2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筋トレとか格闘技とか

1 :学生さんは名前がない:2015/04/09(木) 19:03:52.27 ID:F4qwNTAp0.net
OUTSIDER新作がDMMでリリースされたよー

2 :学生さんは名前がない:2015/04/09(木) 21:50:02.47 ID:F4qwNTAp0.net
いいカードが多かったのに内容はいまいちだったなあ
久保きゅんはあいかわらずかわいかったけど

3 :ストレッチマンコ Ver. 2.0 ◆17/oVMRewU :2015/04/15(水) 22:18:58.87 ID:Z29+n/sY0.net
GWまでに65kgまで増量する

4 :学生さんは名前がない:2015/04/15(水) 22:21:29.54 ID:Dk29qCbz0.net
アウトサイダーは飽きた
亀田のアメリカ興業が楽しみ まぁ上の2人はオワコンだけど、トモキはこれで人生決まるからな
次勝ったら、ミリオネアだから
パッキャオに続いて、アジアの星を爆進する
どんくらいパワーアップしてるか期待だ

5 :ストレッチマンコ Ver. 2.0 ◆17/oVMRewU :2015/04/15(水) 22:24:25.91 ID:Z29+n/sY0.net
ともきってどれ?
スペイン語ぺらぺらなやつ?

6 :学生さんは名前がない:2015/04/15(水) 23:19:10.62 ID:6UXAGOHQ0.net
そうだよ
スピードがかなりあって強いよトモキは

7 :学生さんは名前がない:2015/04/15(水) 23:20:13.58 ID:2c+LT8ev0.net
ブラジリアン柔術とか習いたいけど近くにジムがない

8 :ストレッチマンコ Ver. 2.0 ◆17/oVMRewU :2015/04/15(水) 23:55:35.79 ID:Z29+n/sY0.net
こんなじかんまでぐずぐず筋トレしちゃってだめだなあ
最低でも1時間以内に終わらせなきゃ

9 :学生さんは名前がない:2015/04/16(木) 00:01:35.90 ID:yMSDtTy+0.net
超回復考えたらさっさとしなきゃね

トモキは三男ね 亀田家の最終兵器

10 :学生さんは名前がない:2015/04/16(木) 00:02:45.59 ID:yMSDtTy+0.net
トモキはアルヘイモンと契約したから、これからは有利に展開していくだろう
人生を変えたな

11 :ストレッチマンコ Ver. 2.0 ◆17/oVMRewU :2015/04/16(木) 00:04:53.99 ID:48BXZrZk0.net
メイウェザーとパッキャオたのしみだよね

12 :学生さんは名前がない:2015/04/18(土) 01:37:12.77 ID:TcLZJyoJ0.net
格闘技やってる奴いないの

13 :学生さんは名前がない:2015/04/18(土) 04:16:51.38 ID:zYVNIx4q0.net
まぁ全盛期過ぎてるけどなぁ
全盛期に見たかったなぁ
けど全盛期って共に30代前半なんだよな

そう考えると俺らも30前後だと思うけど、まだまだいけるんじゃないかってやる気でるよな

14 :学生さんは名前がない:2015/04/18(土) 04:17:49.75 ID:zYVNIx4q0.net
>>12
空手やってた 大道塾

15 :学生さんは名前がない:2015/04/18(土) 06:13:34.11 ID:zYVNIx4q0.net
アル・ヘイモン繋がりで亀田はメイウェザーとかと会ったことあるんだろうか?

16 :学生さんは名前がない:2015/04/18(土) 06:14:39.64 ID:cMc8rVZd0.net
ボクシングやってるけど
練習きついよボクシングは

17 :学生さんは名前がない:2015/04/18(土) 06:27:03.21 ID:2x91wEBC0.net
お持ち帰りして女性をその気にさせる「ヤレルーム」とは?

http://cdn.wpb.shueisha.co.jp/img/2015/04/22033a622d1413f0aa2e2535f6e49e88_dsc_0176-700x525.jpg
白熱灯、間接照明、アロマキャンドル、ローソファなどなど…これが理想的な「ヤレルーム」だ

女子を自宅に連れ込んだけど、ヤレずに意気消沈…そんな失敗をしないためには、どんな部屋にすればいいのか?

その秘訣を学ぶべく、モテ自慢たちの部屋を検証してみたところ…即アポ即マンなお部屋探し&コーデの指標がわかった!?

