2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リア充は授業・バイト・遊び・サークル・デートの5つを掛け持ちする化け物

1 :学生さんは名前がない:2015/05/11(月) 20:49:43.26 ID:PnK4Z3YfO.net
体力ありすぎ

2 :学生さんは名前がない:2015/05/11(月) 20:54:53.50 ID:5aLoas2w0.net
すげえな

3 :学生さんは名前がない:2015/05/11(月) 20:55:37.77 ID:GEHlxjVf0.net
もれなくセックスつき

4 :学生さんは名前がない:2015/05/11(月) 21:21:08.44 ID:FFvJ/jtx0.net
>>1
やばい

日本生態系協会 池谷奉文会長「東京や埼玉の人は結婚しないほうがいい。奇形発生率が上がる」
報道ステーション「実は東京が危ないということは報道できない」
http://www.jimmin.com/htmldoc/151101.htm

原発事故で全国各地に降ったセシウムの量(ベクレル/平方メートル)
東京  17318.0   ←←←
愛知  17.5
大阪  18.3
福岡  1.7

http://i.imgur.com/pwrPMc0.jpg
http://i.imgur.com/oNWYsaJ.jpg

毎時4.88μSvってことは、年間約43mSvだろ

>計画的避難区域(4/22)(放射線量が20mSv/yを超える区域)

更に2015年4月22日、住民の通報により池袋の公園でなんと毎時480μSvの汚染が発覚。
計画的避難区域ですら20mSv/yなのに、まさかの4200mSv(4.2Sv)/yという目を疑いたくなるような数字。
住民が自ら調べなければ発覚すらしなかったと思うと恐ろしい。

東京オワタ

5 :学生さんは名前がない:2015/05/11(月) 21:33:47.44 ID:PElFv+cz0.net
俺らは家でシコシコ

6 :学生さんは名前がない:2015/05/12(火) 05:18:21.36 ID:V2fiKiWw0.net
おまけにボランティアとか英会話教室まで行っちゃう

7 :学生さんは名前がない:2015/05/12(火) 05:49:42.36 ID:4AiSiXt50.net
一方そのうちの一つすら十分に出来ていないバランス調整係の大学生

8 :学生さんは名前がない:2015/05/12(火) 12:10:02.37 ID:nQbVAsF30.net
人とせっしたりせっくすしたりすることで
体力や運があがるホルモン的なもんがぶんぴつされてんだな

9 :学生さんは名前がない:2015/05/12(火) 12:49:40.61 ID:oMIEccJM0.net
リア充の神格化

10 :ストーンリバー ◆VzSPf2RnUY :2015/05/12(火) 13:04:01.61 ID:Ww1Xg5cZ0.net
普通ですよね?

11 :学生さんは名前がない:2015/05/12(火) 13:46:18.41 ID:lUNVKBPJO.net
サイコパスが多そう

12 :学生さんは名前がない:2015/05/12(火) 17:02:47.90 ID:kPMWP1ci0.net
真のリア充は云々

13 :学生さんは名前がない:2015/05/12(火) 17:04:23.42 ID:0eGPmI6y0.net
僕らは体力あっても
どれか一つしかこなせない低脳な人間なのか?

14 :学生さんは名前がない:2015/05/12(火) 17:13:02.07 ID:0976OLlF0.net
体力ないょ

15 :学生さんは名前がない:2015/05/12(火) 20:16:51.62 ID:nMWRKjmiO.net
おまけにすぐ風邪ひくよ

16 :学生さんは名前がない:2015/05/12(火) 20:24:47.89 ID:103r5b0Z0.net
精神的に疲れちゃう

17 :学生さんは名前がない:2015/05/12(火) 21:00:37.80 ID:UuNO4i/j0.net
すぐ疲れちゃう大学生(既卒)

18 :学生さんは名前がない:2015/05/12(火) 22:53:34.45 ID:63IczP1y0.net
リア充は人と会うことで体力が回復するらしい

19 :学生さんは名前がない:2015/05/12(火) 23:20:24.19 ID:bB/K1IBk0.net
用事を一つ終えたらその日はもう無理だからぼっちなんだろうな

20 :学生さんは名前がない:2015/05/13(水) 00:44:57.86 ID:GyPdkrMN0.net
そもそも人と話をした後は
ものすごく疲れるから引きこもりボッチなんだろうか

21 :学生さんは名前がない:2015/05/13(水) 01:22:04.40 ID:UIEkLrJSO.net
授業だけで体力限界だから遊ぶ気力がわかないんだよな

