2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大生喫煙所

1 :学生さんは名前がない:2015/05/23(土) 01:02:01.60 ID:x14mOStJ0.net
                       ,━━━━━━━━━━━━━━━━━━━、
                     ┃ 
                     ┃ 吸ってる銘柄書いてけ
                     ┃ 
                      `y━━━━━━━━━━━━━━━━━━‐
                     _、_  )   )
                  _(  ,_ノ` ):::i ,;シ’
                 / 丶   ヽ:) r'.:
                / ヽ    / /:(,(..::
               / /へ ヘ/ /::.)ノ.::
               / \ ヾミ━・~~'..::::
              (__/| \___ノ/.::::::
                 /    /.::::::
                 / y   ):::::
                / /  /..:::::
               /  /..:::::::
              /  /..:::::::
             (  く:: :::::::
              |\  ヽ.:::::
                |  .|\ \::::::
          \      |  .i::: \ ⌒i:::
         \   | /.:::   ヽ 〈:::
              \ | i::::::   (__ノ.::
              __ノ  ):::::
            (_,,/\
.                 \
'                       \

2 :木崎 ◆mPS.IIYfg6 :2015/05/23(土) 01:02:39.59 ID:hDgAKd/e0.net
赤丸あげ

3 :学生さんは名前がない:2015/05/23(土) 01:02:44.58 ID:KaMwSnik0.net
赤マル

4 :学生さんは名前がない:2015/05/23(土) 01:06:29.83 ID:lw6pgtNr0.net
メビウス

5 :富岡製糸場('ω` )y-~ ◆0xVk2z1e3w :2015/05/23(土) 02:03:32.77 ID:bKfSXKHA0.net
kentあげ

6 :学生さんは名前がない:2015/05/23(土) 03:06:39.29 ID:6o8lUSnMO.net
わかばsage

7 :学生さんは名前がない:2015/05/23(土) 07:30:28.19 ID:gWY2qzG/0.net
ピースライト

8 :学生さんは名前がない:2015/05/23(土) 16:58:00.70 ID:x14mOStJ0.net
擬人化煙草まとめサイト
http://tabacogijinka.es.land.to/
(他、煙草 擬人化で多数Hit)


僕はハイライトちゃん!
http://livedoor.blogimg.jp/shachiani/imgs/4/d/4dbb7712.jpg

9 :学生さんは名前がない:2015/05/23(土) 16:58:57.12 ID:VWvdHAzG0.net
キャスマイ

10 :クソ('Д`|||)ダレ ◆x0iEoxDMz405 :2015/05/23(土) 22:21:48.04 ID:pc7ewclc0.net
雑草巻

11 :学生さんは名前がない:2015/05/24(日) 04:17:11.18 ID:xh3OY0FB0.net
メビウスage

12 :ストレッチマンコ Ver. 2.0 ◆17/oVMRewU :2015/05/24(日) 04:20:10.13 ID:fLOfKwYZ0.net
世の中いろんな植物があるんだからそのへんの雑草乾燥させて
片っ端から吸いまくってたらいつか大当たりが出ないかな
フリマ的な楽しさがありそう

13 :学生さんは名前がない:2015/05/24(日) 05:51:37.04 ID:n9VR7c/50.net
☆☆そこらの葉っぱを吸ってみるスレ☆☆
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1129680981/

煙草銘柄・器具
http://yomogi.2ch.net/smoking/

14 :学生さんは名前がない:2015/05/24(日) 11:15:36.19 ID:hhssgBe+0.net
僕もハイライトちゃん!

