2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【咲-Saki-】清澄高校の原村和さんとその仲間達のスレ 検索:部長 ワカメ 咲ちゃん タコス 須賀君

1 :学生さんは名前がない:2015/04/05(日) 21:30:52.77 ID:tNLS6QgD0.net
原村さん大好き

前スレ
【咲-Saki-】清澄高校の原村和さんとその仲間達のスレ 検索:部長 ワカメ 咲ちゃん タコス 須賀君
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/campus/1425558190/

2 :学生さんは名前がない:2015/04/05(日) 21:33:48.96 ID:ml3vkhoI0.net
んあああああああああああああああああああああ!!!!!!
咲ちゃん僕の奥さんになってくりゃさひぃいいいいいいいいいい!!!!!!

3 :学生さんは名前がない:2015/04/05(日) 22:17:16.70 ID:6Db/6UTJ0.net
http://www.av-test.org/en/antivirus/home-windows/
http://www.av-test.org/en/antivirus/home-windows/windows-8/february-2015/microsoft-windows-defender-4.6-150671/

Protection Score 0.0/6.0

Protection against 0-day malware attacks, inclusive of web and e-mail threats (Real-World Testing)
Industry average (各製品の平均値) : 97%
Windows Defender : 77%

Detection of widespread and prevalent malware discovered in the last 4 weeks (the AV-TEST reference set)
Industry average : 99%
Windows Defender : 74%

Real-World Protection Test August ? November 2014
http://www.av-comparatives.org/wp-content/uploads/2014/12/avc_prot_2014b_en.pdf

Microsoft : 83.5%
Kingsoft : 93.5%
その他有償製品 : 96-99%

有償ソフトが96%-99%の高い検出率を誇る中MSEだけたったの80%程度しかない (20%は通す) ゴミっぷり
AV-TESTは6.0満点中0.0という素晴らしい評価を下している
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

4 :学生さんは名前がない:2015/04/05(日) 22:22:39.86 ID:BNPzDahUO.net
朝からパチンコ打ってばかりいる咲パパ

5 :学生さんは名前がない:2015/04/05(日) 22:23:51.40 ID:b3vWblbN0.net
娘から巻きあげたお金で・・・

6 :学生さんは名前がない:2015/04/05(日) 22:25:16.59 ID:pWN8IndD0.net
http://i.imgur.com/DJBA6AC.jpg

7 :学生さんは名前がない:2015/04/05(日) 22:29:14.07 ID:t0YBT60b0.net
<注目アニメ紹介>「SHOW BY ROCK!!」 サンリオ初の美少女アニメ ガールズバンドの成長描く
まんたんウェブ 4月4日(土)17時30分配信

サンリオ初のアニメ、ゲームファン向けメディアミックスプロジェクト「SHOW BY ROCK!!」のアニメ版が
5日、スタートする。スマートフォン向けアプリも人気だが、アニメはオリジナルストーリーで、
ゲームの世界に引きずり込まれた女子高生がガールズバンドの一員として成長する姿が描かれる。

アニメの主人公は、平凡でちょっと内気な女子高生。
いつものように音楽ゲーム「SHOW BY ROCK!!」をプレーしていると、
不思議なアイテムが届いた瞬間に、ゲームの世界へと引きずり込まれてしまう。
そして、その世界で、ガールズバンド「プラズマジカ」のメンバーのシアンとしてバンドデビューすることになる。
ボーカルとギターを担当するシアンは、伝説の名器とうわさされるギター「ストロベリーハート」を愛用している。
シアンは戸惑いながらも、しっかり者で優等生タイプのチュチュや、クールを装っているが恥ずかしがり屋のレトリー、
宇宙から来たらしいモアといった仲間とともに成長していく。
また、シアンがゲームの世界に送り込まれた本当の理由が次第に明らかになる。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150404-00000008-mantan-ent

PV
https://www.youtube.com/watch?v=qzw1jTYqtXI
https://www.youtube.com/watch?v=WubzNbFbFpY

・放送局
関東 TOKYO MX   4月5日(日)22:00〜 (※水曜18:30にリピート放送あり)
関西 読売テレビ   .4月6日(月)26:59〜 MANPA枠
全国 BS11       .4月6日(月)27:00〜
配信 ニコニコ動画  4月7日(火)12:00〜

8 :学生さんは名前がない:2015/04/05(日) 22:50:27.03 ID:JTbyvd4r0.net
>>6
パパのオナホ…

9 :学生さんは名前がない:2015/04/05(日) 22:53:43.25 ID:FNeZ/HDM0.net
>>6
子どもの食と貧困 初調査へ 健康格差を懸念

 厚生労働省が子どもの食事、栄養状態と、保護者の収入や家庭環境との関連性について、
初の全国調査を実施することが四日、分かった。十八歳未満の六人に一人が貧困状態にあるとされ、
「子どもの貧困」が社会問題になる中、不十分な食生活を送っている子どもたちの家庭の社会的、
経済的傾向を分析し、支援策づくりに役立てる。九月に実施し、来年三月までに結果を公表する予定だ。
(中略)

◆「ふりかけご飯・麺類だけ、多数」

 親の経済的事情が、子どもの体の基盤をつくるのに最も大切な乳幼児期の食にまで
影響を与えかねないと懸念が強まっている。非正規雇用の増加などによる「格差社会」が
子どもの健康格差にまでつながっていいのか。危機感を強める専門家は「継続的な調査が必要だ」と指摘する。

 厚生労働省によると、一九八五年に10・9%だった日本の子どもの貧困率は二〇一二年に
16・3%と過去最悪になった。ひとり親世帯は特に深刻で、54・6%に上る。
「収入が少なく食費を削らざるを得ない」「働きづめで、食事を作る時間的余裕もない」と親たちの悩みは切実だ。

 新潟県立大の村山伸子教授(公衆栄養学)らは一三年秋、東日本四地域の小学生約九百人の
食生活と家庭の経済状況を調査した。その結果、所得が低い家庭の子どもの方が
「朝食の欠食率が高い」「野菜の摂取頻度が低い」「インスタント麺を食べる頻度が高い」といった傾向が分かった。

 「実際に食事を見ると、ふりかけご飯だけ、麺類だけという家庭が多かった」と村山教授。
経済的要因に加え「健康の維持には栄養のある食事が必要との知識が乏しい」と分析する。

 村山教授は、国の調査に子どもの食事と経済状況の分析が入ることを評価する一方、
「政策に反映させ、効果を検証するためにも、データの蓄積とモニタリングが必要だ」と述べ、定期的な調査を求めている。

http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/news/CK2015040502000131.html

10 :学生さんは名前がない:2015/04/06(月) 13:30:37.59 ID:WYSz5NKG0.net
薄汚れた女部長

11 :学生さんは名前がない:2015/04/06(月) 15:14:29.54 ID:WX2P2BFP0.net
部長みたいな薄汚れた女に内木君がなびくと思ってるの?

