよ。
ラッスンゴレライに関しては、(次の日がネタ見せで時間がない中で)もうネタ合わせに行き詰まっていて、
なんとかこいつを笑かそうと思ったんです。
空気悪かったんで」と、当時の状況を振り返り、そのときに、田中曰く「謎の言葉」という「ラッスンゴレライ」が口から出てきたという。

はまやねんもその瞬間は「意味分からなかったんですよ。僕も」と思い、「急に何言い出してるんだって」と、
いきなり「ラッスンゴレライ」と田中が言い放ったことに困惑したそうだ。

そして田中は「いまね、ネットで『ラッスンゴレライ』は本当は怖い意味がある、みたいになってるんですけど、そんなの全くなくて(笑)」と笑顔で否定。
「僕が『ラッスンゴレライ』って言ってから1時間で作ったネタなんです」と、噂されるような深い意味は全くないと説明した。

また、「『8.6秒バズーカーは8月6日でなんたら』みたいのもあるんですけど、(8.6秒は)はまやねんの50メートル走のタイム」と、
コンビ名の由来についても、これまでと同様の説明を繰り返し、「ネットの力はすごいというか」と感心。
そして「ネットで騒いでるアレは事実無根」と強く否定した。

http://news.livedoor.com/article/detail/10033294/

2014年10月時点
「自転車に乗ってる時に思いついた」
http://i.imgur.com/qAwPB9v.png
    ↓
2015年4月現在
「次の日がネタ見せで時間がない中で、ネタ合わせに行き詰まっていて、
空気が悪くなってなんとか浜根を笑かそうと思い咄嗟に出てきた」
http://news.livedoor.com/article/detail/10033294/

221 :学生さんは名前がない:2015/04/25(土) 21:39:51.77 ID:OdszyTKX0.net
た、ただいま〜

222 :マキバオー ◆2LEFd5iAoc :2015/04/25(土) 21:45:16.86 ID:6hlOLPuu0.net
今日も授業あるのか

223 :学生さんは名前がない:2015/04/26(日) 13:46:10.02 ID:mB93P0k00.net
明日から学校だああああ
うあああああああああああああ

224 :学生さんは名前がない:2015/04/26(日) 19:23:57.90 ID:mB93P0k00.net
もう日曜日終わりか
ううう

225 :学生さんは名前がない:2015/04/26(日) 20:23:34.71 ID:OpCHOkWPO.net
明日乗り切れば5/7まで行かなくていい

226 :学生さんは名前がない:2015/04/26(日) 21:08:05.68 ID:lUQZLz0c0.net
>>898
羨ましすぎる
何はともあれとりあえずおつかれさん!
明日乗り切ってGW満喫しれ

227 :学生さんは名前がない:2015/04/26(日) 21:08:31.07 ID:lUQZLz0c0.net
>>225だった何を間違えとるんだ・・・
すまんの

228 :学生さんは名前がない:2015/04/26(日) 21:18:29.58 ID:mB93P0k00.net
連休良いなあ
うちは今年から暦通りみたいだ

229 :学生さんは名前がない:2015/04/26(日) 21:46:04.34 ID:IF5Ctt3s0.net
熱あるのにあした体育だよ
やべーな

230 :学生さんは名前がない:2015/04/26(日) 21:53:25.55 ID:+C3gN1vL0.net
死にたい

231 :学生さんは名前がない:2015/04/27(月) 03:37:06.11 ID:Gl8dUwJE0.net
行きたくねえ

232 :学生さんは名前がない:2015/04/27(月) 03:59:29.26 ID:pZhz7ZqR0.net
1限からなのに寝てない

233 :学生さんは名前がない:2015/04/27(月) 04:15:31.65 ID:Gl8dUwJE0.net
ぼくも寝てない
眠い

234 :学生さんは名前がない:2015/04/27(月) 04:19:44.84 ID:pZhz7ZqR0.net
つらいね
寝るね

235 :学生さんは名前がない:2015/04/27(月) 04:25:11.07 ID:Gl8dUwJE0.net
今から寝るんかい

236 :学生さんは名前がない:2015/04/27(月) 07:53:13.01 ID:xOwD9B8D0.net
>>232-235
なにこの流れかわいい
なでなで

237 :学生さんは名前がない:2015/04/27(月) 10:58:02.21 ID:YXutl38y0.net
今日も行きます

238 :学生さんは名前がない:2015/04/27(月) 11:00:12.44 ID:PVzvDX1g0.net
終わった
御茶ノ水近辺散歩するわ

239 :学生さんは名前がない:2015/04/27(月) 11:08:27.04 ID:ByQe7llY0.net
実験だからサボれない

240 :学生さんは名前がない:2015/04/27(月) 13:16:34.31 ID:JOMxA3T90.net
午後から行きたくねえ

241 :学生さんは名前がない:2015/04/27(月) 15:10:22.65 ID:Y6F/OT0t0.net
頑張って学校行って休憩時間一服してたら新二年生のウェーイな煙草デビュー達が喫煙所でウェーイしだした
煩かったからあと二コマぶちって帰宅した
喫煙所居づらくなった学校での居場所がなくなる助けて