22 :学生さんは名前がない:2015/05/13(水) 01:49:17.29 ID:vjRNwNy60.net
>>21
これ

バイトある時も最低30分以上は家で体力チャージしとかないとキツい

23 :ミエリン:2015/05/13(水) 10:02:24.39 ID:ImD4W90I0.net
遊ぶより引きこもるほうが楽しいからいいや

24 :学生さんは名前がない:2015/05/13(水) 12:17:17.28 ID:0GN8H6ZGO.net
バイトしたかったけど、学生時代はバイトできなかった大学生(既卒)

25 :学生さんは名前がない:2015/05/13(水) 12:30:18.68 ID:RV7s6hgc0.net
スケジュール帳見せてもらったらギッチギチに書き込まれてて溜め息出た

26 :学生さんは名前がない:2015/05/13(水) 16:28:01.04 ID:GyPdkrMN0.net
要領の悪い僕らは一つしかこなせないのか

27 :学生さんは名前がない:2015/05/13(水) 20:02:26.11 ID:UIEkLrJSO.net
いや体力がないだけ

28 :学生さんは名前がない:2015/05/14(木) 04:43:44.62 ID:XwIU4LnJ0.net
夜勤明け面接だわwウェーイwwとか言ってたやついて心底馬鹿にしてたけど優良いったっぽい

29 :学生さんは名前がない:2015/05/14(木) 05:13:50.08 ID:FoKVObn10.net
夜勤明け面接ウェーイとか軽く言ってるけど冷静にクソしんどいやろ
絶対無理だわ自分

30 :学生さんは名前がない:2015/05/14(木) 12:52:50.58 ID:EtsjLI010.net
奴らの有り余る体力本当になんなの

31 :虚言の王:2015/05/14(木) 13:37:59.71 ID:7FgivVF40.net
>>30
>>18参照
奴等は我々とはエンジンの仕組みが違うんだよ

32 :学生さんは名前がない:2015/05/14(木) 16:22:15.09 ID:TzvDYQZn0.net
一日八時間は寝ないと死んじゃう大学生

33 :ミエリン:2015/05/14(木) 17:12:40.98 ID:/qyJC5TD0.net
私は9時間

34 :学生さんは名前がない:2015/05/14(木) 20:29:40.65 ID:Kfp6EBLi0.net
リア充死滅しろ

35 :学生さんは名前がない:2015/05/14(木) 21:26:06.50 ID:C3yyZhf40.net
>>28
すごい
夜勤明けとか説明会ですらしんどい

36 :虚言の王:2015/05/14(木) 21:36:51.17 ID:6Z+XBZy20.net
今日説明会で人事がこっちが引くほどはっきり言ってくれたわ
嘘だって分かりきってる綺麗事の志望動機とか全く見てねえから!うちの社員見りゃわかるだろ?こういう奴しかとらねえから
だとのこと
結局世の多くの企業は人事を尽くしたコミュ障よりも舐めた姿勢のリア充を採用する

37 :学生さんは名前がない:2015/05/14(木) 21:49:50.08 ID:FvraJ9BO0.net
大生民なら根暗ぼっちのくせに舐めた態度だよね

38 :学生さんは名前がない:2015/05/14(木) 22:04:58.47 ID:TJE07ySq0.net
舐めた態度を見透かされてどこにも受からなかった大学生

39 :学生さんは名前がない:2015/05/15(金) 16:46:19.38 ID:QOpJ1WBl0.net
漫画とかで仲間の力とか出てくると馬鹿にしちゃうけど
実際そういうのに勝てそうにない糞ぼっち

40 :学生さんは名前がない:2015/05/15(金) 18:56:50.74 ID:U12KZgQb0.net
根本を理解しないと

会える事も出来ない・・・

そんなあなたに朗報!!!

http://d☆eaifinalstage.xyz/c7uh
     ↑
     ☆ を削除し アクセスしてみて

41 :学生さんは名前がない:2015/05/18(月) 10:31:46.06 ID:ovfxvD2l0.net
最初は全く優しいよね!花見とか、新歓とか、殆ど飲ませられなかった!
その後も5月の旅行でも、全くなし
いきなり6月OB会で変貌するんだよね
ただ、それまでの間に、体験入会していて、乗りが悪い私には近寄らなくなった
そんな時、OB会2W前に女の先輩からOB会ではOBに気に入られるために呑んでもらう
だから肝臓を強くする薬だから毎日飲んでと渡された!優しいーと思ったが気になって
薬の裏の記号を調べてみようとしたところがなぜかマジックで消してあった
ベンジンで消してPC検索!・・・なっ!なんと「避妊用低容量ピル」でした
私は危険を察知して正式入部していなかったので当日ドタキャンで難を逃れた!
翌日。辞めたいと言ったら呼び出しを食って、こっぴどく怒られ今夜、
先輩と話し合いするからと呼ばれたが入会もしていないので行かないといって逃げた
・・・OB会に行った子は、次の日から私と会っても目もあわせず無視された
その後も色々と悪い噂を流されて、ヤリマン女!というレッテルを貼ら結局サークル入らなかった
お陰で、処女だけは守れたし、勉強に集中して、英検1級、TOEFL、簿記1級
ボッチだったが、充実した生活し、そこそこの会社にも就職でき、結婚もし今は幸せ

