2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大生天使ゴキオタちゃんのスレッド。

1 :学生さんは名前がない:2015/04/06(月) 00:56:25.88 ID:OhF3yZrw0.net
落ちたらちゃんと立てろやクズどもが・・・イライライラ。

2 :学生さんは名前がない:2015/04/06(月) 00:56:34.23 ID:vMiNsrr20.net
韓流食品が日本で深刻な売り上げ不振、輸出企業がピンチに・・韓国ネット「日本は韓国の役に立たない」「本当の韓国の味で勝負して」

韓国農漁民新聞は11日、日韓関係の悪化や円安の影響で日本の韓国食品需要が減少、輸出企業が危機を迎えていると報じた。

今月上旬、日本で開催された食品・飲料専門展示会「FOODEX JAPAN/国際食品・飲料展」には、多数の韓国企業が参加した。
その多くが韓流食品の代表格のキムチやマッコリ、参鶏湯などが日本市場で深刻な売り上げ不振に陥っていると指摘した。

このため、韓国食品業界では対日輸出戦略を立てる必要性が議論されている。韓国農水産食品流通公社のペ・ヨンホ東京支社長は
「キムチとマッコリ、参鶏湯は、韓流バブルがはじけたために売上に大打撃を受けた。(日本の)消費活性化のためには、生活密着型製品の開発とマーケティング戦略で、日本市場へのアプローチを切り替えなければならない」としている。

このニュースに対し、韓国ネットユーザーからは様々なコメントが寄せられている。

「キムチがグローバルな食べ物になるのは無理だと思う」「正直、キムチが世界で受け入れられるのだろうか」
「どれもメイン料理ではない。輸出するにはおかずより、少しお腹が膨らむメイン料理がいいと思う」「日本とは国交断絶がいい。韓国に役に立たないのに、いつまで気を使ったり、悩んだりすればいい?」
「韓国に来た外国人が表向きにキムチがおいしいと言うと、それを本当に信じて、もっと食べさせようとする。外国に行けば、みんなキムチの匂いに鼻をつまむ」
「日本人の口に合わせようとせず、徹底した衛生管理でやってみたらいいと思う。日本には本当のキムチの味は出せない。中国産は使わず、日本産の白菜を使ってもいいから、本当の韓国の味で勝負してほしい」
「ブラジルとか南米マーケットに進出したほうがいい」「中国市場を目指すしかない」
「マッコリを飲んでみれば、なぜ不振かが分かる。人工甘味料が多すぎる」「サムゲタンのビジュアルが・・・」
「日本への輸出が減っているのは嫌韓感情のせい」「私は日本に行って親子丼とかつ丼を食べてみたい」

http://news.livedoor.com/article/detail/9875584/

3 :学生さんは名前がない:2015/04/06(月) 00:58:44.61 ID:OhF3yZrw0.net
【ゴキちゃんおすすめ図書】
・BITTER VIRGIN
・いつか天魔の黒ウサギ
・好きっていいなよ。
・夏雪ランデブー
・振袖いちま
・おとめ妖精ざくろ


        /                丶   `
          ,'   i  :   i
       ;  i    i  i    i:   i     i  i│
        |  i i  i  i    i:i  :L..⊥   i   i│
        |  i i  i  ⊥.. _从__|,..斗=ミ」!:  |│
        |  i i  |´,.斗=ミ     ん::::ハ 》厂i |   ぜひ読んでみてください。
        | i: i i  イ'ん::::ハ     乂こソ/ ハ i│
        | i  i  爪乂こソ     .  ::/::/:;'|ノi i│
        | i  i   | /::/::           ' i: i i│
        | i  i   |\        _ ,   人i: i i│
        | i  i :  マ:介         _イ  i|: i i |
        |/:i  | i   ∨ト、 `   ‐ァ≦'//|i  il_ノ i |
.         / |  |八  V \.   ∧ ∨/|i  i Vi |
           l 人xヘ  `、  ⌒7く_,,∨|i  |  'j |
.      /|  | /´⌒\  \  /{ \__j八  '. │
     |│ 〃     \  ∨/|   \ }\∨ |ノ

4 :学生さんは名前がない:2015/04/06(月) 01:01:08.56 ID:OhF3yZrw0.net
【お言葉】
おはよーっ!
うぅ・・・・。
○○ちゃん
きゃわわわ!
きゅうううん!
ドカッ!バキッ!!
イライラ・・・。
あぁ!!!?

まーたはじまった。
何がおかしい
何か言いたそうだな。あ?
くそちびが・・・。
クズどもが・・・・。
いい加減にしろよ。
僕こいつ凄く嫌い。


人の心を失っているようだ
女の子を殴るなんて最低だよ!
そんな酷い言葉を女の子に言うなんて失礼だよ!!
大切なのは過去よりも未来だよ!
恋する乙女なんだから。
恋する女の子は輝くんだし。
女の子って、いつでもサナギから蝶々みたいに華麗に変身するの。