***

春といえば新生活。読者の中にも引っ越しをしたり、ひとり暮らしを始めた人もいるだろう。飲み会も多いので女子をお持ち帰りする
チャンスが増える季節でもある。

そこで週プレは、バリバリのモテ自慢たちを取材。お持ち帰りテクと、女子が心も身体も開いてくれるお部屋づくりの秘訣を聞いた!

「うちに来なよ。ヤレる部屋とはなんたるかを教えてやるよ」

そう語るのはAV監督の桐谷ケンジ(43歳)。彼はナンパものの撮影で、北は北海道から南は九州まで全国津々浦々のギャルを
モノにしまくった経験もあるグルメな肉食男子だ。

桐谷の部屋は渋谷駅から徒歩15分の閑静な住宅街にある。間取りは1LDKで、家賃は15万円。少々お高いが…。

「俺は仕事も飲みも、女と会うのもすべて渋谷で済ませている。交通費などの経費がかからない分、家賃につぎ込んでいるといってもいい。
それにこの街に住んでいると大きなメリットがあるからね」

それは一体?

(続く)
http://wpb.shueisha.co.jp/2015/04/09/46302/

18 :学生さんは名前がない:2015/04/18(土) 06:29:59.94 ID:fuq276B70.net
お持ち帰りして女性をその気にさせる「ヤレルーム」とは?

http://cdn.wpb.shueisha.co.jp/img/2015/04/22033a622d1413f0aa2e2535f6e49e88_dsc_0176-700x525.jpg
白熱灯、間接照明、アロマキャンドル、ローソファなどなど…これが理想的な「ヤレルーム」だ

女子を自宅に連れ込んだけど、ヤレずに意気消沈…そんな失敗をしないためには、どんな部屋にすればいいのか?

その秘訣を学ぶべく、モテ自慢たちの部屋を検証してみたところ…即アポ即マンなお部屋探し&コーデの指標がわかった!?

***

春といえば新生活。読者の中にも引っ越しをしたり、ひとり暮らしを始めた人もいるだろう。飲み会も多いので女子をお持ち帰りする
チャンスが増える季節でもある。

そこで週プレは、バリバリのモテ自慢たちを取材。お持ち帰りテクと、女子が心も身体も開いてくれるお部屋づくりの秘訣を聞いた!

「うちに来なよ。ヤレる部屋とはなんたるかを教えてやるよ」

そう語るのはAV監督の桐谷ケンジ(43歳)。彼はナンパものの撮影で、北は北海道から南は九州まで全国津々浦々のギャルを
モノにしまくった経験もあるグルメな肉食男子だ。

桐谷の部屋は渋谷駅から徒歩15分の閑静な住宅街にある。間取りは1LDKで、家賃は15万円。少々お高いが…。

「俺は仕事も飲みも、女と会うのもすべて渋谷で済ませている。交通費などの経費がかからない分、家賃につぎ込んでいるといってもいい。
それにこの街に住んでいると大きなメリットがあるからね」

それは一体?

(続く)
http://wpb.shueisha.co.jp/2015/04/09/46302/

19 :学生さんは名前がない:2015/04/18(土) 10:08:26.42 ID:zqWrVnnT0.net
>>16
プロ以外は自分のさじ加減じゃね?

20 :学生さんは名前がない:2015/04/18(土) 10:17:42.96 ID:RuLoYiLb0.net
>>16
 アベノミクス成長戦略の柱の一つである「柔軟な働き方の実現」のための労働基準法改正案が4月3日に閣議決定された。
週40時間を基本とし、超過分には労働時間に応じて賃金が支払われる「労働時間規制」に
例外を設けるとする内容だ。いわゆる「残業代ゼロ法案」である。

 これまで大メディアは「金融アナリストやディーラーなど一部職種の年収1075万円以上の
サラリーマンが対象」と報じてきたが、法案にそうした文言はない。

 法案は例外が適用される「高度プロフェッショナル制度」の対象となる業務についてこう記す。

〈高度の専門的知識等を必要とし、その性質上従事した時間と従事して得た成果との関連性が通常高くないと
認められるものとして、厚生労働省令で定める業務〉

 なかなか頭に入ってこない典型的なお役所言葉だが、最後に〈省令で定める〉とあるのがミソだ。
法改正が国会での審議と議決が必要なのに対し、「省令」は各省の大臣が制定できる。
http://www.news-postseven.com/archives/20150417_316222.html

※前スレ
【そうか、あかんか】残業代ゼロ法 1075万円以上と定められたはずの年収条項が法案から消滅
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1429263042/