15 :学生さんは名前がない:2015/05/25(月) 01:42:20.03 ID:dlK7/oMq0.net
ラッキーストライク

16 :学生さんは名前がない:2015/05/25(月) 02:55:51.16 ID:s2og2CDQ0.net
ハイライトうまうま

17 :富岡製糸場('ω` )y-~ ◆0xVk2z1e3w :2015/05/25(月) 23:20:36.62 ID:4ZEV5ARs0.net
kentスパークうまうま

18 :学生さんは名前がない:2015/05/26(火) 00:07:46.58 ID:fwDFcy5N0.net
大生民はマイナー煙草吸ってそうなイメージ

19 :学生さんは名前がない:2015/05/26(火) 00:11:47.00 ID:fvuv6Rgm0.net
キャプテンブラックとかブラックストーンみたいな
煙草の葉で巻いたリトルシガー(葉巻もどきで全体が茶色い)とかね
あれ、タール値もニコチン値も計測してないから怖いわ
リトルシガーだから口腔喫煙で、肺に入れるものではないけど

20 :学生さんは名前がない:2015/05/26(火) 02:35:53.06 ID:fwDFcy5N0.net
巻き煙草も吸ってたけど濃厚でおいしかったなあ
めんどくさいからやめたけど

21 :しまじろう:2015/05/26(火) 02:52:32.23 ID:1ovqzJfL0.net
セブンスターで決まり!

22 :学生さんは名前がない:2015/05/27(水) 01:12:56.55 ID:D6gjZvNz0.net
>>19
・文盲ホモゴリラは昼夜逆転生活の末、時間の感覚がなくなった池沼ww←NEW!!!!!!!
・自分の書いたレスも記憶にないほど重度な記憶障害を持っている

【新】 文 盲 ア ス ペ く ん の 特 徴(ver.1.9) 

・Fランである京産大に入学した妄想をする中卒屑ぼっち
・中学校入学したが不登校を繰り返し、なんとか卒業も現在NNTの中卒ニート
・日本語が理解できず、人と会話できない
・毎日引きこもって発狂している
・ブーメラン大過ぎ、よく自己紹介をしている
・大好きなスレはアニメ関連のスレ
・コピペに注文をつける
・おしっこを飲むのが趣味
・変態発言を繰り返している
・中卒池沼のくせにコンプレックス丸出し
・自分の書いたレスも記憶にないほど重度な記憶障害を持っている
・日本語のレスがわからないほど目に重度の異常がある
・現実で友達がいないため、同じアスペと馴れ合おうとしている
・妄想のしすぎで、現実と妄想の区別がつかなくなっている。
・日本語が不自由なため、丸パクリまたは引用でしかレスを返すことができない
・他人のレスを自分がしたかのように妄想する
・必死チェッカーが怖く、自分の発狂レスをさらされると悔しさのあまりスルーする
・何年も引きこもって妄想しているうちに時間感覚までおかしくなっている(妄想による脳内人物と毎日遊んでいる)
・中卒だということが口調からバレるためコミュニケーションが取れない
・自らが中卒アスペであるため、大学生気分を味わってみたくなり大学の施設に不法侵入する犯罪者



・「ぶ」と「ぷ」の違いがわからないほどの文盲←NEW!!!!!!!!!!!!!!
・「ぷ」が見えないことを自ら認めるwwwwww←NEW!!!!!!!!!!!!!!

23 :学生さんは名前がない:2015/05/27(水) 01:13:24.95 ID:D6gjZvNz0.net
>>19
【速報!!】文盲ホモゴリラ、ついに自分がグロメン化粧アスペだと認めるwwwww

