2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで日本人ってスタイル悪いし不細工なの???w

1 :学生さんは名前がない:2015/05/24(日) 16:02:17.23 ID:4QJsIvcG0.net
中国のAKB  「真夏のSounds good!」
https://www.youtube.com/watch?v=ztqTt_cz0uQ
これ見たあとに
    ↓
    ↓

日本のAKB  「真夏のSounds good!」
https://www.youtube.com/watch?v=MBuJ5R2KBKo&feature=youtu.be&t=28s
これみると絶望するんだけどw


なんで他のアジア人と比べて劣っているのか?

2 :学生さんは名前がない:2015/05/24(日) 16:05:01.90 ID:1/FsN32C0.net
オタクきもっ

3 :学生さんは名前がない:2015/05/24(日) 16:05:05.99 ID:LT2QxkHL0.net
29 :学生さんは名前がない:2015/05/20(水) 20:58:44.30 ID:dObi0g/k0
田母神俊雄航空幕僚長

「日本は植民地で教育に力を傾けた。1924年に朝鮮に京城帝国大学、1928年には台湾に台北帝国大学を設立した。
日帝は計9個の帝国大学を設立したが、京城帝大は6番目、台北帝大は7番目だった。
大阪帝大、名古屋帝大よりも先に作ったのだ。本国の主要都市よりも先に植民地に帝国(国立)大学を設立して
現地人に気配りした宗主国が、日本以外にどこにあるか?
また、洪思翊陸軍中将、金錫源大佐、王族の李垠などは、みな日本陸士出身ではないか?
植民地人を宗主国の陸軍士官学校に入れてあげたのも、日本以外にどこがあるか?」

30 :学生さんは名前がない:2015/05/21(木) 22:20:05.36 ID:BHDjGyiY0
イギリスもインドに大学を作ったりしてて、普通にほかにも色々あるんだけどね・・・・

31 :学生さんは名前がない:2015/05/21(木) 22:57:05.58 ID:BHDjGyiY0
加えてインドの副総督にインド人をあてたりしたし、
日本よりもよほど健全な植民地経営をしてた。

日本が朝鮮併合を正当化する論理は、世界には通用しないよ。

32 :学生さんは名前がない:2015/05/22(金) 07:51:10.91 ID:8C0BOHO20
ネトウヨ完全論破wwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)


4 :学生さんは名前がない:2015/05/24(日) 17:11:05.82 ID:JmexPopD0.net
おーべーの基準で測るから

5 :学生さんは名前がない:2015/05/24(日) 18:13:46.27 ID:4QJsIvcG0.net
反論できないんだろ

6 :しまじろう:2015/05/24(日) 18:25:33.87 ID:Y98rYGAL0.net
たしかにちょっと足短いかも

7 :学生さんは名前がない:2015/05/24(日) 18:32:31.04 ID:b32GmMzK0.net
白人で短足って結構いるからね
とくに黒髪のラテン系など日本人と同じかチョイマシくらい。

8 :しまじろう:2015/05/24(日) 18:35:21.76 ID:Y98rYGAL0.net
そうなんだ
白人はみんな足長いのかと思ってたよ

9 :学生さんは名前がない:2015/05/24(日) 19:26:04.51 ID:i1nu4Qlr0.net
半分以上が一重の民族なんか日本人と朝鮮民族とモンゴル人くらいだもんな
中国南部・沖縄・東南アジアですら一重なんかほとんどいない

10 :学生さんは名前がない:2015/05/24(日) 19:32:56.75 ID:i1nu4Qlr0.net
イタリア人の平均身長177cmだけどな

11 :学生さんは名前がない:2015/05/24(日) 22:17:47.64 ID:XaXyA6fb0.net
南米の土人はスペイン人を神の使いだと思ってひれ伏したんだよね
白人が美しいと感じるのは人類普遍の美的感覚なんだろうな
少なくとも東アジア人が最底辺なのは間違い無い

12 :名無し募集中。。。:2015/05/24(日) 22:45:58.22 ID:ZUsqd6xX0.net
●すっぴん→化粧後
http://kxup.x0.com/img/52980a84.87b1.jpg

●AV女優  写真詐欺 フォトショップ加工
http://kxup.x0.com/img/523299ff.01b0.jpg
http://kxup.x0.com/img/520afdff.be11.jpg

●骨格の違い モンゴロイドとコーカソイド
http://kxup.x0.com/img/52057d31.10900.jpg
http://kxup.x0.com/img/5248d563.4856.jpg


★AV女優の平均身長154cm

http://kxup.x0.com/img/537eddcf.15072.jpg


超人気AV女優

上原 & 吉沢 & ジェシカ

http://i.imgur.com/Q25WudE.jpg
http://i.imgur.com/cu1LhmV.jpg
http://i.imgur.com/Lzw6HJH.jpg