242 :学生さんは名前がない:2015/04/27(月) 20:41:33.47 ID:Gl8dUwJE0.net
帰宅
つかりた

243 :虚言の王:2015/04/27(月) 20:54:11.16 ID:kcn5kazO0.net
>>241
そもそもお前等喫煙者共に居場所なんて存在しない
思い上がるなよゴミ共

244 :学生さんは名前がない:2015/04/27(月) 22:01:11.16 ID:xJxgqYws0.net
学校嫌すぎワロタ

245 :学生さんは名前がない:2015/04/27(月) 22:10:06.87 ID:hKPN1TtI0.net
先週→水曜の1限だけ
今週はどうなることやら

246 :学生さんは名前がない:2015/04/27(月) 22:12:45.64 ID:bwAbpgHK0.net
暑くなってきた
行きたくない

247 :学生さんは名前がない:2015/04/28(火) 00:22:08.58 ID:nAMeI/ch0.net
>>243
喫煙者の居場所が喫煙所なんじゃないの?

248 :学生さんは名前がない:2015/04/28(火) 07:30:16.06 ID:V+CRPW+00.net
>>243
死ね

249 :学生さんは名前がない:2015/04/28(火) 08:30:39.55 ID:+wGGnBfX0.net
行きたくねー

250 :学生さんは名前がない:2015/04/28(火) 08:34:34.10 ID:2i5bCINZ0.net
ゲロ吐きながらいきます

251 :学生さんは名前がない:2015/04/28(火) 10:12:53.08 ID:+wGGnBfX0.net
行くぜ〜

252 :学生さんは名前がない:2015/04/28(火) 11:19:51.47 ID:5DnaqSy+0.net
みんな頑張れ!

253 :学生さんは名前がない:2015/04/28(火) 11:22:29.34 ID:u0iDGqAK0.net
だるい

254 :学生さんは名前がない:2015/04/28(火) 16:41:27.67 ID:+wGGnBfX0.net
帰宅〜
つかれたー

255 :学生さんは名前がない:2015/04/28(火) 16:43:25.44 ID:mEJUjnn20.net
おわり

256 :マキバオー ◆2LEFd5iAoc :2015/04/28(火) 17:28:12.35 ID:fJJUSkb50.net
疲れたビールでも買ってくるか

257 :学生さんは名前がない:2015/04/28(火) 18:53:39.03 ID:dXdMctc60.net
3時間出てきた
遅刻したけど出席扱いにしてくれた
教授に感謝

258 :学生さんは名前がない:2015/04/28(火) 19:09:25.90 ID:OkNYhwVV0.net
今期は取りやすそうなのだけ選んだから気が楽

259 :学生さんは名前がない:2015/04/28(火) 23:54:09.31 ID:UxsXziI80.net
理系はそもそも選択科目が少ない

260 :学生さんは名前がない:2015/04/29(水) 01:15:24.76 ID:rvO8sjJ/0.net
明日も学校ある
はあ

261 :学生さんは名前がない:2015/04/29(水) 03:08:41.82 ID:qHWkuvXX0.net
寝なきゃなあ

262 :学生さんは名前がない:2015/04/29(水) 09:19:51.81 ID:W0zEdXlIO.net
家から歩いて5分で教室入れるけど1限は間に合ったためしない
今だってもう始まってるのにベッドの中でネットしてる

263 :学生さんは名前がない:2015/04/29(水) 09:27:19.70 ID:YSNTw3XA0.net
ダメだ仮眠する

264 :学生さんは名前がない:2015/04/29(水) 09:28:08.73 ID:1k8cZF0i0.net
30分遅刻だが行く

265 :学生さんは名前がない:2015/04/29(水) 10:21:46.02 ID:rvO8sjJ/0.net
寝坊したが呑気にパソコン開いてる

266 :学生さんは名前がない:2015/04/29(水) 11:06:21.18 ID:+mYcJ8EyO.net
>>259
うちは選択科目もそれなりにあるけど
どれ取っても苦しいという…

267 :マキバオー ◆2LEFd5iAoc :2015/04/29(水) 11:28:53.04 ID:eozSki8S0.net
いてくる

268 :学生さんは名前がない:2015/04/29(水) 18:33:09.12 ID:YSNTw3XA0.net
遅刻したけど行って来た

269 :学生さんは名前がない:2015/04/29(水) 18:57:10.44 ID:LyN5P/o20.net
まず服がないんだよなぁ…
服屋に行ってもなにも買わずに帰ってくる毎日

270 :学生さんは名前がない:2015/04/29(水) 19:07:47.71 ID:uJNBrN6+0.net
ジャージとTシャツとパーカーで良いよ
所詮大学