21 :学生さんは名前がない:2015/04/18(土) 11:50:46.76 ID:io4A1c1p0.net
瓜田さん

22 :ストレッチマンコ Ver. 2.0 ◆17/oVMRewU :2015/04/18(土) 12:10:17.39 ID:S9h9/lBe0.net
アウサイの武井ひき逃げで捕まったらしいよ

23 :学生さんは名前がない:2015/04/18(土) 20:10:24.25 ID:zYVNIx4q0.net
そんなんとっくに知ってるわ しかも飲酒死亡事故だから7年くらいは入るんじゃね

24 :学生さんは名前がない:2015/04/18(土) 20:14:36.05 ID:zYVNIx4q0.net
パッキャオ金使いすぎて破産しそうなんだってな
てっきりメイウェザーのほうが色々贅沢品見せびらかしてるから金ないのかと思ったが
まぁメイウェザーなんて普通のセレブ並みの豪邸にスーパーカー30台とかだからな たかが知れてる
パッキャオは武装した民兵に要塞レベルの自宅を守らせてるし、選挙にも金使ったし、ヘリやジェットも自宅にあるからな

25 :学生さんは名前がない:2015/04/18(土) 23:12:25.62 ID:cMc8rVZd0.net
井岡vs井上が見てみたい
どっちが勝つかな

26 :学生さんは名前がない:2015/04/19(日) 13:51:24.09 ID:uCJpFS/A0.net
金さえあれば柔術習いたいけど柔術って柔道とか剣道に比べて客層が悪いよね
オラオラ系が多い

27 :学生さんは名前がない:2015/04/24(金) 16:56:20.56 ID:12CFLQaL0.net
むきむきぼっちになりたい

28 :学生さんは名前がない:2015/04/24(金) 18:26:24.97 ID:ij8N25Vw0.net
この板では筋トレの事ならストマンにお任せ?

29 :ストマン:2015/04/24(金) 18:29:20.59 ID:g9oaEPQPO.net
ぽれは知識はまったくないょ
ただひたすらやってるだけ

30 :1002:2015/04/24(金) 18:34:11.69 ID:iX5Zac7Q0.net
腹筋ローラーまじオススメ。

31 :ストマン:2015/04/24(金) 18:36:57.17 ID:g9oaEPQPO.net
いまだに立ちコロができない
かといって膝コロだと負荷が小さすぎる

32 :1002:2015/04/24(金) 19:39:23.40 ID:iX5Zac7Q0.net
膝コロ50回が余裕になったら立ちコロ5回以上は出来るかな
10回やったら200m走の後みたいに肩で息をするぐらい疲れるけど。

33 :ストレッチマンコ Ver. 2.0 ◆17/oVMRewU :2015/04/24(金) 21:53:48.29 ID:lzyJ2w5x0.net
コツでもあるのかな
立ちコロはできる気がしない

ガクトってただのフカシ芋だとおもってたけど
立ちコロスイスイやってるのみて感心した

34 :ストレッチマンコ Ver. 2.0 ◆17/oVMRewU :2015/04/27(月) 22:06:59.51 ID:6GJYG3As0.net
前腕太くしたいんだけど
あのギュインギュインするボールって効きますか?
意見ください

35 :学生さんは名前がない:2015/04/27(月) 22:10:40.85 ID:BKrnlwVR0.net
ハイクリーンやスナッチやってる人いる?

36 :ストレッチマンコ Ver. 2.0 ◆17/oVMRewU :2015/04/27(月) 22:19:29.67 ID:6GJYG3As0.net
競技としてウエイトやってる人なんて大生にいるの?

37 :学生さんは名前がない:2015/04/28(火) 08:58:05.97 ID:ECeRbYWm0.net
全身運動だし瞬発力やジャンプ力が付くらしいからやってる

38 :学生さんは名前がない:2015/05/01(金) 09:04:42.87 ID:345eldwN0.net
格闘技ならってオラオラ系になりたいけどどこも月謝高くない?