○○ちゃんは素直になれないだけなの。
○○ちゃんに謝って。
○○が不幸になりますように
○○とか言ってる奴に天罰が下りますように

5 :学生さんは名前がない:2015/04/06(月) 01:02:56.26 ID:OhF3yZrw0.net
ゴキオタちゃん「おい。クズども。今日はお前たちに紹介したい人がいるんだ。」
大生民「はぁ?」
ゴキオタちゃん「僕の彼氏の監視です。」
監視「はじめましてwwwいつも私のセフ…彼女がお世話になってますwwww」チャラチャラ
大生民「」
ゴキオタちゃん「監視はぼくより年下なんだけど、いつもお仕事で忙しくてなかなか会えないの。
      今日は久しぶりに会えるって言うからこの機会にクズどもに紹介しておこうと思って。」
大生民「へ、へぇ〜。ゴキオタちゃん、かかか彼氏いたんだぁ…」ガクガク
監視「あのぉ、ゴキオタからぁ、お話は聞いてましたけどぉ、大生民さんってwブホッwひっwぼっちなんですってねwww」
大生民「」
監視「ぼっちの人って大学来ないで何やってるんですか?wwアニメとかぁ?アニメキャラでシコシコみたいなw?面白いんですかソレww」
大生民「」
監視「3次元のカノジョとか欲しくならないんですかぁ?wwwほら、私のゴキオタみたいな可愛いカノジョ↑」
ゴキオタちゃん「うぅ・・・失礼だろ監視!いまクズどもは留年中で、NNTで、既卒無職で、とても不安定な精神状態だから
      そういうデリケートな質問はやめてあげて!」
監視「すみませんwwwwちょっと気になったものですからwww」
ゴキオタちゃん「ごめんね、クズども。監視も悪気は無いから、広い心で許してあげて。」
大生民「ウッ、ウンウン、オレ、ゼンゼンキニシテナイカラ」ガクガクガク
監視「(さぁ…もう彼らへの挨拶は済みましたよね?そろそろ行きましょう…ホテル♪)」グイッ
ゴキオタちゃん「(きゃあああああ!ちょ、ちょっと・・・クズどもに聞こえちゃうだろ・・・)」ボソボソ
大生民「」
監視「(いいでしょういいでしょう、久々だしもう私ガマンできませんよ)」お尻サワサワ
ゴキオタちゃん「(うぅ・・・いつも勝手なんだから・・・)」
ゴキオタちゃん「それじゃあクズども。ぼくはこれからちょっと用事があるからこれで失礼する。」
大生民「」
ゴキオタちゃん「あと悪いけれど、今まで通り土日の書き込みはお休みだ。来週からもあまり書き込まないと思う。」
監視「すみませんwwwゴキオタはこれから朝まで本当に忙しいのでwwwwwwwwww」
ゴキオタちゃん「それじゃあバイバイ、クズどもが・・・。」
ガチャ…バタン

大生民「」

6 :学生さんは名前がない:2015/04/06(月) 01:02:57.26 ID:vovS87D80.net
韓流食品が日本で深刻な売り上げ不振、輸出企業がピンチに・・韓国ネット「日本は韓国の役に立たない」「本当の韓国の味で勝負して」

韓国農漁民新聞は11日、日韓関係の悪化や円安の影響で日本の韓国食品需要が減少、輸出企業が危機を迎えていると報じた。

今月上旬、日本で開催された食品・飲料専門展示会「FOODEX JAPAN/国際食品・飲料展」には、多数の韓国企業が参加した。
その多くが韓流食品の代表格のキムチやマッコリ、参鶏湯などが日本市場で深刻な売り上げ不振に陥っていると指摘した。

このため、韓国食品業界では対日輸出戦略を立てる必要性が議論されている。韓国農水産食品流通公社のペ・ヨンホ東京支社長は
「キムチとマッコリ、参鶏湯は、韓流バブルがはじけたために売上に大打撃を受けた。(日本の)消費活性化のためには、生活密着型製品の開発とマーケティング戦略で、日本市場へのアプローチを切り替えなければならない」としている。

このニュースに対し、韓国ネットユーザーからは様々なコメントが寄せられている。

「キムチがグローバルな食べ物になるのは無理だと思う」「正直、キムチが世界で受け入れられるのだろうか」
「どれもメイン料理ではない。輸出するにはおかずより、少しお腹が膨らむメイン料理がいいと思う」「日本とは国交断絶がいい。韓国に役に立たないのに、いつまで気を使ったり、悩んだりすればいい?」
「韓国に来た外国人が表向きにキムチがおいしいと言うと、それを本当に信じて、もっと食べさせようとする。外国に行けば、みんなキムチの匂いに鼻をつまむ」
「日本人の口に合わせようとせず、徹底した衛生管理でやってみたらいいと思う。日本には本当のキムチの味は出せない。中国産は使わず、日本産の白菜を使ってもいいから、本当の韓国の味で勝負してほしい」
「ブラジルとか南米マーケットに進出したほうがいい」「中国市場を目指すしかない」
「マッコリを飲んでみれば、なぜ不振かが分かる。人工甘味料が多すぎる」「サムゲタンのビジュアルが・・・」
「日本への輸出が減っているのは嫌韓感情のせい」「私は日本に行って親子丼とかつ丼を食べてみたい」

http://news.livedoor.com/article/detail/9875584/

7 :学生さんは名前がない:2015/04/06(月) 02:27:29.82 ID:tNrsYfOn0.net
この前男の子の魅力は腕力だけじゃないとか何とか言ってたよ

8 :学生さんは名前がない:2015/04/06(月) 02:32:56.58 ID:tNrsYfOn0.net
僕もゴキオタちゃんを守るよーっ!

