2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼっちのなり方教えてくれ

1 :学生さんは名前がない:2015/04/03(金) 23:28:42.26 ID:Yyzz2/z/0.net
人間関係に面倒になったからぼっちになりたいんだが

2 :学生さんは名前がない:2015/04/03(金) 23:32:12.15 ID:pSPyKp8F0.net
自分から他人に絡みに行かなければ勝手にぼっちになっていくよ

3 :学生さんは名前がない:2015/04/03(金) 23:32:14.64 ID:tRO4ehpf0.net
2

4 :学生さんは名前がない:2015/04/03(金) 23:36:09.25 ID:Yyzz2/z/0.net
>>2
高校時代は話しかけられて芋ずる式に増えていったんだがそれだけでいいのか?

5 :学生さんは名前がない:2015/04/03(金) 23:39:42.40 ID:domKjJ+P0.net
>>1
・大生に毎日書き込む
・レス数は一日一万(荒らしはダメ)
・毎日毎回食事内容を写真付きで大生板で報告
・家意外で撮られてたり他人が写ってる写真だったら死刑

6 :学生さんは名前がない:2015/04/03(金) 23:43:02.87 ID:mDvZzxyFO.net
他人と一切関係を拒絶すりゃいいだけだろ

7 :学生さんは名前がない:2015/04/03(金) 23:49:35.07 ID:I+czyz5H0.net
簡単だろ

8 :学生さんは名前がない:2015/04/03(金) 23:50:31.20 ID:Yyzz2/z/0.net
>>6
話しかけられたときどう返せばいいんだよ
波風立てずぼっちになるのって難しいのか?

9 :学生さんは名前がない:2015/04/03(金) 23:52:19.29 ID:domKjJ+P0.net
>>8
「あっ…あっ…うぅぅぅぅっ!!」ダッシュで逃げる

10 :学生さんは名前がない:2015/04/03(金) 23:53:30.51 ID:G447EbwF0.net
目が合っても挨拶しない
話し掛けられたら無視

11 :学生さんは名前がない:2015/04/03(金) 23:58:46.06 ID:Yyzz2/z/0.net
>>9,10
変な目で見られちゃうだろ
いつの間にかぼっちだったって状況作りたいんだよ

12 :学生さんは名前がない:2015/04/03(金) 23:59:42.25 ID:pSPyKp8F0.net
愛想程度にかいわしとけばいいんだよ
話も広がらないように適当にすぐ終わらせる

13 :学生さんは名前がない:2015/04/04(土) 00:04:13.54 ID:hU0MMaHm0.net
ワイはすでにぼっちやで

14 :学生さんは名前がない:2015/04/04(土) 00:18:30.71 ID:1QJyJnfw0.net
変な目で見られないぼっちとか虫が良すぎる

15 :学生さんは名前がない:2015/04/04(土) 00:21:28.96 ID:umVDCcOR0.net
始業ぎりぎりに教室入って授業が終わったら即退室すればいいよ
講義はもちろんゼミでも語学でもそうしてれば適当な話相手すらできない

16 :学生さんは名前がない:2015/04/04(土) 01:21:13.03 ID:PhkowwJN0.net
校内でウンコを漏らす

17 :学生さんは名前がない:2015/04/04(土) 01:24:20.18 ID:ozy0EA5p0.net
ぼっちをナメてるな

18 :テクニカル撲滅神 ◆YukiGOduGQ :2015/04/04(土) 01:33:17.29 ID:Rabt/rGV0.net
公開びっくりするほどユートピアで一発じゃぞ!!

19 :学生さんは名前がない:2015/04/04(土) 02:03:47.81 ID:JRDwce9k0.net
ぼっちは天性の才能をもつか
特殊な訓練(いじめ等)を受けないとなれません

20 :学生さんは名前がない:2015/04/04(土) 02:06:04.43 ID:GoCIP23S0.net
ぼっちブートキャンプ

21 :学生さんは名前がない:2015/04/04(土) 03:25:45.50 ID:nXfZfjpD0.net
空いた時間は常に漫画を読む

22 :学生さんは名前がない:2015/04/04(土) 04:18:22.64 ID:oxstwxiV0.net
飲み会は絶対にサボる

23 :学生さんは名前がない:2015/04/04(土) 04:26:39.76 ID:1QJyJnfw0.net
新興宗教の本を熱心に読む

24 :学生さんは名前がない:2015/04/04(土) 04:29:17.24 ID:hZgfVdFJO.net
>>23
幸福の科学
創価学会
日本共産党

あたりにハマったふりして
友達をしつこく勧誘すりゃいいな
ただ実は友達が熱心な学会員とかならあれだが

25 :さとる ◆kUroNekO.c :2015/04/04(土) 07:18:06.13 ID:AiMk+P100.net
Botticelli

26 :レンレン ◆URISEN/YVU :2015/04/04(土) 08:02:10.38 ID:5ppNuZMs0.net
何もしなくても人が寄ってくるパターンもあるし難しい

