2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生活苦しい人と楽な人で差がありすぎじゃね?

1 :黒崎零二 ◆kVkKTBAmmU :2015/04/08(水) 23:30:28.21 ID:9bnWtq0g0.net
.
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒√VдV   これは最近本当に思う
   `ヽ_っ⌒/⌒c     というスレを暇だから久々にたててみました
      ⌒ ⌒

2 :学生さんは名前がない:2015/04/08(水) 23:32:46.80 ID:yfjJ9zOO0.net
ダイナマのコテがそんなこときにしてどうしますか

3 :黒崎零二 ◆kVkKTBAmmU :2015/04/08(水) 23:33:30.55 ID:9bnWtq0g0.net
.
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒√VдV   ツイッターも非公開にしたしブログも過去記事アメ限定にしたから
   `ヽ_っ⌒/⌒c    オレのファンの人が寂しいと思ってわざわざスレたてたんだぞ
      ⌒ ⌒      漫画喫茶料金かかるからもうすぐ出るけどたくさんレスしてくれたら
             全レスはしないけどいろいろレスするかもよ 

              20レスぐらいついてたらいいね。末尾P抜きで

4 :黒崎零二 ◆kVkKTBAmmU :2015/04/08(水) 23:34:39.71 ID:9bnWtq0g0.net
.
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒√VдV    >>2アホんだら!オレはもう30だぞ
   `ヽ_っ⌒/⌒c     生活を親がかりで気にしなくていい
      ⌒ ⌒    目を背けていい時期はとうにすぎてるわ

5 :学生さんは名前がない:2015/04/08(水) 23:36:25.18 ID:4hZ29kXl0.net
今は何して生計建ててるの?

6 :黒崎零二 ◆kVkKTBAmmU :2015/04/08(水) 23:36:56.70 ID:9bnWtq0g0.net
.
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒√VдV    はー オレも読書くんみたいに生活楽な人になりてー
   `ヽ_っ⌒/⌒c     今のご時勢ニートレーダーとか最強だろしかも実家だし
      ⌒ ⌒        でも最近は一時期の勢いはやはりなくなったけどなって
              コノネタももうだいぶ飽きられたか? とついレsしてしまうけど経はもう本当に出

7 :学生さんは名前がない:2015/04/08(水) 23:42:30.84 ID:yfjJ9zOO0.net
チミって過去に刑務所入ってた人だっけ?

8 :学生さんは名前がない:2015/04/08(水) 23:49:00.23 ID:dnZLPa8x0.net
目指せ共産革命

9 :学生さんは名前がない:2015/04/09(木) 00:04:10.02 ID:1oqQ4X1H0.net
逮捕されてナマポがなにいってんの?

10 :学生さんは名前がない:2015/04/09(木) 00:36:27.62 ID:hw7JRfdO0.net
家にパソコンねーの

11 :黒崎零二 ◆kVkKTBAmmU :2015/04/13(月) 06:47:04.49 ID:xjWN+XBa0.net
.
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒√VдV   家にパソコンはない
   `ヽ_っ⌒/⌒c     
      ⌒ ⌒

12 :黒崎零二 ◆kVkKTBAmmU :2015/04/13(月) 06:47:38.10 ID:xjWN+XBa0.net
.
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒√VдV    いやー金がないよホント
   `ヽ_っ⌒/⌒c      貧乏はつらいね
      ⌒ ⌒

13 :黒崎零二 ◆kVkKTBAmmU :2015/04/13(月) 06:48:08.86 ID:xjWN+XBa0.net
.
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒√VдV    ギャンブルライフ 
   `ヽ_っ⌒/⌒c      今、不調
      ⌒ ⌒

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200