105 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2015/04/03(金) 20:14:14.07 ID:9Y2zjIEs0 [4/4]
いつもは弱くても、ここぞという時に女の子を守るのが真に強い男だし。
http://free.5pb.org/p/s/150403201208.jpg

9 :学生さんは名前がない:2015/04/06(月) 02:44:54.65 ID:j4MnMsIDO.net
夜のヤッターマン最終回を見て下のお口が大洪水のゴキオタちゃん

10 :学生さんは名前がない:2015/04/06(月) 10:53:07.57 ID:9BRN6zHJ0.net
ゴキばあ

11 :学生さんは名前がない:2015/04/06(月) 12:24:26.55 ID:BMbcMkTOO.net
腐りかけ。

12 :学生さんは名前がない:2015/04/06(月) 12:31:19.60 ID:0EJK3SwT0.net
セロトニンの不足 「朝日とリズム運動」

 《セロトニン不足の症状》
 ★午前中、調子が出ない ★寝つきが悪い
 ★体温が36度を下回る ★低血圧ぎみになる
 ★便秘になる ★慢性的に頭が重い
 ★落ち込みやすい ★集中できない

春は、気温差や環境の変化に伴うストレスなどで自律神経の不調による不定愁訴が出やすい。
その自律神経の働きを調整するのが脳内物質のセロトニン。

【集中して5分歩く】
有田医師が最も手っ取り早い方法としてすすめるのは、朝日を浴びながらのウオーキング。
しかし、ただ歩けばいいというわけでもない。
「キーワードは、目や耳から入る脳に対する刺激を最小限にとどめること。
できるだけ静かな環境下でリズムに集中することが大切です」
リズミカルな音楽ならいいが、ラジオを聴いたり人とおしゃべりしながら歩くのはダメ。
リズム運動は疲れてしまっては逆効果です。ウオーキングの時間は歩数ではなく、最短5分でいい。長くても30分で切り上げてください。

【3−4週で効果が】
ウオーキングは続けられないという人には、呼吸法という手もある。リズム運動になるのは「ゆっくり吐く呼吸」だ。
「息を吐くときに下腹部をへこませる腹式呼吸で、ゆっくり長く吐くことだけに意識を集中してください。
これを一定のリズムで6回繰り返して1セットとし、毎朝6セット行います」

「筋トレと同じで、セロトニン活性の訓練は3−4週間で効果が見え始め、
3カ月続けるとセロトニン神経の構造が変わってきます。そうすると効果の持続も自然と長くなってきます」

http://www.zakzak.co.jp/health/disease/news/20150402/dss1504020830001-n1.htm

13 :学生さんは名前がない:2015/04/06(月) 21:49:19.29 ID:UqbRh6sm0.net
105 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2015/04/06(月) 21:15:34.04 ID:2iRXrNmr0 [1/2]
>>101
凛ちゃん、楓さん、美嘉ちゃんだいすき!!
新田とかいうタレ目くそぶす大嫌い。



嘘でしょ・・・

14 :学生さんは名前がない:2015/04/06(月) 22:46:46.81 ID:OInOFTyY0.net
楓さんって誰だっけ…

15 :テクニカル撲滅神 ◆YukiGOduGQ :2015/04/06(月) 23:42:22.41 ID:NBLVqrXh0.net
おお、ゴキさんスレじゃ

16 :学生さんは名前がない:2015/04/07(火) 00:21:25.15 ID:FqVxTl+4O.net
34 学生さんは名前がない 2015/04/06(月) 22:51:47.78 ID:2iRXrNmr0
何だかんだで灼眼のシャナシリーズが一番好きかなあ。
登場するキャラクターに全くハズレがいない。敵キャラでも嫌いになりきれない魅力がある。

17 :学生さんは名前がない:2015/04/07(火) 00:31:38.90 ID:sYadxX2H0.net
>>5
コピペ改変のくせにめっちゃ面白い

18 :学生さんは名前がない:2015/04/07(火) 01:19:09.42 ID:t7PJPQEOO.net
最近哲学堂にケンカ売ってるように見える

19 :学生さんは名前がない:2015/04/07(火) 05:43:47.28 ID:UITIIe+sO.net
シャナちゃんシリーズなら吉田さんとか嫌いそうなのに

20 :学生さんは名前がない:2015/04/07(火) 20:24:08.10 ID:stX735Rg0.net
>>18
哲っちゃんはキープだからね。
そろそろ焦ってきた行き遅れ婆。

21 :学生さんは名前がない:2015/04/07(火) 20:27:52.66 ID:sYadxX2H0.net
貧乳ゴキヲタちゃんなんて相手にしないよ

22 :学生さんは名前がない:2015/04/08(水) 14:55:18.89 ID:aGJfnvGo0.net
http://www.jp.square-enix.com/magazine/joker/

23 :学生さんは名前がない:2015/04/08(水) 15:26:09.33 ID:zEl5oFNJO.net
ゴキおじのせい

24 :学生さんは名前がない:2015/04/08(水) 20:12:29.04 ID:8iZ39idn0.net
たかしに
http://i.imgur.com/lmg3LoI.jpg

25 :学生さんは名前がない:2015/04/08(水) 20:23:36.56 ID:7HPb5FXr0.net
>>24
グロ

26 :学生さんは名前がない:2015/04/08(水) 23:19:01.15 ID:VUwXBFwL0.net
くされげりべんぶたごきじじいがあああああああ

27 :学生さんは名前がない:2015/04/08(水) 23:26:00.68 ID:hqaCggBc0.net
>>25の顔の方が

28 :学生さんは名前がない:2015/04/08(水) 23:29:50.73 ID:/t7uj3j40.net
>>27
オマエモナー

29 :学生さんは名前がない:2015/04/09(木) 19:23:39.77 ID:G+I/hb6u0.net
死ね老害

30 :学生さんは名前がない:2015/04/10(金) 20:51:19.07 ID:d0ceVA570.net
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