12 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/04/06(月) 20:16:26.65 ID:UqbRh6sm0.net
内木君の原村さんへのマジ告白・・・

13 :学生さんは名前がない:2015/04/06(月) 20:22:07.20 ID:IhtUbeTv0.net
内気君はロリコンだから

14 :学生さんは名前がない:2015/04/06(月) 21:34:54.37 ID:jA5F1MZ/0.net
いっくんと揺杏ちゃんのベロチュー

15 :学生さんは名前がない:2015/04/06(月) 21:43:59.88 ID:8Nnb1h+P0.net
内木くんが応援に来たと思ったら・・・のあのマンガめっちゃ良かった・・・

16 :学生さんは名前がない:2015/04/06(月) 22:56:53.84 ID:jA5F1MZ/0.net
めちゃくちゃ勃起したよ

17 :学生さんは名前がない:2015/04/07(火) 00:38:45.86 ID:6iN/twSC0.net
卓上以外での駆け引きがあってもいいよね

18 :学生さんは名前がない:2015/04/07(火) 08:57:22.79 ID:Zosf7qJOO.net
内木君のタコスへのマジ告白・・・

19 :学生さんは名前がない:2015/04/07(火) 14:02:52.97 ID:t8u15Krs0.net
内木くんの、幼女を騙して放尿シーンを撮影したビデオコレクション・・・

20 :学生さんは名前がない:2015/04/07(火) 14:21:19.58 ID:7qe9T65l0.net
騙されるマホちゃん…

21 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/04/07(火) 20:55:17.43 ID:V6LfmKli0.net
内木君は自分に惚れてると勘違いしてる部長・・・

22 :学生さんは名前がない:2015/04/08(水) 09:07:19.65 ID:u6GsJZ0a0.net
雪なのでしぶしぶこたつを出す玄ちゃん

23 :学生さんは名前がない:2015/04/08(水) 09:08:07.24 ID:u6GsJZ0a0.net
誤爆した

24 :学生さんは名前がない:2015/04/08(水) 10:00:18.63 ID:CRueIWTn0.net
玄ちゃんなら歓迎だよ
猿だったら許さん

25 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/04/08(水) 20:07:37.96 ID:GBxAZCTj0.net
次期学生議会役員候補原村さん

26 :学生さんは名前がない:2015/04/09(木) 22:34:52.10 ID:51fX/lBPO.net
阿知賀の面々に対し赤の他人を装う原村

27 :学生さんは名前がない:2015/04/10(金) 07:56:27.54 ID:B0tegfKDO.net
いっくんはガチで咲ちゃんを危ない目で見てそう

28 :学生さんは名前がない:2015/04/10(金) 09:20:38.83 ID:/eS6N6uy0.net
http://o.aolcdn.com/hss/storage/midas/d5d7c6a7519662fdc11575be2e0e05fe/201804566/DSC05825.jpg
http://o.aolcdn.com/hss/storage/midas/44039cfd9695c4028603d48793c5477b/201804608/DSC05808.jpg
http://o.aolcdn.com/hss/storage/midas/23d59d98c225faecadf78939eb34f6a2/201804569/DSC05813.jpg
http://o.aolcdn.com/hss/storage/midas/894e9fbf1316431c3e82477406695264/201804685/DSC05856.jpg
http://o.aolcdn.com/hss/storage/midas/2eb09f5b970a3d3d261b318052dc010/201804815/DSC05820.jpg
http://o.aolcdn.com/hss/storage/midas/7ac9929cdc649c9e7a04c3b6c5323292/201804683/DSC05823.jpg


BOEは中国に拠点を置く大手液晶ディスプレイメーカーです。

同出展は、BOEが中国で市場投入している「透明液晶ディスプレイ」を冷蔵庫のドアに採用したデモ。透明液晶ディスプレイ自体は目新しい技術ではありませんが、
本製品の特徴はマルチタッチに対応し、インターネットに接続して動画を含むインタラクティブな情報表示が可能な点。ガラス越しに食品が透けて見えるなか、
天気予報や動画を見たり、デジタルの付箋に手書きのメモを残せます。

表示解像度は1960 x 1080ピクセル。マルチタッチは赤外線方式を採用します。

またBOE担当者によると、他社製の透明液晶ディスプレイは透過率が4?5%ほどですが、本製品は9%を達成しより透明に見えるとしています。

なおBOEは中国の家電大手ハイアールと提携し、透明液晶ディスプレイのさらなる活用例を模索中。
具体的には百貨店のショーケースや車のフロントガラス、レストランの窓ガラスなど。また暗い色を表示すれば光を遮るため「窓ガラスに使えばカーテンが要らなくなる」と担当者は話します。
ブース来場者からは「コンビニの冷蔵庫にこれを使えば面白い」との感想も寄せられていました。

気になるのは価格ですが、担当者によれば製造に特別な技術は不要で、通常の液晶ディスプレイに比べて格段にコストが高くなることはないそうです。

http://japanese.engadget.com/2015/04/09/boe-98-8k/

29 :学生さんは名前がない:2015/04/10(金) 18:49:36.87 ID:VDL0FBTi0.net
内木くんなら汚れた自分を救ってくれると思っている部長・・・

30 :学生さんは名前がない:2015/04/10(金) 20:51:48.90 ID:d0ceVA570.net
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

%をnn2ch.nに変えてみて
s%et/s11/8327.jpg

31 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/04/10(金) 22:42:38.97 ID:aSusiSHP0.net
タコスみたいなタイプより咲ちゃんみたいな方が好きな内木君

32 :学生さんは名前がない:2015/04/11(土) 15:43:33.18 ID:kc81hYE90.net
咲ちゃんにおまん毛が生えているかどうか、なんとか須賀くんから聞き出そうとする内木くん・・・

33 :学生さんは名前がない:2015/04/11(土) 21:01:31.05 ID:BViMNn340.net
咲ちゃんの産毛みたいなおまん毛

34 :学生さんは名前がない:2015/04/11(土) 21:01:44.72 ID:IL0nx6M40.net
明日4月11日(土)モーニング娘。'15コンサートツアー春 〜 GRADATION 〜
佐藤優樹さんの地元 北海道公演です!
そして!「こぶしファクトリー」がオープニングアクトとして出演します!
まりあが研修生の時に、1番お世話になってた・1番やさしくしていただいてた・1番大好き先輩
『野村みな美さん』に会えるの嬉しいな
モーニング娘。'15「青春小僧が泣いている/夕暮れは雨上がり/イマココカラ」
発売記念 握手会もあります

札幌での握手会で、ファイターズトークされたら、まりあ負けちゃいそうです
地元ファンの方には勝てない

どうしよう

ファイターズは九州遠征です。
明日から、鹿児島・熊本で試合です

まりあ、北九(北九州市民球場)の試合も学校あって行けてなくて。
福岡ドーム以外のとこの試合、行きたいなぁ めちゃめちゃ貴重。

2015バージョン(福住駅にあります)
http://stat.ameba.jp/user_images/20150410/20/mm-12ki/b6/a6/j/o0480031513272263494.jpg
ファイターズTRAIN&デカまりあ
http://stat.ameba.jp//user_images/20150410/20/mm-12ki/ca/4e/j/o0480064013272272765.jpg
まりあ1回しかファイターズTRAIN乗ったことないんです・・・。
目の前の車両 いそいで2枚撮りました。

まりあは大好きな北海道で、明日コンサート&握手会。
まりあ明日とっても楽しみにしてます
嬉しいな
http://ameblo.jp/mm-12ki/theme-10086725508.html

35 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/04/11(土) 22:23:14.57 ID:yI6jf2pP0.net
原村さんの陰毛…

36 :学生さんは名前がない:2015/04/11(土) 22:34:03.18 ID:CYS6E0ks0.net
ピンク色

37 :学生さんは名前がない:2015/04/12(日) 16:16:41.65 ID:QB4+EIP20.net
http://blog-imgs-56-origin.fc2.com/n/i/w/niwakasaki/130125cc.jpg

38 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/04/12(日) 20:44:54.56 ID:vuwWZ1bn0.net
内木君と咲ちゃんお似合い

39 :学生さんは名前がない:2015/04/12(日) 20:47:42.90 ID:JPmsqFs40.net
天江を騙して放尿シーンを録画した内木くん・・・

40 :学生さんは名前がない:2015/04/13(月) 19:07:11.67 ID:sjSfzGyR0.net
咲ちゃんブス

41 :学生さんは名前がない:2015/04/13(月) 19:18:23.78 ID:y6NwjO8PO.net
ブスじゃねぇ!!!!!!!!!!!!!!!!