しかも変態ホモだということも暴露wwwwwwこれは糞ワロタwwww


122 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2013/11/14(木) 21:40:44.85 ID:YVsDJfAS0
俺の名前、グロメン化粧アスぺ保野田(ホノダ)って言うんだけど、この名前のせいで子供のときから
「ホモだ!ホモだ!」って言っていじめられ続けた。
体つきも貧相だったから小・中学校ともロクな想い出もない。
高校に入学してから少しでも強くなってやろうと思って空手部に入った。
ここでもやっぱり「ホモだ!ホモだ!」ってからかわれたけど、気にせず一生懸命練習した。
丸一年が経った頃には俺の体は見違えるほどたくましくなった。
いつの間にか俺のことをからかう奴はいなくなっていた。
そんなある日、学校の帰りに中学のときの同級生とばったり出会った。
忘れもしない、三年間俺をいじめ続けた奴だ。こっちを見てにやにや笑っている。
俺は無視することにして、そいつの脇を通り抜けようとした。そのとき
「ホモだ、ホモがいるぞー」そいつが小声で囁いた。
俺の血管がブチ切れた。もう昔の俺じゃない。そいつの胸倉を掴んで近くの資材置場へ。
そいつも最初は顔を真っ赤にして抵抗したけど、俺が変わったことに気付くと真っ青になっていった。
腹に一発、正拳突きを食らわすと簡単に倒れこんだ。一年間磨き続けた突き技だ。
俺は髪の毛を掴んで、そいつを這いつくばらせた。
「二度とホモだって言うな!」
「悪かった!許してくれ!」そいつは泣き叫んだが、俺は許さなかった。
俺の突き、一発、一発が過去への復讐となった。
どれぐらい続いただろう、相手が失神しそうになるのを見ていよいよ仕上げに入る。
残りの全精力を費やして突きまくり、フィニッシュはそいつの顔面にぶっかけた。いっぱい出た。
「二度とホモだって言うな」
ズボンをはきながら最後にもう一度そう繰り返して、俺は立ち去った。
心も体もすっきりした。
空手を習っていて本当に良かった。

24 :学生さんは名前がない:2015/05/27(水) 01:14:02.36 ID:D6gjZvNz0.net
>>19
「俺はよほどキレないと煽らないし」「彼に声かけてなくとも普つうに追っかけて来るし 」と名言 → しかし、毎日どころか1日中自己紹介ブーメランで発狂www
「いちいち追いかけられて凄く迷惑してるし」 → 加害者のくせに被害者面をする文盲ホモゴリラwwwwwwwww
さらに自らの自己紹介ブーメランを → 「苦情言ったり警告したりしてるだけ」と都合のいい妄想レスww苦情や警告の意味を知らない模様ww
「ID一々変えてる様では何の為のID制か解らない 」 → トリップを知らないアホ丸出しレスww「文盲ホモゴリラ」とコテつければいいだけwww
「まっここに書くのはこれが最後と思うんでレスを求めるのは勘弁な」 → 最後と書いたにもかかわらずその後何回もレス → 自分が書いたレスもすぐに忘れる記憶障害がある模様w


以上、文盲ホモゴリラのツッコミ満載レスでしたww

25 :学生さんは名前がない:2015/05/27(水) 01:14:51.80 ID:D6gjZvNz0.net
>>19
【速報!!】文盲ホモゴリラ、ついに自分がグロメン化粧アスペだと認めるwwwww

しかも変態ホモだということも暴露wwwwwwこれは糞ワロタwwww


122 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2013/11/14(木) 21:40:44.85 ID:YVsDJfAS0
俺の名前、グロメン化粧アスぺ保野田(ホノダ)って言うんだけど、この名前のせいで子供のときから
「ホモだ!ホモだ!」って言っていじめられ続けた。
体つきも貧相だったから小・中学校ともロクな想い出もない。
高校に入学してから少しでも強くなってやろうと思って空手部に入った。
ここでもやっぱり「ホモだ!ホモだ!」ってからかわれたけど、気にせず一生懸命練習した。
丸一年が経った頃には俺の体は見違えるほどたくましくなった。
いつの間にか俺のことをからかう奴はいなくなっていた。
そんなある日、学校の帰りに中学のときの同級生とばったり出会った。
忘れもしない、三年間俺をいじめ続けた奴だ。こっちを見てにやにや笑っている。
俺は無視することにして、そいつの脇を通り抜けようとした。そのとき
「ホモだ、ホモがいるぞー」そいつが小声で囁いた。
俺の血管がブチ切れた。もう昔の俺じゃない。そいつの胸倉を掴んで近くの資材置場へ。
そいつも最初は顔を真っ赤にして抵抗したけど、俺が変わったことに気付くと真っ青になっていった。
腹に一発、正拳突きを食らわすと簡単に倒れこんだ。一年間磨き続けた突き技だ。
俺は髪の毛を掴んで、そいつを這いつくばらせた。
「二度とホモだって言うな!」
「悪かった!許してくれ!」そいつは泣き叫んだが、俺は許さなかった。
俺の突き、一発、一発が過去への復讐となった。
どれぐらい続いただろう、相手が失神しそうになるのを見ていよいよ仕上げに入る。
残りの全精力を費やして突きまくり、フィニッシュはそいつの顔面にぶっかけた。いっぱい出た。
「二度とホモだって言うな」
ズボンをはきながら最後にもう一度そう繰り返して、俺は立ち去った。
心も体もすっきりした。
空手を習っていて本当に良かった。