39 :ストマン:2015/05/04(月) 00:19:05.93 ID:Y6B2yojCO.net
格闘技系ジムは敷居が高すぎる

今からチンニングとダンベルカールやります

40 :ストマン:2015/05/04(月) 00:32:01.85 ID:Y6B2yojCO.net
カーボドリンク始めようとおもう
とりまヴィターゴ買ってみようかな

41 :ストマン:2015/05/04(月) 01:02:55.45 ID:Y6B2yojCO.net
チンニング10回8セットくらいやったけど全然パンプしない
ワンローもやるか

42 :学生さんは名前がない:2015/05/04(月) 01:14:27.04 ID:p6WfJWB10.net
自重トレ大学生

43 :ストマン:2015/05/04(月) 01:16:33.30 ID:Y6B2yojCO.net
まあチンニングとディップスだけでも十分だょね
腕を太くしようとおもうとダンベルくらいはほしいが
ワンローやる

44 :ストマン:2015/05/04(月) 02:04:09.52 ID:Y6B2yojCO.net
ひさびさに加圧しながらカールやってるけどパンプしやすくていいな

45 :学生さんは名前がない:2015/05/04(月) 09:42:22.52 ID:DeAFFFiS0.net
>>41
リュックにダンベルのプレート入れてやればすると思うよ

46 :ストマン:2015/05/04(月) 12:22:58.03 ID:Y6B2yojCO.net
ありがとう
一応加重ベルトは持ってるけど加重したらしんどいから使ってないは
結局背中右側だけ筋肉痛になった

47 :ストマン:2015/05/05(火) 01:24:59.79 ID:+So+LqBbO.net
今日はオフの日
プロテインは飲んでおこう

明日は胸やるょ

48 :ストレッチマンコ Ver. 2.0 ◆17/oVMRewU :2015/05/07(木) 21:25:57.65 ID:NZBRd3Yc0.net
ローラーリストボールたのしいな
筋肥大は期待してないけど

49 :ストレッチマンコ Ver. 2.0 ◆17/oVMRewU :2015/05/09(土) 21:48:27.42 ID:WR0+kDfH0.net
腹筋ずっとなんにもしてなかったけど
一日おきに始めたらそこそこ割れてきたは
腹筋上部が弱いからクランチやるか

50 :ストレッチマンコ Ver. 2.0 ◆17/oVMRewU :2015/05/09(土) 23:15:08.68 ID:WR0+kDfH0.net
2chに書いてないと今日何の日かおもいだせない
胸だったかなあ

51 :ストレッチマンコ Ver. 2.0 ◆17/oVMRewU :2015/05/09(土) 23:43:47.63 ID:WR0+kDfH0.net
ヴィターゴおもったよりおいしい
これなら続けれそう

http://www.amazon.co.jp//dp/B004JON76M

52 :ストレッチマンコ Ver. 2.0 ◆17/oVMRewU :2015/05/10(日) 01:06:10.97 ID:DOi9A92U0.net
胸おわり
ねんねする
明日は腹筋
明後日は背中と上腕二頭筋

53 :学生さんは名前がない:2015/05/10(日) 01:08:24.54 ID:U+t3gL6p0.net
もう筋トレサボって3か月になるがマジでそろそろ再開しようかと思う
体はちゃんと動くだろうか

54 :学生さんは名前がない:2015/05/10(日) 01:10:44.39 ID:VIBVjZAh0.net
>>53
よく休めるな
筋力が落ちたり筋肉が萎むの怖くて休めんわ

55 :ストレッチマンコ Ver. 2.0 ◆17/oVMRewU :2015/05/10(日) 01:13:57.80 ID:DOi9A92U0.net
筋トレ毎日継続してると1〜2ヶ月ぐらいでいつも体調悪くなる
吐き気がしてプロテインもどしてしまう
それで1ヶ月ぐらい休んでまた再開のパターン
肝臓が弱いのかしら

56 :学生さんは名前がない:2015/05/10(日) 01:18:50.30 ID:U+t3gL6p0.net
1月にFXで160万飛ばして気力がわかなかった
最近やっとその傷が癒えてきた

57 :学生さんは名前がない:2015/05/10(日) 01:20:25.00 ID:QsSM6F5o0.net
>>55
ホェイプロテイン? それ合わない人はそうなる事多いよ
そーいう人は何でもホェイを分解する酵素の働きが悪いらしい
そんな人の為のホェイプロテインもあるらしいけどねw

58 :ストレッチマンコ Ver. 2.0 ◆17/oVMRewU :2015/05/10(日) 01:21:43.65 ID:DOi9A92U0.net
FXや株は100万や200万溶かしても
あ〜今日はついてねーなーっておもえるぐらいの経済力とメンタルがある人がやるもの

59 :学生さんは名前がない:2015/05/10(日) 01:24:53.35 ID:U+t3gL6p0.net
水泳は休んでなかったからそれはそれでよかった

60 :学生さんは名前がない:2015/05/10(日) 08:37:08.33 ID:1wDKfHpK0.net
>>58
中央大の暗記バカの癖によくもそんな偉そうな事いってんな佐野ww

総レス数 60
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200