42 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/04/13(月) 20:23:20.37 ID:/SR4//G+0.net
原村さん「宮永さんは決してブスではないと思いますよ?ブスでは」

43 :学生さんは名前がない:2015/04/14(火) 08:01:08.89 ID:S9I0vHbJO.net
咲ちゃんは「可愛い」からブスじゃない

44 :学生さんは名前がない:2015/04/14(火) 08:14:17.83 ID:Hl6TAtZo0.net
偏差値50

45 :学生さんは名前がない:2015/04/14(火) 08:26:48.44 ID:oKLgqKFn0.net
容姿もプラマイゼロ子

46 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/04/14(火) 20:16:07.37 ID:TgNcu0Tr0.net
原村さんや部長みたいな美人には話しかけるのに緊張する須賀君・・・

47 :学生さんは名前がない:2015/04/14(火) 20:19:19.02 ID:S9I0vHbJO.net
どういう意味だ?あ?

48 :学生さんは名前がない:2015/04/14(火) 20:34:07.66 ID:iGT0Wr5I0.net
原村とデートしてェッ!!

49 :学生さんは名前がない:2015/04/14(火) 20:41:25.67 ID:J5yh5Jse0.net
異常性欲原村・・・

50 :学生さんは名前がない:2015/04/14(火) 20:59:33.38 ID:77KVQSeQ0.net
映画デートしたら真っ暗なのをいい事に、おっぱいや股の間に手を導いてくる原村・・・

51 :学生さんは名前がない:2015/04/15(水) 07:37:22.13 ID:Pt6qYXqzO.net
咲ちゃんのサラサラで柔らかいお腹に導かれたい

52 :学生さんは名前がない:2015/04/15(水) 10:44:34.70 ID:rtYUJql+O.net
>>50
原村と映画館に行きてぇ!

53 :学生さんは名前がない:2015/04/15(水) 11:59:22.12 ID:kUMaL2ib0.net
原村と真夏に汗だくセックスしたい

54 :学生さんは名前がない:2015/04/15(水) 15:23:34.88 ID:n2/XkCHk0.net
臭そう

55 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/04/15(水) 20:30:30.02 ID:Kwnqn+x80.net
原村「長野ではみなさんデートでイオンに行くんですね・・・」

56 :学生さんは名前がない:2015/04/15(水) 20:31:47.75 ID:khCEx0Di0.net
部長とイオンで制服デートしたい

57 :学生さんは名前がない:2015/04/15(水) 20:41:59.16 ID:pIdzatFy0.net
クレープ買ってフードコートで食べるだけで嬉しそうな部長・・・

58 :学生さんは名前がない:2015/04/15(水) 21:26:44.36 ID:hriqVzI80.net
部長可愛い
須賀君と幸せになって欲しい

59 :学生さんは名前がない:2015/04/15(水) 22:45:53.35 ID:+Py6NwPjO.net
与えられんのう

60 :学生さんは名前がない:2015/04/15(水) 22:57:08.57 ID:eqiluDUv0.net
部長の進路希望用紙・・・

61 :学生さんは名前がない:2015/04/15(水) 23:05:11.05 ID:wYepMP0T0.net
>>57
は?高校生にとって好きな人とクレープとけ最高のデートだろ

62 :学生さんは名前がない:2015/04/16(木) 14:30:22.46 ID:Ipa+8fcq0.net
部長とローメン

63 :学生さんは名前がない:2015/04/16(木) 14:47:08.46 ID:vr3GUWGC0.net
部長とザーメン?(難聴

64 :学生さんは名前がない:2015/04/16(木) 15:00:03.77 ID:u3kQaIbM0.net
ザーメン利きが出きる部長

65 :学生さんは名前がない:2015/04/16(木) 16:34:43.21 ID:0a6sxX/j0.net
「須賀くんのザーメンは美味しく感じられるの・・・」っていう部長の下品な告白・・・

66 :学生さんは名前がない:2015/04/16(木) 18:20:10.77 ID:TTZuGLsXO.net
というか部長はいっくんが好きなんじゃないのかよ!!!!
ああああああ!!!!!また揺杏ちゃんといっくんがキスしてるコラ思い出したああああああ!!!!!

67 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/04/16(木) 20:34:48.77 ID:FH0sYDUd0.net
いっくんって部長のこと結構嫌いでしょ・・・

68 :学生さんは名前がない:2015/04/17(金) 05:42:25.31 ID:bP++HCEn0.net
いっくんと須賀くんとパパのおチンポの形を覚えてしま部長…

69 :学生さんは名前がない:2015/04/17(金) 08:08:20.92 ID:d1Qs221tO.net
僕がこんなに咲ちゃんの魅力を伝えてもおまえらはあんな乳化けピンクに
首ったけだ本当に趣味が悪い

70 :学生さんは名前がない:2015/04/17(金) 08:11:37.47 ID:u5jb+fAVO.net
男だったら・・・貧乳は・・・やっぱりね・・・

71 :学生さんは名前がない:2015/04/17(金) 08:34:53.30 ID:PnLaYckh0.net
咲くんじゃ、清澄のセックスシンボルたる原村には到底及ばないよ・・・

72 :学生さんは名前がない:2015/04/17(金) 08:53:27.87 ID:u5jb+fAVO.net
乳お化けでも・・・豊乳は・・・いいよね・・・

73 :学生さんは名前がない:2015/04/17(金) 12:53:11.52 ID:WzlPO0dz0.net
スタイルじゃなく顔も劣るしね…

74 :学生さんは名前がない:2015/04/17(金) 16:18:40.07 ID:TA2NoG5V0.net
咲くんが原村が着てたパイズリ専用服を着ても、ね・・・

75 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/04/18(土) 00:36:23.75 ID:K3LyTb8/0.net
原村さんに普通に負けてる咲ちゃん・・・

76 :学生さんは名前がない:2015/04/18(土) 11:53:42.41 ID:bwBVyetN0.net
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp33619.jpg

77 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/04/18(土) 23:02:35.44 ID:K3LyTb8/0.net
部室で2人っきりになったら会話がない最近の原村と咲ちゃん

78 :学生さんは名前がない:2015/04/19(日) 00:06:16.65 ID:B2Fw7Sm30.net
最初に二人が出会ったのが一話が2006年だから
もう9年も経ってるからね
お互い顔も見飽きたころ

79 :学生さんは名前がない:2015/04/19(日) 00:15:03.04 ID:CTvsHQci0.net
咲ちゃんと百合ごっこしてたのが黒歴史な原村

80 :学生さんは名前がない:2015/04/19(日) 17:36:09.57 ID:+1mr+LCp0.net
9年前とか嘘だろ?
咲ちゃんがその時16ぐらいか?
現実には25歳・・・いい女になってるだろうな

81 :学生さんは名前がない:2015/04/19(日) 18:35:53.98 ID:+1mr+LCp0.net
25歳のOL咲ちゃんを口説きたい

82 :学生さんは名前がない:2015/04/19(日) 18:51:02.87 ID:ghQ6nryh0.net
ピチピチスーツデカパイふともも弁護士原村・・・

83 :学生さんは名前がない:2015/04/19(日) 20:27:49.12 ID:+1mr+LCp0.net
下品すぎる
上品な咲ちゃんを見習って!!!