271 :学生さんは名前がない:2015/04/29(水) 21:28:00.83 ID:rvO8sjJ/0.net
帰宅〜
明日も学校だ
はあ

272 :学生さんは名前がない:2015/04/29(水) 21:52:35.00 ID:oIOEUr3f0.net
1年の間でもジャージ登校増えてきてる
特に運動部

273 :学生さんは名前がない:2015/04/29(水) 23:34:28.65 ID:48KYW62S0.net
明日一限からだ

274 :学生さんは名前がない:2015/04/29(水) 23:59:38.97 ID:rvO8sjJ/0.net
明日も学校
はあ

275 :学生さんは名前がない:2015/04/30(木) 00:12:00.71 ID:mtZSCMif0.net
今日行きたくねえ
でも休めねえ
寝たら明日が来てしまう
つらい

276 :学生さんは名前がない:2015/04/30(木) 02:33:52.41 ID:vj3OIAqv0.net
1限からだけど4限で帰れるぜ

277 :学生さんは名前がない:2015/04/30(木) 09:48:25.92 ID:iMIHabBv0.net
クソ眠い

278 :学生さんは名前がない:2015/04/30(木) 10:03:28.34 ID:Y2DTGBBk0.net
ついにサボっちまった…
しかも必修…

279 :マキバオー ◆2LEFd5iAoc :2015/04/30(木) 10:10:00.20 ID:Fb+jGEHX0.net
遅刻確定

280 :学生さんは名前がない:2015/04/30(木) 10:37:09.05 ID:9S2D10Vd0.net
風邪薬飲んでるから眠い眠い

281 :学生さんは名前がない:2015/04/30(木) 11:51:22.25 ID:4vLyFVae0.net
毎日最悪だけどなんだかんだまだ1日もサボってねえわ

282 :学生さんは名前がない:2015/04/30(木) 11:56:48.16 ID:PnX3MYAy0.net
行きたくねえ
休みてえ

283 :学生さんは名前がない:2015/04/30(木) 12:54:01.99 ID:UTTZIGT50.net
午前サボった

284 :学生さんは名前がない:2015/04/30(木) 13:40:36.67 ID:vgqwqksD0.net
ゼミ行きたくねぇよー

285 :マキバオー ◆2LEFd5iAoc :2015/04/30(木) 18:35:59.46 ID:6z+mHGWP0.net
午後サボって早めにGW迎えた

286 :学生さんは名前がない:2015/04/30(木) 19:09:42.28 ID:vgqwqksD0.net
ゼミ行ったら時間間違ってたてへっ

287 :学生さんは名前がない:2015/04/30(木) 20:38:28.20 ID:mtZSCMif0.net
帰宅〜
しぬほどつかれた

288 :学生さんは名前がない:2015/05/01(金) 08:36:34.22 ID:jWT02utV0.net
行く

289 :学生さんは名前がない:2015/05/01(金) 08:59:35.11 ID:345eldwN0.net
がんばれ〜

290 :学生さんは名前がない:2015/05/01(金) 22:38:15.76 ID:I6Wu7cXE0.net
明日から火曜まで休みだああああああああああああああああああああああああああああああ

291 :学生さんは名前がない:2015/05/03(日) 11:06:30.42 ID:GHJFNn470.net
此のスレを世湯を持って眺められる

292 :学生さんは名前がない:2015/05/03(日) 14:47:28.37 ID:tXsdxXIw0.net
GW明けたら希望が無いけどな

293 :学生さんは名前がない:2015/05/03(日) 15:14:37.04 ID:D9JsecIb0.net
GW明けると脱落者が

294 :学生さんは名前がない:2015/05/03(日) 15:16:58.31 ID:GHJFNn470.net
GWあけて来なくなる新入生がどのくらいいるか楽しみ

295 :学生さんは名前がない:2015/05/03(日) 15:22:43.62 ID:1dqvagB50.net
ゼミを三回中二回もサボっていきづらい

296 :学生さんは名前がない:2015/05/03(日) 16:02:29.12 ID:GgSdzP8z0.net
教職のレポートだりぃ

297 :学生さんは名前がない:2015/05/03(日) 16:09:52.08 ID:GHJFNn470.net
教職はだるいよな
俺途中で採るの辞めちゃったよ

298 :学生さんは名前がない:2015/05/03(日) 20:23:43.15 ID:raTtRohs0.net
ああゴールデンウィークが終わっていく

299 :学生さんは名前がない:2015/05/03(日) 21:11:42.25 ID:tXsdxXIw0.net
まあがんばろうぜ

300 :学生さんは名前がない:2015/05/04(月) 10:20:47.56 ID:U54yLjjR0.net
もうすぐGWもおわりか・・・

301 :学生さんは名前がない:2015/05/04(月) 12:39:01.88 ID:3VmeN/jn0.net
俺も教職とってるわ
周りよりコマ数多くて辛くなるけど頑張ろうぜ

302 :学生さんは名前がない:2015/05/04(月) 16:17:05.27 ID:wqxnHz0D0.net
最近就職してからのほうが楽なんじゃないかって思えてきた

総レス数 302
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200