42 :学生さんは名前がない:2015/05/18(月) 11:45:06.27 ID:AurDBPlCO.net
体裁を整える能力に長けて魅力的な人間を演じつつ、人を自分に有益無益で考えるサイコパスだから出来る所業
嫉妬とか冗談抜きでリア充はサイコパス多いと思うわ

43 :ミエリン:2015/05/18(月) 11:56:30.82 ID:nZ58yKjS0.net
>>42
見る人が見ればサイコパスタイプか、いいやつかはわかるよ

44 :学生さんは名前がない:2015/05/18(月) 15:21:39.45 ID:5RscxEYi0.net
サイコパスに利用される側ですらないサイコパスに憧れる元キョロ充ぼっち

45 :学生さんは名前がない:2015/05/18(月) 19:30:13.97 ID:bGv8s2/z0.net
道路交通法違反サークルリスト
http://livedoor.4.blogimg.jp/hamusoku/imgs/a/c/ace3d062.jpg

46 :学生さんは名前がない:2015/05/18(月) 20:20:05.81 ID:eCm5DqCO0.net
確実に言えることはそういう奴はネット掲示板それも大生なんか見る暇は無いということ
まず部屋にいる時間が外にいる時間より長くなったりしないんだろうな

47 :学生さんは名前がない:2015/05/18(月) 20:38:17.04 ID:EO7CIH/U0.net
にちゃんを見るかどうかは別にして、スマホ使いまくってんだから時間はあるだろ。

48 :学生さんは名前がない:2015/05/19(火) 22:44:00.19 ID:7bFf+c7E0.net


49 :学生さんは名前がない:2015/05/20(水) 15:06:34.79 ID:kc9/2xBd0.net
リア充のサークルバイト彼女時間と
お前らのネットアニメオナニーゲーム時間と

ファイッ

50 :学生さんは名前がない:2015/05/23(土) 22:58:30.39 ID:O/VtIQ7V0.net
まず借金がない+最低でも日東駒専以上が大前提だよ。
それ以外は高卒以下。
自転車操業してる事すら気付かない相当痛い奴が多いが就職先ないぞ。
大学側はアホでも金落としてくれるから学生に優しいだけ。

51 :学生さんは名前がない:2015/05/24(日) 00:36:57.26 ID:zTnXCLO20.net
大生に居る時点で

52 :学生さんは名前がない:2015/05/30(土) 10:54:38.72 ID:ag5Jwqn40.net
授業はともかく
バイト・遊び・サークル・デートが楽しいからこそ掛け持ちできるんだよな
非リアにとってはただの遊びも飲みも細かい所でいちいち苦痛だったりするし

53 :メェ ◆meheeBtpZg :2015/05/31(日) 02:01:04.09 ID:/Hp6SfHq0.net
つかれる大学生

54 :学生さんは名前がない:2015/05/31(日) 05:04:35.58 ID:jK5PPsgJO.net
体育会系の奴らは体動かさないと体調が悪くなるからな

55 :学生さんは名前がない:2015/05/31(日) 10:24:24.03 ID:IXAOTh0O0.net
どないなっとんのや

56 :学生さんは名前がない:2015/05/31(日) 16:26:06.52 ID:JL2nTYIg0.net
リア充君、授業中わいわい騒ぐなら来ないで下さいね^^;って感じだよな
どうせノート過去問共有なんてお手の物なんだろうし

57 :学生さんは名前がない:2015/06/05(金) 23:17:37.30 ID:7jGLFWpC0.net
体力というよりも 気力がぼっちくんの数倍はありそう
それは大学生活が充実しているからこそ生まれる気力なのかもしれない

58 :学生さんは名前がない:2015/06/06(土) 00:08:42.94 ID:M80oOgIy0.net
ゲームみたいな感覚じゃないの
ハマってるゲームがあったら1日何時間でもやりたいでしょ

59 :しまじろう:2015/06/06(土) 00:16:02.65 ID:ago4CzeJ0.net
うらやましすぎる

60 :学生さんは名前がない:2015/06/06(土) 01:32:17.97 ID:UAVFZRwr0.net
楽しいから出来るのだろう

総レス数 60
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200