2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新入生はそろそろキョロぼっちが出始める頃だな

1 :学生さんは名前がない:2015/05/16(土) 23:20:58.79 ID:6K89QsJs0.net
四月はまだキョログループに属すことは出来たけど
GWに遊びに誘われなかったぼっちがGW後そのグループに居づらくなって
段々フェードアウトしてキョロぼっち化して行く時期

2 :学生さんは名前がない:2015/05/16(土) 23:23:05.33 ID:KCDbAHh70.net
うえーい!

3 :学生さんは名前がない:2015/05/16(土) 23:30:37.27 ID:6K89QsJs0.net
ちなみになぜこんなに詳しいのかと言うと俺の実体験だからだ

4 :学生さんは名前がない:2015/05/17(日) 00:22:27.08 ID:mLewzmvL0.net
新入生だけどずっとぼっちだから無問題

5 :学生さんは名前がない:2015/05/17(日) 01:24:47.17 ID:s65Y3dWj0.net
クラコンってGWだっけ?テスト後だっけ?

6 :学生さんは名前がない:2015/05/17(日) 01:27:11.10 ID:FS0OO14b0.net
あっこいつ違うグループに移って残された奴らの勢力弱まったな
とか後ろの席で観察してたぼっち学生

7 :学生さんは名前がない:2015/05/17(日) 01:38:01.78 ID:mLewzmvL0.net
オブザーバぼっち

8 :学生さんは名前がない:2015/05/18(月) 00:58:22.38 ID:Up2HcWkN0.net
授業以外で人と関わる事のない半ぼっち

9 :学生さんは名前がない:2015/05/18(月) 01:39:52.48 ID:Hu7mZGMs0.net
ぼっちは本人の性格に問題あるみたいな風潮があるけど、
実際は逆で、ぼっちだから性格悪くなるんだよな

10 :学生さんは名前がない:2015/05/18(月) 01:50:34.84 ID:k+jTlq8r0.net
4月初めに見られる新入生の初々しさ好きよ
友達ができるのかとか不安がってる子は特に
先輩ぼっちの僕に聞かせてよ

11 :学生さんは名前がない:2015/05/19(火) 00:42:37.92 ID:aX7sy3Sm0.net
やはり実体験か

12 :学生さんは名前がない:2015/05/19(火) 19:43:06.46 ID:c62vPEas0.net
ガチぼっち同士語らいたい

13 :メェ ◆meheeBtpZg :2015/05/22(金) 16:27:11.04 ID:7ddRizFn0.net
>>6
ワロタ

14 :学生さんは名前がない:2015/05/30(土) 18:41:25.65 ID:ag5Jwqn40.net
キョロぼっちだろうが大生板は誰でもウェルカム

15 :学生さんは名前がない:2015/06/01(月) 02:15:12.75 ID:iunL5k4j0.net
ガチぼっちだけどよろしく

16 :学生さんは名前がない:2015/06/01(月) 03:39:55.28 ID:y1uC17Dm0.net
ぼっちのほうが効率はいい
薄っぺらい多数決の味方がいないぶん苦しいが、誰かしら一人ぐらいは味方になりそうなまともなやつを友達として作っておけば問題ない

17 :学生さんは名前がない:2015/06/01(月) 03:42:22.24 ID:dPV3NKPw0.net
ぼっちじゃないやん

18 :学生さんは名前がない:2015/06/01(月) 03:45:30.86 ID:Pnn1mTp90.net
半ぼっちが一番いい、完ぼっちは辛い
まあ年取るとくだらなく思えてぼっちでもいいって思えるんだが、今の若者は幼稚だからいろいろと無理だろうな

19 :学生さんは名前がない:2015/06/01(月) 04:05:25.96 ID:DAcBK1Co0.net
偽りのリア充生活に疲れ果てたキョロ充〜ボクのところに来てくれ〜W多分居心地は悪くないゾ

20 :学生さんは名前がない:2015/06/01(月) 12:04:52.75 ID:a1QkgaGf0.net
見るからに非リア草食系のグループだけど楽しく仲良くやってます

21 :メェ ◆meheeBtpZg :2015/06/01(月) 15:14:03.76 ID:lX0I7l/n0.net
講義前の休み時間に、チェック柄シャツを着た理系非リアが
さながら中高での授業の休み時間のように2〜3人で集まって会話してる風景は
イヤという程見てきた大学生

22 :学生さんは名前がない:2015/06/01(月) 16:17:31.87 ID:zHo12KQx0.net
マジで人と話さなくても孤独とか全然感じねえわってやつは、ぼっちおすすめ。
俺はそこまで強者じゃなかったから、半ぼっちになった。たまに話す奴がいる程度

23 :学生さんは名前がない:2015/06/05(金) 17:09:53.98 ID:7jGLFWpC0.net
6月ともなると完全にぼっちルートたどる奴がハッキリしてくるだろうし
そういう新入生たちをこの板に居着かせたい
大生板の将来を担う人材になってもらいたい おっさんおばさんばかりでは廃れる

24 :学生さんは名前がない:2015/06/05(金) 17:19:55.27 ID:UUGtsNm40.net
ぼっちルート順調に辿ってる
授業が終わって即帰宅してるけど最近寂しくなってきた

25 :学生さんは名前がない:2015/06/05(金) 20:18:21.25 ID:1fw3CNOA0.net
逆にぼっちすぎてこの時期から開き直ってる

26 :学生さんは名前がない:2015/06/05(金) 21:28:56.61 ID:SGD3RsqK0.net
僕はガイダンスの時からずーとソロやで。

27 :学生さんは名前がない:2015/06/06(土) 03:02:24.42 ID:xgaWuknS0.net
ルートも何も既に完全ボッチだが

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200