%をnn2ch.nに変えてみて
s%et/s11/8327.jpg

31 :学生さんは名前がない:2015/04/11(土) 12:12:08.73 ID:PPSLqk600.net
ゴキちゃん
http://i.imgur.com/hdF8DXA.jpg

32 :学生さんは名前がない:2015/04/11(土) 12:18:56.25 ID:IwmBkoVVO.net
あざといくそばばあが・・・。イライライラ・・・。


16 学生さんは名前がない 2015/04/10(金) 23:34:02.09 ID:0c6g27BZ0
恋する妹は好き好きお兄ちゃん♪きゅん!

33 :学生さんは名前がない:2015/04/11(土) 14:37:58.56 ID:N18FYm9eO.net
ダンまちのヘスティアさま見てるとゴキオタちゃんもこんな暮らし方してるのかなと思う

34 :学生さんは名前がない:2015/04/11(土) 14:43:48.83 ID:FZdHC+wq0.net
>>31
グロ

35 :学生さんは名前がない:2015/04/12(日) 10:26:39.30 ID:OsWcDYhA0.net
>>32
中身おっさんがこの書き込みしてるのかと思うと吐き気がする
ゴキおじが・・・。イライライラ・・・。

36 :学生さんは名前がない:2015/04/12(日) 10:32:07.88 ID:hyDVOT4H0.net
中の人などいない

37 :学生さんは名前がない:2015/04/12(日) 10:49:24.51 ID:Vooq3V53O.net
ゴキオタちゃんがオッサンだなんて・・・・・・嘘だッ!!

38 :学生さんは名前がない:2015/04/12(日) 10:55:09.85 ID:df0R4TVP0.net
ゴキオタちゃんは概念

39 :学生さんは名前がない:2015/04/12(日) 11:13:09.52 ID:Vooq3V53O.net
概念?・・・・・・“読書くん”みたいなモノ・・・?

40 :テクニカル撲滅神 ◆YukiGOduGQ :2015/04/13(月) 00:06:15.89 ID:QhurHsvU0.net
私みたいなモノ??

41 :学生さんは名前がない:2015/04/13(月) 12:33:16.68 ID:l/CsQTb8O.net
22 学生さんは名前がない 2015/04/12(日) 23:17:34.68 ID:a0Oko/cT0
僕はJCスタッフが好き。
じょしらく、キルミーベイベー、シャナ、リトルバスターズなど好きな作品ばかり。

42 :学生さんは名前がない:2015/04/13(月) 17:36:05.90 ID:12NiymmV0.net
>>39
こういう感じ
http://i.imgur.com/TA9wPXo.jpg

43 :学生さんは名前がない:2015/04/13(月) 19:04:36.25 ID:r9YrkHoI0.net
>>42
グロ

44 :学生さんは名前がない:2015/04/13(月) 21:08:01.65 ID:/260y5sD0.net
ゴキオタちゃんの声をサンプリングしてアニソンの
jersey club remix作りたい

45 :学生さんは名前がない:2015/04/14(火) 19:39:45.60 ID:s0dDbCyd0.net
ゴキオタちゃん特定はよ!!!

46 :学生さんは名前がない:2015/04/14(火) 19:42:33.68 ID:VJ+tXeRK0.net
https://twitter.com/mori903/status/569115360743464960

47 :学生さんは名前がない:2015/04/14(火) 19:45:35.46 ID:VJ+tXeRK0.net
http://i.imgur.com/kSFqGOf.jpg
http://i.imgur.com/SR3tOPu.jpg
http://i.imgur.com/mM79hSg.jpg

48 :学生さんは名前がない:2015/04/14(火) 22:37:42.88 ID:s0dDbCyd0.net
体型ではヘスティアちゃんと雲泥の差のゴキオタちゃん!

49 :学生さんは名前がない:2015/04/14(火) 22:48:49.65 ID:EdNgtIv7O.net
ゴキファミリアたった一人のメンバー監視くんが大好きなゴキオタちゃん

50 :学生さんは名前がない:2015/04/14(火) 23:45:56.88 ID:9xB5LdXp0.net
ゴキちゃん浦安に住んでるんだ!近所だね!

51 :学生さんは名前がない:2015/04/15(水) 00:38:30.42 ID:utc+ELhx0.net
ゴキオタちゃんは遍在する

52 :学生さんは名前がない:2015/04/15(水) 01:24:25.02 ID:WFgWwWg5O.net
ゴキおじ

53 :学生さんは名前がない:2015/04/15(水) 20:31:32.49 ID:CzCIdPft0.net
>>51
たしかに
http://i.imgur.com/kavWD4E.jpg

54 :学生さんは名前がない:2015/04/15(水) 20:33:13.41 ID:dOKYCubj0.net
>>53
グロ

55 :学生さんは名前がない:2015/04/16(木) 02:11:44.59 ID:rnXyrBKt0.net
209 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2015/04/15(水) 22:10:33.50 ID:xVuwmDZm0 [2/2]
きゅううううううううううううううううん!!!
きゅうううううううううううううううううううううんん!!!!
きゅううううううううううううううううううううううううううううんんんんん!!!!!

