2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部活やサークルを辞めたい大学生

1 :学生さんは名前がない:2015/05/25(月) 10:39:55.84 ID:b9myIBO+0.net
新歓の時に先輩たちがいい人ばかりでとある体育会の部活に入ったけど新歓で聞いてたよりも練習多いついていけて無いから辞めたい。
でも先輩や同期もいい奴ばかりだし辞めるのも心苦しい。
さらに父親がやってたスポーツだから父親まで期待しててそれを裏切るのも心苦しい。

2 :学生さんは名前がない:2015/05/25(月) 10:42:08.46 ID:j/lVHMAD0.net
板違い

3 :学生さんは名前がない:2015/05/25(月) 10:48:22.11 ID:wC00k4bf0.net
部活やサークルが辞められない大学生

4 :ハゲでワキガ且つ歯槽膿漏d(^_^o) ◆kH9d1QtFbY :2015/05/25(月) 11:04:25.19 ID:Bz/WbUcH0.net
自意識過剰
誰もお前にそこまで求めてない

5 :学生さんは名前がない:2015/05/25(月) 12:15:10.40 ID:x2mFYvm/0.net
オタサーならまだしも体育会はいくらなんでも板違いですね

6 :学生さんは名前がない:2015/05/25(月) 12:38:26.39 ID:3L9N60bo0.net
体育会失せろ

7 :学生さんは名前がない:2015/05/25(月) 18:01:42.14 ID:YLAHGDFD0.net
やめても大丈夫だよ。大学だから許してもらえる。
それより早いとこ新しいサークルでも見つけて入りなよ。

8 :学生さんは名前がない:2015/05/25(月) 21:15:13.74 ID:OwzHBg+S0.net
中学高校の部活なら嫌でも続ける価値はあるが大学生になってまで嫌でも続ける価値はない
さっさと辞めてこい

9 :学生さんは名前がない:2015/05/30(土) 21:28:47.18 ID:ag5Jwqn40.net
サークルは金の無駄

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200