2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医学科だけど友達できねぇwww

1 :学生さんは名前がない:2015/04/13(月) 19:04:44.65 ID:T1zOVcUd0.net
友達ってどうやって作るものだっけ?

2 :学生さんは名前がない:2015/04/13(月) 19:05:58.10 ID:EXv36o3s0.net
医学科言いたいだけじゃん

3 :学生さんは名前がない:2015/04/13(月) 19:09:25.46 ID:p5obo8GK0.net
>>1
現役?
医学部は村社会だよね

4 :学生さんは名前がない:2015/04/13(月) 19:09:30.15 ID:T1zOVcUd0.net
そういう訳じゃないんだけど(^^;)

5 :学生さんは名前がない:2015/04/13(月) 19:10:22.33 ID:T1zOVcUd0.net
>>3
実質二浪でつ
村社会というかガツガツしてる奴が多すぎて逆に萎えたわ

6 :学生さんは名前がない:2015/04/13(月) 19:11:46.82 ID:6xQM9OR90.net
>>5
再受験かな?

7 :学生さんは名前がない:2015/04/13(月) 19:19:52.32 ID:BgK4wgY00.net
何科医目指すの

8 :学生さんは名前がない:2015/04/13(月) 22:09:02.94 ID:T1zOVcUd0.net
>>6
せやな、再受験って言い方でいいのかよく分からんが

>>7
まだ未定
今のところは外科系かな〜と思ってるけど

9 :学生さんは名前がない:2015/04/13(月) 23:58:35.50 ID:BeR8eTOO0.net
外科とか無理やわ
というかくっさい腐りかけ死にかけのジジイババアに触れなきゃいかんとか無理っすわ
正直医者は身体ドカタだと思ってます

10 :学生さんは名前がない:2015/04/14(火) 03:31:46.43 ID:Cyelj0Np0.net
医者はブラックだと思うわ
開業医になったらその地域のイカれた怒鳴りまくる爺を相手にしなきゃいかんし
小児科もやるならクソガキが泣いてうざい、そして若いDQNママに文句言われる
勤務医だったら人の命を扱うから精神的ストレスが半端ない

隣接する分野なら薬学部行って製薬会社につとめて新薬開発とかしていた方がいい気がする

11 :学生さんは名前がない:2015/04/14(火) 10:32:19.71 ID:VgRy7RZX0.net
給料が全然違うけどな

12 :学生さんは名前がない:2015/04/14(火) 14:49:05.91 ID:IfmsoZL50.net
辛い職=ブラックじゃないだろ見合う金貰えそうだし

13 :学生さんは名前がない:2015/04/14(火) 18:36:04.64 ID:FNPgbFBO0.net
医学部いって臨床いけばいいだろ 医者は院2年で博士号貰えるし

14 :学生さんは名前がない:2015/04/14(火) 23:09:30.14 ID:fRmxz+9d0.net
眼科医ならほどほどに良さそうだな
俺の行ってる眼科はおじいちゃん一人にお姉さんスタッフがハーレム作ってて楽しそう

15 :学生さんは名前がない:2015/04/29(水) 08:49:38.60 ID:aD8k7Ycz0.net
>>10
言ってること矛盾しまくり無茶苦茶でわろた

16 :学生さんは名前がない:2015/05/03(日) 22:36:26.63 ID:cccQGL8K0.net
医学部で友達出来ないとかどこ行っても無理だわ

17 :学生さんは名前がない:2015/05/03(日) 23:27:07.90 ID:TD7A91YF0.net
>>10
製薬会社の研究職の方が医者になるよりなるのむずいで

18 :学生さんは名前がない:2015/05/07(木) 23:34:37.52 ID:iv25ljlj0.net
医学部なんて一般教養除いてみんな同じ授業と実習じゃん。ノリは高校にちかいだろ。
うちは単科医科でよけいに高校のノリ。

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200