56 :学生さんは名前がない:2015/04/16(木) 02:52:36.00 ID:7WDqfGks0.net
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp33591.jpg
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp33592.jpg
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp33593.jpg
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp33594.jpg
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp33595.jpg

57 :学生さんは名前がない:2015/04/16(木) 04:42:37.40 ID:z3DbW3hZ0.net
ftp://" target="_blank">ftp://

58 :学生さんは名前がない:2015/04/16(木) 23:47:14.09 ID:PRbfyKG00.net
http://i.imgur.com/rj7neMg.jpg

59 :学生さんは名前がない:2015/04/17(金) 01:11:52.17 ID:+i2zvImu0.net
>>58
グロ

60 :学生さんは名前がない:2015/04/17(金) 13:10:55.51 ID:Akc9+mnGO.net
布団を目元まで被って恥ずかしそうにこちらを見てるゴキオタちゃんの画像が欲しいよーっ!

61 :学生さんは名前がない:2015/04/17(金) 15:13:43.64 ID:WzlPO0dz0.net
http://blog-imgs-48.fc2.com/1/6/1/16141615/20131201201642098.png

62 :学生さんは名前がない:2015/04/17(金) 15:44:22.36 ID:5AKstidm0.net
コレジャナイ

63 :学生さんは名前がない:2015/04/17(金) 18:55:58.81 ID:CtueCgWB0.net
>>61
あなたは良い人ですね
人を信じてよかった

64 :学生さんは名前がない:2015/04/17(金) 19:00:19.53 ID:u5jb+fAVO.net
>>61
布団かぶりゴキオタちゃんだぁ!!
(例のオッサン画像ではないよ♪)

65 :学生さんは名前がない:2015/04/17(金) 19:04:09.07 ID:fg3r2w0+0.net
>>61
不正解。

66 :学生さんは名前がない:2015/04/17(金) 20:35:47.49 ID:UyDoliCX0.net
ゴキオタちゃんはアルペジオのイオナちゃんを黒髪にした感じだと予想

67 :学生さんは名前がない:2015/04/17(金) 21:47:21.05 ID:HOvm3CXE0.net
>>60
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp33605.jpg

68 :学生さんは名前がない:2015/04/17(金) 21:54:37.39 ID:u5jb+fAVO.net
>>67
ど、ど、どうしたんだ! 布団かぶりゴキオタちゃんの本物画像が連続流出!?

69 :学生さんは名前がない:2015/04/18(土) 09:26:10.07 ID:qbwxe/TS0.net
>>67
うぅ・・・風邪引きゴキオタちゃんを看病したいよ・・・

70 :学生さんは名前がない:2015/04/18(土) 09:43:08.64 ID:rYzhQd62O.net
>>61
>>67
ゴキオタちゃそ〜 風邪治そうね〜

71 :学生さんは名前がない:2015/04/18(土) 10:06:58.02 ID:pOZ264pQ0.net
 アベノミクス成長戦略の柱の一つである「柔軟な働き方の実現」のための労働基準法改正案が4月3日に閣議決定された。
週40時間を基本とし、超過分には労働時間に応じて賃金が支払われる「労働時間規制」に
例外を設けるとする内容だ。いわゆる「残業代ゼロ法案」である。

 これまで大メディアは「金融アナリストやディーラーなど一部職種の年収1075万円以上の
サラリーマンが対象」と報じてきたが、法案にそうした文言はない。

 法案は例外が適用される「高度プロフェッショナル制度」の対象となる業務についてこう記す。

〈高度の専門的知識等を必要とし、その性質上従事した時間と従事して得た成果との関連性が通常高くないと
認められるものとして、厚生労働省令で定める業務〉

 なかなか頭に入ってこない典型的なお役所言葉だが、最後に〈省令で定める〉とあるのがミソだ。
法改正が国会での審議と議決が必要なのに対し、「省令」は各省の大臣が制定できる。
http://www.news-postseven.com/archives/20150417_316222.html

※前スレ
【そうか、あかんか】残業代ゼロ法 1075万円以上と定められたはずの年収条項が法案から消滅
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1429263042/

72 :学生さんは名前がない:2015/04/18(土) 10:07:07.79 ID:XyFGg6Vf0.net
 アベノミクス成長戦略の柱の一つである「柔軟な働き方の実現」のための労働基準法改正案が4月3日に閣議決定された。
週40時間を基本とし、超過分には労働時間に応じて賃金が支払われる「労働時間規制」に
例外を設けるとする内容だ。いわゆる「残業代ゼロ法案」である。

 これまで大メディアは「金融アナリストやディーラーなど一部職種の年収1075万円以上の
サラリーマンが対象」と報じてきたが、法案にそうした文言はない。

 法案は例外が適用される「高度プロフェッショナル制度」の対象となる業務についてこう記す。

〈高度の専門的知識等を必要とし、その性質上従事した時間と従事して得た成果との関連性が通常高くないと
認められるものとして、厚生労働省令で定める業務〉

 なかなか頭に入ってこない典型的なお役所言葉だが、最後に〈省令で定める〉とあるのがミソだ。
法改正が国会での審議と議決が必要なのに対し、「省令」は各省の大臣が制定できる。
http://www.news-postseven.com/archives/20150417_316222.html