84 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/04/19(日) 20:43:23.97 ID:u9ZCNTkH0.net
地元の信用金庫で働いてる25歳咲ちゃん・・・

85 :学生さんは名前がない:2015/04/19(日) 20:47:22.68 ID:0t4yS3BG0.net
たまに京ちゃんとサシで飲みに行ってそう
でも恋愛とかそんな空気にはならないだろうな

86 :学生さんは名前がない:2015/04/19(日) 21:01:33.51 ID:mugB9LJF0.net
27歳の部長…

87 :学生さんは名前がない:2015/04/19(日) 21:15:49.09 ID:T4kYwy1jO.net
酔わせてお持ち帰りしたいね

88 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/04/19(日) 21:17:22.99 ID:u9ZCNTkH0.net
27歳部長はデパートの化粧品売り場で働いてそう

89 :学生さんは名前がない:2015/04/20(月) 00:07:29.36 ID:iU0DHw+L0.net
素人モノAVに出てそうな部長

90 :学生さんは名前がない:2015/04/20(月) 00:26:31.02 ID:gpyZ70i20.net
部長はカツ丼さんと世界麻雀選手権に出てるよ

91 :学生さんは名前がない:2015/04/20(月) 03:29:28.20 ID:zbXXx1FH0.net
27歳部長とお付き合いもしたいけど、エッチだけの関係もしたい

92 :学生さんは名前がない:2015/04/20(月) 06:37:10.87 ID:m18WbXHa0.net
高卒でライン工場に入って今年27歳の竹井班長

93 :学生さんは名前がない:2015/04/20(月) 07:42:11.26 ID:5TYLrRdOO.net
「貧困と犯罪の因果関係、その抑止と展望」とかいう原村の卒論・・・

94 :学生さんは名前がない:2015/04/20(月) 08:03:35.90 ID:iU0DHw+L0.net
高校時代に多分に思うところがあったわけですね・・・

95 :学生さんは名前がない:2015/04/20(月) 12:29:18.43 ID:zbXXx1FH0.net
>>92
おっさんにセクハラされまくってそう…

96 :学生さんは名前がない:2015/04/20(月) 13:20:41.55 ID:gLYufQJGO.net
作業服の胸と尻の部分だけ機械油で汚れてる竹井班長

97 :学生さんは名前がない:2015/04/20(月) 18:57:31.85 ID:5TYLrRdOO.net
部長の勤める工場のM&Aを担当することになる原村
それを知った部長は昔の後輩だから私の力で買収をなかったことにできると
意気揚々と原村の事務所に向かうも呆気なく追い払われ途方にくれる部長

98 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/04/20(月) 23:52:06.05 ID:Ovo34GL/0.net
小汚い工場の寮でトップバリューの発泡酒を飲む部長27歳

99 :学生さんは名前がない:2015/04/21(火) 09:07:45.79 ID:j2v5hyqKO.net
咲ちゃん可愛い

100 :学生さんは名前がない:2015/04/21(火) 17:05:09.32 ID:wgE/27vh0.net
半額のパック寿司を、フタに開けた醤油で食べる部長の姿・・・

101 :学生さんは名前がない:2015/04/21(火) 20:36:59.58 ID:kNzlsTgj0.net
ガリとわさびをたくさんもらってくる部長

102 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/04/21(火) 21:29:40.20 ID:AlTB2CiA0.net
別にそこまで貧しくないのに咲ちゃん27歳も半額惣菜ばっか食べてそう

103 :学生さんは名前がない:2015/04/21(火) 21:37:16.82 ID:ZyC3lZ7gO.net
そんなんだからいつまで経っても男胸なんだよ、咲ちゃんは・・・・・・

104 :学生さんは名前がない:2015/04/21(火) 21:37:43.24 ID:Vl1o757A0.net
咲ちゃん僕の手料理を食べてるよ

105 :学生さんは名前がない:2015/04/22(水) 00:20:32.26 ID:06nZLzGm0.net
>>100
一緒に狭い部屋でいちゃいちゃしたい
仕事の悩みとかセクハラされる話とか聞いてあげたい

106 :学生さんは名前がない:2015/04/22(水) 01:08:45.85 ID:sOGdnNw10.net
仕事が終わった後の酸っぱい臭いを発している部長の靴下…

107 :学生さんは名前がない:2015/04/22(水) 01:33:34.41 ID:svYB7GPK0.net
薄給だが作業は楽で土日祝休みの部長

高給取りだが残業だらけ月の休みは2日前後の原村

108 :学生さんは名前がない:2015/04/22(水) 16:31:26.01 ID:Pr8jm50F0.net
忙しくて洗濯できず部屋の隅で山になってる原村の臭いストッキング・・・

109 :学生さんは名前がない:2015/04/22(水) 16:38:00.32 ID:n4DTot2B0.net
コインランドリーでたばこ吸いながらうつむいてる部長かっこいい

110 :学生さんは名前がない:2015/04/22(水) 16:38:37.67 ID:JaF9AJ1i0.net
「American Wagyu」高まる人気 輸入和牛より安価、生産数4割増

米国で脂の乗った肉質の「アメリカン(米国産)和牛」の生産熱が高まっている。米国では赤身の牛肉が主流だが、
近年はサシの入った和牛の人気も上昇中。米国の畜産関係者は日本からの輸入和牛よりも安価で提供できる米国産和牛の人気がさらに高まるとみて、
生産頭数を着実に増やし始めている。米国では数十年前に登場した「アンガス牛」がブランドを確立した前例もあり、
関係者の間では日本など海外への積極展開も見据えたビッグビジネスへの期待が広がっている。(テキサス州サレード 小雲規生)

◆需要に追いつかず
 「次に登場するのは素晴らしい雌牛です。彼女の体の大きさをごらんください」。
11日のテキサス州サレードの農場。テキサス和牛協会主催のオークション会場に米国産和牛が引き出されると、
競売人のリズミカルなせり声とともに次々と落札されていった。
首都ワシントンのあるレストランでは、米国産和牛のステーキは12オンスで92ドル(100グラムあたり約3200円)で提供されている。
一般的なステーキより数倍高いが、「舌の上で溶けるような軟らかさ」との評判で人気が上昇中だ。

◆ブランド牛目指し
米国では赤身の牛肉が一般的だが、神戸牛に代表される霜降りの和牛の知名度や評価も高い。
ただし日本産和牛のステーキはレストランで1オンスあたり25ドル(100グラムあたり約1万500円)で出されることもある超高級品。
米国産和牛の人気には日本産和牛の代替品としての意味合いがある。

◆日本に輸出も視野

国内市場の先には国際市場も広がる。テキサス州で米国産和牛を手がけるラルフ・リーさん(70)が自ら経営する食肉会社では、
米国産和牛の出荷先の15%は中国、シンガポールなど国外で、日本への輸出も見据えている。
環太平洋戦略的経済連携協定(TPP)が実現すれば日本での牛肉関税が下がるとみられ、「より多くの米国産和牛を日本に輸出することができる」とも期待する。

以下略

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150421-00000094-san-n_ame

111 :学生さんは名前がない:2015/04/22(水) 19:09:25.03 ID:UH8PgoRgO.net
僕原村だいっきらい
下品でも立ってしまう
ごめん咲ちゃん

