2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【咲-Saki-】風越女子高校の福路美穂子キャプテンのスレ 検索:池田 吉留 文堂さん ドム 久保コーチ

1 :学生さんは名前がない:2015/04/12(日) 20:16:42.57 ID:vuwWZ1bn0.net
長野4大便器・・・

前スレ
【咲-Saki-】風越女子高校の福路美穂子キャプテンのスレ 検索:池田 吉留 文堂さん ドム 久保コーチ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/campus/1426085393/

2 :学生さんは名前がない:2015/04/13(月) 08:22:39.41 ID:aqO723R90.net
勘違いくそぶす美穂子

3 :学生さんは名前がない:2015/04/13(月) 18:28:57.44 ID:5TOkCovY0.net
美穂子「私は他の皆さんと違ってレイプされた事はありませんね・・・」

4 :学生さんは名前がない:2015/04/13(月) 18:48:55.23 ID:sjSfzGyR0.net
レイプ魔さんとの関係は…?

5 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/04/13(月) 20:10:45.14 ID:/SR4//G+0.net
美穂子「沢村さんのような容姿の方でも便器扱いされるんですね・・・」

6 :学生さんは名前がない:2015/04/14(火) 14:22:11.51 ID:J5yh5Jse0.net
美穂子「ブス巨乳・・・そんな需要があるんですか・・・」

7 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/04/14(火) 20:12:24.13 ID:TgNcu0Tr0.net
美穂子「確かにブス巨乳の方がよりひどい便器扱いをされるかもしれませんね・・・私にはきっと味わえない感覚です」

8 :学生さんは名前がない:2015/04/15(水) 08:34:36.22 ID:2lGts2VH0.net
勘違いしてるキャプテン

9 :学生さんは名前がない:2015/04/15(水) 16:03:33.87 ID:pIdzatFy0.net
美穂子「一度でいいからブス巨乳扱いされてみたいですね・・・」

10 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/04/15(水) 21:12:47.02 ID:Kwnqn+x80.net
美穂子「きっと沢村さんを便器扱いした人はまったく罪悪感がなかったんでしょうね・・・」

11 :学生さんは名前がない:2015/04/16(木) 15:21:14.42 ID:0a6sxX/j0.net
美穂子「徹底的に人権を無視されるのはブスの利点ですね。私だと愛が残ってしまいましから・・・」

12 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/04/16(木) 20:30:21.98 ID:FH0sYDUd0.net
美穂子「頭に麻袋を被せて便器扱いされるなんて・・・うらやましい・・・」

13 :学生さんは名前がない:2015/04/17(金) 16:19:12.36 ID:3fj37NQY0.net
美穂子「顔面に美人のチームメイトの写真を貼られて犯される・・・素敵ですね・・・」

14 :学生さんは名前がない:2015/04/17(金) 19:21:02.77 ID:CBaLfWOV0.net
美穂子「男の人に気持ちよく射精してもらうために、最大限の努力をするのがメスの務めなんです…」

15 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/04/18(土) 00:30:13.67 ID:K3LyTb8/0.net
美穂子「雌豚とか雌牛呼ばわりされるのも悪くないですね・・・」

16 :学生さんは名前がない:2015/04/19(日) 22:31:04.54 ID:Pm1v8RZf0.net
美穂子レイプ

17 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/04/20(月) 23:44:59.29 ID:Ovo34GL/0.net
望まれない妊娠が似合う美穂子

18 :学生さんは名前がない:2015/04/25(土) 15:41:12.90 ID:jFaCsPjY0.net
http://blog-imgs-42.fc2.com/e/r/o/erokarosu/201102060617036eb.jpg
http://rei-box.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2009/06/04/8_13.jpg
http://wiki.komica.org/pix/img1955.gif

19 :学生さんは名前がない:2015/04/25(土) 17:20:02.13 ID:fMTD/ga00.net
いちいちあざとい美穂子にイライラする部員たち…

20 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/04/25(土) 22:56:13.98 ID:wBo0tFPr0.net
美穂子「あざといって・・・酷いです・・・」

21 :学生さんは名前がない:2015/05/01(金) 17:26:36.59 ID:G9qgyqCe0.net
不人気美穂子

22 :学生さんは名前がない:2015/05/04(月) 16:17:20.15 ID:AwlfCJ+N0.net
http://livedoor.blogimg.jp/inoken_the_world/imgs/b/f/bf64d66d.jpg

23 :学生さんは名前がない:2015/05/04(月) 19:04:45.17 ID:s9dND3uB0.net
>>22
体を差し出すしか知らない美穂子・・・

24 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/05/04(月) 19:37:29.23 ID:5+i1QfBG0.net
>>22
肉便器脳・・・

25 :学生さんは名前がない:2015/05/05(火) 01:25:29.93 ID:PSryvHYL0.net
金銭の問題で私立に通えなくなった池田に先生方のおちんぽを舐める仕事を善意で教える美穂子

26 :学生さんは名前がない:2015/05/05(火) 16:48:28.77 ID:maMSRrKc0.net
美穂子「オマンコをすると嫌な事とか全部忘れられるのよ、華菜・・・」

27 :学生さんは名前がない:2015/05/05(火) 17:58:24.84 ID:g/1Z02SP0.net
そうだ!キャプテンが代わりに身体売って金払っといてください!
好きでしょ?こういうの

28 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/05/05(火) 21:03:03.36 ID:dv+pDZRh0.net
美穂子「華菜の妹さん達は両親がゴムを買うお金がなくて失敗してできた子達なのよね・・・」

29 :学生さんは名前がない:2015/05/06(水) 05:16:17.75 ID:fZMg6neB0.net
美穂子「なんて軟弱な子宮を持ってたのかしら 私なんて精子一匹も侵入させたことないというのに……」

30 :学生さんは名前がない:2015/05/07(木) 23:03:03.91 ID:4A/pDu5CO.net
親からも疎ましく思われている美穂子

31 :学生さんは名前がない:2015/05/08(金) 00:53:33.71 ID:v98tOdBK0.net
ちっ……キャプテンだかなんだか知らないけど金いれなさいよ……

言葉通りお金を身体売って稼いでくる美穂子

総レス数 31
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200