13 :学生さんは名前がない:2015/05/24(日) 23:00:59.42 ID:w3wIY9Zhi
>>11
人類普遍の美的感覚というのに同意

のっぺり顔が平安美人と呼ばれたように、
時代が変われば美的感覚も違うと言う人がよくいるけど、
きっとそれは、その当時の権力者にそういう顔が多かったからだろう
武士のチョンマゲの文化も、権力者がハゲだったからかもしれない

14 :学生さんは名前がない:2015/05/25(月) 00:05:52.92 ID:Ie7THp+00.net
一部しか見てないのかな
何処にも不細工なのは居る

15 :学生さんは名前がない:2015/05/25(月) 22:38:01.49 ID:ujJW6qNV0.net
【社会】佳子さま脅迫犯は安倍首相を支持するネトウヨだった★32 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432559888/

16 :学生さんは名前がない:2015/05/30(土) 14:42:33.30 ID:ag5Jwqn40.net
AKBって可愛すぎない程度の子を集めてるんじゃなかったっけ

17 :学生さんは名前がない:2015/05/30(土) 18:48:19.77 ID:PBRDPipa0.net
ちょいブサはたしかにそそるけど
ごり押しされると殺したくなる

18 :学生さんは名前がない:2015/06/05(金) 22:26:37.37 ID:7jGLFWpC0.net
まあね

19 :学生さんは名前がない:2015/06/10(水) 07:52:36.98 ID:tPCwa1qy0.net
奇形魚系ドブス この目な時点で奇形確定
どうしようもない一重離れ目太眉
自称彼氏持ちで可愛いって言われてるとほざく妄想癖ドブス こんなブスな時点で誰からも愛されない
http://i.imgur.com/xIOFtDW.jpg
http://i.imgur.com/WB4w2SC.jpg
http://i.imgur.com/uaJ0Itz.jpg
http://i.imgur.com/35AQ6oz.jpg
http://i.imgur.com/n0ThWFS.jpg
http://i.imgur.com/dU68VSA.jpg
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11131775691
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14130315544
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14142788164
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10143049710
岐阜清流中15卒

20 :学生さんは名前がない:2015/06/18(木) 16:55:43.70 ID:W0o/oSPz0.net
中国人は遺伝子の数%は白人が入ってる民族もいる。
ロシアと地続きの広大な大陸だからね。

日本人と韓国人だけは純粋な100%アジア人。
白人の血は1滴も入ってない。

21 :学生さんは名前がない:2015/06/18(木) 16:57:43.06 ID:W0o/oSPz0.net
まあ北朝鮮なんかもロシアと陸続きで国境を一歩越えたら
ロシアの北国なので、すごい色白美人もいたりするらしいけど
なんせ報道されないので良くわからないね。

まあ中国も韓国も、どこの外人の血も入ってこない島国ニッポン
よりは綺麗な子が多いのは事実。

これは遺伝子上、混血でしか美形は作り出せない
動かせない事実。

22 :学生さんは名前がない:2015/06/18(木) 17:00:02.72 ID:W0o/oSPz0.net
もちろん中国にもブサイクはいるよ。

でも中国ってものすごく広い大陸で13億人も人口がいて
その中には数え切れないほど色んな民族がいてその混血も
進んでいる坩堝だから、中国人のほうが超絶美形が生まれやすい
のは事実だし、現に中国には11頭身の超絶美人モデルなんか多い。

あと中国の北部の山岳民族には青い目の中国人や、金髪の中国人
もいたりする。
別にロシアとの混血ってわけじゃなく、地理的に遺伝子がもともと
そうなってる。

中国ってのは計り知れない奥深い国だよ、ほんと。

23 :学生さんは名前がない:2015/06/18(木) 17:01:39.88 ID:W0o/oSPz0.net
ヨーロッパ大陸から東へ移動すればするほど顔が平らになって
いく。

つまり一番東側の端っこにポツンと浮かんでる島国ニッポンが
もっともヨーロッパ人から遠い人種=100%アジア人ってこと。

だから日本人が不細工なのは遺伝子上、当たり前。

日本人全体がダウン症の奇形民族みたいなものだよ。

24 :学生さんは名前がない:2015/06/18(木) 17:07:08.60 ID:W0o/oSPz0.net
>>7
なんで嘘を書くの?

ラテン系白人は、白人の中でも「最もスタイルが良く美形」
な民族ですけど?

ラテン系民俗は日本人とは似ても似つかないスタイルの
持ち主ですよ。

ラテン系民族は、腰の位置が高くお尻がキュンっと上向きに
あがってるプリケツで脚がスラーっと長い。

そして顔が小さい。

そして平均身長も180cm超えてます。
190cmなんてもゴロゴロいます。

仮に同じ170cm同士の日本人とラテン系を比べた場合でも
ラテン系のほうが別次元のスタイルの良さ。

仮に180cmの日本人と170cmのラテン系を比べても
ラテン系のほうがスタイル良い。

だって日本人は「胴だけ長くて顔が巨大」だから長身には
まるで意味ない。

ああ、日本人は悲しき不細工モンゴロイド民族です。

総レス数 24
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200