112 :学生さんは名前がない:2015/04/22(水) 19:57:21.24 ID:npSeSFCM0.net
>>108
ストッキングの山に飛び込んで
原村臭に包まれながらちんこにストッキング巻き付けて激しくオナニーしたい
その現場を原村に目撃されたい・・・

113 :学生さんは名前がない:2015/04/22(水) 20:47:10.05 ID:l6Z011+k0.net
わかりすぎる

114 :学生さんは名前がない:2015/04/22(水) 20:49:45.60 ID:B8ulWriI0.net
部長のストッキングはいい匂い

115 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/04/22(水) 21:23:41.27 ID:sz4fE7600.net
>>111
「私のどこが嫌いなんですか・・・」って手を握りしめ谷間を強調して涙目で見上げて聞く原村・・・

116 :学生さんは名前がない:2015/04/22(水) 22:12:12.14 ID:lWVV6OwN0.net
仕事時間中よく工場長と消える竹井班長・・・

117 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/04/23(木) 21:30:46.43 ID:Hdh7mVWS0.net
毎日帰宅が0時過ぎな原村さん27歳・・・

118 :学生さんは名前がない:2015/04/24(金) 00:53:01.97 ID:tD9+7UoQ0.net
社長秘書・原村和(27)

119 :学生さんは名前がない:2015/04/24(金) 07:55:40.30 ID:S2zbT0SuO.net
咲ちゃんにずっと片思いしていたい
僕さんには私よりもっといい人がいますよって
ありきたりな言葉であしらわれたい

120 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/04/24(金) 21:21:22.21 ID:cUiwDF540.net
咲ちゃん「え?和ちゃんじゃなくて私なんですか・・・?」

121 :学生さんは名前がない:2015/04/24(金) 22:20:55.12 ID:iz2ZMEJpO.net
心が揺れ動いてそう

122 :学生さんは名前がない:2015/04/25(土) 02:30:06.33 ID:M1OYJat40.net
何気なく原村に「ゴールデンウィーク久しぶりにみんなで会わない?」的なメールを送る部長
休みないんだよ、、、

123 :学生さんは名前がない:2015/04/25(土) 15:21:47.56 ID:jFaCsPjY0.net
ワカメ 雀荘が書き入れ時ではずせない
タコス 着ぐるみのバイト
咲   プロの試合があるので
京太郎 先約(デート)があるので


GWも結局一人で過ごす部長

124 :学生さんは名前がない:2015/04/25(土) 21:19:43.55 ID:JAfvS2XB0.net
咲ちゃんを誘拐したい
あんなに可愛い子が道路を
よちよち歩いてたら誰でも
そう思う

125 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/04/25(土) 23:03:17.54 ID:wBo0tFPr0.net
清澄麻雀部は卒業後の交流がほとんどなさそう・・・

126 :学生さんは名前がない:2015/04/25(土) 23:45:26.55 ID:N6QqKutg0.net
>>123
部長と部屋デートして遊びたい、というかエッチがしたい

127 :学生さんは名前がない:2015/04/26(日) 10:30:44.75 ID:F4IvXP0p0.net
咲ちゃんは今期の遠坂凛ちゃん役だよね
ああいう勝気な咲ちゃんもいい・・・

128 :学生さんは名前がない:2015/04/26(日) 11:59:46.72 ID:vKD2h2b60.net
阿知賀編の若い声優さん達の輪には入れなかった宮永咲(34)

129 :学生さんは名前がない:2015/04/26(日) 12:02:20.79 ID:gnpo7Ntr0.net
茨城県取手市で15日(2015年4月)午前2時過ぎ、帰宅途中の男性会社員(47)がクロスボウ(洋弓銃)で右足ふくらはぎを撃たれた。
男性は病院で手当てを受け全治2週間のケガだ。

矢は長さ約40センチ、直径8ミリで、射程距離は40メートルほどあり、ジュースの缶を貫通する威力がある。
動脈などに刺されば出血死の可能性もある。

法律専門家「法的規制は難しい」

茨城県警は15日に市内に住む無職の男(36)を別の傷害事件の疑いで逮捕した。
男の自宅からは被害者の足に刺さったのとほぼ同じ材質、大きさの矢6本とクロスボウのほか、白い乗用車が押収された。
被害者は「足に激痛が走った直後に白い車が抜き去って行った」と話しているからだ。男は容疑を否認している。

クロスボウによる事件は過去にもあった。
1993年10月には東京・板橋区でジョギング中の女性が背中を撃たれ全治2か月の重傷を負った。
11年5月には青森・弘前市で57歳の男が親戚の女性の腹を撃ち殺害。
13年3月にも神奈川・川崎市で19歳の少年が母親の頭を撃ち殺害する事件が起きている。

クロスボウの業界は購入者の身元を確認し、購買台帳に記録する自主規制を行っているが、現状はネットでノーチェックで入手できるようになっている。
法的規制について、コメンテーターの菊池幸夫弁義士は「青少年保護育成条例で有害玩具に認定し規制する道はあるが、
アーチェリーや和弓も似た機能を持っており、クロスボウだけ規制するのは難しいでしょうね」という。

jcast.com/tv/2015/04/

130 :学生さんは名前がない:2015/04/26(日) 12:02:30.88 ID:BPy3EWPo0.net
茨城県取手市で15日(2015年4月)午前2時過ぎ、帰宅途中の男性会社員(47)がクロスボウ(洋弓銃)で右足ふくらはぎを撃たれた。
男性は病院で手当てを受け全治2週間のケガだ。

矢は長さ約40センチ、直径8ミリで、射程距離は40メートルほどあり、ジュースの缶を貫通する威力がある。
動脈などに刺されば出血死の可能性もある。

法律専門家「法的規制は難しい」

茨城県警は15日に市内に住む無職の男(36)を別の傷害事件の疑いで逮捕した。
男の自宅からは被害者の足に刺さったのとほぼ同じ材質、大きさの矢6本とクロスボウのほか、白い乗用車が押収された。
被害者は「足に激痛が走った直後に白い車が抜き去って行った」と話しているからだ。男は容疑を否認している。

クロスボウによる事件は過去にもあった。
1993年10月には東京・板橋区でジョギング中の女性が背中を撃たれ全治2か月の重傷を負った。
11年5月には青森・弘前市で57歳の男が親戚の女性の腹を撃ち殺害。
13年3月にも神奈川・川崎市で19歳の少年が母親の頭を撃ち殺害する事件が起きている。

クロスボウの業界は購入者の身元を確認し、購買台帳に記録する自主規制を行っているが、現状はネットでノーチェックで入手できるようになっている。
法的規制について、コメンテーターの菊池幸夫弁義士は「青少年保護育成条例で有害玩具に認定し規制する道はあるが、
アーチェリーや和弓も似た機能を持っており、クロスボウだけ規制するのは難しいでしょうね」という。

jcast.com/tv/2015/04/

131 :学生さんは名前がない:2015/04/26(日) 12:02:51.92 ID:1EXYRfcd0.net
茨城県取手市で15日(2015年4月)午前2時過ぎ、帰宅途中の男性会社員(47)がクロスボウ(洋弓銃)で右足ふくらはぎを撃たれた。
男性は病院で手当てを受け全治2週間のケガだ。

矢は長さ約40センチ、直径8ミリで、射程距離は40メートルほどあり、ジュースの缶を貫通する威力がある。
動脈などに刺されば出血死の可能性もある。

法律専門家「法的規制は難しい」

茨城県警は15日に市内に住む無職の男(36)を別の傷害事件の疑いで逮捕した。
男の自宅からは被害者の足に刺さったのとほぼ同じ材質、大きさの矢6本とクロスボウのほか、白い乗用車が押収された。
被害者は「足に激痛が走った直後に白い車が抜き去って行った」と話しているからだ。男は容疑を否認している。