26 :学生さんは名前がない:2015/05/28(木) 02:30:50.67 ID:hNmfM7ct0.net
ロングピース

27 :学生さんは名前がない:2015/05/28(木) 02:52:28.37 ID:lUoHah+20.net
マルボロフュージョンブラストあげ

28 :富岡製糸場('ω` )y-~ ◆0xVk2z1e3w :2015/05/29(金) 01:57:54.51 ID:08815KB20.net
キースあげ

29 :学生さんは名前がない:2015/05/29(金) 02:43:49.76 ID:HoH3gXV80.net
キースオリジナル(マイルド)は肺喫煙した感じではタール値は恐らく10mg前後
セブンスターよりは低いと感じた

30 :富岡製糸場('ω` )y-~ ◆0xVk2z1e3w :2015/05/29(金) 06:28:13.41 ID:08815KB20.net
ボキは8くらいだと思ったお。

メビウスオプションイエローあげ

31 :学生さんは名前がない:2015/05/29(金) 13:56:47.78 ID:ObfxQBJP0.net
まあ8mgかもしれんけどとにかくあれは軽いよな

32 :学生さんは名前がない:2015/05/29(金) 20:53:18.26 ID:3HfnbLsW0.net
メンソールしか吸えないやつおる?おれなんだが

33 :学生さんは名前がない:2015/05/30(土) 01:01:08.96 ID:lv4AB46h0.net
メンソールはお菓子みたいであんまり
今は違うだろうけど90年代でメンソール吸ってたら、それがたとえマルボロメンソ(12mg)であったとしてもお前女かって言われたろうよ

34 :しまじろう:2015/05/30(土) 01:13:06.54 ID:aKnaxuMH0.net
メンソールはのどが痛くなるから吸わないな

35 :富岡製糸場('ω` )y-~ ◆0xVk2z1e3w :2015/05/30(土) 02:17:02.11 ID:W33WnfZr0.net
オプションイエローにハマりすぎてもう他のに移れない

オプションイエローあげ

36 :学生さんは名前がない:2015/05/30(土) 15:01:31.74 ID:lv4AB46h0.net
ロングピース一服

                     (
                    )    (
                    ( (    )
                     ヽヽ  ノ
                      ) ))
 _,,..,,,,_                  (,, (
/ ,  _`ヽーっ   ________ )ノ
l ,3(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(           ((;;)
`'ー---‐'''''"     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

37 :学生さんは名前がない:2015/05/30(土) 15:49:47.06 ID:lv4AB46h0.net
喫煙具にどれだけ金かけてる?
俺はチタンコーティングの青いZippoで4800円だったかな
マーベラスとか使っている人見ると迷う
イムコは、灰羽連盟のレキが使ってたな

38 :学生さんは名前がない:2015/05/30(土) 18:52:23.75 ID:hdNxZ2720.net
ぼくは量産型ジッポ使ってますね
200番だったかな?
最近は1941欲しいなあと思ってます

39 :学生さんは名前がない:2015/05/30(土) 19:56:46.87 ID:rbJgI2q20.net
1941のブラックホール欲しいなあと思うけどなかなかその気にならない

マーベラスは火が弱いから外でつけづらいんだよね

40 :学生さんは名前がない:2015/05/30(土) 20:09:14.54 ID:lv4AB46h0.net
クラシックタイプを好きなのが通なのかな
俺はなんか、シルバー・ゴールド以外の色や柄付きを5,6個買ってる
だからか、値段張るのに「それZippoのパチもんだろ」ってよく言われる

41 :学生さんは名前がない:2015/05/30(土) 22:07:49.74 ID:hdNxZ2720.net
けっこういろんなのあるよね
シルバー以外だったら銅メッキのやつ欲しい
経年変化楽しそう

42 :学生さんは名前がない:2015/05/31(日) 01:40:02.04 ID:y+ODrOkp0.net
ハイライトちゃん!

