2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昼飯食いに家帰った後の学校行きたくなさは異常

1 :学生さんは名前がない:2015/05/20(水) 12:16:54.87 ID:fm55Ado80.net
かといって学食で一人で食う勇気もない

2 :学生さんは名前がない:2015/05/20(水) 12:40:39.41 ID:d7VYg2500.net
学校の近くに大衆食堂とか蕎麦屋とかラーメン屋とかないのかよ

3 :学生さんは名前がない:2015/05/20(水) 13:06:25.72 ID:9Wnwqvgv0.net
スーパーで菓子パン買いだめて持ってこい。学食より安い

4 :学生さんは名前がない:2015/05/20(水) 13:23:59.85 ID:K6ptAz3l0.net
午後に一コマ空いてアパート戻って昼寝したりするともう出たくなくなるよな

5 :学生さんは名前がない:2015/05/20(水) 14:20:01.88 ID:jlzzTGGo0.net
そのまま昼寝しちゃえ

6 :学生さんは名前がない:2015/05/20(水) 14:45:39.34 ID:mj2KU1Pg0.net
>>3
栄養が…

7 :学生さんは名前がない:2015/05/20(水) 15:14:34.59 ID:V5kiu19N0.net
今まさにその状態
昼食べに家戻って五限の授業出ようとしてたけど学校戻るのだるいから昼寝します

8 :学生さんは名前がない:2015/05/20(水) 15:24:54.51 ID:212z1UD30.net
>>6
朝でとれ。トマトいっぱい食え

9 :学生さんは名前がない:2015/05/20(水) 16:41:10.30 ID:bmMHmYrv0.net
授業の合間に家帰れるの羨ましい

10 :学生さんは名前がない:2015/05/20(水) 17:04:51.39 ID:W4ahxMX1O.net
大学近所で外食だろ普通

11 :学生さんは名前がない:2015/05/20(水) 18:27:50.54 ID:DEoy8fQI0.net
>>2
金ない
家かえりゃ米が山ほどある

12 :学生さんは名前がない:2015/05/20(水) 21:32:46.03 ID:bCm8vME90.net
ちみたちきゃわわ
お昼寝ねんねなでなで

13 :学生さんは名前がない:2015/05/20(水) 21:50:19.18 ID:ZRXlkz+40.net
ちかくにすんでるおかげで便所飯をまぬがれた大学生

14 :学生さんは名前がない:2015/05/20(水) 22:45:00.44 ID:l7NwkY1h0.net
遠くに住めば逆に大学内で過ごさざるを得なくなって授業出れるのでは、と思ったけど
そしたらそもそも大学に行かなくなるだけなんだよな

15 :学生さんは名前がない:2015/05/20(水) 23:00:28.39 ID:U4Wt7JNb0.net
寮に帰って飯食ってる

16 :学生さんは名前がない:2015/05/21(木) 09:19:35.57 ID:xcvff5yP0.net
ダメダメ大学生の諸君よ
https://www.youtube.com/watch?v=j-myeZEmbvI

金がないか?
家にいても小遣い程度に稼げるぞ。

17 :学生さんは名前がない:2015/05/21(木) 23:00:38.72 ID:UUlPTeIn0.net
帰れる距離に住めばよかった

18 :学生さんは名前がない:2015/05/21(木) 23:35:27.07 ID:yQQ26Ly90.net
空き時間に大学の周辺ふらふら散歩してたら
それで体力使い果たして結局授業受けずにそのまま帰ってしまう

19 :学生さんは名前がない:2015/05/22(金) 14:24:13.80 ID:5BMTnY5U0.net
>>18
かわいすぎる
なでなで

20 :学生さんは名前がない:2015/05/23(土) 21:26:21.91 ID:RK2uZvld0.net
晴れてる日に近くの公園でベンチにねっころがって新聞かけてよく寝てる

ホームレスな知り合いがけっこうできる

21 :学生さんは名前がない:2015/05/24(日) 10:57:56.44 ID:AT6UfSyH0.net
そういう時新聞はどこから調達するの

22 :学生さんは名前がない:2015/05/24(日) 19:42:43.76 ID:pR96T5wU0.net
普通に自分で新聞とってるんだろ

23 :学生さんは名前がない:2015/05/25(月) 01:27:40.87 ID:dGWgT2FT0.net
新聞持参してるのかよ

24 :学生さんは名前がない:2015/05/25(月) 01:31:37.98 ID:yF4ca3Lc0.net
大学の近くに家があるっていいな

25 :学生さんは名前がない:2015/05/25(月) 12:52:06.22 ID:dGWgT2FT0.net
近くに住めばよかったな
もう満員電車はいやじゃ

26 :学生さんは名前がない:2015/05/25(月) 17:42:03.88 ID:nt+5BepMO.net
昼寝すればすっきり

27 :学生さんは名前がない:2015/05/26(火) 09:06:32.48 ID:ZG573a540.net
俺も近くに住んでた時は家に帰宅してたな
もう一度学校へ行く気を奮い起こすのが大変だった

28 :学生さんは名前がない:2015/05/30(土) 15:25:57.40 ID:ag5Jwqn40.net
大学内にモスバーガーの店舗があったから助かった

29 :学生さんは名前がない:2015/06/11(木) 02:52:21.87 ID:eRIagoYB0.net
大学の近くに家があるのは羨ましい
通学に時間かからないだけで本当に楽だろうな
ただ同じゼミだった同期が
飲み会とかあった時に 酔いつぶれたゼミの先輩とかを泊めなきゃならん羽目になってたのが
かわいそうだった

30 :学生さんは名前がない:2015/06/16(火) 13:50:15.04 ID:Kr5jllkD0.net
午後行きたくねー

31 :学生さんは名前がない:2015/06/16(火) 14:09:46.55 ID:b/35XLUI0.net
大学生活での唯一の楽しみがランチメニュー巡り

32 :学生さんは名前がない:2015/06/16(火) 19:40:07.69 ID:l+lVgrgx0.net
メシ→オナニーのあとに登校出来た時は自分に自信が持てた

総レス数 32
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200