2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんにゃくが好きな大学生

1 :学生さんは名前がない:2015/04/12(日) 08:40:48.40 ID:amWwzgkF0.net
弁当に入っている蒟蒻の煮物は最後の方までとっておく

2 :学生さんは名前がない:2015/04/12(日) 08:44:01.98 ID:XzEPIECm0.net
先に食べます

3 :学生さんは名前がない:2015/04/12(日) 08:49:32.07 ID:xa80CHLe0.net
口の中の掃除に使えそうな食べ物だから取っておくってのはある

4 :学生さんは名前がない:2015/04/12(日) 08:51:20.36 ID:ycQQUe+eO.net
手慣れた手つきで切れ込みを入れて温める大学生

5 :学生さんは名前がない:2015/04/12(日) 09:40:26.15 ID:X+DkYUk10.net
>>1-4
きゃわわっ!
こんにゃくは食物繊維が豊富だからいっぱい食べてうんこもりもり!!!

6 :学生さんは名前がない:2015/04/13(月) 18:08:39.78 ID:n7P1pFG/0.net
ピリ辛こんにゃくを一袋買ってきた

7 :学生さんは名前がない:2015/04/14(火) 20:38:37.20 ID:RrFVLxu90.net
ルパン三世で蒟蒻を作る話があった気がする

8 :学生さんは名前がない:2015/04/14(火) 20:44:14.83 ID:FNPgbFBO0.net
自炊するようになってこんにゃくのコスパの良さに惚れた
だが味を染み込ませるのに時間がかかるから暇人向き

9 :学生さんは名前がない:2015/04/14(火) 21:28:23.67 ID:z5AVQS+80.net
コスパならもやし一択

10 :学生さんは名前がない:2015/04/14(火) 22:07:09.61 ID:gZ8a/Hpe0.net
おでんの具で二番目に好き

11 :学生さんは名前がない:2015/04/15(水) 18:14:46.88 ID:ydJvpvps0.net
蒟蒻が麺になっているラーメンでダイエット

12 :学生さんは名前がない:2015/04/16(木) 19:16:47.28 ID:VOVQL7HS0.net
毒芋を食べられるようにした人は偉い

13 :学生さんは名前がない:2015/04/25(土) 19:08:35.20 ID:Te+XQtQi0.net
こんにゃくでおしりペシペシする女wwwwww

14 :学生さんは名前がない:2015/04/25(土) 19:18:59.89 ID:SBhsCoki0.net
串に挿した味噌田楽が好き

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200