43 :学生さんは名前がない:2015/05/31(日) 08:36:30.96 ID:xQBL7lpb0.net
>>40
柄付きは何か好きじゃないんだよなあ

44 :学生さんは名前がない:2015/05/31(日) 09:45:33.01 ID:y+ODrOkp0.net
こういうの好き
http://www.e-yamato.com/item_img/m1/base/037mk8928.jpg

45 :学生さんは名前がない:2015/06/01(月) 03:05:21.39 ID:vuKvHrca0.net
わかばにヤニ取りフィルター付き
 ________
|━━ |::::::::::| ━━ |
|               |
|\           /::|
|;;;;;,\     /::::::::|
|;;;;;;;;;;;,\  /:::::::::::::|
|\;;;;;;;;;;,,∨.::::::::::::/|
|  \;;;;;;;;;|::::::::/.. .|
|       ∨      |
|     わかば    |
|               |
|               |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

46 :学生さんは名前がない:2015/06/01(月) 19:15:17.93 ID:vuKvHrca0.net
キャスターオリジナルが吸いたい
5mgは軽すぎる

47 :学生さんは名前がない:2015/06/01(月) 22:19:18.43 ID:CDbu8GRY0.net
震災まではあったんだなキャスター
あの頃キャメルがなくなってバイト先の先輩がイライラしてた思い出

48 :学生さんは名前がない:2015/06/02(火) 00:30:52.47 ID:0KNl/Qtk0.net
日本販売のキャメルの推移ってひどいよな

JTインターナショナルがフィリップモリスから日本限定の製造ライセンス買収

味がめっちゃ変わる

東日本大震災でJT産の煙草の流通ストップ
東北の葉タバコ農家被災、マイナー銘柄の打ち切りを発表

従来のキャメル消滅

ミスタージョー(らくださんの名前)だけ残した
よくわからんオリジナル銘柄販売開始
ブラックとホワイトの奴は葉密度がすっかすかのクソ

またなんかいろいろ出してる、好みだがもはやキャメルとは言えないもの

49 :学生さんは名前がない:2015/06/02(火) 01:20:24.56 ID:CmAT5Udw0.net
キャメルのナッティマイルドまた再販してくれー

50 :学生さんは名前がない:2015/06/02(火) 02:47:07.33 ID:dQEeBoYL0.net
チェリーを吸ってみたかったなあ

51 :学生さんは名前がない:2015/06/02(火) 03:05:05.67 ID:0KNl/Qtk0.net
CHERRYは開封直後匂いを嗅ぐと梅味の駄菓子みたいな、独特だけど良い香りがした
ハイライトも開封直後に嗅ぐとリキュール酒みたいな香りがするけど(ラム酒だけどさ)CHERRYの方が好きだった
味はアメリカンブレンドでプレーンフィルターだからマルボロのタール値を強化した、やや苦味がプラスされた感じだったかな

52 :学生さんは名前がない:2015/06/02(火) 08:56:15.88 ID:ctw9dfq30.net
だなあ
チェリー評価高いみたいだし吸ってみたかった

53 :学生さんは名前がない:2015/06/02(火) 18:07:39.94 ID:dQEeBoYL0.net
バイト上がりのハイライトあげ

54 :学生さんは名前がない:2015/06/02(火) 18:51:02.77 ID:T2ECruaD0.net
アメリカンスピリットメンソール君は財布にええよ。コスパって意味でな

55 :学生さんは名前がない:2015/06/02(火) 18:55:18.27 ID:ctw9dfq30.net
アメスピは持ちがいいからね

56 :学生さんは名前がない:2015/06/02(火) 19:53:38.54 ID:ctw9dfq30.net
キャビンとキャスターがウィンストンになるらしい
よくわからんが