※前スレ
【そうか、あかんか】残業代ゼロ法 1075万円以上と定められたはずの年収条項が法案から消滅
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1429263042/

73 :学生さんは名前がない:2015/04/18(土) 10:07:17.84 ID:RuLoYiLb0.net
 アベノミクス成長戦略の柱の一つである「柔軟な働き方の実現」のための労働基準法改正案が4月3日に閣議決定された。
週40時間を基本とし、超過分には労働時間に応じて賃金が支払われる「労働時間規制」に
例外を設けるとする内容だ。いわゆる「残業代ゼロ法案」である。

 これまで大メディアは「金融アナリストやディーラーなど一部職種の年収1075万円以上の
サラリーマンが対象」と報じてきたが、法案にそうした文言はない。

 法案は例外が適用される「高度プロフェッショナル制度」の対象となる業務についてこう記す。

〈高度の専門的知識等を必要とし、その性質上従事した時間と従事して得た成果との関連性が通常高くないと
認められるものとして、厚生労働省令で定める業務〉

 なかなか頭に入ってこない典型的なお役所言葉だが、最後に〈省令で定める〉とあるのがミソだ。
法改正が国会での審議と議決が必要なのに対し、「省令」は各省の大臣が制定できる。
http://www.news-postseven.com/archives/20150417_316222.html

※前スレ
【そうか、あかんか】残業代ゼロ法 1075万円以上と定められたはずの年収条項が法案から消滅
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1429263042/

74 :学生さんは名前がない:2015/04/18(土) 10:08:59.47 ID:LapolSuZO.net
風邪ひいたら眠くなくても部屋でおとなしく寝てなさいって言われるよね
あの退屈な時間ゴキオタちゃんはナニしてるんだろう

75 :学生さんは名前がない:2015/04/18(土) 10:17:18.64 ID:S1/9xo4B0.net
 アベノミクス成長戦略の柱の一つである「柔軟な働き方の実現」のための労働基準法改正案が4月3日に閣議決定された。
週40時間を基本とし、超過分には労働時間に応じて賃金が支払われる「労働時間規制」に
例外を設けるとする内容だ。いわゆる「残業代ゼロ法案」である。

 これまで大メディアは「金融アナリストやディーラーなど一部職種の年収1075万円以上の
サラリーマンが対象」と報じてきたが、法案にそうした文言はない。

 法案は例外が適用される「高度プロフェッショナル制度」の対象となる業務についてこう記す。

〈高度の専門的知識等を必要とし、その性質上従事した時間と従事して得た成果との関連性が通常高くないと
認められるものとして、厚生労働省令で定める業務〉

 なかなか頭に入ってこない典型的なお役所言葉だが、最後に〈省令で定める〉とあるのがミソだ。
法改正が国会での審議と議決が必要なのに対し、「省令」は各省の大臣が制定できる。
http://www.news-postseven.com/archives/20150417_316222.html

※前スレ
【そうか、あかんか】残業代ゼロ法 1075万円以上と定められたはずの年収条項が法案から消滅
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1429263042/

76 :学生さんは名前がない:2015/04/20(月) 22:46:49.21 ID:Rbck7OnT0.net
>>67
俺のでっかい座薬をお尻にぶちこんで風邪治してあげたい

77 :学生さんは名前がない:2015/04/21(火) 19:13:24.92 ID:jn/PgqPq0.net
>>50のレスみてからかあのスレで露骨に埼玉アピールし始めたね

78 :学生さんは名前がない:2015/04/21(火) 19:59:14.86 ID:zf9WXYsC0.net
書き込む時は参考にしたレスを貼れって学校で習わなかったか?

79 :学生さんは名前がない:2015/04/21(火) 20:07:24.53 ID:ZyC3lZ7gO.net
ゴキオタちゃんは浦安に住んでて→武蔵野線で埼玉の高校に通ってたのかな?

80 :学生さんは名前がない:2015/04/21(火) 20:38:30.37 ID:LB7vhSfb0.net
>>78
お客さんは帰ってどうぞ

81 :学生さんは名前がない:2015/04/21(火) 20:59:18.79 ID:yLIn79050.net
埼玉の高校と言えば小松原でDQNの肉便器になってたのかな?

82 :学生さんは名前がない:2015/04/21(火) 22:06:07.72 ID:koZ1vO/H0.net
僕っ娘って可愛いよな
シスプリの衛の頃から好きだ

83 :学生さんは名前がない:2015/04/22(水) 20:04:33.27 ID:hhlDXAl4O.net
ゴキおじの帰宅

84 :学生さんは名前がない:2015/04/22(水) 21:14:31.67 ID:toV8gvb7O.net
実は優秀な天使だったけどネトゲやらアニメやらですっかり地上の生活に馴染んで堕落してしまったゴキオタちゃん

85 :学生さんは名前がない:2015/04/22(水) 21:16:22.52 ID:dvfb/fgtO.net
つまりゴキオタちゃんは堕天使ということですね!