27 :学生さんは名前がない:2015/04/04(土) 08:24:41.52 ID:E+Svvp5X0.net
イケメンだと難易度上がるのかな
風呂入らないとかでいけるかな

28 :学生さんは名前がない:2015/04/04(土) 08:54:01.56 ID:hZgfVdFJO.net
>>27
不潔はいいね
ただ不潔イケメンはホモに狙われやすい

29 :さとる ◆kUroNekO.c :2015/04/04(土) 08:58:46.34 ID:AiMk+P100.net
ボクの思う
ほものイメージはこういうのだけど違うのか
参考イメージ("アンティック-珈琲店-"の"ベーシスト兼女形"の"坊くん")
http://i.imgur.com/RHxoRQV.png

30 :学生さんは名前がない:2015/04/04(土) 10:11:39.43 ID:t8HE69yS0.net
遅刻欠席を重ねる

31 :学生さんは名前がない:2015/04/04(土) 11:53:38.48 ID:l+J7IbuJ0.net
ぼっちになりたくてもなれない人の特徴

顔つきがのっぺりしていて威圧感の欠片もない
覇気がない
声が小さい
チビ

32 :学生さんは名前がない:2015/04/04(土) 12:05:40.40 ID:hZgfVdFJO.net
>>31
逆じゃね?

33 :学生さんは名前がない:2015/04/04(土) 12:11:46.87 ID:l+J7IbuJ0.net
いや逆じゃないんだよそれが

34 :学生さんは名前がない:2015/04/04(土) 14:16:59.59 ID:YwSPDH6o0.net
女からマスコット的な扱いを受けることがあるタイプだね
男だとは思われてない

35 :さとる ◆kUroNekO.c :2015/04/04(土) 14:23:32.44 ID:AiMk+P100.net
>>26
あるね
目が合ったらつい目でニコって微笑み返してしまうから
そうするとそういうひょんなコトで、アチラからなかよしさんしてくださる
そういうのなくてもアチラから触れてくれる人ってよくいるものね

36 :学生さんは名前がない:2015/04/04(土) 14:24:52.63 ID:PhkowwJN0.net
>>26
わかるわ
そもそも人間とすら思ってなさそう

37 :学生さんは名前がない:2015/04/04(土) 17:05:59.14 ID:DQF0kGsr0.net
学歴コンプとかあるとぼっちになりやすい

38 :学生さんは名前がない:2015/04/04(土) 17:16:28.39 ID:YAOUbRgj0.net
留年すると簡単にぼっちになれる

39 :学生さんは名前がない:2015/04/04(土) 17:23:05.12 ID:y/QMXI6O0.net
>>31
全部当てはまるけどぼっちデビューしちゃいました

40 :学生さんは名前がない:2015/04/04(土) 17:35:58.07 ID:1MCXM2+40.net
>>31
大学にいるぼっちは大体こんな感じなんだが

41 :学生さんは名前がない:2015/04/04(土) 20:12:16.30 ID:fztehCMV0.net
覇気とか威圧感があってぼっち通すタイプと周りからスルーされてぼっちになるタイプがいるだろ。

42 :学生さんは名前がない:2015/04/05(日) 09:57:54.30 ID:PXE5lFZR0.net
>>26
これ
俺の友達とか知り合いは全部これだわ
最初はいいんだけど、別に望んでないのにどんどん知り合いが増えて行って厄介だった

>>31
すまんこれ俺だわ

43 :学生さんは名前がない:2015/04/05(日) 10:41:57.07 ID:nVTkiRvT0.net
>>39
一年坊主がぼっち名乗ってんじゃねえよカス

44 :学生さんは名前がない:2015/04/05(日) 10:52:26.42 ID:5MUPKSms0.net
長老ぼっち恐い

45 :学生さんは名前がない:2015/04/05(日) 11:03:42.18 ID:cyzh6YLq0.net
学年が上がると髭はやした仙人みたいなぼっちもいらっしゃるからね

46 :学生さんは名前がない:2015/04/05(日) 13:18:09.99 ID:WNrU2bg40.net
「まとめサイト」のユーザー数ランキング
http://newsbiz.yahoo.co.jp/detail?a=20150402-00010001-biz_dime-nb