57 :学生さんは名前がない:2015/06/05(金) 13:15:15.54 ID:Y6fv5yR40.net
ホープです

58 :学生さんは名前がない:2015/06/06(土) 04:03:59.31 ID:DTm4X0xn0.net
梅雨に入ると煙草不味くなるなあ
湿気ってくる

59 :学生さんは名前がない:2015/06/07(日) 00:19:26.94 ID:XN+B0TqJ0.net
ハイライトうまうま

60 :学生さんは名前がない:2015/06/07(日) 00:59:46.43 ID:tKrzCh3X0.net
同じくハイライト

61 :学生さんは名前がない:2015/06/08(月) 01:53:41.56 ID:s6Tmcjm90.net
とりあえずメンソール系出しておけの新銘柄企画に意味あるのかね
結局みんな往年のスタンダードを吸っているわけでしょう

62 :学生さんは名前がない:2015/06/08(月) 06:37:44.48 ID:okwlltTC0.net
若い層や女性に人気があるんでしょう(適当)

63 :富岡製糸場('ω` )y-~ ◆0xVk2z1e3w :2015/06/08(月) 14:37:43.78 ID:5Nc+nwqJ0.net
ケントのグレープ味うまうま

64 :檻っくす ◆FZUquiimVQ :2015/06/08(月) 15:48:51.78 ID:16wl+vjm0.net
キャスター→マイセン→セッタ→ラッキー→ラーク→赤マル
で今禁煙中

65 :学生さんは名前がない:2015/06/08(月) 16:24:34.66 ID:s6Tmcjm90.net
男は煙草の銘柄の浮気はしない、って言うけど
浮気しまくってんな

66 :檻っくす ◆FZUquiimVQ :2015/06/08(月) 17:06:13.16 ID:NBC3YZpt0.net
友達が違う銘柄吸ってる貰う
→ウマー( ´∀`)その銘柄吸う
このループで浮気してしまう

67 :学生さんは名前がない:2015/06/08(月) 17:56:20.89 ID:s6Tmcjm90.net
俺は、何歳かは言えないけど
まだタスポがなかった時代に、やたら品揃えの良い煙草屋の自販機でほぼ全ての銘柄試して(ゴロワーズ、ジタン、中南海、ガラムも試した)
CABIN(2年)→CHERRY(6年、震災で廃版)→Hi-lite(4年目)だな

68 :学生さんは名前がない:2015/06/08(月) 19:11:02.90 ID:okwlltTC0.net
タバコビッチが多いな

69 :学生さんは名前がない:2015/06/08(月) 21:16:36.58 ID:Y9GQh1y50.net
ぼくはマルボロ→アメスピ→ホープ→ピースを経てハイライト
ホープとピースは今でもたまに吸うけど
結局日本煙草に落ち着いたなあ

70 :学生さんは名前がない:2015/06/08(月) 21:20:59.69 ID:okwlltTC0.net
マルメラ→金マル→黒マル→ピースライトでつ

71 :学生さんは名前がない:2015/06/08(月) 21:27:50.17 ID:okwlltTC0.net
黒マルって勝手に呼んでたけど世間一般では黒マルってブラックメンソールのことだった
マルボロブラックゴールドでした
しかも廃盤になってたらしい
道理で最近見ないと思ったわ

72 :檻っくす ◆FZUquiimVQ :2015/06/09(火) 01:34:16.42 ID:jofXWXxc0.net
結局赤まるに落ちついた
キャスター吸ってみたら空気でワロタ

73 :学生さんは名前がない:2015/06/09(火) 01:43:04.60 ID:G5SsV4Xq0.net
君たちは1日に何本吸ってるのん?

74 :学生さんは名前がない:2015/06/09(火) 03:37:20.67 ID:du1ZYxZs0.net
2日で3箱なくなるから、1日30本前後吸っているらしいけど数えたことない

75 :学生さんは名前がない:2015/06/09(火) 06:18:35.15 ID:FtduCppJ0.net
俺も2日で3箱

76 :学生さんは名前がない:2015/06/09(火) 06:20:06.41 ID:FtduCppJ0.net
俺はポールモールを一貫としながらもサブで浮気しまくるセミタバコビッチ

77 :富岡製糸場('ω` )y-~ ◆0xVk2z1e3w :2015/06/10(水) 09:19:23.97 ID:0UqkqkoO0.net
寝起きのケント君うまうま