86 :学生さんは名前がない:2015/04/22(水) 21:27:46.02 ID:xZxzMrRH0.net
堕天しておっさんのような姿に

87 :学生さんは名前がない:2015/04/22(水) 21:50:08.47 ID:IINlTaEY0.net
>>81
だから監視が好きなんだね

88 :学生さんは名前がない:2015/04/23(木) 06:29:59.02 ID:iownRfJl0.net
悪い魔法使いにかけられた呪いでおっさんの姿になってるだけだし。

89 :学生さんは名前がない:2015/04/24(金) 00:32:48.56 ID:gHdcQMRvO.net
33 学生さんは名前がない 2015/04/23(木) 23:59:42.80 ID:l9Zq2ivj0
僕こいつ凄く嫌い。挫折して落ちぶれて欲しい。
http://24.media.tumblr.com/tumblr_mcddifi9121qzh542o1_1280.jpg

90 :学生さんは名前がない:2015/04/24(金) 20:27:28.27 ID:+waX3jbj0.net
珍しくゴキオタちゃんと意見が一致したよ!
きゅうううううううううん!!

91 :学生さんは名前がない:2015/04/24(金) 20:58:39.03 ID:XTuhxnaQO.net
1きゅううううううん差し上げます

92 :学生さんは名前がない:2015/04/25(土) 19:23:21.55 ID:CGdQ6ogq0.net
ゴキオタちゃんって君は淫らな僕の女王って作品の川奈昴に似てる

93 :学生さんは名前がない:2015/04/26(日) 00:12:04.40 ID:dw0R0tPz0.net
20 学生さんは名前がない 2015/04/25(土) 23:58:07.82 ID:wFPCPHwi0
うぅ・・・。今夜はすごく性欲が強いよ。
美嘉ちゃんのことを考えるだけで勃起が凄いよ。
本能が美嘉ちゃんとの子供を残したがってるんだ。

94 :学生さんは名前がない:2015/04/26(日) 08:53:53.68 ID:nrYFjLlq0.net
神秘的なセックスの詳細…


79 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2015/04/26(日) 00:13:55.77 ID:ANQrp0pO0
あ?ふざけんなやクズどもが・・・。
山本先生の初体験は、「い、痛いっ・・!」と痛々しい守ってあげたくなるような神秘的なセックスになるに決まってるし。

95 :学生さんは名前がない:2015/04/26(日) 20:05:59.40 ID:Du9sAaYW0.net
処女厨なのか違うか
もう分かんねえな

96 :学生さんは名前がない:2015/04/26(日) 22:14:17.61 ID:FCPyYVek0.net
自分が処女じゃなくなったから・・・。
うぅ・・・。

97 :学生さんは名前がない:2015/04/26(日) 22:59:00.35 ID:JFh4fQinO.net
セーラームーンスレ

9 学生さんは名前がない 2015/04/26(日) 19:45:27.61 ID:ANQrp0pO0
つい最近見始めたんだけど、巫女さんの女の子激きゃわ!!!!!
黒髪でちょっぴりツリ目なのが大好き。唇も色っぽくて思わずキスしたくなっちゃう。

ヒロインのADHDとガリ勉大嫌い。

98 :学生さんは名前がない:2015/04/27(月) 00:45:57.93 ID:30g/x+2P0.net
ゴキオタちゃんって君は淫らな僕の女王って作品の川奈昴に似てる

99 :学生さんは名前がない:2015/04/27(月) 21:08:50.23 ID:MTfZXMgr0.net
おじいちゃんその話前もしたでしょ

100 :学生さんは名前がない:2015/04/28(火) 00:17:39.73 ID:E5nYPg0vO.net
26 学生さんは名前がない 2015/04/27(月) 19:24:21.44 ID:43mBGJTA0
うぅ・・・。楓さんの白い肌に、僕のキスマークをたくさん付けたいよ。
絶対に他の男に渡さない。僕だけの楓さんにするんだ。

101 :学生さんは名前がない:2015/04/28(火) 00:34:52.50 ID:PFSfHZ3jO.net
ゴキおじの趣味が理解できない

102 :学生さんは名前がない:2015/04/28(火) 00:57:31.44 ID:yWWMCNtd0.net
ゴキオタちゃんってきんモザとか見てたんだ
なんかきららの日常系アニメはあんまり見てない様なイメージを勝手に持ってた

103 :学生さんは名前がない:2015/04/28(火) 21:40:45.02 ID:FjNg97r00.net
君は淫らな僕の女王のヒロイン川奈昴はまんまゴキオタちゃん

104 :学生さんは名前がない:2015/04/29(水) 00:23:12.83 ID:EjOeYLkVO.net
これらのキャラ好きだったっけ
8 学生さんは名前がない 2015/04/28(火) 21:23:45.87 ID:bu0NXM8G0
フィノちゃん激きゃわ大好き!!!!!!!!!!!!!
http://free.5pb.org/p/s/150428212227.jpg


11 学生さんは名前がない 2015/04/28(火) 23:53:39.61 ID:bu0NXM8G0
サイトヒメアちゃん激きゃわ大好き!!!!!!!!!!!
http://free.5pb.org/p/s/150428235317.jpg

105 :学生さんは名前がない:2015/04/29(水) 09:16:40.73 ID:7pO+Myx40.net
サイトヒメアちゃんは昔から大好きだよ
いつ天自体好きだし

上の作品は知らない

106 :学生さんは名前がない:2015/04/29(水) 18:00:04.85 ID:GIJDX13V0.net
上はゆうしぶだけど、たしか当初からすきだったよ
下はゴキちゃんおすすめ図書だしね

107 :学生さんは名前がない:2015/04/29(水) 21:57:13.80 ID:PwLP1jiC0.net
そうみたい
http://i.imgur.com/DHY0yNE.jpg

108 :学生さんは名前がない:2015/04/29(水) 21:58:35.99 ID:UK/0EDIU0.net
>>107
どうしたらこんな事になるの?
ぜひとも知りたい