クロスボウによる事件は過去にもあった。
1993年10月には東京・板橋区でジョギング中の女性が背中を撃たれ全治2か月の重傷を負った。
11年5月には青森・弘前市で57歳の男が親戚の女性の腹を撃ち殺害。
13年3月にも神奈川・川崎市で19歳の少年が母親の頭を撃ち殺害する事件が起きている。

クロスボウの業界は購入者の身元を確認し、購買台帳に記録する自主規制を行っているが、現状はネットでノーチェックで入手できるようになっている。
法的規制について、コメンテーターの菊池幸夫弁義士は「青少年保護育成条例で有害玩具に認定し規制する道はあるが、
アーチェリーや和弓も似た機能を持っており、クロスボウだけ規制するのは難しいでしょうね」という。

jcast.com/tv/2015/04/

132 :学生さんは名前がない:2015/04/26(日) 12:03:02.79 ID:gnpo7Ntr0.net
茨城県取手市で15日(2015年4月)午前2時過ぎ、帰宅途中の男性会社員(47)がクロスボウ(洋弓銃)で右足ふくらはぎを撃たれた。
男性は病院で手当てを受け全治2週間のケガだ。

矢は長さ約40センチ、直径8ミリで、射程距離は40メートルほどあり、ジュースの缶を貫通する威力がある。
動脈などに刺されば出血死の可能性もある。

法律専門家「法的規制は難しい」

茨城県警は15日に市内に住む無職の男(36)を別の傷害事件の疑いで逮捕した。
男の自宅からは被害者の足に刺さったのとほぼ同じ材質、大きさの矢6本とクロスボウのほか、白い乗用車が押収された。
被害者は「足に激痛が走った直後に白い車が抜き去って行った」と話しているからだ。男は容疑を否認している。

クロスボウによる事件は過去にもあった。
1993年10月には東京・板橋区でジョギング中の女性が背中を撃たれ全治2か月の重傷を負った。
11年5月には青森・弘前市で57歳の男が親戚の女性の腹を撃ち殺害。
13年3月にも神奈川・川崎市で19歳の少年が母親の頭を撃ち殺害する事件が起きている。

クロスボウの業界は購入者の身元を確認し、購買台帳に記録する自主規制を行っているが、現状はネットでノーチェックで入手できるようになっている。
法的規制について、コメンテーターの菊池幸夫弁義士は「青少年保護育成条例で有害玩具に認定し規制する道はあるが、
アーチェリーや和弓も似た機能を持っており、クロスボウだけ規制するのは難しいでしょうね」という。

jcast.com/tv/2015/04/

133 :学生さんは名前がない:2015/04/26(日) 12:03:12.97 ID:FnmVFoFG0.net
茨城県取手市で15日(2015年4月)午前2時過ぎ、帰宅途中の男性会社員(47)がクロスボウ(洋弓銃)で右足ふくらはぎを撃たれた。
男性は病院で手当てを受け全治2週間のケガだ。

矢は長さ約40センチ、直径8ミリで、射程距離は40メートルほどあり、ジュースの缶を貫通する威力がある。
動脈などに刺されば出血死の可能性もある。

法律専門家「法的規制は難しい」

茨城県警は15日に市内に住む無職の男(36)を別の傷害事件の疑いで逮捕した。
男の自宅からは被害者の足に刺さったのとほぼ同じ材質、大きさの矢6本とクロスボウのほか、白い乗用車が押収された。
被害者は「足に激痛が走った直後に白い車が抜き去って行った」と話しているからだ。男は容疑を否認している。

クロスボウによる事件は過去にもあった。
1993年10月には東京・板橋区でジョギング中の女性が背中を撃たれ全治2か月の重傷を負った。
11年5月には青森・弘前市で57歳の男が親戚の女性の腹を撃ち殺害。
13年3月にも神奈川・川崎市で19歳の少年が母親の頭を撃ち殺害する事件が起きている。

クロスボウの業界は購入者の身元を確認し、購買台帳に記録する自主規制を行っているが、現状はネットでノーチェックで入手できるようになっている。
法的規制について、コメンテーターの菊池幸夫弁義士は「青少年保護育成条例で有害玩具に認定し規制する道はあるが、
アーチェリーや和弓も似た機能を持っており、クロスボウだけ規制するのは難しいでしょうね」という。

jcast.com/tv/2015/04/

134 :学生さんは名前がない:2015/04/26(日) 14:12:09.63 ID:VQLjPLQ40.net
原村のリコーダー・・・

135 :学生さんは名前がない:2015/04/26(日) 14:49:39.89 ID:iQDdtC5e0.net
部長「和はりこうだなぁ、なんちってw」

136 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/04/26(日) 20:41:21.82 ID:1y9aEqvV0.net
部長のギャグに舌打ちする原村・・・

137 :学生さんは名前がない:2015/04/26(日) 21:05:36.94 ID:vKD2h2b60.net
「あら?今日の和は赤ウーピンの日かしらw」と
部長の下品なギャグにとうとうブチ切れる原村・・・

138 :学生さんは名前がない:2015/04/27(月) 07:21:18.67 ID:9ORVM5aUO.net
意味が全く理解できない咲ちゃん

139 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/04/27(月) 22:31:28.71 ID:hlv8Q1mr0.net
原村さんが無言でドアをバタンッてして部室を出ていった後
「何よアレ・・・空気悪くしちゃって」って悪口を言う部長

140 :学生さんは名前がない:2015/04/28(火) 01:57:18.41 ID:TV3YWH4z0.net
部の空気に無言なゆーき…

141 :学生さんは名前がない:2015/04/28(火) 02:02:52.50 ID:COpBpE4DO.net
>>137
部長、下品すぎる・・・・・・

142 :学生さんは名前がない:2015/04/28(火) 16:28:09.45 ID:8yR5ufdu0.net
http://blog-imgs-75.fc2.com/a/n/i/animeirasuto1/vvr089.png

143 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/04/28(火) 21:01:01.46 ID:aGvIf2sj0.net
GWは海外に行く原村さん・・・

144 :学生さんは名前がない:2015/04/29(水) 00:33:57.90 ID:y1n9ezQU0.net
連休後の須賀くんと原村の海外旅行トーク

145 :学生さんは名前がない:2015/04/29(水) 01:13:02.54 ID:Do4020LT0.net
GWは短期バイトをしてただけの部長…

146 :学生さんは名前がない:2015/04/29(水) 15:57:02.59 ID:PVx48eRj0.net
イオンで服を見てフードコートでアイス食べただけの部長のGW・・・

147 :学生さんは名前がない:2015/04/29(水) 16:32:16.25 ID:0gcE/MVW0.net
咲ちゃんを彼女にして
GWいろんなところに連れまわしたい

148 :学生さんは名前がない:2015/04/29(水) 16:32:54.09 ID:CAPwK6Sw0.net
「私と一緒にいてもつまんないよね」っていう咲ちゃん

149 :学生さんは名前がない:2015/04/29(水) 17:15:53.28 ID:NWUzbyouO.net
はい

150 :学生さんは名前がない:2015/04/29(水) 19:21:22.13 ID:x0rWQU5L0.net
部長と家デートするGW

151 :学生さんは名前がない:2015/04/29(水) 19:34:09.02 ID:NWUzbyouO.net
家デートって何するんです?