78 :木崎 ◆mPS.IIYfg6 :2015/06/16(火) 13:34:18.63 ID:KpaA8P0t0.net
赤丸あげ

79 :学生さんは名前がない:2015/06/17(水) 02:51:31.45 ID:/GJzn8yU0.net
就寝前のハイライトあげ

80 :学生さんは名前がない:2015/06/19(金) 00:38:07.02 ID:PSkIyuCc0.net
ルパン ジタン・カポラル
次元 ポールモールオリジナル
峰不二子 不明 細い女煙草
五右衛門 紙巻はやらず 煙管
銭形 しんせい

ジタンは、というかフランス煙草はマジでうんこみたいな匂いする
あれは吸えない
やっぱりハイライト

81 :しまじろう ◆Fq2QReZI2Y :2015/06/19(金) 00:45:46.00 ID:hJs2W2ed0.net
なぜチェリー終わっちゃったんだ

82 :学生さんは名前がない:2015/06/19(金) 00:55:18.78 ID:PSkIyuCc0.net
震災で東北の葉タバコ農家が瀕死になったから
俺、当時JTに抗議したよ
そうしたら
「シェアが0.0*%(正確に覚えていない)なので申し訳ないが販売停止になった。
今回の震災被害でシェアの少ないものを見直し販売停止銘柄が他にも出る事になった。
同じ電話をいくつももらっている、代わりになる銘柄としてはセブンスターをすすめているがどうか」
と言われてCHERRYが吸いたいんだよって言ったら申し訳ない連呼で終わった

83 :学生さんは名前がない:2015/06/19(金) 01:11:52.74 ID:Izuc42cH0.net
>>82
すごく悲しいストーリーだが
致し方のないことなんだよな

セブンスター買おうぜ

84 :学生さんは名前がない:2015/06/19(金) 01:12:31.95 ID:hIKo7kh+0.net
JTの人気銘柄はやっぱセッターとマイセンだろうけど他は何が人気なのかな

85 :学生さんは名前がない:2015/06/19(金) 02:06:58.08 ID:PSkIyuCc0.net
>>83
試したけど軽かったからハイライトだよw



上位20銘柄販売実績 | JT ウェブサイト
http://www.jti.co.jp/corporate/enterprise/tobacco/data/best20/index.html

86 :学生さんは名前がない:2015/06/19(金) 03:11:18.73 ID:0CjI0Yga0.net
ホープピースハイライトがあればいいや

87 :学生さんは名前がない:2015/06/19(金) 09:31:19.23 ID:hIKo7kh+0.net
僕ちんのピースがランクインしてない…

88 :学生さんは名前がない:2015/06/19(金) 13:04:39.21 ID:PSkIyuCc0.net
2004年まではピースライトがランクインしていたらしい

年度別上位20銘柄推移
http://www.tioj.or.jp/data/pdf/150417_03.pdf

ゴミ民主が煙草税大幅に値上げしやがった時から旧三品が脚光をあげた、というのは聞いていたけど
わかば6位、エコー7位って本当なのかな
それよりかは洋モクだけどマルボロ、ラキスト、クールの方がよく見るが

89 :学生さんは名前がない:2015/06/19(金) 18:01:04.98 ID:B05uOnoO0.net
小宮山洋子は極刑に処すべきだな

ちょっと前に三級品も他と同じ値段にしようとかいう
馬鹿げた議論が起こったけど、もう聞かなくなったな

90 :学生さんは名前がない:2015/06/20(土) 03:38:28.14 ID:f4d8WBzv0.net
メンソールタイプを久々に買ってみたが(ラークのメンソール)
これはダメだわ
やっぱレギュラー味じゃないと

91 :学生さんは名前がない:2015/06/21(日) 06:41:33.64 ID:T0knv41y0.net
     。0
('A`)y-゚  < ほんのちょっとしか眠れなかった 目覚めの一服 いやもう一回寝る努力をするか
ノへへ

92 :学生さんは名前がない:2015/06/21(日) 11:10:27.93 ID:T0knv41y0.net
二度目の目覚めにもう一服だぜぃ

総レス数 92
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200