2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼっちじゃなくて一匹狼な大学生

1 :学生さんは名前がない:2015/05/11(月) 23:10:34.37 ID:sJ3yuT2b0.net
かっこよくね?

2 :学生さんは名前がない:2015/05/11(月) 23:26:13.16 ID:+XfyK/IY0.net
俺も一匹狼気取ってるボッチだけど周りから見たらただのキモヲタボッチなのだろう

3 :学生さんは名前がない:2015/05/12(火) 01:06:38.82 ID:S9hNWUtk0.net
  ∧∧
  ( ∵ )  満月を見ると狼男になるウルフぼっち
〜(___)

4 :学生さんは名前がない:2015/05/12(火) 01:19:10.72 ID:TKpY0mmZ0.net
>>2
それな

5 :学生さんは名前がない:2015/05/12(火) 06:19:11.38 ID:aIulE8v00.net
例えば読書みたいな奴がぼっちだったら一匹狼って感じしないけど、そこらへんのジャニーズの、例えば亀梨みたいなのがぼっちでいたらどうだ?
かなり印象違うでしょ

6 :学生さんは名前がない:2015/05/12(火) 07:46:10.80 ID:+Ai8N6c40.net
>>3
きゃわわおおおおん!!!
なでなでっ!!!

7 :しまたろう:2015/05/12(火) 22:15:51.43 ID:0cKG8/9K0.net
狼みたいに強くないから一匹ねこ

8 :学生さんは名前がない:2015/05/13(水) 01:33:00.12 ID:U4UcvbK/0.net
ネコに失礼

9 :学生さんは名前がない:2015/05/13(水) 02:27:33.51 ID:bAK/L7TS0.net
(=∵=)ニャン!ニャン!

10 :学生さんは名前がない:2015/05/30(土) 11:12:56.96 ID:ag5Jwqn40.net
ほとんど誰ともつるまずにすぐ帰っちゃうし
なんか周りの人とは違うときの流れの中にいるんじゃないかってくらいマイペース感あるのに
プレゼンとか分かりやすくて発言力あって やろうと思えばコミュ力もすごいみたいな
孤高のぼっちがゼミの中にいた

11 :学生さんは名前がない:2015/05/30(土) 11:21:24.09 ID:GcRtFxBK0.net
( ∵ )ブツブツ・・・ スタンドアロンではなく、言うなれば運命共同体、すなわちマインドなのだと

12 :学生さんは名前がない:2015/05/30(土) 11:42:50.08 ID:gK9dUd+p0.net
クソぼっちくんが苦し紛れに一言

ぼぼぼっちじゃなくて、いいいっぴきおおかみだから

13 :学生さんは名前がない:2015/05/30(土) 11:58:52.28 ID:GcRtFxBK0.net
はぐれメタルが あらわれた!

はぐれメタルは いきなりおそいかかってきた!

はぐれメタルは にげだした!

はぐれメタルは いなくなった…

はぐれメタル 特技・みなごろし ( ∵ )

14 :学生さんは名前がない:2015/05/30(土) 12:02:10.80 ID:e38QM17+0.net
ぼっちくんきゃわわすぎるよ!!!
抱きしめたいなぁ

15 :メェ ◆meheeBtpZg :2015/05/30(土) 14:52:01.11 ID:6d5DBT5X0.net
>>10
かっこいい

16 :学生さんは名前がない:2015/05/30(土) 14:53:25.27 ID:WdWjtyWn0.net
一匹子羊な大学生

17 :学生さんは名前がない:2015/05/30(土) 17:39:39.84 ID:kld3UOuH0.net
  ∧_∧
 .ミ,, ∵ ミ
ヾ(,_uuノ

18 :学生さんは名前がない:2015/05/30(土) 18:07:28.72 ID:1o3tEqku0.net
>>17
きゃわわわわわわーっ!!!
なでなで!!なでなで!!もふもひさもふもふ!!!
んーっ、お日様のにおいがするねっ!

19 :学生さんは名前がない:2015/06/11(木) 04:29:16.18 ID:eRIagoYB0.net
牙のぬけた弱い狼だけどな
誰も俺に近づいてくるんじゃねえぞっていうような
人見知りオーラというか そういう威嚇というか拒絶感は狼のイメージに通じるモノはあるかもしれん

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200