152 :学生さんは名前がない:2015/04/29(水) 19:37:20.01 ID:DLyM0mJA0.net
食って寝て飲んでセックス

153 :学生さんは名前がない:2015/04/29(水) 19:49:58.74 ID:x0rWQU5L0.net
実家に居づらい部長と僕の家のベッドの上で過ごす連休…

154 :学生さんは名前がない:2015/04/29(水) 20:06:01.92 ID:NWUzbyouO.net
部長と家デートします!

155 :学生さんは名前がない:2015/04/29(水) 20:14:05.96 ID:0gcE/MVW0.net
はぁ・・・咲ちゃん可愛いなぁ
あんな彼女が欲しいよ

156 :学生さんは名前がない:2015/04/29(水) 20:35:46.07 ID:0gcE/MVW0.net
【咲-saki-】恋人にしたいキャラランキング【投票】
570 :1:2012/11/13(火) 02:04:25.13 ID:6zfNV4N9
01位 379pt 宮永 咲(清澄)
02位 326pt 園城寺 怜(千里山)
03位 295pt 松実 玄(阿知賀)
04位 226pt 福路 美穂子(風越)
05位 219pt 竹井 久(清澄)
06位 206pt 清水谷 竜華(千里山)
07位 190pt 末原 恭子(姫松)
08位 149pt 佐々野 いちご(鹿老渡)
09位 143pt 松実 宥(阿知賀)
10位 135pt 新子 憧(阿知賀)
11位 121pt 大星 淡(白糸台)
12位 119pt 東横 桃子(鶴賀)
13位 118pt 愛宕 洋榎(姫松)
14位 117pt エイスリン・ウィッシュアート(宮守)
15位 112pt 薄墨 初美(永水) 荒川 憩(三箇牧)
17位 107pt 原村 和(清澄)
18位 085pt 片岡 優希(清澄)
19位 084pt 小瀬川 白望(宮守)
20位 081pt 安福 莉子(劔谷) 白水 哩(新道寺)
22位 078pt 高鴨 穏乃(阿知賀)
23位 065pt 神代 小蒔(永水)
24位 052pt 天江 衣(龍門渕)
25位 044pt 弘世 菫(白糸台)

これが世間の評価だ
咲ちゃん万歳

157 :学生さんは名前がない:2015/04/29(水) 20:40:42.23 ID:NWUzbyouO.net
どんな不正をしたのかな?咲ちゃん・・・・・・

158 :学生さんは名前がない:2015/04/29(水) 20:41:36.92 ID:UK/0EDIU0.net
>>156
おんときみたいな仮病クソブスが2位の次点で・・・

159 :学生さんは名前がない:2015/04/29(水) 20:46:34.75 ID:8c/YDPWyO.net
部長ってGWにデートする暇あるの?義父の相手しないといけないんじゃないの

160 :学生さんは名前がない:2015/04/29(水) 20:50:11.20 ID:VQ3wt+bn0.net
また菫さんが落ち込むような結果

161 :学生さんは名前がない:2015/04/29(水) 20:53:04.51 ID:0gcE/MVW0.net
だから普通に咲ちゃんを恋人にしたいって
多くの人が思ってるんだよあんなに可愛いくて
純粋で優しい女の子他にいるか?
お前らは原村を持ちあげるけど
絶対咲ちゃんの方が一緒にいて幸せだし
咲ちゃんだったら一生大切にしたいって思うだろうが!!

162 :学生さんは名前がない:2015/04/29(水) 20:54:50.60 ID:DLyM0mJA0.net
男なら美穂子とか竜華みたいな女とラブラブセックスしたいと思うのは当然

163 :学生さんは名前がない:2015/04/29(水) 21:00:58.03 ID:dxi7oPdY0.net
原村さんが一番でしょ

164 :学生さんは名前がない:2015/04/29(水) 21:06:09.55 ID:UK/0EDIU0.net
基礎体温が高そうな原村さん・・・

165 :学生さんは名前がない:2015/04/29(水) 21:06:26.51 ID:sYAFGLCa0.net
色欲の原村

166 :学生さんは名前がない:2015/04/29(水) 21:08:38.70 ID:DLyM0mJA0.net
原村はセックスしたいけどラブラブ半同棲生活したさは低い

167 :学生さんは名前がない:2015/04/29(水) 21:10:11.12 ID:UK/0EDIU0.net
確かに
セックスは物凄くしたい

168 :学生さんは名前がない:2015/04/29(水) 21:13:42.35 ID:0gcE/MVW0.net
原村で遊んで咲ちゃんと清い交際後結婚

169 :学生さんは名前がない:2015/04/29(水) 21:15:53.95 ID:ReZTnd4Z0.net
でも子供を残したいのは賢くて性格良くて超絶容姿な原村さんとだよね

170 :学生さんは名前がない:2015/04/29(水) 21:18:37.08 ID:NWUzbyouO.net
>>168
最低・・・・・・咲ちゃん可哀想・・・・・・

171 :学生さんは名前がない:2015/04/29(水) 21:23:04.44 ID:UK/0EDIU0.net
原村さんは頚管粘液の分泌量と粘度がすごそう

172 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/04/29(水) 22:18:37.48 ID:WIk4bkSR0.net
絶対原村さんだよ・・・

173 :学生さんは名前がない:2015/04/29(水) 22:53:09.86 ID:2pFF6C4M0.net
咲よりもタコスの方が一緒にいて楽しそう

174 :学生さんは名前がない:2015/04/30(木) 01:06:51.74 ID:48VkVpkY0.net
咲やタコスの貧乳の薄い本が欲しんだけど
だいたい原村ばっかで嫌になる
国広のも欲しいんだけど

175 :学生さんは名前がない:2015/04/30(木) 01:09:54.05 ID:u5ZHS8ek0.net
>>174
あらきかなお

176 :学生さんは名前がない:2015/04/30(木) 07:53:43.73 ID:CQHngUwdO.net
咲ちゃんを不意打ちで抱きしめたい
「ど、どうしたんですか急に!?」って慌てる咲ちゃん
「仕方ないですね」って抱きしめ返してくれる咲ちゃん

177 :学生さんは名前がない:2015/04/30(木) 10:12:12.33 ID:c5w0C6OFO.net
抱き心地わるそう・・・・・・

178 :学生さんは名前がない:2015/04/30(木) 11:12:14.10 ID:BalkTrEh0.net
ゴツゴツ咲くん
ふくよか原村

179 :学生さんは名前がない:2015/04/30(木) 16:17:55.66 ID:c5w0C6OFO.net
咲ちゃんは股間の凸が当たるんだよな・・・・・・

180 :学生さんは名前がない:2015/04/30(木) 21:40:55.20 ID:azUf1q010.net
でも咲ちゃんの肛門は炎症おこすぐらい舐めたい

181 :学生さんは名前がない:2015/05/01(金) 07:36:09.20 ID:xBlKTiWfO.net
咲ちゃんをズリネタにしてることを告白して困惑させたい
「これからも咲ちゃんでダしてもいい!?」って迫ったら
「あ、ど、どうぞ!」ってつい言っちゃう咲ちゃん

182 :学生さんは名前がない:2015/05/01(金) 08:48:43.17 ID:Di4yML+M0.net
咲くんの成長著しい男根・・・

183 :学生さんは名前がない:2015/05/01(金) 14:41:02.83 ID:ttH9OjCz0.net
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org291947.jpg

184 :学生さんは名前がない:2015/05/01(金) 20:15:27.89 ID:xBlKTiWfO.net
咲ちゃんに変なもん生やすな!!!咲ちゃんには綺麗なワレメが似合うんだ

185 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/05/01(金) 22:31:47.26 ID:d/1IhV8C0.net
原村さんのワレメ・・・

186 :学生さんは名前がない:2015/05/02(土) 02:40:09.06 ID:wYy7clQN0.net
咲ちゃんのショタチンポ射精してからも15分ぐらい扱き続けたい

187 :学生さんは名前がない:2015/05/02(土) 06:51:38.09 ID:ipCgF646O.net
>>183
咲くんは男の娘!