109 :学生さんは名前がない:2015/04/29(水) 22:00:37.62 ID:HSlEtEj+0.net
>>107
グロ

110 :学生さんは名前がない:2015/04/29(水) 22:01:30.74 ID:6MlpSUTj0.net
水死体かな

111 :テクニカル撲滅神 ◆YukiGOduGQ :2015/04/29(水) 22:57:04.08 ID:h26g4CfA0.net
気管切開されて手術台に乗せられている
腸は比較的色が良いように思えるので多分生きているが、下半身はない?
んー結構状況がつかみにくいな

112 :学生さんは名前がない:2015/04/30(木) 02:42:27.47 ID:btgx++w80.net
グロオタちゃんも相当な美少女だからね

113 :学生さんは名前がない:2015/04/30(木) 23:44:07.91 ID:mEFKWymk0.net
は?

114 :学生さんは名前がない:2015/05/02(土) 10:08:59.78 ID:aXF07Baf0.net
30 名前:学生さんは名前がない :2015/04/30(木) 21:31:23.50 ID:teIF2QbP0
これくらいの年ごろの女の子って、地味な女の子と友達に見られるのを嫌がる傾向にあるの。
理解してあげて。女の子の誰もが通る道なのだから。

115 :学生さんは名前がない:2015/05/02(土) 10:16:49.35 ID:HtSaFCpG0.net
きゃわ

116 :学生さんは名前がない:2015/05/02(土) 15:21:05.29 ID:coKWGpH90.net
ゴキオタちゃんって君は淫らな僕の女王って作品の川奈昴に似てる

117 :学生さんは名前がない:2015/05/02(土) 16:43:03.17 ID:G3Za5z9q0.net
ふーん

118 :学生さんは名前がない:2015/05/02(土) 18:02:03.72 ID:YkwCad1J0.net
ゴキオタちゃんのイメージ。
http://ami.animecharactersdatabase.com/uploads/chars/5688-824076724.png

119 :学生さんは名前がない:2015/05/02(土) 21:14:35.60 ID:G3Za5z9q0.net
タコスにしか見えない・・・

120 :学生さんは名前がない:2015/05/03(日) 01:47:25.58 ID:cx7AdiHS0.net
11 学生さんは名前がない 2015/05/03(日) 00:58:59.37 ID:/cMfXCBd0
君に届けの1期OP、僕大好き。
https://www.youtube.com/watch?v=8AzEFia1UEY
体調が悪くてイライラしてる日でも、この動画を見ると優しい気持ちが溢れてくる。

やっぱ女の子の日があるんだね

121 :学生さんは名前がない:2015/05/03(日) 06:55:40.75 ID:6iY4a+Y60.net
監視くんのことを風早くんだと思ってるんだろうね

122 :学生さんは名前がない:2015/05/03(日) 21:54:50.75 ID:qbFPiHNg0.net
>>114
>>120
これは完全に女の子ですね
羊水腐る前に今すぐ孕ませなきゃ

123 :学生さんは名前がない:2015/05/04(月) 00:18:23.12 ID:R1QfTK2m0.net
>体調が悪くてイライラしてる日でも、
露骨な生理アピール
やっぱおっさんですわ・・・(悲観)

124 :学生さんは名前がない:2015/05/05(火) 07:20:03.78 ID:7p9mNYgz0.net
なんカス死ね

125 :学生さんは名前がない:2015/05/06(水) 20:49:45.12 ID:Kef1zDrW0.net
91 学生さんは名前がない 2015/05/06(水) 16:02:48.69 ID:a7PBI2VS0
>>83
三尋木派
三尋木家のでかい日本屋敷でお茶とお菓子を頂きながら麻雀の勉強会
帰りにタクシー代として三万円包まれたのし袋まで貰える

瑞原派
煙草の煙が充満した高級マンションの一室で高レート賭け麻雀を打たされる
はやりんの機嫌を損ねるとガラス灰皿が飛んでくる
負け金が払えないとソープに沈められる

小鍛治派
すこやんの自宅でアイスを食べながらTVゲームをする
気を利かしたお母さんが飲み物とカステラを持ってくる

98 ◆DC.11rvkBhRL 2015/05/06(水) 20:36:07.89 ID:Hp9xN37z0
でも小鍛冶派だと茨城から電車で帰らなきゃいけないんでしょ・・・?

99 学生さんは名前がない 2015/05/06(水) 20:38:46.57 ID:PnY4qpJS0
>>91
すこちゃん派一択!!!!!!!!!!
やっぱり心が落ち着けるのが一番だよーっ!

>>98
あ?つくばエクスプレスで1時間もあれば秋葉原だし。


具体的な擁護でわらえる 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)


126 :学生さんは名前がない:2015/05/06(水) 23:21:44.87 ID:3NdTxlky0.net
ゴキちゃんやっぱ関東なんだ

127 :学生さんは名前がない:2015/05/06(水) 23:38:02.83 ID:ufgZCF9PO.net
監視SLBが消えたら哲学堂にちょっかい出してるな

128 :学生さんは名前がない:2015/05/06(水) 23:43:17.51 ID:maV2r/mq0.net
ゴキオタちゃんが嫌いなキャラを監視がなでなで→イライライライラ…
ゴキオタちゃんが好きなキャラを哲学堂が虐待→イライライライラ…

総レス数 128
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200