ランキング
http://prtimes.jp/i/7396/23/resize/d7396-23-532164-0.jpg

昨今、「まとめサイト」や「キュレーションメディア」と言われる、WEB上のコンテンツを特定のテーマや切り口で編集したサイトが、
複数立ち上がり急成長している。ネット行動分析サービスを提供する株式会社ヴァリューズでは、一般ネットユーザーの行動ログとデモグラフィック(属性)情報を用いたマーケティング分析サービス「VALUES eMark+」を使用し、
ユーザーが情報収集・編集・投稿した記事をテーマ別に集約した「まとめサイト」について、2015年2月度のサイト訪問者数を集計。
また、上位サイトについて、ユーザー属性、集客構造や、よく閲覧される人気コンテンツを比較検証した。調査の結果、
ユーザー数では「NAVERまとめ」が他を圧倒するも、対前年比では「MERY」や「Rettyグルメ」が躍進していることがわかった。
また、集客は広告ではなく自然検索流入がメインとなっており、季節感や深層心理をタイミング良く捉えたコンテンツが人気であることが明らかになった。

◆ユーザー数は「NAVERまとめ」が圧倒的強さを見せるが、対前年比では、女性ターゲットの「MERY」、ジャンル特化の「Rettyグルメ」が躍進

 2015年2月度の「まとめサイト」のサイト訪問者数と前年同月比を集計したところ、訪問者数の1位は「NAVERまとめ」で、他サイトを圧倒していました。
前年同月比も112%とプラス成長している。2位は、「暮らしのレシピnanapi」だが、前年同月比:68%と上位サイトの中では唯一前年比がマイナスとなっている。

 一方、前年からの伸び率が高いサイトは、3位「女子向け情報まとめ MERY(メリー)」(前年同月比:312%)、4位「Rettyグルメ」(前年同月比:299%)です
。女性をターゲットにファッションやメイクのトレンド情報をまとめたサイトや、「Retty」のような実名によるクチコミグルメ情報、
「iemo」のようなインテリア・DIYに特化したサイトなど、特定ジャンルを強化したまとめサイトが直近ではユーザー数を伸ばしているようだ。

47 :さとる ◆kUroNekO.c :2015/04/05(日) 13:21:13.34 ID:riw7Ln1n0.net
X-MENのミュータントみたいに
"恵まれし子らの学園"があればいいのにね

48 :学生さんは名前がない:2015/04/05(日) 13:27:04.51 ID:6uTLMdDG0.net
「まとめサイト」のユーザー数ランキング
http://newsbiz.yahoo.co.jp/detail?a=20150402-00010001-biz_dime-nb

ランキング
http://prtimes.jp/i/7396/23/resize/d7396-23-532164-0.jpg

昨今、「まとめサイト」や「キュレーションメディア」と言われる、WEB上のコンテンツを特定のテーマや切り口で編集したサイトが、
複数立ち上がり急成長している。ネット行動分析サービスを提供する株式会社ヴァリューズでは、一般ネットユーザーの行動ログとデモグラフィック(属性)情報を用いたマーケティング分析サービス「VALUES eMark+」を使用し、
ユーザーが情報収集・編集・投稿した記事をテーマ別に集約した「まとめサイト」について、2015年2月度のサイト訪問者数を集計。
また、上位サイトについて、ユーザー属性、集客構造や、よく閲覧される人気コンテンツを比較検証した。調査の結果、
ユーザー数では「NAVERまとめ」が他を圧倒するも、対前年比では「MERY」や「Rettyグルメ」が躍進していることがわかった。
また、集客は広告ではなく自然検索流入がメインとなっており、季節感や深層心理をタイミング良く捉えたコンテンツが人気であることが明らかになった。

◆ユーザー数は「NAVERまとめ」が圧倒的強さを見せるが、対前年比では、女性ターゲットの「MERY」、ジャンル特化の「Rettyグルメ」が躍進

 2015年2月度の「まとめサイト」のサイト訪問者数と前年同月比を集計したところ、訪問者数の1位は「NAVERまとめ」で、他サイトを圧倒していました。
前年同月比も112%とプラス成長している。2位は、「暮らしのレシピnanapi」だが、前年同月比:68%と上位サイトの中では唯一前年比がマイナスとなっている。

 一方、前年からの伸び率が高いサイトは、3位「女子向け情報まとめ MERY(メリー)」(前年同月比:312%)、4位「Rettyグルメ」(前年同月比:299%)です
。女性をターゲットにファッションやメイクのトレンド情報をまとめたサイトや、「Retty」のような実名によるクチコミグルメ情報、
「iemo」のようなインテリア・DIYに特化したサイトなど、特定ジャンルを強化したまとめサイトが直近ではユーザー数を伸ばしているようだ。

49 :学生さんは名前がない:2015/04/10(金) 20:47:42.93 ID:d0ceVA570.net
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

%をnn2ch.nに変えてみて
s%et/s11/8327.jpg

総レス数 49
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200