188 :学生さんは名前がない:2015/05/02(土) 07:47:52.07 ID:yvuglrEK0.net
肥大化した自分のクリトリスにコンプレックスを持つ原村・・・

189 :学生さんは名前がない:2015/05/03(日) 11:01:03.17 ID:iMHgwRWG0.net
咲ちゃんを高い高いしたいよ
降ろしてください!って暴れる咲ちゃん可愛すぎる

190 :学生さんは名前がない:2015/05/03(日) 15:20:26.21 ID:a2Vyvjls0.net
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima380343.png

191 :学生さんは名前がない:2015/05/03(日) 15:36:28.81 ID:iuscieqX0.net
孕村さん・・・

192 :学生さんは名前がない:2015/05/03(日) 16:49:16.63 ID:0HEQwsJa0.net
孕ませたい

193 :学生さんは名前がない:2015/05/03(日) 16:52:53.23 ID:iuscieqX0.net
原村さんは安産確定だから安心して孕ませられるね

194 :学生さんは名前がない:2015/05/03(日) 16:59:57.37 ID:9fJ4G2GO0.net
部長のしなやかな脚すりすりしたい

195 :学生さんは名前がない:2015/05/03(日) 17:14:22.51 ID:qvl2eZFj0.net
堕してください!

196 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/05/03(日) 21:10:46.13 ID:8yTOJvKD0.net
すっごい幸せそうな顔で大きくなったお腹を撫でる原村さん・・・

197 :学生さんは名前がない:2015/05/03(日) 21:40:59.79 ID:iMHgwRWG0.net
咲ちゃんをお姫様抱っこしてあげたい

198 :学生さんは名前がない:2015/05/04(月) 10:38:28.98 ID:Ek7Iz7gq0.net
凄い軽そう

199 :学生さんは名前がない:2015/05/04(月) 11:26:44.30 ID:nR7JBtqE0.net
咲ちゃんは意外と縞パン似合わなそう

200 :学生さんは名前がない:2015/05/04(月) 11:28:18.41 ID:5t31b1Fo0.net
咲くんのもっこりブリーフ

201 :学生さんは名前がない:2015/05/04(月) 11:42:25.86 ID:mxsvtAaN0.net
部長のちょうどいいおっぱい吸いたい

202 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/05/04(月) 19:45:15.94 ID:5+i1QfBG0.net
タバコを押し付けられた痕がいっぱいある部長のおっぱい・・・

203 :学生さんは名前がない:2015/05/04(月) 20:29:36.33 ID:nR7JBtqE0.net
咲ちゃんにめっちゃ辛いガムをあげたい

204 :学生さんは名前がない:2015/05/04(月) 23:52:26.57 ID:46asSc0C0.net
>>202
綺麗だよって言って舐めてあげたい

205 :学生さんは名前がない:2015/05/05(火) 01:19:38.60 ID:PSryvHYL0.net
今は京太郎くんのオナホだけどいつかお嫁さんになれると思ってる咲ちゃん

206 :学生さんは名前がない:2015/05/05(火) 12:27:37.07 ID:BTz/MqaZ0.net
咲ちゃんにそういう境遇は似合わないよ
咲ちゃんが望むなら京太郎君とは本当に
幸せになって欲しいしそうでないなら
僕のお嫁さんになって欲しい
膝の上に乗っけて一緒にテレビを見たい
ウトウトしてよりかかってくる咲ちゃんの
頭をなでなでしたい

207 :学生さんは名前がない:2015/05/05(火) 16:58:11.55 ID:CPKlXCik0.net
キモオタを目撃して露骨に嫌そうな顔する咲ちゃん
そんな咲ちゃんも可愛い

208 :学生さんは名前がない:2015/05/05(火) 17:57:21.10 ID:g/1Z02SP0.net
長野の田舎で悦に浸ってる原村
咲ちゃんから原村さんに乗り換えする京太郎くん

209 :学生さんは名前がない:2015/05/05(火) 18:46:27.46 ID:VCJ8SpQ60.net
須賀くんが飲んでた紅茶を何の戸惑いもなく飲む部長好き

210 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/05/05(火) 21:04:52.50 ID:dv+pDZRh0.net
義父の精液やおしっこを飲んでるから後輩と間接キスぐらい何ともない部長

211 :学生さんは名前がない:2015/05/05(火) 21:12:23.18 ID:w8PALjcA0.net
顔を赤らめる純情な京ちゃんかわいい

212 :学生さんは名前がない:2015/05/06(水) 05:12:17.71 ID:fZMg6neB0.net
チョロいと思ってる部長
だからそんな油断で今まで酷い目にあってきたのを忘れて原村に須賀くんを取られるんだ

213 :学生さんは名前がない:2015/05/06(水) 13:51:31.66 ID:ZaKbcmL90.net
部長「口移ししてあげよっか?」

214 :学生さんは名前がない:2015/05/06(水) 14:13:57.81 ID:fZMg6neB0.net
ファーストキスはおしっこだった部長は須賀くんとの甘酸っぱい間接キスにびっくりして泣きそう

215 :学生さんは名前がない:2015/05/06(水) 14:58:19.17 ID:XJZzeW1i0.net
原村の粘度の高い唾液・・・

216 :学生さんは名前がない:2015/05/06(水) 15:00:35.94 ID:4OP51nLV0.net
>>212
結局男は体しか見てないんだと失望する部長
中身も負けてるのに…

217 :学生さんは名前がない:2015/05/06(水) 15:03:23.20 ID:7TAx4w3u0.net
原村の熱気を発するムレムレの股間・・・

218 :学生さんは名前がない:2015/05/06(水) 16:46:07.29 ID:YNxKLkAl0.net
この時期もたまにストーブつける咲ちゃん
繊細可愛い!!!!

219 :学生さんは名前がない:2015/05/06(水) 16:52:19.99 ID:9HVkvE940.net
誰かと仲良くなれそう

220 :学生さんは名前がない:2015/05/06(水) 17:01:35.69 ID:YNxKLkAl0.net
宥姉と咲ちゃんは異色の組み合わせだね
照ちゃんの前で仲良さそ〜うに歩いて欲しい

221 :学生さんは名前がない:2015/05/06(水) 17:57:48.08 ID:a7PBI2VS0.net
公式は主人公同士で組み合わせたいだろうけど
穏乃とはどう考えても友達になれなさそう

222 :学生さんは名前がない:2015/05/06(水) 19:44:20.94 ID:YNxKLkAl0.net
咲ちゃんはあわあわみたいなのも大っ嫌いだろうし
高鴨さんとも距離を置きそう

223 :学生さんは名前がない:2015/05/06(水) 19:51:30.45 ID:hpVePt510.net
というか咲ちゃんぼっちっぽいしね

224 :学生さんは名前がない:2015/05/06(水) 20:05:11.18 ID:Odg1PE/z0.net
麻雀以外は大生気質な咲ちゃん

225 :学生さんは名前がない:2015/05/06(水) 20:08:51.27 ID:YNxKLkAl0.net
咲ちゃんとお友達になりたい
そのあと苦節3年恋人になりたい

総レス数 225
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200